Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 4 апреля 2023 17:24 Редактировалось dendare, 1 раз.
    El_Nino:

Anubis_89, dendare, спс, я имел ввиду нижнюю) так она, получается, на дорест ставилась только в самом конце его жизни? В 2021 г.

MGU с завода с конца 2019-го стали ставить.
    Но ничто не мешает поставить данную мультимедиа у умельцев и на более ранние авто, поэтому чисто теоритически вы можете столкнуться с G01 какого 2018 года, но с MGU

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 4 апреля 2023 17:38

dendare, ясно, спс. Уже на мобиле видел 11/2019 с MGU

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 5 апреля 2023 11:07
    dendare:

El_Nino:

Anubis_89, dendare, спс, я имел ввиду нижнюю) так она, получается, на дорест ставилась только в самом конце его жизни? В 2021 г.

MGU с завода с конца 2019-го стали ставить.
    Но ничто не мешает поставить данную мультимедиа у умельцев и на более ранние авто, поэтому чисто теоритически вы можете столкнуться с G01 какого 2018 года, но с MGU

Словил себя на мысли, что 99% времени все эти панельки работают в режиме "Андроид Авто на экране + скорость на мониторе (или HUD)" ))
    Как не придумывал для себя необходимость планшетов для пассажиров, так и не придумал.

И, кстати, после Туарега пересел на Гранд Чероки (с вируальных клавиш на реальные) и да. Согласен с мыслью, что "по старинке" сильно удобнее.

Но это все имхо, конечно.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 5 апреля 2023 15:26
    DeduliaR:

Словил себя на мысли, что 99% времени все эти панельки работают в режиме "Андроид Авто на экране + скорость на мониторе (или HUD)" ))
    Как не придумывал для себя необходимость планшетов для пассажиров, так и не придумал.

Так я про приборку больше)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 5 апреля 2023 16:17 Редактировалось dendare, 1 раз.

У БМВ максимальная приборка невозможна без максимальной мультимедиа.
    Это взаимосвязанные вещи

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 6 апреля 2023 19:01

DeduliaR, вас почитать, то вам вообще ничего не надо.
    В другой момент, планшет на колёсах, аля Линкольн лучше всяких бнв.

Добавлено спустя 17 секунд

Лада гранта топ, короч.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 6 апреля 2023 20:25 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

Скептик, Не очень понял, что Вы хотели сказать.

1. Беспроводной Андроид Авто/Апл Карплей заменяет всю мультимедию. Вообще. Ни видел ни у кого ничего лучше - ни у БМВ, ни у Вага, ни у новых америкосов. Ты просто садишься за руль, слушаешь музыку со спотифай и ездишь по Waze.

2. Приборкой виртуальной реально не пользуешься. По факту там всегда одна и та же картинка. Вначале прикольно, потом не обращаешь внимания.

3. Физические кнопки имхо удобнее. Ездил на Туареге с 100% сенсором, пересел на кнопки.

4. Планшеты вообще бред какой-то. В новом Вагонере они вообще везде. Там это в маразм возведено. Передний пассажир, задние сиденья, управление климатом спереди и сзади. И реклама типа "87 дюймов в салоне". В чем проблема ездит с Айпадом я хз..

p.s. Авиатор не лучше всех БМВ. Авиатор лучше F16, которая у меня была. Во всем. Динамика, качество салона, качество музыки (у меня был Хармон). По новым не скажу, но не вижу преимуществ X7 перед Авиатором, честно говоря, учитывая, что на "моем" рынке разница в цене 1,5 раз примерно на схожие комплектации.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 10 апреля 2023 12:20 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    dendare:

У БМВ максимальная приборка невозможна без максимальной мультимедиа.
    Это взаимосвязанные вещи

Ну, ОК, но я опять не то имел ввиду) Что там на приборке (именно на приборке, а не на центральном, или как там он называется) экране транслировать с АА/ACP - я ХЗ.
    Кстати, а ещё по Х3 - у них же свет от LED начинается? Галогенок простых уже не было?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 10 апреля 2023 17:33
    El_Nino:

Ну, ОК, но я опять не то имел ввиду) Что там на приборке (именно на приборке, а не на центральном, или как там он называется) экране транслировать с АА/ACP - я ХЗ.

Я к тому написал, что Ледовская приборка максимальная может быть только с центральным дисплеем максимальным, т.е. получить максимальную приборку и самый простой центральный дисплей - не получится, хотя многим хочется в ту или другую сторону (кто-то хотел бы рисованную приборку, а центральный дисплей маленький, а кто-то другой любит старые дедовские шкалы на приборке, а от дисплея бы не отказался большого).

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд

El_Nino:

Кстати, а ещё по Х3 - у них же свет от LED начинается? Галогенок простых уже не было?

