Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5145

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5145
    # 8 ноября 2022 18:14
    DeduliaR:

В целом же - алкашка, запчасти, косметика. Все закупается через посредников в ЕС и завозится в РФ.

Я не знаю за остальное - алкашку вы так объёмом не завезёте. Даже на РБ.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11805

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11805
    # 8 ноября 2022 18:16

У немцев, кстати, БМВ, Мерседес, Порше (думаю и другие есть) не встречал подогрева лобового ни в каких комплектациях.
    Подозреваю, что это связано как-то с проекцией именно на лобовое, а не на стекляшки всякие.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2840

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2840
    # 8 ноября 2022 21:21

El_Nino, Таким как был нет. Но если акки есть, то вполне неплохими можно завозить. Маякните в личку, если интересно, дам контакты людей. Там РФ, правда.

dendare, У Ауди и Туарега есть и обогрев лобового и проекция. На третьем туареге правда с проекцией стоит какой-то прикольный подогрев, в котором не видно нитей. Возможно в этом смысл. Во втором туареге нити были четко видны и проекции не было.

p.s. Вообще обогрев нужен, когда печь хреновая. В БМВ как-то ездила жена без подогрева и все норм было :)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 8 ноября 2022 21:25
    DeduliaR:

El_Nino, Таким как был нет. Но если акки есть, то вполне неплохими можно завозить. Маякните в личку, если интересно, дам контакты людей. Там РФ, правда.

dendare, У Ауди и Туарега есть и обогрев лобового и проекция. На третьем туареге правда с проекцией стоит какой-то прикольный подогрев, в котором не видно нитей. Возможно в этом смысл. Во втором туареге нити были четко видны и проекции не было.

p.s. Вообще обогрев нужен, когда печь хреновая. В БМВ как-то ездила жена без подогрева и все норм было :)

Да, там плёночный, без ниток. У меня на втором туре с нитками, проекции нет.

Ну а вообще подогрев - классная вещь. Но на некоторых марках его реально днём с огнём не сыскать.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 8 ноября 2022 22:26 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    dendare:

Подозреваю, что это связано как-то с проекцией именно на лобовое, а не на стекляшки всякие.

Именно так оно и связано. Если у Volvo есть обогрев стекла, то проекции нет и наоборот.

Морж:

1. Три зимы, а не четыре.

В этом году у неё будет уже 4 зимы, а не 3 :D

Морж:

2. У меня европейский авто, корейской марки. А не мутант китайской марки, сделанный в Бельгии, и типа шведский.

У тебя ничего нет, ты сам это подтвердил, есть только какой-то велосипед (непонятно, как ты на нём ездишь зимой), а у неё есть китайце-кореец, который почему-то произведён не в Корее, а в Европе :-? Ты почитай историю, когда Volvo продалась китайцам, а потом уже мне тут очередные байки трави, балабол :molotok:

Морж:

3. Стекло родное, все супер. И как соль влияет на стекло?

Не соль влияет на стекло, а камни в песке, которые это стекло за 1 зиму ушатывают или твоя жена наклеила плёнку на стекло? :spy:

Морж:

4. Я купил весной 2019 сразу два авто с салона, уж точно дороже твоей пустой Вольво с 90 годов.

И что же она купила то дороже Volvo, если я тоже покупал новую Volvo. Т.е., если я правильно понял, то это что-то, то что она когда-то там купила, стоило дороже новой Volvo и поэтому она решила купить китайце-корейца? Ok, что она купила дороже новой Volvo? :conf:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 8 ноября 2022 23:22 Редактировалось Морж, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

В этом году у неё будет уже 4 зимы, а не 3

В следуещем.

Advokatvlad:

а у неё есть китайце-кореец

Да есть. Только кореец, без китайцев. А не китаец сделанный в беднешней стране Европы. И да, Вольво выкупили в 2010 китайцы.

Advokatvlad:

камни в песке, которые это стекло за 1 зиму ушатывают

Таки продолжаете бухать. У меня 26 лет вождения, не было ни одного авто более 5 лет во вл⁹адении, все хорошо с лобовиками.

Advokatvlad:

И что же она купила то дороже Volvo, если я тоже покупал новую Volvo. Т.е., если я правильно понял, то это что-то, то что она когда-то там купила, стоило дороже новой Volvo и поэтому она решила купить китайце-корейца? Ok, что она купила дороже новой Volvo?

