Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5368

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5368
    # 1 ноября 2024 19:55

Newcomer, любите же вы извращения :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 1 ноября 2024 19:55
    Скептик:

Уж такой я есть..,старый извращенец…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29988

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29988
    # 1 ноября 2024 19:56 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    Скептик:

ты так и не ответил, бывает ли на переднюю ось больше %

ответил какие варианты бывают по распределению момента. Не можешь разобраться - проси старших помочь. Тебе помощь очень нужна. Ты же убежден, что у постоянного полного привода 4matic отключается передок. :trollface:

Скептик:

Больше тебе скажу, у меня есть две китайские машины

Это больше к врачу, про шизофрению.

Скептик:

Подели 20 / 100, то есть стальным 80% прибыль не надо?

У кого больше % акций, тот и решает. Прибыльные предприятия не продают. Вольво ходил по рукам постоянно. В итоге доставив массу проблем и убытков двум предыдущим владельцам достался Geely. Они почему-то смогли сделать их прибыльными и поднять продажи в разы.

Скептик:

Сколько продали М9, не нашел.

Ты и не искал. Потому, что неудобно очень. В том видео, с чего началось все было указано.

Скептик:

китнаморе херачит по клаве, что все, банкрот.

Прекращай свои балабольские истерики. Я такого не писал. Писал про проблемы на основном их рынке в Китае и что это тенденция, которая уже обернулась крахом для Мерса и VW.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Скептик:

Если все вокруг закроются, то естественно сладких цен не будет.

бмв - это не все. :D Ты сильно преувеличиваешь значимость своего б\у авто.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Newcomer,
    Я в общем про немцев. Это тенденции не одного десятка лет. Надежными их на назовешь. Первая поломка на моем немце произошла на 35к км пробеге - какой-то там клапан помер. Причем он тоже немецкий - Bosch. Вторая поломка еще через 3-5к км - привет случился клапанной крышке. Болезнь, видите ли у них такая - рвется какая-то там мембрана, а клапанная крышка идет в сборе.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12804

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12804
    # 1 ноября 2024 20:08
    kitnamore:

Вы вообще ничего не видите. Немудрено. Дотирует производителей авто, выдавая федеральные субсидии.

Может хватит передергивать и притягивать за уши? Мы говорим про автомобили с ДВС, вы тяните сюда электрички.

kitnamore:

Продали больше авто, получили меньше прибыль, акции упали.

Их финансовый отчет с вами не согласен.

kitnamore:

БМВ мне не нужно. Это дорогие отсталые автомобили с низким качеством.

Вам как владельцу Тугеллы виднее.

kitnamore:

Да, это другое.

Вы не понимаете, это другое.

kitnamore:

Приводите как я только факты.

Вы пока ни одного не привели. У вас на словах все Мерседесы, БМВ, Тойоты кривые, скоро закроются, дотируются государством, дорого стоят, и вообще на рынке Китая... Сплошной сумбур, и ничего толком. Я написал список автопрозводителей с датами когда они сделали первый автомобиль, у вас на неудобные вопросы- "я уже писал", "факты", "кривые автомобили", "ищите в гугле".

kitnamore:

Здесь страницей назад указали, у кого покупает мерседес коробки, двигатели и электронику.

Есть коробки ZF, Aisin, Jatco, BorgWarner, Getrag, Daimler. А вот какой китайский бренд поставляет свои коробки мировым прозводителям вы опять не ответили. Где же ваши факты? Страницей назад, это вы про перепост одного китайского ресурса другим китайским ресурсом о том что на на CLA будут ставить моторы Geely?

kitnamore:

140к после растаможки - это задешево?

Вы про математику так и не ответили. Откуда у вас берутся 140К.

kitnamore:

Этот авто, еще 5 лет назад стоил на 50% дешевле тут.

Так это проблемы заградительных пошлин в Беларуси, если цена машины в США не изменилась?

kitnamore:

И где ответ про кнопочную нокию?

Я вам ответил, читайте внимательно.

kitnamore:

Вы только про бмв и немцев говорите, а я, в отличие от Вас, не такой зашоренный.

