BMW545, учить? максимум рассказываю о своем опыте, учить не могу ибо не в состоянии и тупо сам себя считаю недостаточно опытным водителем в плане езды по именно серьезному бездорожью
а если кто-то неадекватен, то нафантазировать из моих слов можно что угодно
ахинею несу говорите? а вам есть что-то противопоставить? вы тут хоть что-то вообще написали по делу? или все что вы хотите сказать это "конечно ставь лебедку, тысячи джиперов ездят и ты тоже будешь как все", а может не надо как все? может сначала надо подумать, прежде чем баблом швыряться?
а так, да, конечно очень много есть "типа умников" которые сказать ничего не могут, мнения своего нету вообще, обосновать не могут, но вот критиковать - это легко, аж до хрипоты, тем более если чье-то мнение, отличается от очередного "народного поверья"
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд
Терех:
что и требовалось доказать, надо брать. Ну просто, на всякий случай, когда мог совсем подзаклинит, и совсем в болото залезу.
вот смотрите еще какая логика
лебедка это безусловно спасение когда едешь куда-то один, и заранее известно что машина сама пройти не способна не везде, да тут тупо без вариантов - лебедка и все
если есть возможность поехать двумя машинами - нахрен лебедка не нужна,
я лично всегда пускаю вперед более слабую машину, тогда засадить обе будет вообще невозможно, а выбраться будет возможно всегда
при езде на две машины идет совместное прохождение, идет обмен опытом, учишься ехать
если едешь один - да с лебедкой, тупо некому ни подсказать ни показать, а ведь многое можно пройти без винчевания, если все делать правильно
что важнее неопытному? незнаю как кому, а мне лично важнее научится, перенять опыт
я за то чтобы ездить
1. не одному
2. без лебедки
3. начинать с простого и необходимого, а именно с нормальных колес (если надо то с лифтом, чтобы нормальные колеса влезли)