Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 октября 2023 22:13 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

егоркаs, у него никогда не было её, потому что нет денех, а на велосипеде тоже резину на зимнюю не меняет и гоняет на летней круглый год. BMW говно, потому что она дорогая, опять нет денех, Lexus - это машина для девочек и дорогая => нет денех, поэтому тоже :ass:

P. S. Я даже больше скажу, у него и Айфона последнего нет, потому что это понты и дораха :lol:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 27 октября 2023 22:13

Newcomer, на что поменяли G05?

Добавлено спустя 58 секунд

DeduliaR, кроме сек до ста, больше ничего не важно?
    Вы читаете вообще что выше писали ?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 27 октября 2023 22:23 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    DeduliaR:

Мне интересно, если людям так важна динамика кроссовера,

тут все чуть иначе вышло

егоркаs:

всё началось с десятилетнего вольво :D

а потом оказалось что критикующий заявлял что его машина отлично едет, вот и стало любопытно

DeduliaR:

Мне интересно, если людям так важна динамика кроссовера, зачем вообще рассматривать, что-то кроме Model Y, которая при цене 65 000 едет 3.7 до сотни?

Ну или зачем вообще нужен любой другой премиум кроссовер, если Model X при цене 115 000 едет 2,9?
    Какой-то опять лютый треш развели.

Каждый выбирает машину по своим потребностям. Ничем корейцы не лучше и не хуже немцев, это просто другие машины с другой философией.

мне в некоторой степени важна, но при этом я понимаю что мои цифры скорее из разряда среднестатистических, поэтому мне в голову не придет рассказывать про отлично
    если нужна именно электричка, то теслу трудно победить, а если электричка не нужна - то какая разница какая у нее динамика

и про корейцев - я думаю что хуже и они сами это знают - если не ошибаюсь они людей из БМВ воровали чтобы догонять

#LetsGoBrandon
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 27 октября 2023 22:28
    егоркаs:

всё началось с десятилетнего вольво :D

…. И авторитного утверждения, что она китайская)

Оба молодцы в своих желаниях: один - принизить вполне нормальную машину, а второй - в своей слепой Евросоюзной вере, что там нет ни одной китайской запчасти.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3000

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3000
    # 28 октября 2023 01:52

Сегодня,за полгода, сел на Ха4,2.0 F 26 ,дизель,жены
    Кошмар...
    После электротяги УГ
    Он не едееет!!
    На трассе,обгон,опасно.
    Важно,с 80 до 120 ,быстро.
    Иначе лобовое :-?

Баян порву))))
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 28 октября 2023 09:40
    Скептик:

Скоро придется менять на какую-нибудь праворульку....:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 28 октября 2023 10:02 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.
    Скептик:

Добавлено спустя 58 секунд

DeduliaR, кроме сек до ста, больше ничего не важно?
    Вы читаете вообще что выше писали ?

Так я написал, то выше пошел очередной лютый треш вместо истории о выборе авто. "У бнв новая тележка. Настоящаяя БНВ тройка на заднем привеоде. Лучше бы брал 5,0 тди. Но 1-100 - говно. Тесла не бнв. Только БНВ, но никакак не вольво".

Ездили мы на БМВ. Успокойтесь. Раньше на ветке двое "блаженных" было, теперь невозможно зайти. :)
    Напишите лучше, что реально на рынке РБ происходит и что может взять живой человек, учитывая, что X5 в автоидее стоит 130 000 евро.

Добавлено спустя 21 минута 30 секунд

Сергей13:

и про корейцев - я думаю что хуже и они сами это знают - если не ошибаюсь они людей из БМВ воровали чтобы догонять

Так Хендэ-Киа вроде и не пытаются с БМВ конкурировать. Совершенно разное позиционирования. Это только здесь у людей в башке такое сравнение. На большинстве рынков за цену Х3 можно купить почти две Санта Фе.
    А по Genesis, там где действительно нужно тянуться - тянутся. Как минимум в салонах нитки не торчат, пластик ходуном не ходит и гарантия 5 лет + 150 000. А не "Два года, а дальше за деньки", как у немцев. :)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 28 октября 2023 10:31
    DeduliaR:

Напишите лучше, что реально на рынке РБ происходит и что может взять живой человек, учитывая, что X5 в автоидее стоит 130 000 евро.

Китайскую электричку с разными названиями

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 28 октября 2023 10:58
    dendare:

DeduliaR:

Китайскую электричку с разными названиями

А есть тут реалтеые люди, кто скбе взял воях, Ли или танк. Еще интереснее ощущения тех, кто пепесел с оригинала. Например Танк 500 в чем уступает 200ке в плане реальной ежедневной эксплуатации новой машины?