Я в ветку зашел поговорить о Форде вообще, который я хочу отцу купить, и попутно ответил на видео про сравнение М9 и Х5. Я владел итальянскими, немецкими, японскими и американскими машинами. Между прочим я рассматривал Lincoln как альтернативу Х5, и GLE, новый Lexus GX. Мне скорее наоборот интересно посмотреть что нового на рынке и у кого лучше.

kitnamore:

тогда не надо говорить, что проблем нет. Все просто. Но нет, надо при объективных данных говорить, что у немецкой тройки все хорошо.

А я вообще об этом не говорю,в отличие от вас. И не хороню всех по очереди.

satori:

больше экранов богу экранов!

Внешне красивый, но да, в плане экранов прям все как любят в Китае. Хотя и у других брендов эти тенденции начинаются, и у Форда и у Джипа.

Скептик:

F, G, а какой еще ?

E70? E53?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 1 ноября 2024 20:12 Редактировалось Newcomer, 3 раз(а).
    Скептик:

А новая кукушка (я уже писал, что хотел, традиционно, BMW купить, но…жена хотела именно аудюху…она привыкла к управлению и ей в них комфортно.,,а мне - пофигу) пока радует…
    Мощности двигателя хватает (245лс), тихая…в салоне ничего не скрипит и не потрескивает…
    По трассе кушает 7.5-8 литров (правда, надо отметить, что здесь трассы - мелко-горные…с подъемами, спусками и серпантином.,,). По городу я в 9.5 литров вписываюсь, жена - в 11…:D
    Подвеска - жестковата, на мой вкус (после пневмы на G05). Рулежка - острая.
    На трассе приходится в режим comfort (или даже efficiency) врубать…тогда машина расслабляется…и я вместе с ней…:)

P.S.
    На днях улетали в Вену на 4 дня (у дочки каникулы). Отдавали собаку на передержку в собачий отель. Отель содержит англичанка, которая сюда приехала лет 20 назад (я ее сразу по британскому акценту распознал и вывел на чистую воду.,:)
    Так вот…она этот отель обустроила в ложбине между двумя горами…
    Туда спуск - весьма крутой…градусов 30-35…(когда назад из этого питомника на трассу взбираешься - видно только небо.,.весь подъем жена крестилась и молилась…:D )
    Врубаешь режим off-road - и вперед.,,машинка прет очень уверенно…
    Годная машинка получилась…пусть и не «самая надежна машина в мире», как у AdvokatVlad, но мне сойдет…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12804

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12804
    # 1 ноября 2024 20:30
    Newcomer:

А новая кукушка (я уже писал, что хотел, традиционно, BMW купить, но…жена хотела именно аудюху…она привыкла к управлению и ей в них комфортно.,,а мне - пофигу) пока радует…

Насколько новая Ауди красивая снаружи, ровно настолько же она (на мой вкус) стрёмная внутри. Особенно стилизация на всю торпеду под решётки вентиляции, пылесборник какой-то.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 1 ноября 2024 20:33
    RED_Y_:

Насколько новая Ауди красивая снаружи, ровно настолько же она (на мой вкус) стрёмная внутри. Особенно стилизация на всю торпеду под решётки вентиляции, пылесборник какой-то.

Я не такой тонкий эстет…мне сойдет :)

офлайн

29988

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29988
    # 1 ноября 2024 20:37
    dendare:

Это в принципе проблема бесключевого доступа через сенсор из-за сырой погоды вне зависимости от модели.

Откуда эти домыслы? Первый бесключевой доступ у меня появился в 2005ом на первом фх. С тех пор сотни тысяч км пробега, 16 лет - 3 мурано, три фх разных поколений, qx, кашкай, шевроле болт, тугелла и т.д. - нигде бесключевой не глючил.

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

2037

24 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

2037
    # 1 ноября 2024 20:49
    kitnamore:

нигде бесключевой не глючил

мистика, на грани фантастики. и в тойоте тоже глючит.

офлайн

29988

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29988
    # 1 ноября 2024 20:59
    RED_Y_:

Может хватит передергивать и притягивать за уши? Мы говорим про автомобили с ДВС, вы тяните сюда электрички.