3 вида:
    - начальный самый уродский рефлекторный лед на ближний и лампочка на дальний и без ангельских глазок;
    - средний компромиссный линзованый Лед на ближний и дальний, с секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками кругом;
    - максимальный адаптивный лед с вырезанием, секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками полукругом.
    В LCI появились Лазеры

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 10 апреля 2023 23:15

Advokatvlad, Дага надо смотреть только в оригинале. Как и ТОпГир.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 10 апреля 2023 23:37 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Bacёk:

Дага надо смотреть только в оригинале

Меня интересует конкретно обзор пепелаца, а не сам Даг. Учитывая, что в США новые машины появляются гораздо быстрее, то и на обзорах они тоже появляются гораздо быстрее. А что касается самого Дага, то он меня раздражает, нервный и всё время дёргается, и руками машет.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 11 апреля 2023 02:32
    Advokatvlad:

Bacёk:

Дага надо смотреть только в оригинале

Меня интересует конкретно обзор пепелаца, а не сам Даг. Учитывая, что в США новые машины появляются гораздо быстрее, то и на обзорах они тоже появляются гораздо быстрее. А что касается самого Дага, то он меня раздражает, нервный и всё время дёргается, и руками машет.

Если интересует обзор авто то лучше savagegeese
    А Даг - просто харизматичный

#LetsGoBrandon
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 11 апреля 2023 09:24
    dendare:

Я к тому написал, что Ледовская приборка максимальная может быть только с центральным дисплеем максимальным, т.е. получить максимальную приборку и самый простой центральный дисплей - не получится, хотя многим хочется в ту или другую сторону (кто-то хотел бы рисованную приборку, а центральный дисплей маленький, а кто-то другой любит старые дедовские шкалы на приборке, а от дисплея бы не отказался большого).

Ясно, спасибо! Вижу, среднего варианта (с NBT) мне достаточно.

dendare:

3 вида:
    - начальный самый уродский рефлекторный лед на ближний и лампочка на дальний и без ангельских глазок;
    - средний компромиссный линзованый Лед на ближний и дальний, с секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками кругом;
    - максимальный адаптивный лед с вырезанием, секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками полукругом.
    В LCI появились Лазеры

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 11 апреля 2023 09:37 Редактировалось dendare, 1 раз.
    El_Nino:

Да. Это самый убогий свет, а так же начальный обвес Урбан и самые убогие маленькие начальные диски.
    Часто такую внешнюю начальную комплектацию немного улучшают опциями такими, как НБТ и половинчатая Лед приборка, а то и полная, а так же проекция и адаптивный круиз (на картинке который - в нем нету)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Совет, если выбираете себе Х3 и не принципиален М обвес: берите с адаптивными фарами (на крайний случай со средними, так как их можно будет продать или отдать в зачет за пол цены от адаптивных) и НБТ с максимальной приборкой, так как эти опции получатся самыми дорогими в дооснащении и в них многое упирается, как в начальные, если вдруг дооснащать. Ну и, еще и проекция, если прям любите такую опцию.
    Все остальное можно будет доставить, если будет желание и финансы )))

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 11 апреля 2023 11:00
    dendare:

Совет, если выбираете себе Х3 и не принципиален М обвес: берите с адаптивными фарами (на крайний случай со средними, так как их можно будет продать или отдать в зачет за пол цены от адаптивных) и НБТ с максимальной приборкой, так как эти опции получатся самыми дорогими в дооснащении и в них многое упирается, как в начальные, если вдруг дооснащать.

Я примерно так себе минимум и выставил)
    Средние+ фары
    НБТ с максимальной приборкой

Спасибо!

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7575

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7575
    # 11 апреля 2023 11:14
    dendare:

Да. Это самый убогий свет

пробежался по объявкам ав.
    в основном такие. чуть нашел разницу. во тут какие?такие?

dendare:

средний компромиссный линзованый Лед на ближний и дальний, с секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками кругом

а максимальные вот такие?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 11 апреля 2023 12:09
    sashokc:

чуть нашел разницу. во тут какие?такие?

В объявлении средние фары (линзованый Лед с подсветкой поворота, с ангельскими глазками).

sashokc:

а максимальные вот такие?

Да. Это максимальные адаптивные

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7575

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7575
    # 11 апреля 2023 12:21

dendare, понял, спасибо.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 19 апреля 2023 19:39 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Если бы мне сейчас предложили ЛЮБУЮ поделку китайскую с их автосалона (промоутер бегает в рубашке Левис вокруг китайцев в таких же американских шмотках с планшетами Эппла), с условием не продажи, в течении 10 лет, то я бы отказался меняться :znaika: Смысла ноль целых ноль десятых. Во-первых: не прослужит и 3-ёх лет; во-вторых: через 10 лет цена будет ноль целых ноль десятых; в-третьих: это ненастоящая машина (видео с настоящими машинами из Нью-Йоркского автосалона приложено). Даже не понимаю, кто это покупает и кому это надо (кроме китайцев на китайском рынке)? :roof: