Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12315

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12315
    # 28 октября 2024 19:23
    kitnamore:

Тогда поздравляю. И что за комплектация?

Exterior color
    Brooklyn Grey metallic
    Interior color
    Coffee Sensafin

M Sport Package
    20" M Star-Spoke Bicolor 740M Wheels with All Season Runflat Tires
    Adaptive M Suspension
    Aerodynamic kit
    Anthracite headliner
    M steering wheel
    Shadowline exterior trim
    Roof rails in High-gloss Shadowline

Driving Assistance Professional Package
    Active Driving Assistant Pro
    Highway Assistant

Climate Comfort Package
    4-zone automatic climate control
    Front and Rear Heated Seats
    Front ventilated seats
    Heated Front Seats, Armrests & Steering Wheel
    Multi-contour seats

Premium Package
    Gesture Control
    Harman Kardon surround sound system
    Live Cockpit Pro (Incl. HUD, Video AR)
    Remote Engine Start

Parking Assistance Package
    Active Park Distance Control
    Parking Assistant Professional
    Surround View w/ 3D View

Added options
    Climate Comfort Package
    Driving Assistance Professional Package
    M Sport Brakes with Blue Calipers
    M Sport Package
    Parking Assistance Package
    Premium Package
    Space-saver spare
    Trailer Hitch

Standard Features

Active Blind Spot Detection
    Apple CarPlay Compatibility
    Apple CarPlay and Android Auto Compatibility
    Comfort Access keyless entry
    Connected Package Pro
    ConnectedDrive Services
    Daytime driving lights
    Fineline Open Pore Wood Trim
    Floor mats
    Frontal Collision Warning w/ City Collision Mitigation
    Full LED Lights with Cornering Lights
    Lane Departure Warning
    Personal eSIM 5G

kitnamore:

18к там, 5к доставка. И на растаможку и все поборы посредников и гос.органов всего 2к? Не верю. И 25 уже не 18. Разница почти 50%. И это б\у авто, причем не годовалый с пробегом 15к км.

Не буду спорить, так как вы со старте берете стоимости авто у дилера, я отталкиваюсь от покупки авто через дилерский аукцион.

kitnamore:

Вы не смотрите видео, которые тут выкладывают. Где это бмв стоит столько же?

В этом же видео сравнивали цены на БМВ в США и в Китае. Моя машина обошлась в $74225 за вышеуказанную комплектацию. А если вы предубеждены по отношению к БМВ так так и сакжите, зачем тут устраивать споры на 3 страницы. Вам просто нравится любой другой авто. :-?

kitnamore:

На видео же было сравнение - бмв 100к стоит, м9 - 80к. БМВ в базе, м9 в топе.

Так смотреть видео или нет?

kitnamore:

А он должен быть у авто за 31.5к в топе? Мерс в топе стоил бы намного больше 100к.

GLC Coupe за 100К? Это наверное если брать AMG GLC 63 S E performance, но это вообще нельзя сравнить с Джили, мягко говоря не корректно.

kitnamore:

х5 Ваш новый на тряпке, с базовым мотором, на механике? Свет галогеновый, блютуза нет и т.д. и т.п.? Противник кругового обзора, парктроников, системы экстренного торможения, слежения за слепыми зонами, электросидушек, подогревов, массажа, вентиляции, электроруля?

Нет, технологии не стоят на месте поэтому все зависимости от того нравится мне или нет большинство новомодных плюшек включены в базовую комплектацию.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10021

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10021
    # 28 октября 2024 20:56 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

RED_Y_, это где такая цена? :conf: Походу в США :spy:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12315

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12315
    # 28 октября 2024 21:39
    Advokatvlad:

Походу в США

Да, именно тут где М9 разбирали бы как горячие пирожки если бы не заградительные пошлины. :D

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10021

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10021
    # 28 октября 2024 22:30 Редактировалось Advokatvlad, 9 раз(а).

RED_Y_, а там есть какие-нибудь форумы, чтобы обсудить это с америкосами или никому не интересно там ЛЮБАЯ машина? Насколько я знаю (а я знаю овердохрена про США), то эта тема с стандартными машинами мало кого интересует (если он только не из постсовка приехал), а вот не стандартные машины и суперкары имеют целую орду поклонников, потому что их можно выгодно продавать через несколько лет, т.к. растут в цене!

