Fast:
XC40 уже в базовой комплектации оснащен передовыми системами безопасности, например, City Safety. Благодаря функциям обнаружения транспортных средств, пешеходов и велосипедистов, XC40 предназначен для защиты людей как внутри, так и снаружи автомобиля. XC40 — автомобиль для всех участников дорожного движения. Безопасность для каждого.
https://auto.onliner.by/2023/01/10/sbila-rebenka-na-perexode
ладно половик, он тупой, но вольво...
Эта система работает только не выше 60 км/ч. А Тесла типо никого не сбивает? Просто с такой погодой системе тяжело определить перед собой препятствие, тем более БЫСТРО ДВИЖУЩЕГОСЯ человека. У Теслы именно такие косяки с людьми происходят постоянно. Хотя Тесла камерами утыкана со всех сторон, да ещё и автопилот есть. Volvo легко видит закрывающийся шлагбаум (у меня раз 5 так было, когда система срабатывала). Судя по всему скорость была маленькая и в результате поворота система не определила, что перед ней появилось препятствие или ХЗ почему ещё не сработала, там уйма факторов при которых она работает, могу лишь предположить, что капли попали на стекло под которым находится линза камеры (именно камера смотрит препятствие, а не ультразвуковые датчики в бампере) и свет от встречных фар не дал определить объект. Даже по видео видно, как плохо ГЛАЗАМИ видно препятствие, а вы хотите, чтобы малюююсенькая камера распознала. В нормальную погоду 100% бы сработала. Иначе, как у меня со шлагбаумом получалось, а ведь не самая последняя версия City Safety!
Морж:
как сбивали и попадали в ДТП, так и попадают
Ха-ха-ха. А другие типо не сбивают? Очень смешно.
Морж:
В это время корейцы
Тебе серьёзно нравятся эти уродцы? Женежыз красивая машина?
Кирюха:
бэушный GV80 за 101к
Прикол. Это потому что эта шляпа пока поставляется в Мордор, потом и этого не будет, такшо ещё не дорого, ИМХО.
dojoarcher:
Я лично вижу, что остальные производители(не китайцы) за забором нервно занимаются поиском и докуриванием бычков.
Китайцев на данном этапе им уже не догнать.
Я чуть от смеха не подавился Серьёзно так считаете? Интересно на каком основании сделаны такие заявления?
P. S. Упс, а у кетайцев такого-то и нет
P. P. S. Мовжу. Чтобы кетайцы выжили в этом году, то их экономика должна расти 5.5% в год, а пока только 2.5%, а это капут, поэтому то они и ковидные ограничения поотменяли везде, мол пускай мрут, выживут сильнейшие и молодые, самые работоспособные. Неудивительно, что вы не знаете того, что знает мой ребёнок, а он всего лишь в 7 классе учится. Как говорится, если родитель тупой, то и дети туда же
P. P. P. S.
кабздох:
Китай сдохнет при 2.5?
Ещё один. Чтобы Китай прокормить должно быть 5.5%, а не 2.5%. Когда в ЕС и США будет такое же количество населения, то учитывая их уровень жизни, будет ещё больше %, иначе уровень жизни будет, как в Китае. Спроси себя, почему китайцы так охотно едут в ЕС и США, они даже в Канаду охотно едут, по всему миру. Не от хорошей, видимо, жизни в Китае они стараются из Китая уехать. Даже сюда едут. Одна семья - один кетаец там тоже не просто так отменили, иначе через 50 лет останутся одни старики (такая же проблема у всех азиатов сейчас - Япония и Ю.Корея особенно остро). Благодаря капитализму и корпорациям. Схема работает (иначе будут постоянные войны за ресурсы). Рожать много детей, больше желающих азиатов нет. Читай научные исследования на эту тему, как мир будет развиваться и кто будет главенствовать в мире через 50-100 лет. Хотя, зачем тебе это надо, у нас и до 50 большинство не доживает, благодаря низкопробному куреву и алкашке, сразу после входа в магаз + климат плохой (экология нулевая), долгая длинная зима, с вставанием с утра в ночи и короткое лето + нервы, когда в 40 выглядишь уже на 55.