Berezina:
клиренс выше, высота выше, не как даун на старом рожне - всё: совок и лох !
А что клиренс высокий и высота это круто?

Berezina, там инфа проскакивала что у нас масса народа в психдиспансере на учете стоит.
Мне конечно пох, но вообще ты по жизни нормальный или у тебя бывают закидоны, клинит и т.п. ?
Я просто логики никакой не вижу в упор !
Вот например была у меня авди 80, поездил я пару лет, потолстел, годы идут - решил я 100 купить.
Есть кто против ? Нет, все нормально, просто решил купить авто чуть побольше.
Едем дальше, прошло пару лет, семья, дача, решили допустим взять авант.
Есть кто против ? Да ну нах, мало ли кто на что меняет.
Тут подвернулся минивен, типа шарана или галакси, а может авди а8 подвернулась.
Есть кто против ? Откуда млять он возьмется, каждый покупает лишь легковое авто нужного размера (с) berezina, всем все пох !
А если было решено купить купить вместо этого какой-нибудь монтерей , так все ,
приехали, куда там
пересесесть с легковой на сув или джип ---- это не просто так, это пипец, не меньше как "концентрированое выражение совковости и лоховства" (с) berezina,
это нах не просто так - "хочет казаться больше, чем есть на самом деле." (с) berezina,
и просто сразу "поражаешься убогости людей" (с) berezina.
Откуда млять это все сразу появляется ? Из-за лишних 10 см клиренса я сразу стал смотреть на всех "свысока"?
Тебе нонсенс иметь джип одной машиной, а у меня было часто две, а один год три, так я заипался содержать этот гребаный зоопарк, и сказал все ну нах этот металлолом, куплю одну - мороки меньше. Понятно какую, и что теперь в город только на тралике ? Чтоб не задеть чью-ту очень чуткую нервную систему ?
Berezina:
- в ответ на просьбу выдать прайс с опциями на С4/С6 чел ответил - мы даже не составляли их, т.к. на цену той машины можно купить 1,5 Кю7. Я ему говорю, что Кю7 для лохов. Он смеется и честно говорит - а на ком же еще деньги зарабатывают?

Ну не понимает совок как можно купить седан, когда за эти бабки можно взять жып.
и че с того ?
Пример:
я прихожу в тойоту, там стоит Ярис, когда он нафаршированный он стоит столько же, сколько пустая королла,
его брать никто не хочет за такие бабки , все бегут к королле .
Ну не понимает совок как можно купить Ярис, когда за эти бабки можно взять Короллу !
Ну и что с того, что все хотят купить "больше автомобиля" за те же бабки ? это что противоестественно ?
А менеджер всегда будет ржать, сначала с тобой над владельцами q7, потом с с ними над тобой, у него работа такая, ему товар продать надо !
Поэтому насчет его "честно говорит" я бы сильно не обольщался, он все равно на всех покупателях деньги зарабатывает.
Ты бы у него еще совета спросил , типа
может я доплачу за опцию ? - конечно, это такая нужная приблуда об чем базар!
а может мне нах это не упало ? - конечно, ее никто не берет, совершенно бесполезная вещь !
Главное правильно задать вопрос и ты получишь желаемый ответ !