P. S. А у меня плохая новость. Сегодня по дороге в дерёвню мне стукнуло 65. Дед-пердед и в люди или ещё погонять? :conf:

P. P. S.

Скапируй на кампуктер, панарамный снимак Родины, где все разговаривают на одном языке!

Ссылка на прошлую жизнь в счастье :trollface:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12315

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12315
    # 29 октября 2024 00:25
    Advokatvlad:

RED_Y_, а там есть какие-нибудь форумы, чтобы обсудить это с америкосами или никому не интересно там ЛЮБАЯ машина?

Полно форумов, если брать из немцев то самые активные это владельцы БМВ, там много обсуждений, советов общения, следом идет Ауди/Порше, самые неактивные это Мереседес на мой взгляд. В целом почти по всем брендам автомобилей которыми я владел имеются коммьюнити с заказами, ценами,скидками, проблемами и так далее. Если вас что-то конкретное интересует то напишите мне в ЛС, к теме обсуждения кроссоверов это не совсем относится.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21932

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21932
    # 29 октября 2024 10:42
    Advokatvlad:

Насколько я знаю (а я знаю овердохрена про США), то эта тема с стандартными машинами мало кого интересует

Бугагага. Цена знаний эксперта "овердохрена про США" :D

RED_Y_:

Полно форумов...... В целом почти по всем брендам автомобилей которыми я владел имеются коммьюнити......

ЗЫ. Если кому интересно. Сложилось некоторое впечатление по новому мурано после десятка обзоров от всех более-менее смотрибельных блогеров.
    Картинка слегка удручает. Ощущение общей экономии не могут скрыть даже восторженные отзывы проплаченных позитивных товарищей.

Если вкратце, то:

• V6 убрали, вставили 2L-VCT от Infiniti (год назад был масштабный отзыв на 450тыш машин) - при этом расход остался тот же.
    • вариатор убрали, воткнули 9ступку (возможно это плюс, хотя по мне вариатор для этой модели был оптимален)
    • запаску убрали совсем, при этом багажник не увеличился - зачем убирали?
    • задние сиденья складываются вручную и не регулируются - в пред.поколении был электро и елозили вперёд-назад.
    • по салону сократилось количество и объём мест для хранения
    • карман, карман на спинке водительского сиденья убрали, оставили только на пассажирском - сильно сэкономили?
    • убрали мониторы для заднего ряда
    • шторка в багажник даже в версии Platinum не входит — надо докупать (это как вообще?)

В общем, сложилось ощущение, что экономили на всём. Чтобы вписаться в $39,900 MSRP. Что по нынешним временам весьма хорошая цена. Ну это их цена. Нам пока вообще не грозит.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16582

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16582
    # 29 октября 2024 11:08
    Bacёk:

карман, карман на спинке водительского сиденья убрали, оставили только на пассажирском - сильно сэкономили?

я сначала подумал, что ты шутишь. о да, семейный автомобиль, блин.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21932

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21932
    # 29 октября 2024 11:17
    satori:

Bacёk:

карман, карман на спинке водительского сиденья убрали, оставили только на пассажирском - сильно сэкономили?

я сначала подумал, что ты шутишь. о да, семейный автомобиль, блин.

Какие уж тут шутки. Бюджетка аля Дустер :D
    Похоже, самое богатое оснащение было во втором поколении z51. Ну не считая мультимедии, понятно. Уже в z52 были звоночки от экономистов. А здесь уже размахнулись в полный рост.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10021

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10021
    # 29 октября 2024 11:54 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Bacёk, Мурано не интересен, а Мурена интересна, «в живую» не видел у себя в озере ещё, тока утки и лебеди всякие плавают, года 3 назад фоткал утку Мандаринку, гуляла спокойно среди других уток одна, так что в Раубичах тоже такие утки водятся :super:

P. S. А также по дороге домой вчера видел 1 лису и 4 косули, прям рядом с дорогой стояли, поэтому нужна хорошая машина, которая может защитить и спасти жизнь, например, VOLVO, а не Мурано :ass:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20969

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20969
    # 29 октября 2024 14:07
    Advokatvlad:

