Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 29 мая 2021 20:28 Редактировалось Морж, 1 раз.

DeduliaR, так и не увидел таблицы сравнения стоимости владения.
    2. Так и я про то. Для чего дорогой "тютинх" китайсаого авто?
    3. Еще раз для танкистов, давайте сравним моего корейца с вашим или китайцем.

Добавлено спустя 37 секунд

Ах да, по лизингу очень интересно.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 29 мая 2021 20:36 Редактировалось DeduliaR, 2 раз(а).

Морж, Прикрепил4 итоговые условия. :)
    Дальше спорить не вижу смысла.
    По мне так мнение одного Кита о качестве авто, куда ценнее, чем мнение людей с позицией:

"Я надурил систему и купил 1.6 турбо, который настолько хорош, что даже открывает багажник за идеальное количество секунд" или "Мой старый вольво так безупречен, что достоин обмена только на Порш Кайен Турбо".

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 29 мая 2021 20:59 Редактировалось El_Nino, 2 раз(а).
    Морж:

DeduliaR,
    3. Только корейцам это не говорите, они смеются. Особенно Genesis.

Только не говорите Генезизу, что их GV80 2.5T едет сотню медленнее китайца 2.0Т. И, судя по обзорам рулится примерно также.
    А аналогичные по цене корейцы даже стыдно упоминать в одном предложении со словами "разгон" и "управляемость".

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 29 мая 2021 21:26
    DeduliaR:

Прикрепил4 итоговые условия.
    Дальше спорить не вижу смысла.

:-?

El_Nino:

Только не говорите Генезизу, что их GV80 2.5T едет сотню медленнее китайца 2.0Т

А вы все секундами меряете? Это же не пастель, для вас, 30 или 40 секунд.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 29 мая 2021 21:38 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.
    Морж:

А вы все секундами меряете?

А чем мерять? Мы с Вами страницу спорили, я сбросил расчеты, лизинг. От Вас только "Мой Туксон лучше всех, сбросьте цифры". Вам сбросили цифры - "Это же не пастель" :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 29 мая 2021 22:07

DeduliaR, так давайте на на раз, два три,.

Вопросы повторить?

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 29 мая 2021 22:09

Морж, Зачем?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 29 мая 2021 22:25
    DeduliaR:

Морж, Зачем?

За печкой.
    Есть что по теме?

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 29 мая 2021 22:29 Редактировалось DeduliaR, 2 раз(а).

Морж, по какой теме?
    Продолжим задавать друг другу дебильные вопросы?
    Если есть чего по теме, то пишите. Я вам привёл выше и свой Спортаж и цены на x4 :)
    Мой Спортаж - шило. Если есть желание убедить меня, что ваш кореец - не такой - дерзайте.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 29 мая 2021 22:46 Редактировалось Морж, 1 раз.

DeduliaR, ответьте на вопросы.

DeduliaR:

Редактировалось DeduliaR, 8 раз(а).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

DeduliaR:

тут сбраывали за 55 евро.

Шо?

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 29 мая 2021 22:52

Морж,Какие вопросы?
    Для вас старался, предложения по лизинг у в вайбер смотрел :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 29 мая 2021 22:56 Редактировалось Морж, 1 раз.
    DeduliaR:

Морж,Какие вопросы?
    Для вас старался, предложения по лизинг у в вайбер смотрел :)

Какой молодец.
    Теперь то же, но по-русски.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 29 мая 2021 23:02

Морж, научитесь формулировать вопросы. Соберитесь. Вы устали по-моему. Наверное на хундае больше 2 часов ехали куда-то. Спина болит :-?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 мая 2021 02:55 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    пушной:

А её нельзя покупать?

Какой там расход в этой гробовозке бензиновой? Просто у меня сейчас средний 7.4. По трассе так вообще, смешной до слёз, я его даже не считаю уже. Выезжаю из пятисполовиноймиллионника и комп. пишет 450 км до пустого бака, проезжаю 70 км и уже написано 850. I love Volvo D5 :love: Я то раньше видел максимально 1 150 км, но с годами машинка, как хорошее вино, думаю и 1 350 км спокойно на баке 70 литровом можно сделать :o Ну, и моторчик видели? Сколько там этот дохленький турбобензинчик на жильке отбегает? 100 тык хоть без капремонта отходит? И, да. Тележка XC40 шляпа :ass:

P. S. Ребятушки, не ссорьтесь. Экономика тут трещит по швам уже сейчас. Ещё несколько лет и тут останутся только самизнаетекто и какого они цвета, тоже понимаете. Вся страна будет под жэсточайшими санкциями. Никому уже никакого дела не будет ни до каких Тугелл или X4, потому что тупо не будет денех заправить эти корытца, как и самого бензина. Ку-ку или вы думаете само "рассосётся"? Так не бывает :rotate:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 30 мая 2021 06:34
    DeduliaR:

Морж, научитесь формулировать вопросы. Соберитесь

Выше мои сообщения с цифрами 1,2,3.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 30 мая 2021 11:06 Редактировалось DeduliaR, 2 раз(а).

