Ответить
  • Bombero MemberАвтор темы
    офлайн
    Bombero Member Автор темы

362

19 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 19 ноября 2013 13:07 Редактировалось Bombero, 67 раз(а).

Все общение по дому переехало на новую площадку:
    bit.do/d20

В данной ветке обсуждается строительство многоквартирного 25-этажного жилого дома № 13 по генплану в квартале застройки ул. 4-е кольцо – пр. Победителей – ул. Нарочанская – ул. Проектируемая № 3 (Мястровская) в границах района Лебяжий

Архив полезной информации от h13
    Обсуждение перепланировки боковой 2-ки
    Обсуждение перепланировки угловой 2-ки
    План застройки

Белорусский народный банк тел.309-7-309
    в белорусских рублях 0,1%, нет минимального порога, но не более 1 000 000 руб. комиссии.
    в валюте без комиссии по курсу покупки банка на день оплаты

Банк Москва-Минск тел.186
    в белорусских рублях 0,1%, но не менее 15 000руб комиссии

БелСвиссБанк тел 306-20-40
    в белорусских рублях 0,15%, нет минимального порога, но не более 300 000 руб. комиссии
    в валюте без комиссии по курсу безналичного расчета на день оплаты

Технобанк тел.283-28-28
    в белорусских рублях 0,15%, но не менее 5 000 руб комиссии

БПСбанк тел.148
    в белорусских рублях 0,15%, но не менее 8 000 руб комиссии

Беларусбанк тел.147
    в белорусских рублях 0,2%, нет минимального порога комиссии

Горячая линия УКС 7 СУ 34 http://www.stroytrest.by/about
    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
    С имеющимися у Вас жалобами и предложениями по работе нашего предприятия Вы можете обратиться по телефону горячей линии:
    Горячаяя линия Аппарат управления(017) 288-10-31
    СУ-34(017) 284-41-94 Директор Янов Игорь Юрьевич
    понедельник - четверг 14.00 - 17.00, пятница 14.00 - 16.00
    Эксперт СУ 34, видимо инженер по качеству или гарантийному устранению недостатков Ольга Владимировна Акулова тел 2843189 моб 044 7235937
    Окна Инженер по качеству Людмила 29 3799919

• Philips5000 Senior Member
    офлайн
    Philips5000 Senior Member

932

13 лет на сайте
    пользователь #547531

Написать сообщение

932
    # 8 сентября 2016 13:03
    h13:

Philips5000:

Есть много НОРМАЛЬНЫХ способов решения раздражающих вопросов! И СРЕДИ НАС СВЯТЫХ НЕТ!!!

А можно вас попросить впредь не парковаться с нарушениями ПДД?

Вопрос не только к вам, многие водители еще и п. 146.16 подзабыли:

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
    143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

Я-то позаботился о покупке машиноместа для своего транспорта. А через год просто буду с улыбкой на лице наблюдать, как вы перегрызаете друг другу горло за вынужденную неправильную парковку авто.

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд

Очень сильно поражён тем, что вообще существуют "люди" оправдывающие данный поступок! Это моральная деградация, обратный процесс эволюции! И это в доме "интеллигенции", людей с высшим образованием и занимающих определённые посты в нашей стране! Ну ничего, даже слабенькая статья за хулиганство, может испортить жизнь раз и навсегда, заявление нашему участковому будет передано, сразу после получения видеоматериала. Кстати, соглашусь в том, что был неправ, когда голосовал против видеокамер, очень способствуют в поиске и наказании индивидуумов с быдлозамашками .

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 8 сентября 2016 13:44

Philips5000, спасибо большое за ответ, очень показательный.

• strelok110 Member
    офлайн
    strelok110 Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #367364

Написать сообщение

327
    # 8 сентября 2016 14:57

Philips5000:

Это подло и точно дело рук трусливой свиньи, пусть подойдёт ко мне и мы решим это дело смотря друг другу в глаза, а не таким КРЫСИНЫМ способом! Это подлое и трусливое создание будет наказано!
    Если кто то видел этого человека, подскажите кто это сделал, (пакет мусора на лобовом стекле), не уподобляйтесь животным с пяточками вместо носа!

Статья 189. Уголовного кодекса РБ Оскорбление
    2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

офлайн

932

13 лет на сайте
    пользователь #547531

Написать сообщение

932
    # 8 сентября 2016 15:28
    strelok110:

Philips5000:

Это подло и точно дело рук трусливой свиньи, пусть подойдёт ко мне и мы решим это дело смотря друг другу в глаза, а не таким КРЫСИНЫМ способом! Это подлое и трусливое создание будет наказано!
    Если кто то видел этого человека, подскажите кто это сделал, (пакет мусора на лобовом стекле), не уподобляйтесь животным с пяточками вместо носа!