вчера видел 1 лису и 4 косули, прям рядом с дорогой стояли, поэтому нужна хорошая машина, которая может защитить и спасти жизнь, например, VOLVO, а не Мурано :ass:

Да, Вольво - самая «противокосульная машина»...:))

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21932

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21932
    # 29 октября 2024 14:52
    Advokatvlad:

Мурано не интересен, а Мурена интересна

Так я и не вам рассказываю. Просто отметил в очередной раз, как ваши "знания овердохрена про США" коррелируют с реальностью.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27853

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27853
    # 29 октября 2024 18:13

Newcomer,
    не, я предпочитаю писать от своего имени. А скопировал этот текст от Гилевича Сергея.

Могу и такое указать:
    Вышел отчет по Мерседесу. Все очень грустно.
    — EPS: $1.81 (-47.5% YoY);
    — Revenue: -6.7% YoY (-6% QoQ);
    — EBIT: -48% YoY;
    — Net Profit: -53.8% YoY;

Доходы по регионам (YoY):

— EU: -8.2% (Germany: -25%);
    — NA: -2% (US: +0.1%);
    — Asia: -8.7% (China: -17%);
    — Rest of World: -6.3%

Или такое:
    FT (https://www.ft.com/content/a7721c5f-164d-4793-b413-1bd8dd45f1a1): Volkswagen закроет три завода внутри Германии, сократит тысячи сотрудников и снизит зарплаты

– Volkswagen закроет минимум три завода внутри Германии
    – Впервые за 87 лет истории VW закроет немецкие заводы
    – Компания намерена сократить десятки тысяч рабочих мест
    – Также сотрудников VW ждет сокращение зарплаты на 10%
    – Внутри Германии работают 10 заводов VW и 300 тыс. чел.
    – Причиной решения стало снижение продаж на всех рынках
    – Также влияют конкуренция в Китае и переход на EV-авто
    – Профсоюзный комитет предупредил VW про забастовки
    – Он дал компании два дня на пересмотр будущих планов

@ftsec

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Скептик:

Инвесторы подсчитали, что годовой объем продаж в 2024 году Li Auto составит около 480 000 единиц, что на 27,6% больше, чем за тот же период прошлого года. Но эта цель почти вдвое меньше первоначального плана продаж в 800 000 единиц за 2024 год.

Ну, это стандартное "это другое". Оказывается, рост продаж за год на 28% это плохо. А закрытие всех дилерских центров, падение продаж на десятки процентов и прыбили вдвое и закрытие заводов - это предмет зависти.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

dendare:

Потому они скопированы у одного и того же " брехливого китайского продавана с фальцетом" ))))

Это факты. Они просто обидные донельзя для владельцев и фанатов немецкого шлака. :trollface:

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд

RED_Y_:

Не буду спорить, так как вы со старте берете стоимости авто у дилера, я отталкиваюсь от покупки авто через дилерский аукцион.

так не я назвал рамки. 15-18к - это Ваши слова. От них и оттолкнулся. Доставка будет стоить одинаково, что на машину в 5к, что в 50к.

RED_Y_:

В этом же видео сравнивали цены на БМВ в США и в Китае.

нет, сравнивали цены в Китай на х5 и м9.

RED_Y_:

Так смотреть видео или нет?

Нет, а то грустно станет за х5. Х5, который встанет тут в овер 100к... Ну, такое... На любителя с закрытыми глазами.

RED_Y_:

GLC Coupe за 100К? Это наверное если брать AMG GLC 63 S E performance, но это вообще нельзя сравнить с Джили, мягко говоря не корректно.

Почему это некорректно? Обидно для мерса будет? Так я скажу - что сборка и качество салона будут, что в 2.0, что в 6.3 одинаковые. Но нет, 100к стоил бы топовый 250ый мой мерс в 2017ом. У меня по прайсу цена была 80к долларов. И там опций было минимально (прикуриватель, кожаный базовый салон, амг обвес, подогрев и электроруль, подогрев передних сидений, электрозеркала с памятью, электросидушки с памятью, круговой обзор, люк, вебаста с пультом, слепые зоны и все). Вот в США, например, сейчас глц купе с базовым двухлитровым бензом с доступными для него опциями стоит Total Build Price $78,715 без учета налогов. Когда он к нам придет, то будет стоить 124000 долларов после растаможки и налогов в США. :trollface:

Bacёk:

Картинка слегка удручает.

