Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 24 января 2024 16:58

Advokatvlad, лень тебя образовывать, но есть мнение, что тот кто берёт на id4 не возьмёт на айфон и батон, и да он ездит на более менее современном авто, а не кассетном магнитафоне :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 24 января 2024 17:27 Редактировалось dendare, 5 раз(а).
    Advokatvlad:

Те, кто берут хредиты тут, они их берут абсолютно на всё, на батон, на Айфон, на Джили, на чайник и т.д. и т.п., потому что «выгодно», целых 4к$ сначала накинули, а потом скинули, ешьте, не подавитесь только

А если не брать кредит, то эти 4К$ сбрасывают в качестве скидки? ))))
    Льготный кредит - это отличный инструмент взять в долг у государства, если нужно и ничего за это не заплатить, а заплатят те, кто по полной ставке кредитуется )))))
    Ставка льготного кредита 7,88%, а инфляция за 2023 год будет около 5,8% (из-за введенного регулирования цен), т.е. переплата даже в белках выходит в год только 2%.
    А если прикинуть, что у Vitasа, было в прошлом году 52тыс рублей в $, то по курсу НБ РБ на 24 января 2023 года (2,6278 ) он бы затратил на авто 19788$, но он их оставил у себя, воспользовавшись льготным кредитом, на сегодня он за 19788$ будет иметь по курсу НБ РБ (3,1416) 62165 рублей, т.е. 10тыс рублей экономии +- в зависимости от курса обменика за год белок просто одолжив денег у государства на авто, минус проценты по кредиту даже без учета инфляции оставят в кармане ему больше половины от 10тыс белок. Может пойти погасить кредит сегодня, останется с авто и с профитом на покупку Айфон 15 Про Макс с чехлом.
    Это я еще не беру в расчет, что не потраченные в прошлом году 19788$ он мог выгодно инвестировать во что-нибудь и иметь еще с этого профит в уе ))))
    Так что Vitas не дурак - не зря принес справку на 44тыс дохода :D

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 17:54 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

егоркаs, так ID4 уже 2 раза устарел. Ты её в живую видел? Напоминает бегемота надетого на черепаху. Она даже на паркетник не похожа. Недоразумение да и только. Каждому своё :ass:

dendare, ещё раз повторяю, я не живу в «мире животных», мне не нужны никакие подачки от этих, я смотрю в перспективу, в будущее, надеюсь наблюдать за невероятным «успехом» из-за угла, слава Богу я уже давно подстраховался, именно по той причине, что смотрел на 10 лет вперёд и сейчас меня абсолютно не заботит ничего, ни хредит, ни профит с продажи крипты в этой зоне или чем он там развлекается «растаможник на льготника», Джили мне не нужна, ничего мне тут не надо, что с собой не заберёшь на машине :znaika:

P. S. Возьму паузу, последую примеру Кирюхи (Надеждину прыуэт), надоело в «ступе воду толочь»! И не лень же считать было, ПЫПАпец :roof:

P. P. S. Это конечно прикол, взять хредит на Джыли, чтобы сэкономить на покупке Айфона без чехла :lol:

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 24 января 2024 18:01

молодец, Advokatvlad, всю ветку в тонусе держит :D

по поводу услышанного здесь сравнения с кассетным магнитофоном подумалось, что это не так и плохо, лично для меня и тех, кому нравится олдскул.
    Лично мне для полного автомобильного счастья почти всего хватает, добавил бы только топовую музыку и ламинированные стекла - не смекнул заказать эти опции.
    Ну и предпочел бы сейчас хс70, так как семья выросла.

Наблюдение: в мацкве навалом старых вольв, S60, хс70 первого поколения, выглядят достойно, а вот их одногодок, е39, А6С5 и лупатого мерседеса нет совсем, за год пару е39 видел и все.

