Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 10 апреля 2023 17:33
    El_Nino:

Ну, ОК, но я опять не то имел ввиду) Что там на приборке (именно на приборке, а не на центральном, или как там он называется) экране транслировать с АА/ACP - я ХЗ.

Я к тому написал, что Ледовская приборка максимальная может быть только с центральным дисплеем максимальным, т.е. получить максимальную приборку и самый простой центральный дисплей - не получится, хотя многим хочется в ту или другую сторону (кто-то хотел бы рисованную приборку, а центральный дисплей маленький, а кто-то другой любит старые дедовские шкалы на приборке, а от дисплея бы не отказался большого).

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд

El_Nino:

Кстати, а ещё по Х3 - у них же свет от LED начинается? Галогенок простых уже не было?

3 вида:
    - начальный самый уродский рефлекторный лед на ближний и лампочка на дальний и без ангельских глазок;
    - средний компромиссный линзованый Лед на ближний и дальний, с секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками кругом;
    - максимальный адаптивный лед с вырезанием, секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками полукругом.
    В LCI появились Лазеры

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 10 апреля 2023 23:15

Advokatvlad, Дага надо смотреть только в оригинале. Как и ТОпГир.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 10 апреля 2023 23:37 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Bacёk:

Дага надо смотреть только в оригинале

Меня интересует конкретно обзор пепелаца, а не сам Даг. Учитывая, что в США новые машины появляются гораздо быстрее, то и на обзорах они тоже появляются гораздо быстрее. А что касается самого Дага, то он меня раздражает, нервный и всё время дёргается, и руками машет.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 11 апреля 2023 02:32
    Advokatvlad:

Bacёk:

Дага надо смотреть только в оригинале

Меня интересует конкретно обзор пепелаца, а не сам Даг. Учитывая, что в США новые машины появляются гораздо быстрее, то и на обзорах они тоже появляются гораздо быстрее. А что касается самого Дага, то он меня раздражает, нервный и всё время дёргается, и руками машет.

Если интересует обзор авто то лучше savagegeese
    А Даг - просто харизматичный

It’s never duck
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5152

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5152
    # 11 апреля 2023 09:24
    dendare:

Я к тому написал, что Ледовская приборка максимальная может быть только с центральным дисплеем максимальным, т.е. получить максимальную приборку и самый простой центральный дисплей - не получится, хотя многим хочется в ту или другую сторону (кто-то хотел бы рисованную приборку, а центральный дисплей маленький, а кто-то другой любит старые дедовские шкалы на приборке, а от дисплея бы не отказался большого).

Ясно, спасибо! Вижу, среднего варианта (с NBT) мне достаточно.

dendare:

3 вида:
    - начальный самый уродский рефлекторный лед на ближний и лампочка на дальний и без ангельских глазок;
    - средний компромиссный линзованый Лед на ближний и дальний, с секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками кругом;
    - максимальный адаптивный лед с вырезанием, секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками полукругом.
    В LCI появились Лазеры

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 11 апреля 2023 09:37 Редактировалось dendare, 1 раз.
    El_Nino:

Да. Это самый убогий свет, а так же начальный обвес Урбан и самые убогие маленькие начальные диски.
    Часто такую внешнюю начальную комплектацию немного улучшают опциями такими, как НБТ и половинчатая Лед приборка, а то и полная, а так же проекция и адаптивный круиз (на картинке который - в нем нету)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Совет, если выбираете себе Х3 и не принципиален М обвес: берите с адаптивными фарами (на крайний случай со средними, так как их можно будет продать или отдать в зачет за пол цены от адаптивных) и НБТ с максимальной приборкой, так как эти опции получатся самыми дорогими в дооснащении и в них многое упирается, как в начальные, если вдруг дооснащать. Ну и, еще и проекция, если прям любите такую опцию.
    Все остальное можно будет доставить, если будет желание и финансы )))

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5152

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5152
    # 11 апреля 2023 11:00
    dendare:

Совет, если выбираете себе Х3 и не принципиален М обвес: берите с адаптивными фарами (на крайний случай со средними, так как их можно будет продать или отдать в зачет за пол цены от адаптивных) и НБТ с максимальной приборкой, так как эти опции получатся самыми дорогими в дооснащении и в них многое упирается, как в начальные, если вдруг дооснащать.

Я примерно так себе минимум и выставил)
    Средние+ фары
    НБТ с максимальной приборкой

Спасибо!

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8789

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8789
    # 11 апреля 2023 11:14
    dendare:

Да. Это самый убогий свет

пробежался по объявкам ав.
    в основном такие. чуть нашел разницу. во тут какие?такие?

dendare:

средний компромиссный линзованый Лед на ближний и дальний, с секцией подсветки поворота, с ангельскими глазками кругом

а максимальные вот такие?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 11 апреля 2023 12:09
    sashokc:

чуть нашел разницу. во тут какие?такие?

В объявлении средние фары (линзованый Лед с подсветкой поворота, с ангельскими глазками).

sashokc:

а максимальные вот такие?

Да. Это максимальные адаптивные

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8789

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8789
    # 11 апреля 2023 12:21

dendare, понял, спасибо.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 19 апреля 2023 19:39 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Если бы мне сейчас предложили ЛЮБУЮ поделку китайскую с их автосалона (промоутер бегает в рубашке Левис вокруг китайцев в таких же американских шмотках с планшетами Эппла), с условием не продажи, в течении 10 лет, то я бы отказался меняться :znaika: Смысла ноль целых ноль десятых. Во-первых: не прослужит и 3-ёх лет; во-вторых: через 10 лет цена будет ноль целых ноль десятых; в-третьих: это ненастоящая машина (видео с настоящими машинами из Нью-Йоркского автосалона приложено). Даже не понимаю, кто это покупает и кому это надо (кроме китайцев на китайском рынке)? :roof:

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6158

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6158
    # 19 апреля 2023 22:13

Эх!!!

