Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 19 декабря 2003 01:35

Купить внедорожник на Автобарахолке Onliner.by

Выбор паркетника (SUV, кроссовера)
    Какой выбрать джип / внедорожник ?
    Land Rover
    Отношение к внедорожн/SUV/паркетн, необходимость их в городе (38 стр.)
    Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами

Внедорожные обсуждения, покатушки

Roman4x4:

Для инфы.
    4 журнала про жипы.
    1. "Внедорожник" (http://www.vnedor.ru/) - гамно ни про что. Просто по асфальту ездят.
    2. "Клуб 4х4" (http://media.club4x4.ru/) - до 2004 года был отличным журналом, потом много людей ушло в ORD, журнал стал говеным, сейчас выравнивается, но все равно - средний уровень.
    3. "Off-Road Drive" (http://www.off-road-drive.ru/) - супермегакруто. Охрененные журналисты, но у нас журнал не купить, я только 2 номера в 2005-ом году нашел. И вот сечас они начинают на сайте выкладывать архив номеров, атас.
    4. Был такой журнал автопилот с Фоменко главредом. Фоменко там Кларксона из себя строил. Зимой Фоменко ушел из журнала и он как-то затих. Но туда похоже пробрались ребята из ORD, в результате они только что у астон-мартина артикуляцию мостов не меряют :lol:, а так тесты в их стиле:
    http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2009/09/30.html

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 ноября 2015 13:03

Иди на 4х4.Там патрулеводов тьма (у меня y60).

Белорус белорусу белорус.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 13:05

на мотор, моторы там кончились

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 ноября 2015 13:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ищи 4.2 или 2.8 живой.В рашке хороший выбор.У меня знакомый пригнал ,правда Тавоту 80 4.2 дрызель 1996 года,в огне,комплектация VX,с Кременчуга за десятку.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 13:16

asa420, с форумами жиперскими рекомендую сходить на патроловский форум российский, ребята там душевные
    наши же сидят в инете только чтобы гавкаться, вот вся суть РБ-шного жиперского движения

Я уже в соседней теме писАл, и здесь ещё раз напишу: Хохол сам из этого клуба, у него был квадрик, да продал ради джипа, чё вам от человека надо? У нас у всех есть право выбора, с кем кататься, может ему с ними комфортней. Сначала заговняют человека, а потом спрашивают:"А чего это он с нами не катается?" Терпимей надо быть к собратьям и нетерпимей к врагам.

они там ко всем так, даже те кто пытается популизировать, и тех говняют, много [censored by Juv4ik], хороших людей за ними не видать, да и не лезут они туда

та што - на РФ форумы! ну а по моторам могу что рассказать, какие года интерисуют?
    некрофилить собираетесь? 30ти летние корчи с 4.2 и 2.8 рассматривать будете? или уже новые смотрите?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 ноября 2015 13:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:lol: теоретег погнал на 4х4,с которого был с треском изгнан.Нормальные там дядьки.Не любят только выскочек и зазнаек,которые учат,начитавшись книжек.
    Иди это на том сайте напиши,херой.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 15:29

мда, неприятно что быдло джиперы из резервации 4*4 пролазитят и на этот форум :(
    гавкались бы себе там, чего сюда лезете?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2015 12:23)
    Основание: 3.5.17

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 ноября 2015 17:10

чмо нехороший человечек ты.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2015 12:23)

• www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 10 ноября 2015 17:14
    Андрей Владимирович:

та што - на РФ форумы! ну а по моторам могу что рассказать, какие года интерисуют?
    некрофилить собираетесь? 30ти летние корчи с 4.2 и 2.8 рассматривать будете? или уже новые смотрите?

ооо ,вернулся! :ura:
    наверное в длительной экспедиции был!

рассказывай про дрыгатили патрулевские,всем интересно будит!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

asa420:

день добрый.кто владеет Ниссан Патрол ? подскажите про ниссан патрол + и - , на что обратить при покупке и т.д. и т.п. ???? поделитесь опытом в езде и обслуге плиз , надоели эти бмву и маленькие машинки спасибо

для чего машина нужна?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 21:03
    www3:

ооо ,вернулся!
    наверное в длительной экспедиции был!

