Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 28 сентября 2011 14:37
    vipvivaldi:

Да уж, прям очень-очень далеко ходить. [censored by glad_to_see]
    Vipvivaldi, давайте воздержимся от саморекламы! ;) Инна с таким же успехом могла бы и здесь написать. Тем более, что большинство дольщиков по-прежнему читает только форум на Онлайнере.
    P.S. Ваш "конкурент" vivaldifan поступил намного благороднее. :P

• vipvivaldi Junior Member
    офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 14:55 Редактировалось vipvivaldi, 1 раз.

Да, vivaldifan молодец. Я даже удивился. А по поводу благороднее, это вы про что? Я vivaldifan(у) ничего плохого не делал и не собираюсь и про его сайт ни слова не сказал.

Новые фото...

• WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 28 сентября 2011 15:10 Редактировалось WhiteKnight, 2 раз(а).

vipvivaldi, спасибо за фото!
    [censored by glad_to_see]

P.S. А вот других фотографий на сайте [spam] как-то не нашел... Пожалуйста, подскажите где они спрятаны.
    Ах, вот! Уже нашел! http://[spam]/og/vivaldi/photos Как тут все запутано. Не с любой странички и найдешь...

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 15:18 Редактировалось vipvivaldi, 5 раз(а).
    WhiteKnight:

vipvivaldi, спасибо за фото!

vipvivaldi:

...Остальные на [spam] в фотогалереи комплекса Вивальди.

Скрытая реклама! Одобряю!
    P.S. А вот других фотографий на сайте [spam] как-то не нашел... Пожалуйста, подскажите где они спрятаны.
    Ах, вот! Уже нашел! http://[spam]/og/vivaldi/photos Как тут все запутано. Не с любой странички и найдешь...

А вот это уже открытая провокация! Ничего там не запутано, а всё просто и удобно. Если Вам (WhiteKnight) нужна инструкция, я напишу. Сказать можно что угодно, а вот как на самом деле...?

Я и не скрываю, что да, привлекаю внимание... Тем более по теме, сайт для жителей, а не что-то там... (а не что-то там, это я про сантехнику какую-нибудь)

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 28 сентября 2011 15:38
    vipvivaldi:

cryman:

Чтобы далеко не ходить, приведу его здесь

Re: Судьба нашего ТС

predsedatel » Сегодня, 01:27

Да уж, прям очень-очень далеко ходить. Давно пора общаться на [spam]. Даже председатель туда пишет. Там можно и вопросы Инне задавать и т.д.

У Джерома К. Джерома есть хороший рассказ о человеке, который пытался всем руководить. Рекомендую.

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 15:49
    cryman:

У Джерома К. Джерома есть хороший рассказ о человеке, который пытался всем руководить. Рекомендую.

Это намёк на то, что я хочу руководить? Я обычный человек.

Может Вам стоит посоветовать этот рассказ, кому-нибудь из наших гигантских порталов или может ещё выше?

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 28 сентября 2011 16:22

За фото спасибо.

А вот по поводу отделочных работ никак не могу понять их логику - штукатурили 5ую секцию, куски бросили, начали 3ий пусковой. Или это всё разные бригады делают, или ....

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 16:34

И я не понимаю такой подход. Наверно им виднее, надеюсь всё ок будет.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 28 сентября 2011 16:54
    vipvivaldi:

cryman:

Это намёк на то, что я хочу руководить? Я обычный человек.
    Может Вам стоит посоветовать этот рассказ, кому-нибудь из наших гигантских порталов или может ещё выше?

Это намёк на то, что Ваша реклама становится несколько назлойливой.

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 17:06
    cryman:

Это намёк на то, что Ваша реклама становится несколько назлойливой.

Извините, что так напряг Вас.