Advokatvlad:

Если бы мне сейчас предложили ....

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 19 апреля 2023 23:52

АдвокадВлад, мечтать не вредно. Не предложат.
    В реале придется кое-кому допиливать ушатанную вольву.

Читайте классику, господа.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 20 апреля 2023 08:23
    Advokatvlad:

Если бы мне сейчас предложили ЛЮБУЮ поделку китайскую с их автосалона

Я бы тоже не связывался

It’s never duck
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 20 апреля 2023 14:26 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Сергей13, там и брать то нечего :ass: Все цены для рынка Китая, те, кто жал «кузнечику» руку, говорили умножать на 2 :lol: Не, ну это конечно прикол, раньше за это можно было купить настоящую европейскую машину, которой точно хватит на много лет, а сейчас что? А если китайцы передумают поддерживать и спонсировать? :spy:

dojoarcher:

В реале придется кое-кому допиливать ушатанную вольву.

Почему ушатанную? :conf: Зачем судить других по себе? :molotok:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 23 апреля 2023 16:41 Редактировалось dendare, 2 раз(а).

Ну не знаю. Как бы скептически не относится к китайцам в автостроении, но мне кажется, что в электро китайцы сделали всех Масков с немцами вместе взятых уже.
    Мировой рынок они пока только щупают, а когда зайдут, то ляжет вся другая автопромышленность европейско-американско-японская, при условии, что их пустят в развитые страны без конских заградительных пошлин.

Автомобилей весьма достойных тьма, а цены местные просто смешные

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8789

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8789
    # 23 апреля 2023 22:17
    dendare:

а цены местные просто смешные

если бы тут были цены как там - многие бы в воздухе переобулись.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 23 апреля 2023 23:10
    dendare:

Как бы скептически не относится к китайцам в автостроении, но мне кажется, что в электро китайцы сделали всех Масков с немцами вместе взятых уже.

Может в Китае и сделали, только там никто жить не станет из-за этого. Не хочется видеть дымку над головой вместо неба, особенно сейчас, когда тут ничего не летает уже давно. Небо такое красивое сегодня было :super:

dendare:

Мировой рынок они пока только щупают, а когда зайдут, то ляжет вся другая автопромышленность европейско-американско-японская, при условии, что их пустят в развитые страны без конских заградительных пошлин.

Такого никогда не будет, потому что не будет чипов для этих машин. Американцы уже ограничили разработки в этой сфере в Китае. В прошлом году вывезли всех специалистов своих оттуда. Украсть не у кого теперь. Пока ещё продержаться какое-то время на старых чипах, когда мир шагнёт дальше на новых технологиях. Я уже молчу про то, что их тупо никто не пустит никогда на рынок ЕС в ущерб своим производителям. Да и в Америке ноль китайских машин. Нету их там. Вся эта тема с китайским автопромом просто в этой зоне широко распространена, а больше нигде, кроме самого Китая естественно :znaika:

dendare:

Автомобилей весьма достойных тьма, а цены местные просто смешные

Какие конкретно? Вместе с ценами желательно. Смысл обсуждать, то чего никогда не будет уже? :-?

sashokc:

многие бы в воздухе переобулись

Т.е. пересесть с Volvo на китайского "монстра" абышо токового? :molotok:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 23 апреля 2023 23:50 Редактировалось dendare, 3 раз(а).
    Advokatvlad:

В прошлом году вывезли всех специалистов своих оттуда. Украсть не у кого теперь. Пока ещё продержаться какое-то время на старых чипах, когда мир шагнёт дальше на новых технологиях.

В автомобилестроении у китайцев стало получаться, когда они перестали воровать, а стали покупать европейских специалистов и европейские концерны за деньги.
    И даже без электро результат технологий в авто уже виден, смысла отрицать очевидное особого нету.
    Чего не будет получаться и будет желание - купят специалистов европейских.
    И не совсем корректно говорить про Китай и отсутствие новых технологий - это же не сырьевая какая страна, как восточные соседи, которые ничего не создала за 30 лет последних, а только разбазарила даже старое.
    Да и крупнейший производитель чипов в мире все же находится в Тайвань. Оставит ли Тайвань Китай без чипов - не думаю, иначе сдерживающего фактора, чтобы не забрать их силой у китайцев и не останется.
    Так или иначе, не Россия страшна для мира, а Китай ))))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Advokatvlad:

Смысл обсуждать, то чего никогда не будет уже?

Не подвергать сомнению можно только то, что уже случилось в истории, так как это уже свершилось и то обсуждают с разных точек зрения, в зависимости от действующей политической и экономической системы, а так же взглядов. А то что будет - имеет разные предполагаемые сценарии развития и поэтому вполне обсуждаемы тем более.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Advokatvlad:

Какие конкретно? Вместе с ценами желательно.

В ролике выше тьма авто и цены на них в Китае.
    И на фоне некоторых авто Ауди Q5 за 60тыс смотрится в не самом лучшем виде в плане внешнего вида и оснащения внутри (хотя я за немцев двумя руками и ногами всегда за).
    Нужно просто посмотреть ролик )))