я думал, вы как обкакавшись после демонстрации того что штатным бампером таки можно упираться для лебежения, так после этого перестанете судить все по себе и мерять всех вашим узким мирком, но вижу память короткая, а опыт по прежнему весьма ограничен

...

а человек уже окончательно пропал, классическая схема, как толкьо лезет сообщество 4*4 на свет, так все сразу разбегаются

Основание: 3.5.9, 3.5.18

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 10 ноября 2015 21:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    spaik96:

чмо нехороший человечек ты.

spaik96, Смотри обидишь Человека с большой буквы "Ч". :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

www3, патруль сила. Форева.

Основание: 3.5.18

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2015 21:18
    www3:

А чего тут расказывать, у камрада партуль есть середины восьмидесятых, дизельный. Еще с ручным подсосом. До сих пор бегает без капиталки... Вот это называется, умели делать...

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 10 ноября 2015 23:07

если мне не изменяет память то с таким подсосом он выпускался до 10 года ))

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Андрей Владимирович:

я думал, вы как обкакавшись после демонстрации того что штатным бампером таки можно упираться для лебежения, так после этого перестанете судить все по себе и мерять всех вашим узким мирком, но вижу память короткая, а опыт по прежнему весьма ограничен

я смотрю тебя отпустило - болезный? ))
    срочно санитаров с двойной дозой галаперидола! ))

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 23:15

www3, а меня никогда не отпускает, не вру ни себе, ни никому вокруг... если человек однозначно сначала вешает ярлыки, потом соскакивать приехать (ибо тряпка и яиц.нет), а потом еще громко садится в лужу облажавшись, то никаких других слов кроме балабол и пустозвон я сказать не могу и не буду
    и еще - я за свои слова отвечаю всегда, так что еще раз для вас - вы балабол и пустозвон

...

[censored by Juv4ik]

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

прошу прощения у случайных посетителей ветки что скатил все в перепалку, просто на таких вот личностей меня всегда нервная реакция, ... лезет говно с форума 4*4 на свет и все портит, а я не тот человек кто будет терпеть

• www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 10 ноября 2015 23:19
    Андрей Владимирович:

www3, а меня никогда не отпускает, не вру ни себе, ни никому вокруг... если человек однозначно сначала вешает ярлыки, потом соскакивать приехать (ибо тряпка и яиц.нет), а потом еще громко садится в лужу облажавшись, то никаких других слов кроме балабол и пустозвон я сказать не могу и не буду
    и еще - я за свои слова отвечаю всегда, так что еще раз для вас - вы балабол и пустозвон

...

[censored by Juv4ik]

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

прошу прощения у случайных посетителей ветки что скатил все в перепалку, просто на таких вот личностей меня всегда нервная реакция, ... лезет говно с форума 4*4 на свет и все портит, а я не тот человек кто будет терпеть

заявление в милицию не понесешь? :spy:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 23:19

asa420, если у вас еще есть желание узнать про моторы патрулей и почему там беда-беда, приходите в личку, меня тут явно забанят

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 10 ноября 2015 23:21

Андрей Владимирович, да простите Вы его. он не со зла. У него просто нет хорошего пластикового бампера.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 10 ноября 2015 23:26 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

asa420, если у вас еще есть желание узнать про моторы патрулей и почему там беда-беда, приходите в личку, меня тут явно забанят

Пора уже забанить вообще на онлайнере навсегда. За последний год болезнь так прогрессирует, что данный персонаж за хамство 3.5.17 был уже наказан сотню раз :) Не повод ли это для постоянного бана?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2015 12:22)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 23:28

Pavel.Nikolaevich., вы, я смотрю, прибежали потявкать за компанию подленько, из-за спины старших балаболов про большую букву "ч"?
    или что-то про патрол сказать хотели?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2015 12:22)

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 10 ноября 2015 23:29
    A_Lee_Ksei:

Андрей Владимирович:

Пора уже забанить вообще на онлайнере навсегда. За последний год болезнь так прогрессирует, что данный персонаж за хамство 3.5.17 был уже наказан сотню раз :) Не повод ли это для постоянного бана?

Цыха. У Него тут всё схваченно :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2015 12:24)
    Основание: 3.5.18

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 23:31

:)
    вчетвером
    а че, весело

ну высказывайтесь, че уж там...