Морж, Еще раз говорю соберитесь. Это сообщения, а не вопросы.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд

Advokatvlad, Экономика тут трещит по швам годами. У нас не станет "сильно хуже". Сильно хуже может стать только тогда, когда "было хорошо". А когда у тебя 80% населения получает 400 и меньше долларов - "сильно хуже" стать в принципе не может. Разве что на краткосрочный период 1-2 года уровень жизни может сильно просесть, но это вполне себе спишут на польских врагов.

А в среднесрочной перспективе санкции что? Мы с Западом ничем не торгуем серьезным. Перепродаем калийку и бенз. Вот и все. На калийку покупателей можно найти всегда. Благо есть 4 ярда азиатов, которым жрать нужно. Нефтяные заводы в стране без нефти - изначально сомнительное вложение. По мне так их давно стоило продать Россиянам или Азербаджану какому. Пусть бы сами разгребались.

В остальном, если что и будет - азиатская модель с дешевой раб. силой и большим расслоением. Для бизнеса тут все условия. Режимы вроде СЭЗов, люди за 300 баксов у которых даже профсоюзов рабочих нету. Никто по доброй воле отсюда не уйдет. Смотри пример ПВТ.
    Из тех примеров для Беларуси, что я вижу - Вьетнам. Развитый экспорт. Море ОЕМ производств. 90% населения на мопедах и 10% на БМВ. :)

ИМХО

p.s. А, еще торгаши ИП-шники сдохнут окончательно. Вчера поехал в Молодечно колбу для кальяна покупать. На часах 19.30. В ТЦ закрыты все магазины, кроме сетевых.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 30 мая 2021 12:41
    Морж:

El_Nino:

Только не говорите Генезизу, что их GV80 2.5T едет сотню медленнее китайца 2.0Т

А вы все секундами меряете? Это же не пастель, для вас, 30 или 40 секунд.

Вам дальше стоит продолжать беседу с доктором.
    Если "пастель"="постель", то, с андролгом-сексологом. Явно какие-то проблемы у вас на этом фронте. Если, всё-таки, вы это слово правильно написали, то, тут уже прямая дорога даже не к клиническому психологу, а к психиатру :-?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 30 мая 2021 16:11

DeduliaR, вклинюсь в Вашу замечательную беседу и даже не буду затрагивать вопрос про то, что Тугелла ничем не уступает Х4))) . Так вам по поводу санкций и то, что Беларусь не торгует с ЕС- между делом для информации товарооборот со странами кроме СНГ составляет (составлял еще в начале 2020 года) почти 40% от всего экспорта. Так что заявлять, что санкции нам побоку по крайне мере выглядит популизмом.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 30 мая 2021 16:30 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

ilya100, Я не писал, что Тугелла не уступает X4. Я писал, что, как это не странно, для Тугеллы именно X4 является ближайшим конкурентом в кузове кросс-купе по ходовым качествам и опциям. Естественно, я бы взял себе X4 :)
    Второй мыслью было то, что Geely глобально пересмотрели позиционирование. Из бюджетного сегмента (в котором остается большинство китайцев) они метят в тех, кто хочет получить больше функций по цене корейца. Собственно тоже самое сейчас делает Генезис. У них есть задача убедить потребителя, что они "Как БМВ и Мерседес". В то время как сами БМВ и Мерседес, во многом лажают с качеством и надежностью своих авто.
    Для покупателя преимущество в том, что производители, понимая, что основная задача моделей - поиск место в определенной нише - сильно стараются. Для них важнее, чтобы через 10-20 лет Джили воспринимались равными корейцам на нашем рынке, а не заработок прямо сейчас.

По санкциям - пожалуйста читайте внимательно. Я говорил о среднесрочной перспективе и не писал, что они "побоку". Это Ваша отсебятина. В краткосрочной перспективе (год-два) мы можем получить падение уровня жизни. Но я про перспективу 2-5 лет. Тут большие риски только для нефтепереработки. От которой рано или поздно и так нужно избавляться, потому что ненормально когда, страна зависит от предприятий, которые можно перекрыть с обоих сторон. Победит Латушко - Россия перекроет нефть. Калийка продастся. Понадобится время на поиск покупателей на востоке, но опять же это год два.

Если не считать этих двух сфер, в Европу мы продаем слезы. Там в основном услуги - IT, транспорт. Для промышленности, наверное, потеря украинского рынка бОльшая проблема.

В остальном, как бы смешно это не звучало, падающий уровень жизни приведет сюда инвесторов - китайцев, арабов, россиян. И в итоге вернемся за пару лет к своим по 400. Я, например, как собственник производства, работая в РБ, России и ЕС не представляю, что может меня заставить свернуться здесь.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 30 мая 2021 16:42

DeduliaR, тут я с Вами соглашусь. Свернуться как Вы это сказали успеем всегда, развернуться потом будет крайне проблематично. И скажем откровенно никто нас особо нигде не ждет,а здесь мы знаем как работать. Про уровень жизни-откровенно говоря для многих он просто должен упасть, чтобы люди осознали, что нужно работать,чтобы получать нормальную заработную плату. Многим не мешало бы окунуться в капитализм хотя бы уровня Польши или Литвы, где за перекуры по часу за день или работу "абы как" их бы уволили в первый же день.
    Но это лирика. Пардон за отклонение от тематики

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>