Статья 189. Уголовного кодекса РБ Оскорбление
    2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Выкидывать статьи ук и одновременно оправдывать хулиганство и дегенератизм? Впечатляет! ООООООООчень логично!
    Эту статью можете перечитывать сколько Вам вздумается! Никого ЛИЧНО, я не оскорблял!
    Так что Ваше высказывание со статьёй не более чем пшик воздуха с частичкой пены изо рта!
    А вот у меня будут весомые доказательства хулиганства. Всем спасибо, всем до свидания ! Форум трусливых теоретиков, занимающихся тролингом.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

24 года на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 8 сентября 2016 16:05 Редактировалось sanyok, 2 раз(а).
    Philips5000:

h13:

Philips5000:

Есть много НОРМАЛЬНЫХ способов решения раздражающих вопросов! И СРЕДИ НАС СВЯТЫХ НЕТ!!!

А можно вас попросить впредь не парковаться с нарушениями ПДД?

Вопрос не только к вам, многие водители еще и п. 146.16 подзабыли:

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
    143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

Я-то позаботился о покупке машиноместа для своего транспорта. А через год просто буду с улыбкой на лице наблюдать, как вы перегрызаете друг другу горло за вынужденную неправильную парковку авто.

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд

Очень сильно поражён тем, что вообще существуют "люди" оправдывающие данный поступок! Это моральная деградация, обратный процесс эволюции! И это в доме "интеллигенции", людей с высшим образованием и занимающих определённые посты в нашей стране! Ну ничего, даже слабенькая статья за хулиганство, может испортить жизнь раз и навсегда, заявление нашему участковому будет передано, сразу после получения видеоматериала. Кстати, соглашусь в том, что был неправ, когда голосовал против видеокамер, очень способствуют в поиске и наказании индивидуумов с быдлозамашками .

+1

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • helen_06 Neophyte Poster
    офлайн
    helen_06 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #456722

Написать сообщение

18
    # 8 сентября 2016 16:32

Без обид, Philips5000. Просто вспомнилось...
    Мне плевать с высокой колокольни на соседей, которые пытаются навязать мне эти камеры!
    Но меня НИКТО не заставит платить за эти бесполезные видеокамеры! Повторюсь НИКТО! Попросту не существует таких законов, которые бы обязали меня купить услугу или вещь, которая мне не нужна!
    И я ещё раз повторюсь, не нужны мне ваши камеры, и то что они записывают ТОЖЕ! Ставьте хоть на ЛОБ! Мне всё равно! Я и так понял, что у нас уже не дом, а скворечник с глупыми зверьками! Которые не думают о том, как получить ключи от квартир, о должниках о других крупных проблемах, но думают о долбаных камерах! Вот, вершина идиотизма!

PS. Карма :(

офлайн

932

13 лет на сайте
    пользователь #547531

Написать сообщение

932
    # 8 сентября 2016 16:50
    helen_06:

Без обид, Philips5000. Просто вспомнилось...
    Мне плевать с высокой колокольни на соседей, которые пытаются навязать мне эти камеры!
    Но меня НИКТО не заставит платить за эти бесполезные видеокамеры! Повторюсь НИКТО! Попросту не существует таких законов, которые бы обязали меня купить услугу или вещь, которая мне не нужна!
    И я ещё раз повторюсь, не нужны мне ваши камеры, и то что они записывают ТОЖЕ! Ставьте хоть на ЛОБ! Мне всё равно! Я и так понял, что у нас уже не дом, а скворечник с глупыми зверьками! Которые не думают о том, как получить ключи от квартир, о должниках о других крупных проблемах, но думают о долбаных камерах! Вот, вершина идиотизма!

PS. Карма :(

Я уже признал свою неправоту насчет камер. Читайте выше

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 8 сентября 2016 17:06
    Philips5000:

Умничка. Глядишь, через годик и пяток мусорных пакетов и парковаться научишься :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 сентября 2016 11:58)
    Основание: 3.5.18

офлайн

932

13 лет на сайте
    пользователь #547531

Написать сообщение

932
    # 8 сентября 2016 18:35 Редактировалось Philips5000, 1 раз.
    h13:

Philips5000:

Умничка. Глядишь, через годик и пяток мусорных пакетов и парковаться научишься :trollface:

Умничкой будешь называть своего любовника. Может, выйди во двор и выскажи своё мнение ещё раз. Хотя...врядли я смогу обидеть женщину!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 сентября 2016 11:58)
    Основание: 3.5.18

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 9 сентября 2016 01:49

Philips5000, умничка обиделся? Только не плачь, пожалуйста.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 сентября 2016 11:58)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Bombero MemberАвтор темы
    офлайн
    Bombero Member Автор темы

362

19 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 9 сентября 2016 11:54 Редактировалось Bombero, 2 раз(а).

