короче такое дело. уволился я с нархоза по собственному желанию.
пол-лета хавал мало, чтобы недовес.
и все не идут по мою душу, чему я несказанно рад. ) в вуз подал документы. жду 4го числа.
только вот надо было мне с обходным листом недавно пройтись. в военный стол захожу в конце рабочего дня, а они уже собираются уходить. быстро черканули мне подпись. и сказали зарулить в военкомат.
такой вопрос, насколько я понял, им глубоко по барабану скорее всего, что я уволился из вуза, и сообщать им чего-то кому-то им лениво, как вы думаете, собратья по любви к вооруженным силам? 
еще такой вопросик - я ж надеюсь ты официально становишься студентом вуза и можешь тут же брать справку о том, что им являешься сразу после зачисления. а не после того, как подпишешь договор и внесешь оплату, ведь так?
кстати, как и где брать справку о том, что я являюсь студентом вуза? и сколько времени на это уходит как правило? я поступаю педунивер.
вот еще интересует вопрос - когда следующая отправка войск? может уже после 4го и мне париться нечего? 
ЗЫ. давеча 22го ночью видел как на вокзале сидела группа бритых ребят с хмурыми лицами. и позади них трое в зеленой форме о чем-то весело трепались с ментом) улыбнуло) сразу вспоминаются личные подписи некоторых активных на этом форуме ребят)))