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 28 октября 2023 12:59

DeduliaR, сильно смотрю на ли 7 пока в раздумьях

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 28 октября 2023 16:29
    DeduliaR:

Сергей13:

Так Хендэ-Киа вроде и не пытаются с БМВ конкурировать. Совершенно разное позиционирования. Это только здесь у людей в башке такое сравнение. На большинстве рынков за цену Х3 можно купить почти две Санта Фе.
    А по Genesis, там где действительно нужно тянуться - тянутся. Как минимум в салонах нитки не торчат, пластик ходуном не ходит и гарантия 5 лет + 150 000. А не "Два года, а дальше за деньки", как у немцев. :)

я не писал что они пытаются конкурировать с БМВ, я прокомментировал вашу фразу что корейцы не хуже БМВ
    у нас на БМВ - 4 года гарантии, и не помню точно, или 2 или 3 года сервиса бесплатно

#LetsGoBrandon
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 28 октября 2023 16:41

В РБ тоже было 4 года, начиная с 2019 года, а как там сейчас дела на Автоидее - фиг их знает.
    Могут, как в России отключить от чего угодно в один момент.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 28 октября 2023 16:43 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

Сергей13, Еще раз - в чем корейцы хуже БМВ, если они продают другие машины и для другой публики?

Вы много видели покупок БМВ для использования в корпоративном парке? Сколько начальников, покупая машину торговому представителю, инженеру или менеджеру мыслят "ну главное, чтобы у него динамика нормальная была и тележка современная"?

Вся эта шняга в БМВ - секунды до сотни, "тонкие немецкие настройки" и прочая ерунда для 90% водителей нужны ровно так же как китайские фиолетовые подсветки, 19 дюймовый экран и массаж попы за 3999 евро. Такой же маркетинг как и любая другая марка. В 99% сценариев нужно доехать из точки А в точку Б на скоростях до 130 километров в час. Хундай с этим прекрасно справляется.

Поэтому ок. Мы поняли, что тут есть несколько человек, которые готовы наяривать на немецкие ноздри до конца дней. Но со стороны это смотрится ничуть не лучше, чем наяривание на допотопный вольво.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 28 октября 2023 17:33 Редактировалось Сергей13, 2 раз(а).

DeduliaR, всем хуже, один дизайн чего стоит, как машина настроена и едет, и это не про три секунды до сотни
    да, они быстро догоняют и быстро становятся лучше, но пока у меня такое мнение

если смотреть как на утилитарный предмет с условным набором функционала не для себя - конечно довезет, и если ничего кроме доехать из А в Б не надо - то тоже по идее отлично, но с этим кто угодно справляется

раз вы упомянули санта-фе, открыл сайт дилера рядом со мной и дилера мазды, посмотрел на цену cx-50 и на санта фе, не сильно вчитываясь в опции, но очень похожая цена, такие вот мысли вслух

у меня нет БМВ и я на него не "наяриваю", в начале года смотрел на Х3, но обошлось в этот раз без БМВ

#LetsGoBrandon
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

644

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

644
    # 28 октября 2023 18:17
    DeduliaR:

Вы много видели покупок БМВ для использования в корпоративном парке? Сколько начальников, покупая машину торговому представителю, инженеру или менеджеру мыслят "ну главное, чтобы у него динамика нормальная была и тележка современная"?

"Отличное" сравнение...

Задам встречный вопрос:
    Вы много видели, чтобы "торговому представителю, инженеру или менеджеру" выдавали последний Айфон в качестве рабочего телефона?
    Вы много видели, чтобы работягам на стройке/заводе/жкх/и т.д. рабочую одежду заказывали дизайнерскую и из современных приятных и качественных материалов?

Намёк понимаете?

DeduliaR:

Вся эта шняга в БМВ - секунды до сотни, "тонкие немецкие настройки" и прочая ерунда для 90% водителей нужны ровно так же как китайские фиолетовые подсветки, 19 дюймовый экран и массаж попы за 3999 евро.

"Нужны или не нужны?" - неправильный вопрос. Правильный вопрос - "могут ли позволить?"
    В любой стране мира, любой человек, если ему предложат (бесплатно получить и ездить) выбор между БМВ и корейцем или, прасци хоспаде, китайцем аналогичного класса - выберет первое.
    Ну хорошо, не любой, а 99,9999%. Оставим десятитысячную процента на всяких сумасшедших.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 28 октября 2023 19:05 Редактировалось DeduliaR, 2 раз(а).
    Farso:

Задам встречный вопрос:
    Вы много видели, чтобы "торговому представителю, инженеру или менеджеру" выдавали последний Айфон в качестве рабочего телефона?