Я не говорил про ДВС. Дотации есть везде. В Китае, возможно, тоже будут. Пока неявные - езди каждый день, а не через день как на двс.

RED_Y_:

Их финансовый отчет с вами не согласен.

Я приводил статистику с текущего рынка. Это факты. Падение стоимости акций, падение капитализации, падение прибыли. Можно вообще не видеть ничего. :trollface:

RED_Y_:

Где же ваши факты?

Учитесь читать, а если не можете - то попросите старших помочь. Они найдут в статье ответы на все вопросы.

RED_Y_:

Вы про математику так и не ответили. Откуда у вас берутся 140К.

Это тема про белорусские SUV, т.е. растаможенные у нас. А не про Американские в Америке. Не умеете пользоваться поиском - обратитесь к таможенному брокеру, он расскажет сколько будет стоить растаможка 3ехлитрового бмв, ценой чуть менее 80к в США. А точнее, его переоценит таможня наша, Так что 140к может быть даже и мало.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

RED_Y_:

Так это проблемы заградительных пошлин в Беларуси, если цена машины в США не изменилась?

Сидите на американских форумах. К чему тут Ваши вбросы? Нам совершенно наплевать сколько и где стоит машина. Нам важно сколько она стоит у нас и сейчас, а не вчера и завтра.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

belinex:

и в тойоте тоже глючит.

она у меня 2 месяца только была. Так, что считаем, что не успел сломаться. :D

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11802

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11802
    # 1 ноября 2024 21:07 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    kitnamore:

dendare:

Это в принципе проблема бесключевого доступа через сенсор из-за сырой погоды вне зависимости от модели.

Откуда эти домыслы? Первый бесключевой доступ у меня появился в 2005ом на первом фх. С тех пор сотни тысяч км пробега, 16 лет - 3 мурано, три фх разных поколений, qx, кашкай, шевроле болт, тугелла и т.д. - нигде бесключевой не глючил.

В Инфинити бесключевой обычный кнопочный, в том шлаке и у меня не глючил.
    Речь шла про сенсорный в нормальных машинах

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

З.Ы. Если в "премиальном" Инфинити бесключевой реализован через кнопку, то и в Мурано с Кашкаем и подавно. Там нечему глючить: кнопку нажал - открылась, нажал - закрылась

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 1 ноября 2024 21:22 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    dendare:

З.Ы. Если в "премиальном" Инфинити бесключевой реализован через кнопку, то и в Мурано с Кашкаем и подавно. Там нечему глючить: кнопку нажал - открылась, нажал - закрылась

Что интересно, так это то, что он глючил не сразу на всех дверях…
    Например, в сырую погоду подходишь к водительской машине - тынц…не открывается…
    Подходишь к другой двери - тынц…срабатывает…:)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11802

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11802
    # 1 ноября 2024 21:26 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Newcomer:

dendare:

Что интересно, так это то, что он глючил не сразу на всех дверях…
    Например, в сырую погоду подходишь к водительской машине - тынц…не открывается…
    Подходишь к другой двери - срабатывает…:)

Да, именно так. На одной не сработал - на другой сработал.
    Это влага и сенсор на конкретной двери, где-то сработал, где-то нет.
    Это как и камера Кафас при сильно обильном мокром снегопаде в дороге может слепнуть и сообщать, что "не работаю" ))))))

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

934

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

934
    # 1 ноября 2024 22:25

У меня последние 14 лет - только БМВ. Все - с "сенсорным" бесключевым. И да, абсолютно на всех, от Е до G, он слегка глючит в дождь. Происходит это не всегда, а, условно, а 20% случаев.
    Кладешь руку - не реагирует. Убираешь руку, делаешь глубокий вход, кладешь еще раз - срабатывает. Иногда, очень редко, и со второго раза не срабатывало, но срабатывало с третьего. Но случаев этих - по пальцам пересчитать за все 14 лет.
    А такого, чтобы вообще не срабатывало и приходилось открывать другой дверью или ключом - не было ни разу.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11802

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11802
    # 1 ноября 2024 22:41 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Farso:

А такого, чтобы вообще не срабатывало и приходилось открывать другой дверью или ключом - не было ни разу.