Тебе откдуа знать, если зимой не ездил, бабка на лавке сказала? [censored by Grace-o]

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 9 ноября 2022 00:05 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Морж, я правильно понимаю, что она купила в 2019 году китайце-корейца дороже Volvo? Я почему спрашиваю то. Просто у Volvo одни только опции будут стоить, как весь китайце-кореец, который она купила в 2019 году, типо дороже Volvo, просто может она переплатила за то, что можно было в 2 раза дешевле купить? Интересно тогда, что же она такое купила, с такой дикой переплатой и зачем? :conf:

Морж:

если зимой не ездил

Раньше ездил, потом надоело, я зиму не люблю, холодно и неуютно жить, некомфортно :ass:

Морж:

У меня 26 лет вождения

Ого скока, а у меня меньше, всего 22 :trollface:

P. S. Для справки :znaika: Сейчас, например, Volvo XC90 стоит 10 млн. [censored by Grace-o], а год назад стоил 6 млн. :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 9 ноября 2022 08:11 Редактировалось Морж, 1 раз.

[censored by Grace-o: переход на личности]

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд

Advokatvlad, я писал ранее, по чем купил авто. Поиск в помощь.
    Считать чужие деньги, дурное дело.
    А.машина всего лишь весчь, не надо на нее молиться.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5385

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5385
    # 9 ноября 2022 10:48

Весчь...
    Два д...ла - это сила, что тут еще сказать.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 9 ноября 2022 11:05 Редактировалось Морж, 3 раз(а).

Согласен. Зря связался с любителем китайских авто. Правду же говорят, они задавят своей глупостью.
    Далее только по теме.

• Rumax Member
    офлайн
    Rumax Member

412

21 год на сайте
    пользователь #26694

Написать сообщение

412
    # 10 ноября 2022 13:31

У меня и проекция и нитевой обогрев. Авто - Ягуар. Стекло оригинал

Белорусский производитель
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22414

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22414
    # 10 ноября 2022 17:57
    Rumax:

У меня и проекция и нитевой обогрев. Авто - Ягуар. Стекло оригинал

Что ж вы хотели? У вас же индийская машина. Не китайская и не корейская :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 10 ноября 2022 21:20 Редактировалось Advokatvlad, 12 раз(а).

Ну что, господа, алкозамок от пьяной жены с китайце-корейца и панорама - это уже прошлое, встречаем настоящее :super:

Компания Volvo анонсировала EX90 — флагманский семиместный кроссовер с электродвигателем, призванный открыть «новую эру» электрокаров. Автомобиль может похвастаться не только футуристическим дизайном и внушительной автономностью, но и продвинутой электронной начинкой.

По заявлению производителя, Volvo EX90 анализирует окружающую обстановку и стиль вождения водителя с помощью системы камер, радаров, лидаров и сенсоров, установленных внутри и снаружи электрокара. Полученная информация позволяет ему обеспечить безопасность владельца и других участников дорожного движения.

К примеру, если EX90 «заметит», что водитель отвлёкся от дороги, то несколько раз предупредит его звуковыми сигналами о необходимости быть внимательнее. Если тот не отреагирует, автомобиль самостоятельно начнёт замедляться, свернёт на обочину, остановится и включит «аварийку».

За реализацию смарт-функций новинки отвечает аппаратная платформа NVIDIA Drive в связке с приложениями и сервисами Google — голосовым помощником, навигатором и возможностью установки дополнительного софта из фирменного магазина Google Play.

Для удобства управления всем софтом в компании заменили центральную консоль 15-дюймовым сенсорным дисплеем. С его помощью можно пользоваться всеми возможностями автомобиля, включая регулировку климата и работу стеклоподъёмников. Кроме того, Volvo EX90 получит интеграцию со смартфоном владельца, который заодно получит роль электронного ключа от автомобиля.

Компания анонсировала только полноприводный вариант EX90. Его оснастили двумя электродвигателями общей мощностью 380 кВт (516 л. с.). Суммарная ёмкость всех аккумуляторов автомобиля составляет 111 кВтч — этого, как утверждает вендор, достаточно для 600 километров пробега на одном заряде.

Цена новинки ещё не объявлена. Ожидается, что она будет примерно на том же уровне, что и у недавно представленного кроссовера Audi Q8 e-tron. Volvo EX90 начнут собирать в 2023 году в США и Китае.