Я по видео\фото понял, что там грусть-печаль.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12315

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12315
    # 29 октября 2024 19:43
    Bacёk:

Если вкратце, то:

V6 убрали, вставили 2L-VCT от Infiniti (год назад был масштабный отзыв на 450тыш машин) - при этом расход остался тот же.
    вариатор убрали, воткнули 9ступку (возможно это плюс, хотя по мне вариатор для этой модели был оптимален)
    запаску убрали совсем, при этом багажник не увеличился - зачем убирали?
    задние сиденья складываются вручную и не регулируются - в пред.поколении был электро и елозили вперёд-назад.
    по салону сократилось количество и объём мест для хранения
    убрали мониторы для заднего ряда
    шторка в багажник даже в версии Platinum не входит — надо докупать (это как вообще?)

По поводу двигателя спорный вопрос так как с одной стороны VQ35 неплохой двигатель,а с другой ему много лет и экономия топлива это мягко скажем не про него. Да и в общем тенденция идет на снижение объема и навешивание турбин, тут Ниссан скорее один из последних кто слезает с проверенных временем V6/V8.
    Замена вариатора я думаю вызвана как желанием маркетологов так и унификацией ходовой в целом.
    Запаску убрали, может хоть место оставили под полом багажника или сделают запаску опцией :-? А может это все связано, убрали регулировку сидений, меньше места для хранения и т.д. для того чтобы продвигать новый Pathfinder. Карман на заденм сиденье это да, впечатлил. Экраны сзади мне кажется давно было пора убрать, мне понравилось решение от БМВ, зарядки в спинках сидений и держатели для планшетов, купил, воткнул и смотри что хочешь. Ниссан просто сильно расслабился в последнее время и им на пятки начали наступать корейцы, поэтому и пытаются догнать и перегнать не повышая цену. Зато проекция на стекло и экраны, везде экраны. :D

Advokatvlad:

P. S. А также по дороге домой вчера видел 1 лису и 4 косули, прям рядом с дорогой стояли, поэтому нужна хорошая машина, которая может защитить и спасти жизнь, например, VOLVO, а не Мурано

Вы застряли году так в 97-98 где Volvo 850 была эталоном безопасности. На сегодняшний день даже китайцы смогли в безопасность, тем более что Вольво всеми наработками по теме делится с Джили. Любое современное авто за некоторыми исключениями очень безопасно.

kitnamore:

нет, сравнивали цены в Китай на х5 и м9.

В видео есть скиншот где говорится что "Цена за топ X5 40i Xdrive в США до уплаты налогов" на 8:11. И далее в теме и видео общий посыл в том что М9 может конкурировать с Х5. В Китае-может быть, где-либо еще-не может.

kitnamore:

Нет, а то грустно станет за х5. Х5, который встанет тут в овер 100к... Ну, такое... На любителя с закрытыми глазами.

Т.е. по итогу вы со мной согласны, что китайские авто хорошо продаются там где альтернативы нет из-за пошлин или санкций?

kitnamore:

Почему это некорректно? Обидно для мерса будет? Так я скажу - что сборка и качество салона будут, что в 2.0, что в 6.3 одинаковые.

Не корректно так как абсолютно другой класс автомобиля, уж не знаю где собирали лично ваш Мерседес с таким ужасным качеством. Не корректно так как салоны банально разные, другая ходовая и т.д.

kitnamore:

Вот в США, например, сейчас глц купе с базовым двухлитровым бензом с доступными для него опциями стоит Total Build Price $78,715 без учета налогов. Когда он к нам придет, то будет стоить 124000 долларов после растаможки и налогов в США.

