Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 10 июня 2024 19:47

Bacёk, считается ТОЛЬКО пробег по белке, за белкой НЕ считается! :znaika:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 11 июня 2024 00:22
    Advokatvlad:

Bacёk, считается ТОЛЬКО пробег по белке, за белкой НЕ считается! :znaika:

Ну тогда где-то минус 2500 и получается 3500 с апреля :)
    Кстати, в новостях пишут, что Воях начал продажи в Испании.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 11 июня 2024 10:30
    Bacёk:

Воях начал продажи в Испании.

купил бы его за 80.000 евро?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 13 июня 2024 22:46 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    El_Nino:

Advokatvlad:

El_Nino, ты просто не в курсе, как туда оплата на Алибабу шла через Кыргыстан, Казахстан и etc., америкосы и эту лазейку прикрыли, сейчас будут разбираться с банками, которые используют аналог SWIFT-а и проводят платежи

Я туда плачУ еженедельно, так то. Сейчас вопросы есть только с рядом банков, китайцы оперативно открывают счёт в других и всё работает.

Это было до вчерашнего дня, ВТБ Шанхай даже в юанях больше не принимает :trollface:

P. S. Колодки мне не приехали (санкции) :( Купил TEXTAR (менее «дубовые», чем TRW => берегут диски, но сильнее «пылят») тут, должны лучше быть, чем оригинал, оригинал слишком быстро изнашивается (за 30 000 км.) :ass:

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12657

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12657
    # 14 июня 2024 00:08
    Advokatvlad:

тут, должны лучше быть, чем оригинал, оригинал слишком быстро изнашивается (за 30 000 км.)

Началось все с польского ролика... А потом пошли в ход китайские колодки...
    Скоро это будет Джилли XC90

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 14 июня 2024 01:19
    Alex_UssR:

Advokatvlad:

тут, должны лучше быть, чем оригинал, оригинал слишком быстро изнашивается (за 30 000 км.)

Началось все с польского ролика... А потом пошли в ход китайские колодки...

Не Текстар китайский не будет🫣
    Румыния может…. Или Англия какая … или даже Германия (читать с придыханием)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11805

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11805
    # 14 июня 2024 01:23

На БМВ Техстар идут в оригинале. Кроме немецких других не встречал.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 14 июня 2024 10:03 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

Alex_UssR, ну, на твои жигули уж точно НЕ кетайские запцацки идут и что ты тут делаешь в этой теме, когда у тебя нет паркетника или нет денех на него? :molotok:

dendare, мои колодки производства Великобритания, за их цену, я думаю, можно купить 5 пар колодок для жигулей Alex_UssR, но они угадали, TEXTAR также производится в Индии, Румынии ещё :znaika:

P. S. На BMW и Mercedes (несбудущиеся мечты бывшего в СССР) «идут с завода» колодки TEXTAR :super:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5145

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5145
    # 14 июня 2024 16:40 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    Advokatvlad:

Это было до вчерашнего дня, ВТБ Шанхай даже в юанях больше не принимает

Сегодня платил, всё ОК.
    PS Какое ВТБ Шанхай, что вы несёте?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12657

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12657
    # 14 июня 2024 18:30 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Alex_UssR, ну, на твои жигули уж точно НЕ кетайские запцацки идут и что ты тут делаешь в этой теме, когда у тебя нет паркетника или нет денех на него?

dendare, мои колодки производства Великобритания, за их цену, я думаю, можно купить 5 пар колодок для жигулей Alex_UssR, но они угадали, TEXTAR также производится в Индии, Румынии ещё

на жигулях испанские Галфер-ТРВ. На замену куплены 2а года назад - колодки Галфер Чехия и диски аналогично.
    У тебя паркетник то есть, но это тема про выбор, а не твой личный бложик :-? И кто сказал, что у меня денег нет на паркет? Мб наоборот?

dendare:

На БМВ Техстар идут в оригинале. Кроме немецких других не встречал.

подошва колодки 90% кЕтай, накладка - индусы, в коробку кладут истинные арийцы :znaika: В итоге - сделано в ЕС :trollface:

P.S. А орига была чья?

Advokatvlad:

P. S. На BMW и Mercedes (несбудущиеся мечты бывшего в СССР) «идут с завода» колодки TEXTAR

родные выкидываются и покупаются ТRW-ATE. Делов то...
    Мне как-то один юродивый, на почившем абв-форуме, доказывал, что на жигули свечи нормальные не делают... И масло там часто надо менять - бо поддон мелкий. :-? Технические невежды... Что тут сказать.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11805

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11805
    # 14 июня 2024 18:49 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

P.S. А орига была чья?

Оригинал для БМВ делает Техстар, только в коробке от БМВ они будут (Маде ин Джермани). Можно покупать оригинал в коробке БМВ или на 20-30% примерно дешевле (в зависимости от модификаии тормозной системы) будет Техстар в своей коробке.
    Еще сейчас рынок у нас наводнился китайским оригиналом БМВ, который в два раза примерно дешевле немецкого оригинала. Какой там производитель в коробке - хез. По отзывам качество отвратное.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12657

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12657
    # 14 июня 2024 18:56
    dendare:

Alex_UssR:

P.S. А орига была чья?

Оригинал для БМВ делает Техстар, только в коробке от БМВ они будут (Маде ин Джермани). Можно покупать оригинал в коробке БМВ или на 20-30% примерно дешевле (в зависимости от модификаии тормозной системы) будет Техстар в своей коробке.
    Еще сейчас рынок у нас наводнился китайским оригиналом БМВ, который в два раза примерно дешевле немецкого оригинала. Какой там производитель в коробке - хез. По отзывам качество отвратное.

сейчас юмор в том, что на конвейер могут реально местные колодки поставляться - причем офигенного качества. А вот на рынок-афтермаркет, может быть всякое уг. Текстар - почитал про него, они вроде как заявляют, что делают сами, но с допущениями))) Про схему где что - написал выше. Вредные производства, из ЕС давно вынесли в азию и прочие развивающиеся индустаны)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12657

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12657
    # 14 июня 2024 21:27
    Alex_UssR:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 14 июня 2024 22:34 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    dendare:

Абсолютно верно. Именно по этой причине мне и не привезли. Посредникам приехали кетайские колодки Volvo в 3 раза дешевле от оригинала, они посмотрели на качество и отправили их обратно. У меня в оригинале колодки Galfer делает, до войны ещё можно было их заказать, сейчас в Беларусь они не привозятся. Оригинальные Volvo-Galfer стоят 375 фублей. Это не жигули, хотя и на жигули уже вряд ли такое купишь тут, разве что подделку кетайскую :trollface:

P. S. Да и не нужны они мне, слишком быстро изнашиваются (за 30 000 км.) :ass:

P. P. S. Да и учитывая какие америкосы адские санкции позавчера наложили, то импорт будет по цене «крыла от Боинга» :super:

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3940

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3940
    # 15 июня 2024 00:49

Advokatvlad, с твоими пробегами :spy: и правнукам останутся (нет,корыто сгниёт :znaika: ) :trollface:
    Зарабатывай,купи новее :lol: авто

Баян порву))))
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6142

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6142
    # 15 июня 2024 01:41
    кабздох:

Зарабатывай,купи новее

Не, тут сложнее.
    У меня школьный товарищ уже 20 лет катает первый Туарег, купленный в кредит.
    На вопрос, - а не пора ли сменить тачку отвечает, что может быть и пора, но ему это не интересно. Пофиг ему. Вполне успешный бизнес.
    Реально вижу, что так.
    В РБ особо не сидит, путешествует. Детей с собой тягает.
    Развелся, оставил жене треху в Лазурите стоимостью под пол-ляма и себе даже квартиру покупать не стал - арендует уже несколько лет разные ближе к офису от 400$ в месяц.
    Ну не интересны ему машины - нравится цифры крутить.
    Правда тот туарег лохматит круглый год в хвост и гриву, так сказать. Подозреваю, что если тот туарег заглохне когда-нибудь дальше 100 метров за МКАДом, то он его просто спалит и уедет на такси. :)

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 15 июня 2024 02:12 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

кабздох, тебе надо, ты и покупай, «застабил» :molotok: Мне не надо тут ничего уже покупать, у меня и так всё есть :rotate: Наоборот, надо продавать, но мало ли, а вдруг уцелеет (нет)? Никто не знает (нет). А потом ведь даже на этот форум «носа не покажешь». Детские разговоры твои надоели. У тебя 0 по делу. Вон новый Атлас Про показали. Целых 200 л.с. (в моей 230, а ей 10 лет осенью). Так там даже полного привода нет, зато есть твой любимый планшет. Беги покупай (если дадут кредит). Про сгниёт сказки мне не рассказывай. Как она сгниёт, если она зимой не ездит и находится в гараже тёплом в помещении трёхэтажном? У тебя машина прям фетишь какой-то. Всё хочешь кого-нибудь заставить новую машину купить, потому что сам не можешь купить или что? Так могу одолжить под залог квартиры или дома, если надо? ;)

P. S. Не, на табурете 20-ти летнем яб не стал ездить, этаж не Вольво, а в фильмах до сих пор на Вольво среднего возраста ездят, особенно в странах Скандинавии, это сила бренда для многих людей, как жигули во времена СССР, за ними в очередь стояли, так и Вольво, как хорошее вино, с годами только лучше становится! :trollface:

P. P. S. Почитал на Онлайнере про горе-обладателей Тесел. Да уж, что-то там меняют постоянно, чипы перепаивают, прошивки обновляют, в редукторах сальники текут, коротят моторы, ручки меняют, короче весело на ломе этом живут, а на СТО хорошо на них заРАБатывают :super:

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6142

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6142
    # 15 июня 2024 02:29
    Advokatvlad:

Не, на табурете 20-ти летнем яб не стал ездить, этаж не Вольво,

Судя по реакции, то ездил бы и ездил еще дольше (с твоими-то только летом пробегами), просто 20 лет назад ты не мог того табурета или вольву купить .... даже в кредит, пизнесмен. :)

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3940

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3940
    # 15 июня 2024 09:26

Да и сейчас не может :trollface:
    Тогда,на хайпе-обвале, 2014 года,хапнул и посчитал,что Бога за бороду схватил :D

Баян порву))))
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 15 июня 2024 11:40 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

кабздох, сейчас тут новая Volvo стоит в 2 раза дороже, чем новая Volvo в ЕС или США. Ты предлагаешь мне купить тут в 2 раза дороже, то что в ЕС и США стоит в 2 раза дешевле? :molotok:

P. S. На хайпе-обвале я бы и сейчас тут что-то купил, но мне это уже тут тупо не надо уже, буду доезжать то, что есть, тем более, как и у мовжа у меня ребёнок уже за границу уезжает учиться, получать европейское настоящее образование :rotate:

P. P. S. А за границей, да, я уже выбираю, что буду брать, может и Audi Q8 e-tron возьму, никогда на Audi не ездил, но всегда хотелось :roll:

P. P. P. S. Ты, кстати, начинал бы уже здесь к зиме готовиться, купи зимнюю резину кетайскую, антикор сделай, ТО пройди («жуков» закрась тока перед ТО), стекло с трещиной поменять не забудь :trollface: