Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10581

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10581
    # 23 февраля 2023 13:45 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Прикол :o Впервые узнал, что у Volvo, оказывается, есть дизельный гибрид :znaika: Volvo XC90 B5 R-Design Review

Step forward the Volvo XC90 B5, a mild hybrid diesel that uses a 48-volt electrical system to generate electricity when braking, then uses this to help out the engine when the driver next accelerates. Such technology offers manufacturers a convenient stepping stone on the journey from internal combustion, to plug-in hybrids, and finally to fully electric vehicles.

All this helps the XC90 B5 achieve a claimed efficiency of up to 44.1 miles per gallon, which the company says represents a circa 15% saving on the equivalent regular diesel XC90. Naturally, these figures will vary depending on your own circumstances, and I suspect mid- to high-30s is probably closer to the real-world mark. Volvo also says the car emits just 154 g/km of CO2, which is certainly low for a car of this size.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 23 февраля 2023 16:36

по поводу вольво выше за 110 тыс долл
    залез на мобилю .. поставил 20 год, пробег до 50 тыщ , от дилера, сортировку по цене от дорогих ..
    за 60-65-70 тыс бери не хочу
    вот например 57 тыс нетто .. значит тут она будет стоить 65 тыс
    https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0% ... 28331.html

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Slash_85 Member
    офлайн
    Slash_85 Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #109943

Написать сообщение

232
    # 23 февраля 2023 16:55 Редактировалось Slash_85, 1 раз.

del

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5153

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5153
    # 23 февраля 2023 17:05
    Slash_85:

pavlusha:

залез на мобилю .. поставил 20 год, пробег до 50 тыщ , от дилера, сортировку по цене от дорогих ..

Пробежался по вашей ссылке - комплектации везде слабенькие. R-design всего несколько штук (в основном одни inscription), да и в них, как принято у европейцев, намешано. То музыки нормальной (b&w) нет, то пневмы, то стеклопакетов, то 3 ряда, то еще чего-то. Полный фарш я так и не нашел (хотя может плохо искал).
    Ну и по растаможке - де-юро моей машине еще нет 3 лет, так что растаможка подобной немецкой с легкостью встанет в 30+ евро (без 140 указа).
    Но это все лирика. Всегда есть альтернатива.
    Так что если пригоните себе хорошего девяностика трехлетку за 65 - добро пожаловать к нам в клуб!

"деньги сильно нужны" пишется короче.

• Slash_85 Member
    офлайн
    Slash_85 Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #109943

Написать сообщение

232
    # 23 февраля 2023 17:09 Редактировалось Slash_85, 1 раз.

del

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 23 февраля 2023 17:24

В клуб Вольво за 110тыс вступать мало ли кто захочет )))))
    И дело не в том, что Вольво плохой авто, Вольво за 100тыс совершенно не нужный авто, при этом каждый продавец может выставлять свою цену.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 23 февраля 2023 17:53

В Витебске «Москвич-3» продается.
    Всего 70 тыс бин.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 23 февраля 2023 19:12
    Slash_85:

pavlusha:

Пробежался по вашей ссылке - комплектации везде слабенькие. R-design всего несколько штук (в основном одни inscription), да и в них, как принято у европейцев, намешано. То музыки нормальной (b&w) нет, то пневмы, то стеклопакетов, то 3 ряда, то еще чего-то. Полный фарш я так и не нашел (хотя может плохо искал).
    Ну и по растаможке - де-юро моей машине еще нет 3 лет, так что растаможка подобной немецкой с легкостью встанет в 30+ евро (без 140 указа).
    Так что если пригоните себе хорошего девяностика трехлетку за 65 - добро пожаловать к нам в клуб!

Теперь я понимаю почему ваша машина на 40к дороже

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 23 февраля 2023 19:22
    Slash_85:

pavlusha:

Все может быть, я не знаток Вольво и их комплектаций. Хотя сами по себе Вольво мне очень нравятся.
    Но за цену вашей чуть менее привередливый автолюбитель купит две примерно такие же )) 19-20 года с минимальным пробегом.
    Купца на вашу думается мне придется искать долго. В любом случае удачи

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10581

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10581
    # 23 февраля 2023 23:09 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    dendare:

В клуб Вольво за 110тыс вступать мало ли кто захочет )))))
    И дело не в том, что Вольво плохой авто, Вольво за 100тыс совершенно не нужный авто, при этом каждый продавец может выставлять свою цену.