Как вы любите говорить "вы не знаете матчасти". Так как цена на сайте в конфигураторе не равна цене которую вы платите, это рекомендованная цена, получить скидку в 8-15% в зависимости от бренда достаточно легко на многие популярные модели ( на мой Х5 я смог получить 10%+$2000 скидки от дилера, и это я ещё не сильно заморачивался). Тем более "базовые" кофигурации Мерседеса в США и Европе сильно отличаются, в штатах нет ткани, ручного привода сидений и т.д. Тут это "премиум" и нужно держать марку, если они начнут их в США продавать в европейской базовой комплектации их никто брать не будет.Если вы вывозите машину из США вы не платите налогов, или если живёте в штате без налога на продажу. Поэтому цена машины+доставка+таможня в Беларуси. Мораль проста-если бы не пошлины и санкции даже в Беларуси китайцы врят ли бы пользовались таким спросом, про угрозу рынку Европы и США можно вообще не говорить, ее нет. А в Китае пусть ездят на чем хотят, у них там своя атмосфера как бы.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21932

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21932
    # 29 октября 2024 21:09
    RED_Y_:

По поводу двигателя спорный вопрос так как с одной стороны VQ35 неплохой двигатель,а с другой ему много лет и экономия топлива это мягко скажем не про него. Да и в общем тенденция идет на снижение объема и навешивание турбин, тут Ниссан скорее один из последних кто слезает с проверенных временем V6/V8.

Согласился бы, если бы было drastically изменение в расходе. Но они заявили тот же расход, что и на уходящей модели. То есть 3.5V6 и 2.0T-VCT жрут одинаково — 23 mpg. Они заявляют больший torgue при меньшем hp. Ну не знаю. VQ35 уже выпускается 20+ лет и имеет достаточно высокую надёжность. А вот этот новый VCT уже отметился отзывной кампанией на 450+ машин Infiniti именно по надёжности. Спорное решение.

RED_Y_:

Замена вариатора я думаю вызвана как желанием маркетологов так и унификацией ходовой в целом.

Это да. Многие опасаются вариатора, кто на них не ездил. И вариаторы на младших моделях вызывают вопросы. Но на Мурано с вариаторами проблем нет от слова совсем. У меня три всех трёх поколений. Проблем с вариатором нету. Жижку менять раз в 50Ккм и ездит, и ездит, и ездит.

RED_Y_:

Запаску убрали, может хоть место оставили под полом багажника или сделают запаску опцией А может это все связано, убрали регулировку сидений, меньше места для хранения

Так речь о том, что ничего не поменялось в багажнике. Запаску убрали, а места больше не стало. То есть я готов рассмотреть уменьшение багажника, если предложат улушение. Так его нету. Просто убрали запаску и багажник остался те же 65 clb.

RED_Y_,
    Вы смотрите, как новый пользователь. А я сравниваю со всеми предыдущими поколениями.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

kitnamore:

Bacёk:

Картинка слегка удручает.

Я по видео\фото понял, что там грусть-печаль.

У тебя последнего не было. Кроме мультимедии и материалов салона, z51 как машина лучше, чем z52. Нету ощущения, что на тебе сэкономили. И да, есть принудительный AWD Lock, если вдруг надо.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22805

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22805
    # 29 октября 2024 21:58
    Балять мои крылья
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12315

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12315
    # 29 октября 2024 22:10 Редактировалось RED_Y_, 1 раз.
    Bacёk:

Согласился бы, если бы было drastically изменение в расходе. Но они заявили тот же расход, что и на уходящей модели. То есть 3.5V6 и 2.0T-VCT жрут одинаково — 23 mpg.

Офицально тесты еще не делали, но мне кажется разница там будет, у 3.5 23 средний, 20 в городе 28 по трассе. У 2.0 (судя по Infiniti QX50/55 с таким же двигателем) 26 среднего, 23 город, 29 трасса.

Bacёk:

Это да. Многие опасаются вариатора, кто на них не ездил. И вариаторы на младших моделях вызывают вопросы. Но на Мурано с вариаторами проблем нет от слова совсем. У меня три всех трёх поколений. Проблем с вариатором нету. Жижку менять раз в 50Ккм и ездит, и ездит, и ездит.

Согласен на 100%, были неудачные вариаторы но это не значит что все вариаторы плохие. В случае с Ниссаном там слухи особенно с первого Мурано создали очень плохую репутацию их вариаторам. хотя проблем там не было при правильном обслуживании.

Bacёk:

Так речь о том, что ничего не поменялось в багажнике. Запаску убрали, а места больше не стало. То есть я готов рассмотреть уменьшение багажника, если предложат улушение. Так его нету. Просто убрали запаску и багажник остался те же 65 clb.

