Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 27 октября 2023 18:19 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Скептик:

Я верно понял ход мысли?

Нет. Я не услышал ответа на свой вопрос выше

Морж:

У какого авто кривой фундамент и почему?

Почему все задают вопросы, но не отвечают?

Скептик:

Как оно едет, как стоит на дороге, как поворачивает, как взаимодействуют мотор с коробкой,

Все это на дороге 0-60, очень важно, согласен :trollface:

Скептик:

надежность и доступность запчастей - это все вторично.

Конечно не важно. Пусть стоит пол года ожидая ремонта и зч, а как видим ,корыто оно в Африке корыто ломучее. Но есть шильдик. И обслуга по цене боинга.

Скептик:

Еще хотелось бы от вас услышать, без каких опций вы не можете обойтись и почему

Без тех, которые есть в авто которое я покупаю по своему выбору. А не на что денег хватило, или что есть в наличии, а то полгода, год ждать. Или 5.5, а то пацаны не поймут.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1968

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1968
    # 27 октября 2023 18:27

под каждым словом подпишусь. ну или лайк :)

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22419

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22419
    # 27 октября 2023 18:30
    Скептик:

А почему не пишите, почему оно так?!
    Машина изначально с ПП дешевле в разработке и изготовлении.
    Как раз очень показательно. Подделка под авто, зато экранчики везде.

А я даже спорить не буду. Заранее с вами согласен. Но именно эти модели определяют состояние авторынка. Потому что их продаётся на порядок-два больше, чем заднеприводных на ручке драйверс-каров. И чтобы продать один 911, Порше пошли на поводу у рынка и склепали Кайен. Он, конечно, классный и полноприводный. Но всё же ненастоящий Порше. А дань времени и увлечению плебса.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11826

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11826
    # 27 октября 2023 18:32
    dojoarcher:

Получается, просто кто-то зациклен на одной марке и все божья роса.

Абсолютно нет.
    Себе присматриваю сейчас Купру Форментор на пробу взамен Х5.
    Жене купил не так давно DS7 Crossback. По опциям есть все, по отделке внутри просто шикарно французы заморочились: кожа Наппа, карты в коже, консоль в коже, строчка ровная идеальная в отличие от БМВ, в центре часы в колобарации от премиального бренда BRM (наручные стартуют от 2500 евро), а по езде абсолютно не БМВ и близко, даже жена сказала, что верни мне Бэху на полном приводе, даже пусть и бомж эдишн будет ))))))

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 27 октября 2023 19:15
    Морж:

У какого авто кривой фундамент и почему?

У большинства китайских авто, возможно корейских.
    Своего ничего разработать не могут и пытаются копировать. Нету ни опыта, ни инженерной школы.
    Можно сделать похоже, но не значит что это будет работать. Потому что куча факторов, которые разрабатываются и тестируются. Не зря в одно месте усиление или лишний болтик стоит. Опять же сопротивление материалов. Я надеюсь вы поняли ход мысли.
    К примеру, хундай до сих пор юзают допиленные лицензионные копии мотор митсубиси.

Морж:

Все это на дороге 0-60, очень важно, согласен :trollface: .

А в пробке стоять - лишь бы крыша не текла? Я как-то потерял нить, что вы пытаетесь донести. Хундай - это лучший автомобиль?! Или бнв - говно? Или просто: абы ехало? Тогда к чему расточительством - приобрели бы своё время ладу Гранту. Но читая ваши опусы, создаётся впечатление, возможно ошибочное, что вам без разницы что транслировать, лишь бы с кем поругаться, выразить иное мнение.

Конечно не важно. Пусть стоит пол года ожидая ремонта и зч, а как видим ,корыто оно в Африке корыто ломучее. Но есть шильдик. И обслуга по цене боинга.

Я так понимаю это про бмв и собратьев. В принципе, даже не знаю как и для чего это комментировать. Удивлю вас, на бмв которая на гарантии обслуга 80т/4 года была бесплатная. На Киа за замену масла в Минске у меня получалось что-то около 200 долл по курсу на тот момент. Но надо было ездить, а то не дай бог задиры или вкладыши провернёт.

Без тех, которые есть в авто которое я покупаю по своему выбору. А не на что денег хватило, или что есть в наличии, а то полгода, год ждать. Или 5.5, а то пацаны не поймут.

Ответ достойный - не мальчика, но мужа. Конкретика - это явно ваше.
    Не вы автор строчки: я на шестом этаже, это как седьмой, но чуть пониже?!
    У меня сразу вопрос, можно ли к примеру, купить - хундай с вентиляцией сидений, но без панорамы?
    Забавно слышать от владельца креты, про «на что денег хватило». Вы автомобиль на последние покупаете или может на отдолженные?
    Про 5.5с и пацанов, а почему не тёлочки? Разберитесь уже со своими комплексами.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Bacёk:

А я даже спорить не буду. Заранее с вами согласен. Но именно эти модели определяют состояние авторынка. Потому что их продаётся на порядок-два больше, чем заднеприводных на ручке драйверс-каров. И чтобы продать один 911, Порше пошли на поводу у рынка и склепали Кайен. Он, конечно, классный и полноприводный. Но всё же ненастоящий Порше. А дань времени и увлечению плебса.

Немного не понял к чему это вы.
    Берем два утилитарных автомобиля. К примеру, бмв х3 и Тойота рав4. На бумаге и там, и там ПП. Ни мне вам обьяснять, что технически это два совсем разных автомобиля. И что первый будет явно дороже в производстве.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

а по езде абсолютно не БМВ и близко

все банально просто, у людей просто нету опыта длительной эксплуатации таких автомобилей. Бнв здесь ассоциируется только с пацанской чОткостью и что прЭ. Для меня бнв - это в первую очередь шасси. Оно идёт одинаковое сразу в базе. И вообще вся суть бнв в трешке на ЗП.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 27 октября 2023 19:39
    Морж:

Сергей13, 99% людей владеющих авто, эмоции получают когда покупают авто, и когда продают. А так просто используют как обычную вещь для перевозки тушки из точки А, в точку В. И в основном по городу. И тут возвращаемся к верблюдам :lol:
    Авто это просто вещь, как м.т., как носки. Но все хотят телефон поновее и носки посвежее.
    Еще раз, сравнивать 10летний пустой барабан с современным авто - глупо.

Боже, какой чудовищный бред...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1734
    # 27 октября 2023 20:16
    PasGor:

Морж:

Сергей13, 99% людей владеющих авто, эмоции получают когда покупают авто, и когда продают. А так просто используют как обычную вещь для перевозки тушки из точки А, в точку В. И в основном по городу. И тут возвращаемся к верблюдам :lol:
    Авто это просто вещь, как м.т., как носки. Но все хотят телефон поновее и носки посвежее.
    Еще раз, сравнивать 10летний пустой барабан с современным авто - глупо.

Боже, какой чудовищный бред...

махровый такой, да

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 27 октября 2023 20:47
    dojoarcher:

Подозреваю, такое могут писать владельцы каких битков со штатов в комплектации барабан.

специалиста по биткам видно издалека

It’s never duck
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 27 октября 2023 20:55
    Bacёk:

Скептик,
    Создаётся ложное впечатление, что только Лексус покупают домохозяйки за 50, а БМВ — крутые мачо с тестостероном во все дыры. По факту и те и другие покупают семейные дяди/тёти с брюшком и лишним весом, чтоб возить свою тушку в ближайший молл и детей в школу. То есть разницы между ними — шильдик и цена :)

Просто дяди с брюшком, в большинстве своем, уже заработали деньги на всякие мерсы и bmw…а молодым и горячим их еще предстоит заработать…и они их потом купят, когда у них появятся деньги (и брюшко)…:)

Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд

Морж:

Сергей13, ко всем кто сравнивает 10 летнее пусте авто, с современным. База нынешних авто, на порядок выше навороченных 10-летних.
    Правильно выше написали. Вы и функциями своих смартфонов на половину не пользуетесь , и ТВ, и т.д.
    А сравнивать самые ломучие авто, с самыми не ломучими, вообще за гранью. :trollface:

У меня третья BMW подряд…
    Менял тормозные колодки, лобовое (один раз по КАСКО), масло, фильтры…
    Всё.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Морж:

Большая половина которая ездит на тех же БМВ девушки

…со средним возрастом 59 лет…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2849

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2849
    # 27 октября 2023 21:57

Мне интересно, если людям так важна динамика кроссовера, зачем вообще рассматривать, что-то кроме Model Y, которая при цене 65 000 едет 3.7 до сотни?

Ну или зачем вообще нужен любой другой премиум кроссовер, если Model X при цене 115 000 едет 2,9?
    Какой-то опять лютый треш развели.

Каждый выбирает машину по своим потребностям. Ничем корейцы не лучше и не хуже немцев, это просто другие машины с другой философией.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1968

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1968
    # 27 октября 2023 22:01

всё началось с десятилетнего вольво :D

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 27 октября 2023 22:13 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

егоркаs, у него никогда не было её, потому что нет денех, а на велосипеде тоже резину на зимнюю не меняет и гоняет на летней круглый год. BMW говно, потому что она дорогая, опять нет денех, Lexus - это машина для девочек и дорогая => нет денех, поэтому тоже :ass:

P. S. Я даже больше скажу, у него и Айфона последнего нет, потому что это понты и дораха :lol:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 27 октября 2023 22:13

Newcomer, на что поменяли G05?

Добавлено спустя 58 секунд

DeduliaR, кроме сек до ста, больше ничего не важно?
    Вы читаете вообще что выше писали ?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 27 октября 2023 22:23 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    DeduliaR:

Мне интересно, если людям так важна динамика кроссовера,

тут все чуть иначе вышло

егоркаs:

а потом оказалось что критикующий заявлял что его машина отлично едет, вот и стало любопытно

DeduliaR:

Мне интересно, если людям так важна динамика кроссовера, зачем вообще рассматривать, что-то кроме Model Y, которая при цене 65 000 едет 3.7 до сотни?

Ну или зачем вообще нужен любой другой премиум кроссовер, если Model X при цене 115 000 едет 2,9?
    Какой-то опять лютый треш развели.

Каждый выбирает машину по своим потребностям. Ничем корейцы не лучше и не хуже немцев, это просто другие машины с другой философией.

мне в некоторой степени важна, но при этом я понимаю что мои цифры скорее из разряда среднестатистических, поэтому мне в голову не придет рассказывать про отлично
    если нужна именно электричка, то теслу трудно победить, а если электричка не нужна - то какая разница какая у нее динамика

и про корейцев - я думаю что хуже и они сами это знают - если не ошибаюсь они людей из БМВ воровали чтобы догонять

It’s never duck
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 27 октября 2023 22:28
    егоркаs:

…. И авторитного утверждения, что она китайская)

Оба молодцы в своих желаниях: один - принизить вполне нормальную машину, а второй - в своей слепой Евросоюзной вере, что там нет ни одной китайской запчасти.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3940

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3940
    # 28 октября 2023 01:52

Сегодня,за полгода, сел на Ха4,2.0 F 26 ,дизель,жены
    Кошмар...
    После электротяги УГ
    Он не едееет!!
    На трассе,обгон,опасно.
    Важно,с 80 до 120 ,быстро.
    Иначе лобовое :-?

Баян порву))))
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 28 октября 2023 09:40
    Скептик:

Скоро придется менять на какую-нибудь праворульку....:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2849

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2849
    # 28 октября 2023 10:02 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.
    Скептик:

Добавлено спустя 58 секунд

DeduliaR, кроме сек до ста, больше ничего не важно?
    Вы читаете вообще что выше писали ?

Так я написал, то выше пошел очередной лютый треш вместо истории о выборе авто. "У бнв новая тележка. Настоящаяя БНВ тройка на заднем привеоде. Лучше бы брал 5,0 тди. Но 1-100 - говно. Тесла не бнв. Только БНВ, но никакак не вольво".

Ездили мы на БМВ. Успокойтесь. Раньше на ветке двое "блаженных" было, теперь невозможно зайти. :)
    Напишите лучше, что реально на рынке РБ происходит и что может взять живой человек, учитывая, что X5 в автоидее стоит 130 000 евро.

Добавлено спустя 21 минута 30 секунд

Сергей13:

и про корейцев - я думаю что хуже и они сами это знают - если не ошибаюсь они людей из БМВ воровали чтобы догонять

Так Хендэ-Киа вроде и не пытаются с БМВ конкурировать. Совершенно разное позиционирования. Это только здесь у людей в башке такое сравнение. На большинстве рынков за цену Х3 можно купить почти две Санта Фе.
    А по Genesis, там где действительно нужно тянуться - тянутся. Как минимум в салонах нитки не торчат, пластик ходуном не ходит и гарантия 5 лет + 150 000. А не "Два года, а дальше за деньки", как у немцев. :)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11826

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11826
    # 28 октября 2023 10:31
    DeduliaR:

Напишите лучше, что реально на рынке РБ происходит и что может взять живой человек, учитывая, что X5 в автоидее стоит 130 000 евро.

Китайскую электричку с разными названиями

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2849

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2849
    # 28 октября 2023 10:58
    dendare:

DeduliaR:

Китайскую электричку с разными названиями

А есть тут реалтеые люди, кто скбе взял воях, Ли или танк. Еще интереснее ощущения тех, кто пепесел с оригинала. Например Танк 500 в чем уступает 200ке в плане реальной ежедневной эксплуатации новой машины?