Никто его сейчас за столько не купит. Дураков нет, когда можно 2.5 китайца новых взять. Я бы Volvo и 3 года назад не купил за ~100к€, просто потому, что она не может столько стоить, когда можно X5 M50d взять было, немного добавив :rotate: А, так конечно, можно любую цену, хоть с Луны поставить, те, кто готов заплатить, купят из ЕС дешевле в 2 раза или что-то другое, получше :znaika:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5153

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5153
    # 24 февраля 2023 10:10 Редактировалось El_Nino, 2 раз(а).
    Slash_85:

El_Nino:

"деньги сильно нужны" пишется короче.

Вы серьезно думаете, что авто за 100+ тысяч покупают "на последние" и кроме как продажи авто больше способов, как пополнить личный бюджет или "свести концы с концами" не существует? :)

Вы как-то странно интерпретируете мои слова)
    Я серьёзно думаю, что всё, что вы пытаетесь таким мягеньким снисходительным тоном описать как причину дороговизны вашего автомобиля вообще не тянет на разницу в цене)

• Slash_85 Member
    офлайн
    Slash_85 Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #109943

Написать сообщение

232
    # 24 февраля 2023 10:28 Редактировалось Slash_85, 1 раз.

del

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 24 февраля 2023 10:41
    Slash_85:

отдал бы за 80 в первый же день, как выложил объявление (такие предложения прилетают постоянно)

Вот предлагают же реальную цену за авто :)

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 24 февраля 2023 10:44

dendare, соглашусь, 80 более менее реальная цена :)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 24 февраля 2023 10:46
    Slash_85:

Ну и, думаю, вы понимаете, что целевая аудитория покупателей подобных авто уж точно не сидит на онлайнеровском форуме по выбору SUV

Абсолютно верно )))
    Онлайнеровские за 110 возьмут Икса, Ауди, Порше и тд, но ни как не ХС90 с двумя литрами вне зависимости от степени фаршированности опциями данного авто.

• Slash_85 Member
    офлайн
    Slash_85 Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #109943

Написать сообщение

232
    # 24 февраля 2023 10:47 Редактировалось Slash_85, 1 раз.

del

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 24 февраля 2023 10:56
    Slash_85:

За эти деньги полно битков из штатов выбор есть.

Не соглашусь. Полно нормальных авто - Х5, Q8, GLE, Cayenne и тд. В том числе и от немецких продавцов.
    И рынок все четко расставляет по предложениям и спросу, в том числе и со стороны русских (Им вообще только БМВ падавай).
    Как от себя вы бы не гнали мысль и не оправдывались - в глубине души отлично понимаете, что Вольво, которая 10 лет почти на конвейере нужна 1 из 1000 в лучшем случае, тем более на максималках

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8791

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8791
    # 24 февраля 2023 10:58
    Slash_85:

что целевая аудитория покупателей подобных авто уж точно не сидит на онлайнеровском форуме по выбору SUV

отчего же?
    вы ж сидите. а раз продаете - значит были покупателем из той самой целевой аудитории.

и вот вам эта целевая аудитория и говорит что думает по поводу.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 24 февраля 2023 10:58 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Slash_85:

Как я и говорил ранее - сплошной олигархат! Выглядываешь в окно - одни иксы, Q8 и кайены новые. А говорят, плохо живем

Вы же задаете такой тон, что видно из сообщения выше.
    К сожалению, вы не знаете ничего о своих собеседниках тут на форуме, но уже ярлыки навесили.
    Уверен, что многие из тут присутствующих владеют или имеют возможность владеть весьма дорогими авто - у всех причины разные покупать или не покупать.
    Вот вы же указываете в объявлении, что в Европу собрались и вам авто не нужен такой дорогой значит)))))
    Что-то же заставило вас отказать от довольно хорошего авто, которое даже жаль продавать, насколько хорош

• Slash_85 Member
    офлайн
    Slash_85 Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #109943

Написать сообщение

232
    # 24 февраля 2023 11:00 Редактировалось Slash_85, 1 раз.

del