kitnamore:
Великолепно дела идут у мерса. Рост в виде падения акций на 50%, закрытия всех салонов в Германии и снятия с производства даже только что вышедших моделей и некогда популярных в плане продаж.
Опачки
Интернет пишет, может я чего не понимаю.
И да, сняли так называемые купе-кроссоверы иииии?
Вообще с этими всеми Х4, Х6 удивительная история, точно такое же авто, как Х3, Х5 - только менее практичное + 20-30% к цене. Ты, кстати, себе такую зачем-то купил. Или не себе, а жена захотела.
kitnamore:
Да-да, просто так переплатил.
Гыгыгы. Нужен был м-пак с 21-22 дисками. Было конкретное авто. Но ты же лучше знаешь.
kitnamore:
Компания. Geely. Может слышал. Купила акции мерседеса.
Акционеры
Джилли не вижу. БАИК групп владеет еще, однако. Вложились то, вложились. Чел с форума говорит, что все пропало.
kitnamore:
Нет, просто оно идет в таких пакетах, что надо еще на 10-20к евро набрать чего-то.
Не знаю ничего про Мерс, от слова совсем. И повторюсь, что для меня это дороже и хуже БМВ.
В БМВ не было никаких пакетов, было то что понасобирал импортер с разными вариациами, может быть то, но не будет этого. И никаких + 10-20к речи вообще не шло. При чем на РФ, кроме самой базы почти все были в м-паках, а там дальше как уже карман.
kitnamore:
Если бы было так, что япошек, корейцев, китайцев покупали бы в базе, но тенденции говорят о том, что покупают их в базе крайне редко, базу даже порой и не возят. Просто потому, что если бы у немца можно было бы топ взять за +15% от цены, а не 100%, то и брали бы его. А так, чтобы получить не механические сидушки за 58к евро, а электрические, надо 4к евро докинуть, попутно прихватив кучу опций совершенно не нужных (может быть). И так во всем.
Покупают след после базы или за ней. Ну была у меня Киа, о каких 15% идет речь?! 30-40% от базы дороже цена. Что там тебе мерс продавал я без понятия. В БМВ даже в тройке, в чуть лучше комплекте на РФ ставили электро.
kitnamore:
Нет, ты, конечно, поклонник микроэкранчиков черно-белых (все же по бмв понятно). Но все поменялось.
Тройка на лавкокпите, все отлично нажимается, все отлично летает. Такие же экраны во всей G серии.
kitnamore:
И если в мерсе 2020го года экранчик мелкий-мелкий, нет тачскрина, все так тормозит, что обновление экрана идет 2сек после нажатия, в нем хорошо, что есть блютус, но ничего более
Так и внутри все очень дешево. Зато на картинке для девочек, смотрится замечательно. Твой жена видимо поэтому и брала.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Акции мерседес
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
В общем, что я хочу сказать, Мерседес - дорого, очень дорого и непонятно для чего так дорого.
Но кто-то это покупает, как и тойоту.