Интересно, чем все закончится
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 24 января 2024 18:18

Кирюха, наверное, все же проблема, в том, что там все в евро, а зп в рурах и со скачком курса не выросла? Поэтому нравится олдскул.
    На Китай я бы и сам не менял, особенно электро, не под мои нужды авто. Зная себя в самый ответственный момент, когда нужно будет ехать - заряд будет около нуля. Плевать на все эти ли, вояхи и зикры. Не трогал только зикра, остальное не впечатлило от слова совсем. Но с другой стороны, в Европе, да и не только в ней, куча авто с ДВС, бери - не хочу.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 18:19 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Кирюха, XC70 машина хорошая, в неё действительно много всего влезет при переезде. В прошлом году я был на сервисе и пацак привёз лобовое стекло в коробке, в багажнике при разложенных задних сидушках, ещё и место осталось на такую же коробку сверху положить! :o

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 24 января 2024 18:19

А наблюдение ваше, потому что смотрите на Вольво. Поставьте себе цель видеть 39е, удивитесь сколько их.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 18:24 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Кирюха:

Наблюдение: в мацкве навалом старых вольв, S60, хс70 первого поколения, выглядят достойно, а вот их одногодок, е39, А6С5 и лупатого мерседеса нет совсем, за год пару е39 видел и все.

Это ты ещё не видел, какие машины сейчас в Киеве ездят! Одни последние Мерседес, Ауди, БМВ, Тойота и ни одной «драги», с разваливающимся мотором на ходу или насквозь ржавом корыте «на ладан дышащем» и создающим опасность для окружающих, и это в Минске, Карл!!! (тупо от того, что они не на госе штаны просиживают и нет доступа к хредиту 2%, и 44 тыщы фублей рисованной получки, как пупболист сказал, с чего он взял, я не буду вникать в это или, как там у них устроено, я ХЗ) :roof:

P. S. Скинул тебе в ЛС позавидовать, как в Киеве живут люди сейчас, ну, и естественно никакого кетая :ass:

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3000

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3000
    # 24 января 2024 18:26

[censored by Grace-o: 3.5.18]

Баян порву))))
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 18:41

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3000

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3000
    # 24 января 2024 18:47

[censored by Grace-o: 3.5.17 / 3.5.18]

Баян порву))))
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 19:04 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Хочу купить белорусский электромобиль, на базе Geely Coolray, с запасом хода - 400 км. :super:

Пупболист, просчитай мой кредит под 2%, надеюсь будет выгодно, заранее спасибо! :beer:
    [censored by Grace-o]

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 24 января 2024 19:50

Ай)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 22:03 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

AKBAR, а ты не заметил, куда-то пропали все, кто раньше выбирал паркетник? Больше нет никого. Так я тебе открою секрет. А им это не надо, здесь сидеть, потому что, как мы уже поняли по Витасу, только 2 варианта. 1. Хредит под 2% и Джыли. 2. Хредит под 2% и кетаец. Вот и всё. Третий вариант им недоступен. Это для избранных ⚽️ Без хредита из Эуропы на льготника ⚽️

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 24 января 2024 22:11

Ай)
  • belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1733

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1733
    # 24 января 2024 22:33
    Advokatvlad:

оригинальный VOLVO аккумулятор

а давно VOLVO занялось выпуском аккумуляторов?

ну двигатель может быть оригинальным (частично), кузовщина. все остальное от лукавого сторонних поставщиков

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

[censored by Grace-o]

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 22:49 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

P. S. Ну, что, скушал💩 [censored by…] Иди английский учи и чёрную изоленту на вокзале с указателей отлепи, когда домой в свою дерёвню будешь ехать, а то забудешь совсем со школы (хотя там и так 1 урок английского в неделю остался), а там (куда придётся бежать) ты без него никому не нужОн :ass:

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1733

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1733
    # 24 января 2024 23:11

ну, акку ДЛЯ производит бла-бла-бла.

сам то хоть прочитай :molotok: :molotok: :molotok:

да, а изолента, кошерная, она синего цвета :znaika: черная - для лохов :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Advokatvlad, скажи, а у тебя на номере какой регион?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 24 января 2024 23:29

[censored by Grace-o]

P. S. У меня регион АА, а твой меня не интересует :ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 января 2024 11:48)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.12 / 3.5.4 по совокупности

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1733

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1733
    # 24 января 2024 23:40

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 января 2024 11:48)
    Основание: 3.5.17 по совокупности