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 28 сентября 2011 17:23

Реклама, которую запоминает обыватель бывает двух видов: та, которая нравится, и та, которая раздражает.
    Данный пиар напоминает мне негодование ребенка, у которого отобрали конфету (читай, не поняли, где галерея фото, как работает навигация по сайту и т.п.).
    Для того, чтобы на сайт потянулись люди, надо прислушиваться к их пожеланиям, а не кричать кэпслоком или жирным текстом о том, что "провокация" и "кругом враги". Мы, дольщики, именно те люди, которых вы должны заинтересовать, предложить варианты по улучшению структуры и начинки сайта, а не наоборот. В конце концов мы есть целевая аудитория, так что больше профессионализма и полезной информации, меньше обид - тогда даже не придется напоминать о существовании сайта здесь.

Пы.Сы. и все равно мне роднее подход vivaldifan, никакого навязывания и предложения по усовершенствованию. :beer:

Теперь по теме: кто уже получил на руки письмо о продлении сроков сдачи (2 поток дольщиков)?

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 17:53 Редактировалось vipvivaldi, 1 раз.
    Интересующаяся:

Для того, чтобы на сайт потянулись люди, надо прислушиваться к их пожеланиям, а не кричать кэпслоком или жирным текстом о том, что "провокация" и "кругом враги".

Я всего лишь прислушиваюсь ко мнению:

Fortochka:

Еще раз опубликуйте на ветке ссылку на сайт. Обратитесь к First446 - пусть разместит ссылку в шапке ветки. Рекламируйте на ветке новые материалы на сайте... Так народ и потянется...

First446, можно Вас попросить разместить ссылку в шапке ветки?

Интересующаяся, а по поводу навигации по сайту, как раз сейчас занимаюсь улучшением данной + составляю краткую инструкцию.

• Pivoglot Neophyte Poster
    офлайн
    Pivoglot Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #351733

Написать сообщение

13
    # 28 сентября 2011 18:38
    Интересующаяся:

Теперь по теме: кто уже получил на руки письмо о продлении сроков сдачи (2 поток дольщиков)?

Я не получил. И не получу: ну не верю я в дисциплинированность работников БИРа.
    А если вдруг придет по почте что-то, то буду очень внимательно изучать! Только я смысл не понимаю этих писем. Зачем они нужны? БИР хочет согласовать с дольщиками срыв сроков сдачи дома? Смешно. В первой очереди они что-нибудь кому-нибудь разве присылали, хотя задержали на год? С чего такая забота о нас тогда? А если они хотят с помощью писем (или доп соглашений) официально оформить перенос сроков строительства, то как потом это отразиться на стоимости проведенных работ и не повлияет ли это на изменение цены договора в следующем письме/уведомлении??? У меня пока нет ответов, как нет и писем от этой многострадальной конторы.

P.S. Менеджерам БИРа, которые читают форум: ВЫ СНАЧАЛА РЕКВИЗИТЫ СВОИ ВЫШЛИТЕ НОВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО!!! :molotok: , а потом с письмами лезьте о переносе сроков!

офлайн

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 28 сентября 2011 18:39

vipvivaldi, все замечательно, только давайте ближе к стройке темы развивать

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Pivoglot:

и не повлияет ли это на изменение цены договора в следующем письме/уведомлении???

есть такой чудный пункт в контрактах:
    "при нарушении сроков передачи объекта долевого строительства по вине зайтройщика, сумма по контракту, подлежащая уплате дольщиком не увеличивается" - что-то в этом духе, дословно не помню. Нарушение по срокам уже есть (по крайней мере у меня), отсюда (а так же и по другим причинам, которые ранее оговаривались) увеличение цены невозможно.
    Кстати, интересно, читают ли форум новые девушки из отдела продаж. За пару месяцев состав поменялся полностью практически...

• Pivoglot Neophyte Poster
    офлайн
    Pivoglot Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #351733

Написать сообщение

13
    # 28 сентября 2011 20:17
    Интересующаяся:

vipvivaldi, все замечательно, только давайте ближе к стройке темы развивать
    Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Pivoglot:

и не повлияет ли это на изменение цены договора в следующем письме/уведомлении???

есть такой чудный пункт в контрактах:

"при нарушении сроков передачи объекта долевого строительства по вине зайтройщика, сумма по контракту, подлежащая уплате дольщиком не увеличивается" - что-то в этом духе, дословно не помню. Нарушение по срокам уже есть (по крайней мере у меня), отсюда (а так же и по другим причинам, которые ранее оговаривались) увеличение цены невозможно.

Кстати, интересно, читают ли форум новые девушки из отдела продаж. За пару месяцев состав поменялся полностью практически...

В том то все и дело. Сейчас - нарушение сроков. С доп соглашением, подписанным дольщиком - согласованный перенос. Я конечно не эксперт, но я не понимаю зачем вообще это письмо (или доп соглашение) надо?

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 28 сентября 2011 20:31
    Pivoglot:

Я не получил. И не получу: ну не верю я в дисциплинированность работников БИРа.
    ........................................................P.S. Менеджерам БИРа, которые читают форум: ВЫ СНАЧАЛА РЕКВИЗИТЫ СВОИ ВЫШЛИТЕ НОВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО!!! , а потом с письмами лезьте о переносе сроков!

Верной дорогой идете, товарищи!
    Они даже на получение доков в кадастровое не приглашают, что уж говорить про допы. реквизиты. Пока сам не обратишься - ничего не дождешься...... если деньги все уплачены.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 28 сентября 2011 22:24

хоть и очевиден факт, что врятли возможно этим письмом одурачить дольщика, все же получать его не очень хочется - составление ответа радости мне точно не доставит.
    Эх... скорей бы уже в ремонт... а то коллекцию плитки что подобрала с производства снимут с такими сроками :D

• Arsen.Isaev Neophyte Poster
    офлайн
    Arsen.Isaev Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #448174

Написать сообщение

4
    # 29 сентября 2011 01:51

Ух ты! Узнал, что есть сетка застройщиков.
    Добавьте и меня плиз.
    2 подъезд, 6 этаж
    Спасибо!

• WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 29 сентября 2011 07:21

Arsen.Isaev, вероятно Вы имели в виду сетку дольщиков. Застройщик у нас один - БелИнте-Роба. ;)

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 29 сентября 2011 09:18 Редактировалось First446, 3 раз(а).
    vipvivaldi:

First446, можно Вас попросить разместить ссылку в шапке ветки?

Как то уже писал, что все что в шапке это текст мой, но размещаю его не я. Размещается по моей просьбе.
    Накопится информации свежей, я обязательно попрошу докинуть её в шапку (Ваша просьба учтена).

Интересующаяся:

Сейчас это прописывают допах. При чем там это звучит примерно так:
    Ранее обозначенный срок сдачи I кв. 2012 (о чем меня как то не уведомляли, а в договоре писало вообще III кв. 2011), будет продлен со ссылкой на п. договора, где сказано о возможности продления сроков сдачи не более чем на 3 мес., по причине наступления неблагоприятных погодных условий и т.п.
    Короче II кв. 2012 это как минимум по самому оптимистичному сценарию)).
    К слову, допы сейчас предлагают с оплатой согласно курса, определенного на торгах доп.сессии.

Arsen.Isaev:

Ух ты! Узнал, что есть сетка застройщиков.
    Добавьте и меня плиз.
    2 подъезд, 6 этаж
    Спасибо!

Полагаю, имелась в виду действительно сетка форумчан-дольщиков 1-ой очереди Вивальди.
    Судя по реальному полному списку дольщиков первых двух секций, который есть у меня...
    кто-то из Ваших близких уже видимо зарегистрирован в этой сетке под ником УмныйСамый.
    Заменить его на Arsen.Isaev или оставить УмныйСамый? Либо добавить первого как отдельного (убедите меня)?

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)