Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7575

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7575
    # 3 января 2024 10:41
    3608877:

а про обычную поездку по городам и весям РБ, в 300 км.

а вы не задумывались, что не всем это надо?
    кому надо - тому дизель.
    кому по городу и окрестностям толкаться - тому и электро норм.
    у всех свой режим катания.
    я за последние лет 10 дальше 100 км от города не отъезжал, ну не было нужды как-то. в основном город и пригород.

• Добры_чалавек Senior Member
    офлайн
    Добры_чалавек Senior Member

1545

1 год на сайте
    пользователь #3608877

Написать сообщение

1545
    # 3 января 2024 11:04

Куда погоним на 300км?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 3 января 2024 11:51
    Vitas:

я на такую дистанцию 100 раз подумаю тратить ли мне 2-4 дня отпуска на дорогу, для того что бы пару сотен сэкономить. или за эти дни их лучше заработать и спокойно слетать. Я понимаю, что сэкономить - это тоже заработать, построить совой дом своими руками - тоже заработать = сэкономить. Но оцените это время - делая эту работу вы так себя просто оцениваете.

Не всегда отдых - это только слетать из точки А в точку Б на пляж.
    Путешествие по разным местам и городам тоже интересно и не напряжно.
    Получается, что если хочешь проехать по маршруту условному Прага-Вена-Будапешт нельзя? Или в Закопане на выходные сгонять? :-?
    З.Ы. Ничего против электро не имею, особенно в городской эксплуатации, но на трассе не встречал электро, которые бы не тошнили свои примерно около 100 км/ч. Нету летунов на электро при таких цифрах разгона - все больше экономят ))))

• Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #65708

Написать сообщение

1063
    # 3 января 2024 13:02 Редактировалось Dius, 1 раз.

Vitas, а с какой скоростью заряжается на наших заправках? Я, обычно, когда на дальняк езжу на дизельке и так и так остановки раз в километров в 300 делаю - размяться, кофе попить на минут 20-30. Интересно, на сколько можно километраж продлить в таком режиме.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1753

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1753
    # 3 января 2024 13:11
    <p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 3 января 2024 14:24

Vitas, электричка никогда(!) не проедет 300 км. на скорости 130! Никуда отсюда улететь больше нельзя, потому что никуда и ничего не летит, и визу ещё надо получить! :molotok:

офлайн

1545

1 год на сайте
    пользователь #3608877

Написать сообщение

1545
    # 3 января 2024 14:55

Есть видео украинца по тесле 85-ке. Он сам там признается, что жрет, как паровоз. И это тесла, а не китаец "любимый", где слово честный расход отсутствует совсем, как и во всем китайском. Но самое, что прибило в ролике - это обязательное подчеркивание каждые три минуты, что человек не экономит и у него даже работает кондер на 21 градус ))). Вот это достижение. И то, когда заряд устремился к нуле, машинка стала плевать ошибочки, самостоятельно понизила мощу и скорость, отключила там что -то ... ))), короче, все нищаки наступили.
    А главный вывод знаете какой?
    У него до этого был тест на 80км/ч. И он, в первом тесте, что во втором, (а во втором стремился к 150, хотя средняя естественно меньше была), проехал один и тот же отрезок более 5 часов чистого времени. :trollface: Так что, ТЕСЛА S85 быстрее 80 км/ч не едет на дальняк в целых 415км, это ее реальный запас на лето. А человек ехал 360 или 380. Ой, как-то. Короче он ехал Киев - Бердичев.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1753

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1753
    # 3 января 2024 14:58
    Advokatvlad:

электричка никогда(!) не проедет 300 км. на скорости 130!

а как же люсид эер, тэслы там всякие ну т.д,

Advokatvlad:

Никуда отсюда улететь больше нельзя, потому что никуда и ничего не летит

а если через стамбул :trollface:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8044

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8044
    # 3 января 2024 15:10
    Advokatvlad:

Vitas, электричка никогда(!) не проедет 300 км. на скорости 130! Никуда отсюда улететь больше нельзя, потому что никуда и ничего не летит, и визу ещё надо получить! :molotok:

Летом проедет 300 точно, можем поспорить на 1000$ . Если вы правы, то это будет самый легкий зароботок. А нет- будет весело)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 3 января 2024 15:16 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Vitas, ok, условия спора. Выезжаем в Германию на автобан. Ты даешь скорость 150 км. и смотрим проедет 300 км. или нет. Если не проедет, то с тебя 1000$ мне :znaika: Будем испытывать, как нормальную машину, а не корч ;)

егоркаs, это типо премиум класс, а у него самый низший класс :ass:

P. S. В Турцию только ябатьки летают, которым визу не дали :trollface:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8044

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8044
    # 3 января 2024 15:16
    3608877:

