Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 22 февраля 2010 11:46

Бриллиант, иFirst446, я с вами полностью согласен, что личные данные нужно держать при себе и без надобности не разглашать. Просто мне интересно что вы называете личными данными? Данные о квартире от которой пока-что только сваи и-то наверное не все? А кроме всего прочего, сегодня я дольщик, а завтра я нашёл лучше вариант или финансовая ситуация изменилась, я расторгнул договор и всё я уже не дольщик. Ну и ещё мне кажется, что у вредителя, который планирует свою кипучую деятельность основываясь на данных, которые говорят пользователи на форуме, удачи в его деле не будет. Т.к. кто-то назовёт правильные этаж и квартиру, кто-то неправильную. Ну а паспортные данные, где вы живёте сейчас, где вы работаете, телефон и т.д. надо конечно без надобности не разглашать и держать при себе. Так что пока вы общаетесь под никами и называете предполагаемую квартиру вычислить вас могут только представители БИР`а, а также те люди и органы, которые вобщем-то и без форума могут вас найти.

Бриллиант, сравнение с одноклассником действительно было не самым лучшим, поэтому приведу другое сравнение: представьте, что вы делитесь своими проблемами, ну, или тем что вас волнует с человеком, который общается с вами в солнцезащитных очках и вы не видите его глаз.

А кроме всего прочего, предлагаю не переводить этот разговор в разряд принципиальных позиций. Если вы не хотите разглашать этаж и квартиру - ваше право, дело хозяйское. А т.к. дело это хозяйское то и спор безперспективный.

Ну и согласен с First446, надо организовываться для совместного решения проблем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 22 февраля 2010 12:06

Привет, соседи!

В пятницу вечером гулял возле вашего дома. Из него раздавались страшные стуки, в одном окне горел какой-то неестественно яркий свет... Короче, сплошная чертовщина... :evil:

А еще ваш дом из-за своих округлостей в темноте смахивал на замок, что лишь усиливало вышеописанные впечатления... :D

Извините, за качество... было очень темно...

[4.7]
  • Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 22 февраля 2010 12:19

М-да и вправду таинственный ))

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 22 февраля 2010 12:28

И еще, ребятушки мои дорогие..

Обратите внимание на уличные фонари - они светят прямо в окна некоторым. Так что полюбэ плотные шторы! Ну или роль-шторы, как вы тут уже обсуждали...

[4.7]
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 22 февраля 2010 12:46

И взаправду полтергейсты какие-то живут там вверху на торце) И этаж "6" !!!

Ledakol:

И еще, ребятушки мои дорогие..

Обратите внимание на уличные фонари - они светят прямо в окна некоторым.

А вот тут, если Вы присмотритесь, то это не столько уличные фонари, сколько подсветка периметра строящегося объекта.

Т.к. столбы с освещением только по периметру ограждения и направлены светом внутрь. Там вдоль дороги вообще никаких столбов - трамвайчики не ходють)

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 22 февраля 2010 12:59

Кстати, как-то снизились темпы стройки. Пару строителей вроде ненавязчиво так трудятся и всё.

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 22 февраля 2010 12:59

Там вдоль дороги вообще никаких столбов

согласен, обратил внимание на направление их света... НООООООО

Разве в Минске могут оставаться неосвещенные дороги?! Это же УЛИЦА! И ни какая-нибудь, а ЛОЖИНСКАЯ!

Я думаю, что там будет и дорожное освещение. Это же проще сделать, чем заставить всех носить фликеры :)

[4.7]
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 22 февраля 2010 13:11

Кстати, как-то снизились темпы стройки. Пару строителей вроде ненавязчиво так трудятся и всё.

По фото может и не видно... Всё относительно. Посмотреть на те же темпы той же конторы только на Бетховене или Маяке.. У Вивальди очень даже ничего!

Главное результаты реально видны. Точно могу уверить что в Сб. трудились очень активно и в Вс. тоже (во всяком случае до обеда так точно).

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 22 февраля 2010 14:09

Разве в Минске могут оставаться неосвещенные дороги?! Это же УЛИЦА! И ни какая-нибудь, а ЛОЖИНСКАЯ!

В Минске без проблем можно найти неосвещённые нормально улицы. Ложинская нет ЛОЖИНСКАЯ конечно невероятно важная улица, но с учётом того, что с недавнего времени без фликера штраф 105000, я думаю что заставлять носить фликеры - выгоднее для бюджета. ))

На выходных поленился пройтись мимо домика. Сегодня погуляю вечерком. Посмотрю, как они там трудятся.

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 22 февраля 2010 17:35 Редактировалось First446, 3 раз(а).

Просматривая информацию в интернете по Вивальди и деятельности БелИнте-Роба, наткнулся на некий док. фильм-ролик о строительстве Вивальди.

Видеохроника (инф. сайта "Архитектура и строительство", компании которая снимала фильм по заказу).

Данные фильмы рассказывают о процессе строительства значимых объектов или комплексов. Это способствует установлению доверительных отношений между инвестором, застройщиком и покупателями недвижимости. Рассказ о проекте и его воплощении, о том, что происходит на стройплощадке и в какие сроки реализуется объект, всегда будет интересен будущим владельцам. Фильм позволит покупателям быть в курсе происходящего.

Фрагменты съемок фильма Жилой комплекс «Вивальди» по заказу ИООО «Зомекс Инвестмент» и СООО «Белинте-Роба»

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 22 февраля 2010 20:40

First446, достаточно свежая киноха, судя по количеству этажей.

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 23 февраля 2010 10:46

Да свежачок видно! + Там же (сайт "Архитектура и строительство";) помимо этого фильма, есть ещё и статья < Под музыку “Вивальди” > от 08/01/2010.

Очередной промоушн, в том числе с описанием видения организации зонирования территории комплекса (в последнем абзаце читаем):

...Транзитные транспортные и пешеходные потоки через территорию фактически исключены... ...сами дворы – замкнуты...

• RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 23 февраля 2010 18:17

..Транзитные транспортные и пешеходные потоки через территорию фактически исключены... ...сами дворы – замкнуты...

Поскольку это комплекс, здесь разместятся ....... объекты бытового обслуживания и социально-культурного назначения, физкультурно-оздоровительный комплекс, состоящий из поля для мини-футбола, кортов, баскетбольной и волейбольной площадок.

Красиво пишут!

У меня в Зеленом луке в панельной застройке тоже так :D Да еще парковая зона с каналом и водопадом (и вечными алкашами :evil:) рядом. И лесной массив в 100 метрах, и лыжеролерная трасса и Трудовые резервы в 10 минутах ходьбы если спортом хочешь позаниматься. И даже стаккато разновысотного силуэта имеется! Хотя мне по душе больше легато.

Всеж защитников с праздником!!!:beer:

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
    офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 23 февраля 2010 18:29

Трудовые резервы

стаккато

легато

Вы, собствина, с какой планеты? :D

И вас с праздником!

[4.7]
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 23 февраля 2010 22:09
    Ledakol:

В пятницу вечером гулял возле вашего дома. Из него раздавались страшные стуки, в одном окне горел какой-то неестественно яркий свет... Короче, сплошная чертовщина... :evil:

А еще ваш дом из-за своих округлостей в темноте смахивал на замок, что лишь усиливало вышеописанные впечатления...

Это дух великого композитора заселялся в здание, а свет его гениальности будет освещать Ложинскую после того, как уберут замеченные Вами фонарные столбы.:D

Bozia

Кстати, как-то снизились темпы стройки.

Понятно, что Вам, как дольщику второй очереди, хотелось бы видеть монтаж 3 и 4 секций. Но надо ведь кому-то заканчивать и 1 очередь. А за стенами строителей особо не увидишь. Лучше всего оценить количество работающих утром с 7.30 до 8.00 при входе на площадку.

Будем надеяться, что темпы не спадут, и вторую очередь будут строить быстрее первой - весна на носу(погодные условия лучше)

С праздником, мужики!:beer:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 24 февраля 2010 09:23

Это дух великого композитора заселялся в здание, а свет его гениальности будет освещать Ложинскую после того, как уберут замеченные Вами фонарные столбы.

судя по всему, он заселился в конкретную квартиру! :D:D:D

Интересно, он нуждающийся или нет? использовал кредит или нет... Столько лет-зим не было видно и слышно, и вот те на - объявился! :lol:

Бедные его соседи... Не дай Бог иметь по соседству музыканта, даже великого композитора :roof:

[4.7]
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 24 февраля 2010 11:14

Это дух великого композитора заселялся в здание

Дух не менее великого Вольфганга, как я понял, наотрез отказывается заселяться в свои апартаменты пока не проведут газ :wink:

Не дай Бог иметь по соседству музыканта, даже великого композитора

Не волнуйтесь! Нету пока у меня денег на новое жилье. Пока поживу на старой квартирке.:D

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 24 февраля 2010 12:54

На сегодняшний день вся интересная обсуждаемая на форуме информация по Комплексу "Вивальди" консолидирована в 1-ом посте темы.

Там собрана информация только та, которая в основном не представлена на сайте самого застройщика, чтобы не захламлять и особо не дублировать.

В скором времени, возможно, данный пост будет выведен в фиксированную шапку ветки как сводная актуальная информация по объекту.

Особая благодарность в содействии при формировании "шапки" и сборе информации:

pavlusha, sjabr, Bozia, Koба, и всем остальным форумчанам, за не менее значимый вклад.)

• друг666 Member
    офлайн
    друг666 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #169506

Написать сообщение

128
    # 24 февраля 2010 14:17

просто ради информации http://press.[censored]/7338.html

• друг666 Member
    офлайн
    друг666 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #169506

Написать сообщение

128
    # 24 февраля 2010 14:22

недавно заходил на стройку и попал во вторую секцию и посмотрел двушку и окна которые они поставили и планировку тоже увидел. В принципе все понравилось, комнаты будут довольна светлые за исключением где будет балкон мне так кажется будет чу чуть темновато, можно было по больше окна поставить.......:)