P. S. Сейчас цены на Volvo такие шо китайце-корейцы "нервно курят в сторонке" :D

В шоуруме поясняют: «В наличии нет ничего, только под заказ дизельные XC60 (в хорошей комплектации стоит около €90 000 из расчета) и XC90 (от 115 000—120 000 евро в эквиваленте). Все индивидуально: ждать придется от месяца до трех. Предоплата — половина стоимости. Автомобили продаются как в лизинг, так и в кредит».

P. P. S. Почему цена в евро сами догадаетесь? Так что считать чужие деньги тех, кто может себе позволить купить не китайце-корейца, а новый Volvo из салона в Минске, не надо :trollface:

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 11 ноября 2022 09:56

Китайцы похожее клепают уже давно.

Читайте классику, господа.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 15 ноября 2022 00:31 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

dojoarcher:

Китайцы похожее клепают уже давно.

Никто с этим не спорит, только сколько тот кетайце-кореец прослужит теперешний? 8 лет без поломок по 8 белкозимам проездит? Сколько обновления на него будут приходить? На мою машину шведы до сих пор обновления выпускают (CEM, ECM, IHU и т.д.). Так что не надо рассказывать сказки про кетайце-корейцев. У моего знакомого есть червяк 8 летний, там уже почти всё развалилось. Покупайте на здоровье, не обляпайтесь :ass:

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9308

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9308
    # 15 ноября 2022 08:23
    Advokatvlad:

8 лет без поломок по 8 белкозимам проездит

:trollface:
    Ездун....

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 15 ноября 2022 12:54
    Advokatvlad:

Компания Volvo анонсировала EX90

Хороший китайский авто, с шильдиком Вольво. Все ведь понимают что все гибридные решения и электро в Вольво влили китаййы. Это все их разработки. А покупка Вольво, просто маркетинг.
    Про корейцев смешно читать. Как спор про устриц. Я ездил на двух паркетах по 5 лет с 2010 по 2015. Два авто в семье. Свой недавно видел на Мележа, даже номера еще теже. Все гуд с авто. Второй продали подруге жены, она его продала 2 года назад. Ездили все зимы. Все гуд. А не как Вольво в пленке по кругу в гараже. В 2019 купил еще два паркета. Один продал за ненадобностью. Второй пошел на четвертую зиму. Все огонь.
    Посмотрите на чем ездит саммит 20G. Все электро, куча корейцев.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 15 ноября 2022 13:02 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Морж:

Посмотрите на чем ездит саммит 20G. Все электро, куча корейцев.

Так этот саммит проходит в азиатской стране! Им что, на Ауди и Мерседесах там ездить? Кто рекламу купил, тот и танцует. Значит кетайце-корейцы больше денег занесли, ведь Volvo, Audi и Mersedes в рекламе не нуждаются и так всё понятно, кто король на дороге и ничего доказывать никому в мире не надо :znaika:

P. S. Кстати, если бы мировые лидеры автопрома стоили одинаково с кетайце-корейцами, чтобы купил? То-то и оно, правда и качество было бы соответствующее :ass:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 15 ноября 2022 13:18
    Advokatvlad:

Кстати, если бы мировые лидеры автопрома стоили одинаково с кетайце-корейцами, чтобы купил?

Посмотрите цена на корейцев. Они так уже и стоят.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

А что в Азии не ездяят на Мерседесах, или в Америке, любой.
    А ставить в один ряд Вольво и Мерседес, очень смешно.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Кстати. Вы же любите гуглить и сыпать ссылками. Погуглите рейтинг надежности авто. Где Вольво, если хватает строк в списке, где корейцы.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Первая ссылка с гугла
    http://greenway.icnet.ru/cars-reliabil-actual.html

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19869

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19869
    # 15 ноября 2022 13:38
    Морж:

Advokatvlad:

Кстати, если бы мировые лидеры автопрома стоили одинаково с кетайце-корейцами, чтобы купил?

Посмотрите цена на корейцев. Они так уже и стоят.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

А что в Азии не ездяят на Мерседесах, или в Америке, любой.
    А ставить в один ряд Вольво и Мерседес, очень смешно.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Кстати. Вы же любите гуглить и сыпать ссылками. Погуглите рейтинг надежности авто. Где Вольво, если хватает строк в списке, где корейцы.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Первая ссылка с гугла
    http://greenway.icnet.ru/cars-reliabil-actual.html

В Азии увидеть европейскую тачку, - большая удача.
    Там в основном Япония рулит.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Кстати в Японии гибридный X-Trail в Макс комплектации 4 млн йен стоит или 28 тыс уе.