Да, Покупка Макбука и Айфона - хороший бонус за разумную переплату. :)

"Нужны или не нужны?" - неправильный вопрос. Правильный вопрос - "могут ли позволить?"

Ну так и все. Зачем сравнивать. Нужно "получать удовольствие" - переплачивай в 2 раза за БМВ. Кто мешает? :)
    При этом я уже написал Выше. В моей стране X7 стоит дороже, чем следующие машины в топе - ModelX, Lincoln Navigator, Grand Wagoneer... И тут уже можно сильно поспорить, какую из этих машин выберет "человек у которого много денег". Я допускаю, даже, что X7 из этих моделей будет самым продаваемым. Но тут хоть интересно сравнивать. А спорить с поехавшими на форуме о том, что БМВ по характеристикам лучше Тускона - странное занятие. :)

если смотреть как на утилитарный предмет с условным набором функционала не для себя - конечно довезет, и если ничего кроме доехать из А в Б не надо - то тоже по идее отлично, но с этим кто угодно справляется

Так зачем Вы спорите с людьми, которым нужно доехать из точки а в точку Б? Судя по продажам большинству людей в мире нужно именно это. :)

Про мазду не очень понял. Она то в какой момент далеко от Хендэ ушла?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 28 октября 2023 19:35 Редактировалось Скептик, 1 раз.

Так я написал, то выше пошел очередной лютый треш вместо истории о выборе авто. "У бнв новая тележка. Настоящаяя БНВ тройка на заднем привеоде. Лучше бы брал 5,0 тди. Но 1-100 - говно. Тесла не бнв. Только БНВ, но никакак не вольво".
    Ездили мы на БМВ. Успокойтесь. Раньше на ветке двое "блаженных" было, теперь невозможно зайти. :)

Если вы потеряли нить беседы, то я напомню. Новый хундай - во всем лучше 10-летнего бмв (или там еще чего). Тут и намекнули, что не лучше. Естественно мы не берём во внимание техническое состояние. Все эти свистелки уже были реализованы 20 лет назад в 220 мерсе, подешевели - перетекли в низшие классы. Так же и с этим Вольво. Нормальная европейская машина.

Что касается того, что теперь купить здесь - то за половину, что стоит здесь новый покупается 3-4 летняя бушка. Но думаю, месье, передвигается только на новых.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 28 октября 2023 19:35
    DeduliaR:

Про мазду не очень понял. Она то в какой момент далеко от Хендэ ушла?

зависит как посмотреть, вернее если просто посмотреть - то снаружи и внутри мазда намного сдержаннее и приятнее глазу (моему)
    если не просто посмотреть - мазда всегда старалась чтобы авто не просто довезло, но и был позитив от самого процесса
    поэтому для меня даже бы выбор не стоял

но не нравится мазда, можно взять тойоту или хонду как пример

кстати про не конкурировать с БМВ, вспомнил что есть такая забытая машина, не в ветке про кроссоверы вспоминать, но тем не менее, как Kia Stinger и когда она вышла - реклама была везде, эта машина стояла на каждом углу, так ее рекламировали. Задний/полный привод, мотор даже можно было выбрать V6 турбо, но стоила как БМВ, а на ней было написано Кия.

она пыталась наступать на пятки кому могла, вот даже статья где Top Gear перечисляет конкурентов - Audi S4, BMW 440i, Jaguar XE S, Mercedes-AMG C43, Focus RS
    https://www.topgear.com/car-news/top-gear-series-25/here-are-the- ... ain-rivals

#LetsGoBrandon
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 28 октября 2023 19:40
    dendare:

В РБ тоже было 4 года, начиная с 2019 года, а как там сейчас дела на Автоидее - фиг их знает.
    Могут, как в России отключить от чего угодно в один момент.

Отключить - это ладно. Все, что с блоками, например, лазерные фары - привезти только по серому через 3и страны. Я последний раз бесплатно обслуживаю и дальше сам.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Сергей13, дизайн корейцев, французев - каждое новое поколение - очередной покемон. Выходит новое - прошлое уже выглядит сильно устаревшим. Поэтому они никогда не станут классическими.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 28 октября 2023 20:05
    Скептик:

Выходит новое - прошлое уже выглядит сильно устаревшим.

что правда, то правда, у хундая мне нравится ионик5, любопытно как долго продержится

#LetsGoBrandon