Насколько знаю, у h13 авто нет (могу ошибаться), поэтому и столько негатива.
    Когда дом строился сразу было очевидно, что с парковкой беда будет и авто все равно будут ставиться несовсем по правилам.
    Другой вопрос, если авто мешало вывозу мусора. На такой случай есть законные процедуры, да и записка с номером мобильника под стеклом часто помогает.

Кстати, только меня раздражает что все мусорные контейнеры поставили в один отсек, а два таких отсека вдоль победителей, 125 "гуляют" и у нас периодически образуется свалка под окнами?

• New_login Neophyte Poster
    офлайн
    New_login Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #754157

Написать сообщение

19
    # 9 сентября 2016 12:06
    h13:

Philips5000:

Очередной "учитель исподтишка"?
    Всегда паркуемся по-правилам? Не верю.
    Или тупо колхозная зависть?

• ahsirg Member
    офлайн
    ahsirg Member

227

20 лет на сайте
    пользователь #30117

Написать сообщение

227
    # 9 сентября 2016 12:16

Всем добрый день,

Раз затронута тема парковки, возможно будет полезной информация: в домах 123 и 125 белбуд за 75руб в месяц сдает места в аренду.

офлайн

932

13 лет на сайте
    пользователь #547531

Написать сообщение

932
    # 9 сентября 2016 12:46
    New_login:

h13:

Philips5000:

Очередной "учитель исподтишка"?
    Всегда паркуемся по-правилам? Не верю.
    Или тупо колхозная зависть?

+100500 адекватным людям!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Bombero:

Насколько знаю, у h13 авто нет (могу ошибаться), поэтому и столько негатива.
    Когда дом строился сразу было очевидно, что с парковкой беда будет и авто все равно будут ставиться несовсем по правилам.
    Другой вопрос, если авто мешало вывозу мусора. На такой случай есть законные процедуры, да и записка с номером мобильника под стеклом часто помогает.

Кстати, только меня раздражает что все мусорные контейнеры поставили в один отсек, а два таких отсека вдоль победителей, 125 "гуляют" и у нас периодически образуется свалка под окнами?

Спасибо ! Есть в нашем доме хорошие люди!

офлайн

932

13 лет на сайте
    пользователь #547531

Написать сообщение

932
    # 9 сентября 2016 13:25

Наш "учитель" h13 сделал запрос на видеоматериал по нашим камерам. Видимо, мститель-мусорщик сам себя отыскал))))) До скорой встречи при изъятии видео!

• GalinaL Neophyte Poster
    офлайн
    GalinaL Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1841398

Написать сообщение

10
    # 9 сентября 2016 13:45

Сожалею, что в доме живет человек, знающий правила пдд, но не знающий элементарных общепринятых правил поведения в цивилизованном обществе.
    пы.сы. резюмирую - зависть и отсутствие воспитания

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

24 года на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 9 сентября 2016 13:51
    Philips5000:

Наш "учитель" h13 сделал запрос на видеоматериал по нашим камерам. Видимо, мститель-мусорщик сам себя отыскал))))) До скорой встречи при изъятии видео!

Удачи в поиске "партизана", дабы другим не повадно было.
    А-то один "вело-учитель с битой" уже ждет своего срока.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 9 сентября 2016 15:46
    GalinaL:

Сожалею, что в доме живет человек, знающий правила пдд, но не знающий элементарных общепринятых правил поведения в цивилизованном обществе.

Согласен с вами на 100%! Нам с вами, высококультурным и образованным людям, очень не повезло, что к нам попал Philips5000. Мало того, что паркуется абы как, так еще и неуважительно называет всех жильцов "глупыми зверьками". Про отсутствие воспитания вы верно заметили, оно из Philips5000 просто выплескивается.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды

Philips5000:

Шерлок Холмс из тебя не ахти, скажем прямо :trollface:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Bombero:

На текущий момент никакой беды нет, так что смысл парковки возле контейнеров малопонятен.

• GalinaL Neophyte Poster
    офлайн
    GalinaL Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1841398

Написать сообщение

10
    # 9 сентября 2016 16:29
    h13:

GalinaL:

Согласен с вами на 100%! Нам с вами, высококультурным и образованным людям, очень не повезло, что к нам попал Philips5000. Мало того, что паркуется абы как, так еще и неуважительно называет всех жильцов "глупыми зверьками". Про отсутствие воспитания вы верно заметили, оно из Philips5000 просто выплескивается.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды

Philips5000:

Шерлок Холмс из тебя не ахти, скажем прямо :trollface:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Bombero:

На текущий момент никакой беды нет, так что смысл парковки возле контейнеров малопонятен.

Зависть и отсутствие воспитания. Несчастный Вы, h13, человек

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 9 сентября 2016 16:52
    GalinaL:

Несчастный Вы, h13, человек

Глубокомысленное мнение. Можно узнать, на чем оно основано?