Ну тазик от запаски остался я думаю, будет там место положить пакет из магазина. :-?

Bacёk:

Вы смотрите, как новый пользователь. А я сравниваю со всеми предыдущими поколениями.

Само собой я не ездил постоянно поколение за поколением.

Bacёk:

Кроме мультимедии и материалов салона, z51 как машина лучше, чем z52.

Привет китайцам которые дали моду на "больше экранов богу экранов!", а все остальное не важно.

Popesych:

хозяин твоей любимой марки будет в мерсы моторы ставить.

Так третье поколение CLA еще даже не показали, не совсем ясен источник информации там один китайский ресурс который ссылается на другой.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21932

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21932
    # 29 октября 2024 22:54
    RED_Y_:

Офицально тесты еще не делали, но мне кажется разница там будет, у 3.5 23 средний, 20 в городе 28 по трассе. У 2.0 (судя по Infiniti QX50/55 с таким же двигателем) 26 среднего, 23 город, 29 трасса.

Во всех обзорах, что видел, везде 23-24 mpg. Что на уровне нынешнего поколения.

RED_Y_:

Согласен на 100%, были неудачные вариаторы но это не значит что все вариаторы плохие. В случае с Ниссаном там слухи особенно с первого Мурано создали очень плохую репутацию их вариаторам. хотя проблем там не было при правильном обслуживании

Моя личная статистика, подкреплённая статистикой с форума, говорит о том, что вариатор надёжен принужном обслуживании.....

RED_Y_:

Bacёk:

Само собой я не ездил постоянно поколение за поколением.

Ну я просто расписал свои впечатления от нового поколения. Удручающе.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10021

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10021
    # 29 октября 2024 23:31 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    Newcomer:

Вольво - самая «противокосульная машина»

Правильно :) И получше, чем изначально устаревшая авди ваша :)

RED_Y_, может и так, только не так, пассивную безопасность ещё никто не отменял, да и горят эти кетайские поделки уже с новья :ass:

P. S. Стараюсь не парковать ни с какими токовыми поделками свою Машину! :znaika:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12315

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12315
    # 30 октября 2024 00:06
    Advokatvlad:

Почему Volvo самая безопасная машина в мире?!

Вам ChatGPT отвечает то, что вы хотите услышать, так как вы именно так поставили вопрос.

Advokatvlad:

RED_Y_, может и так, только не так, пассивную безопасность ещё никто не отменял

Самые безопасные машины по рейтингу IIHS 2024
    Volvo там только XC90. И пассивной безопаcностью на рынке никого не удивишь.

Advokatvlad:

P. S. Стараюсь не парковать ни с какими токовыми поделками свою Машину!

Можно вообще машину не покупать, чтобы ничего не произошло. :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27853

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27853
    # 30 октября 2024 09:47 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    RED_Y_:

где-либо еще-не может

Может, если убрать заградительные пошлины. Бмв слил не только одной м9, а таких м9 там много. И почти всем он сливает.

RED_Y_:

из-за пошлин или санкций?

Нет, все наоборот, х5 продается только там, где нет китайцев. А где они есть, то х5 сливает и динамика отрицательная.
    Кто мешает х5 в Китае? Там есть то, и другое. М9 стоит 82к. Т.е. не в два раза дешевле. Почему продажи х5 падают и скидки от 20% дают? В США есть скидка в 20%?

RED_Y_:

Не корректно

Это одна и та же машина. Какой другой класс? У меня амг и там амг. Отличия только в моторе.
    Собирали в Штутгарте, там же и 63-й. Они все кривые, совершенно. Даже выставочные. Что снаружи, что внутри. Жалко выглядят попытки сказать, что у меня уникальная машина плохая.
    Надо было смотреть обзор, а не выдвигать нелепые догадки.
    И что там со 124к за глц купе с базовым мотором, даже без амг обвеса?

RED_Y_:

"вы не знаете матчасти".

Я знаю мат. Часть. На популярные авто очереди и скидок нет. Даже чаще дороже продают чем msrp.
    Но даже если взять 10% скидку, то мерс этот выйдет в 112к. Очень-очень большая разница. :D
    Китайцы дают намного больше скидки. 68к стоил зикр 001 для моего брата как только вышел. Сейчас такой 50к Макс.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.