Есть видео украинца по тесле 85-ке. Он сам там признается, что жрет, как паровоз. И это тесла, а не китаец "любимый", где слово честный расход отсутствует совсем, как и во всем китайском. Но самое, что прибило в ролике - это обязательное подчеркивание каждые три минуты, что человек не экономит и у него даже работает кондер на 21 градус ))). Вот это достижение. И то, когда заряд устремился к нуле, машинка стала плевать ошибочки, самостоятельно понизила мощу и скорость, отключила там что -то ... ))), короче, все нищаки наступили.
    А главный вывод знаете какой?
    У него до этого был тест на 80км/ч. И он, в первом тесте, что во втором, (а во втором стремился к 150, хотя средняя естественно меньше была), проехал один и тот же отрезок более 5 часов чистого времени. :trollface: Так что, ТЕСЛА S85 быстрее 80 км/ч не едет на дальняк в целых 415км, это ее реальный запас на лето. А человек ехал 360 или 380. Ой, как-то. Короче он ехал Киев - Бердичев.

Вы вообще заявили что 200 при 130 не проедет. Могу и с вами поспорить.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Advokatvlad:

Vitas, ok, условия спора. Выезжаем в Германию на автобан. Ты даешь скорость 150 км. и смотрим проедет 300 км. или нет. Если не проедет, то с тебя 1000$ мне :znaika: Будем испытывать, как нормальную машину, а не корч ;)

Мда….. короче балабол.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 3 января 2024 15:23 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Vitas, так в чём проблема? Оформляй себе визу, чтобы выпустили и едем проверять. Я могу в любое время, хоть прям счас. Чего отказываешься? Все видят тут. Я согласен. СОГЛАСЕН. Ты отписался. Что не устраивает? :molotok:

P. S. Напоминает историю с лисапедистом, он тоже всегда отказывался и его не устраивали условия спора, а на самом деле, тупо нет денех :ass:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8044

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8044
    # 3 января 2024 15:24
    Advokatvlad:

Вот видишь, балабол, сначала за 130 говоришь, а как жареным запахло, так сразу в кусты.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1753

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1753
    # 3 января 2024 15:24

Advokatvlad, ты сказал НИКУДА не улетишь, я привёл примеры :-?

Advokatvlad:

Выезжаем в Германию на автобан. Ты даешь скорость 150 км. и смотрим проедет 300 км. или нет.

ты вначале скажи на какой автобан ты его отправляешь, а то может выясниться, что ты его в тюрьму отправляешь, или на тот свет :(

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8044

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8044
    # 3 января 2024 15:30

Добавлю скриншот, что бы не кричал, что я слился. Сам условия задал.

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1545

1 год на сайте
    пользователь #3608877

Написать сообщение

1545
    # 3 января 2024 15:30
    Vitas:

не ищите легких путей. Я сказал, что на 150 под 200 будет пробег максимум. Если у вас кЕтай, то даже спорить не буду :trollface: Мне "легкие" деньги не нужны.
    Даже если чуть более двухсот и что? Я вам выше написал Минск-Симферополь на одном дыхании дизелька заезжал, а это более тысячи км, если точнее 1115 показывало.
    И как писал выше, средняя скорость электрички, без остановок 80км/ч быстрее не едет, точнее дозоправка съест время. Там где двс в среднем 110-120 пойдет.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8044

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8044
    # 3 января 2024 15:38
    3608877:

Vitas:

не ищите легких путей. Я сказал, что на 150 под 200 будет пробег максимум. Если у вас кЕтай, то даже спорить не буду :trollface: Мне "легкие" деньги не нужны.
    Даже если чуть более двухсот и что? Я вам выше написал Минск-Симферополь на одном дыхании дизелька заезжал, а это более тысячи км, если точнее 1115 показывало.
    И как писал выше, средняя скорость электрички, без остановок 80км/ч быстрее не едет, точнее дозоправка съест время. Там где двс в среднем 110-120 пойдет.

От минска до симферополя 1600 км ориентировочно, это на прямую 1100, а теперь и все 2300км

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

И я не говорил что на 1600 поехал бы на электричке.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 3 января 2024 15:42

егоркаs, на любой, я еду за ним, чтобы забрать свои деньги :rotate:

Vitas, ok, тогда 140, но и должен мне будешь 1500$, согласен? :conf:

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1753

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1753
    # 3 января 2024 15:45

Advokatvlad, нет, ты скажи на каком такие скорости разрешены на такие расстояния :conf: или ты про гта :trollface:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8044

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8044
    # 3 января 2024 15:47
    Advokatvlad:

егоркаs, на любой, я еду за ним, чтобы забрать свои деньги :rotate:

Vitas, ok, тогда 140, но и должен мне будешь 1500$, согласен? :conf:

Слушай, не надо тут в воздухе перебуваться. 140 и тд. Сказал 130, вот и держи слово. А я могу и на 5000 $ поспорить. Главное, что бы у тебя такие деньги были.

[censored, п.п. 3.3.4]