Сколько раз кто открывает и какие двери - это все индивидуально. Можно несколько раз пытаться, можно сразу соседнюю дверь открывать или за ключом лезть (я сразу лезу за ключом), а подглючивание во влажную погоду сенсорного бесключевого - это нормально.
    Смысл в том, что как и в сенсоре в мобильном телефоне если водить мокрыми пальцами, то срабатывание будет очень плохим и некорректным.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 1 ноября 2024 23:06
    dendare:

Сколько раз кто открывает и какие двери - это все индивидуально. Можно несколько раз пытаться, можно сразу соседнюю дверь открывать или за ключом лезть (я сразу лезу за ключом), а подглючивание во влажную погоду сенсорного бесключевого - это нормально.

Да.
    Я еще земетил, что часто левой рукой - тынц…дверь не открывается.
    Правой - тынц…открывается…
    Значит, в тот момент, руки обладают разными электромагнитными характеристиками…:)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12804

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12804
    # 1 ноября 2024 23:07
    kitnamore:

Я не говорил про ДВС. Дотации есть везде. В Китае, возможно, тоже будут. Пока неявные - езди каждый день, а н

Переобувка на лету раз.

kitnamore:

Я приводил статистику с текущего рынка. Это факты. Падение стоимости акций, падение капитализации, падение прибыли. Можно вообще не видеть ничего.

Опять передергиваете факты, и подменяете рынок Китая и общие продажи.

kitnamore:

Учитесь читать, а если не можете - то попросите старших помочь. Они найдут в статье ответы на все вопросы.

Т.е. фактов снова нет?

kitnamore:

Это тема про белорусские SUV, т.е. растаможенные у нас. А не про Американские в Америке. Не умеете пользоваться поиском - обратитесь к таможенному брокеру, он расскажет сколько будет стоить растаможка 3ехлитрового бмв, ценой чуть менее 80к в США

Переобувка на лету номер два. Мы говорили про GLC Coupe, который если купить в США новым, привезти и растаможить будет по вашим словам стоить 140К и даже больше. Я спросил каким образом вы получили эту цифру, после чего внезапно разговор перешел на трехлитровый БМВ.

kitnamore:

Сидите на американских форумах. К чему тут Ваши вбросы? Нам совершенно наплевать сколько и где стоит машина. Нам важно сколько она стоит у нас и сейчас, а не вчера и завтра.

Сижу на американских, а вы тут главный распорядитель нынче? С тем же успехом могу вам посоветовать сидеть на китайских форумах. :D Так давайте обуждать, что можно привезти в Беларусь в категории до 30К после всех расходов, с полным приводом, не старше 3 лет, не китай (лично вот мое условие), и не битое, и с доступными запчастями? У меня пока что на примете Ford Edge, к Chevy Equinox у меня душа не лежит особо. Что еще стоить посмотреть?

dendare:

В Инфинити бесключевой обычный кнопочный, в том шлаке и у меня не глючил.

Кнопочный в принципе глючить не мог, только если кнопка не сломалась. Мне на моей G25X даже привычнее было жать на кнопку, и на мойке меньше ложных открытий/закрытий.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10559

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10559
    # 1 ноября 2024 23:49 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Newcomer, зачем вы упорото покупаете то, что глючит? Я сегодня ездил, был дождь. Ничего не глючило от слова СОВСЕМ. У вас так и система небезопасности не сработатает, а глюканёт :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 1 ноября 2024 23:55 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Newcomer, зачем вы упорото покупаете то, что глючит?

Я же не могу у вас купить самую безопасную машину в мире…Вы же ее не продаете…:)
    Вот и приходится ездить на том, что на рынке в наличии есть…
    Не всем везет, как вам…

…Тем более, что жена сказала «только Audi”…
    А я - старый подкаблучник…привык подчиняться жене…:)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10559

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10559
    # 2 ноября 2024 00:12 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Newcomer, конечно я не продаю, зачем мне продавать то, что не ломается!? :-?

P. S. Кстати, к нам пришёл циклон «Мартин» из Испании. Уже полный аут. Прячьте свои тачки :D

P. P. S. Знакомый из Валенсии в Барселону драпал (пока дорогу не перекрыли), утёк, как наш тякач выше :znaika: