Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 14 сентября 2011 09:20

ЛЮДИ!!! СКАЖИТЕ СВОИМ СТРОИТЕЛЯМ, ЧТО НАДО АККУРАТНО ОТНОСИТЬСЯ К ПОДЪЕЗДУ, А МУСОР ОТНОСИТЬ В БАК ВО ДВОРЕ!!!
    нам ведь потом это всё приводить в культурный вид.
    оказывается, бак даже есть специальный! мне вчера дали объявление повесить на подъезд - сосед со 2го подъезда распечатал.

• Pivoglot Neophyte Poster
    офлайн
    Pivoglot Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #351733

Написать сообщение

13
    # 14 сентября 2011 09:38
    расчетный:

\Привет, у кого срок оплаты до 30.09.2011 отзовитесь?

У меня!

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 14 сентября 2011 12:19 Редактировалось demonarik, 1 раз.
    vastrel:

ЛЮДИ!!! СКАЖИТЕ СВОИМ СТРОИТЕЛЯМ, ЧТО НАДО АККУРАТНО ОТНОСИТЬСЯ К ПОДЪЕЗДУ, А МУСОР ОТНОСИТЬ В БАК ВО ДВОРЕ!!!

оказывается, бак даже есть специальный! мне вчера дали объявление повесить на подъезд - сосед со 2го подъезда распечатал.

вчера вечером был на стройке и обратил внимание на это сообщение, очень порадовался, если все, кто уже ремонтируются уберут мусор туда, то тогда можно устранить мелкие недостатки в МОП и принять подъезд, хотя судя по всему - недостатки в подъездах это мелочи, может кто подскажет, что входит в МОП и какие есть сдвиги со стороны БИРа по их устранению?

• расчетный Neophyte Poster
    офлайн
    расчетный Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #441545

Написать сообщение

23
    # 14 сентября 2011 15:43

Ув. Pivoglot как планируете платить по договору или доп.соглашению?

• Рамон_Хайме_Меркадер Member
    офлайн
    Рамон_Хайме_Меркадер Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 14 сентября 2011 15:52
    Pivoglot:

расчетный:

У меня!

расчетный:

У меня тоже до 30.09. Прошлый понедельник сделали окончательный платеж по курсу Нацбанка. Реквизиты все были в МТбанке рабочие, последний и предыдущие платежи прошли нормально, расчетные счета не изменялись.
    Зачем мне какие то допсоглашения заключать, не пойму? Я свои договорные обязательства выполнил, и точка.

Уважаемые коллеги, бывающие на стройплощадке. На фотке №7 в сообщении Дрон_с на прошлой странице отсутствует остекление оконных проемов СЛЕВА от крана над аркой, и там какая то фигня трудноразличимая крепится вдоль всего ряда проемов по вертикали. Поясните кто знает, что это такое и для чего нужно. Как я понял, из-за этой металлической фигни до сих пор не стеклят окна, хотя они уже давно просят этого.

• sid316 Junior Member
    офлайн
    sid316 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #329143

Написать сообщение

70
    # 14 сентября 2011 16:31
    Рамон_Хайме_Меркадер:

... СЛЕВА от крана над аркой, и там какая то фигня трудноразличимая крепится ...

Я так понимаю это подъемник. Фотка с сайта БИРа от 11 июля:

офлайн

213

15 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 14 сентября 2011 16:37
    sid316:

Рамон_Хайме_Меркадер:

... СЛЕВА от крана над аркой, и там какая то фигня трудноразличимая крепится ...

Я так понимаю это подъемник. Фотка с сайта БИРа от 11 июля:
    bir_2011-07-11.jpg

спс. а то я уже подумал что у бира бабки кончились- так долго оконные проемы застеклить не могут сколько проезжаю мимо, а воз и ныне там. Ну раз для нужд стройки необходимо чтоб мое окошко зияло еще, потреплю немножко.

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 14 сентября 2011 17:46
    Рамон_Хайме_Меркадер:

спс. а то я уже подумал что у бира бабки кончились- так долго оконные проемы застеклить не могут сколько проезжаю мимо, а воз и ныне там. Ну раз для нужд стройки необходимо чтоб мое окошко зияло еще, потреплю немножко.

Бабки окна не стеклят. Скорее, у бира строители кончились... :-?

• Pluto_ Senior Member
    офлайн
    Pluto_ Senior Member

633

20 лет на сайте
    пользователь #36772

Написать сообщение

633
    # 14 сентября 2011 17:57 Редактировалось Pluto_, 1 раз.
    Рамон_Хайме_Меркадер:

Pivoglot:

расчетный:

У меня!

расчетный:

У меня тоже до 30.09. Прошлый понедельник сделали окончательный платеж по курсу Нацбанка. Реквизиты все были в МТбанке рабочие, последний и предыдущие платежи прошли нормально, расчетные счета не изменялись.

Зачем мне какие то допсоглашения заключать, не пойму? Я свои договорные обязательства выполнил, и точка.
    Уважаемые коллеги, бывающие на стройплощадке. На фотке №7 в сообщении Дрон_с на прошлой странице отсутствует остекление оконных проемов СЛЕВА от крана над аркой, и там какая то фигня трудноразличимая крепится вдоль всего ряда проемов по вертикали. Поясните кто знает, что это такое и для чего нужно. Как я понял, из-за этой металлической фигни до сих пор не стеклят окна, хотя они уже давно просят этого.

Если платеж совершен по недействительным реквизитам в др. банке, то он возвращается обратно.

Так мне обьяснили в банке, за что купил вообщем...

• Elinochkina Junior Member
    офлайн
    Elinochkina Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #332347

Написать сообщение

57
    # 14 сентября 2011 19:28
    vastrel:

Уважаемые соседи 2 поъезд 5 этаж, уберите пожалуйста свой мусор. Заранее благодарна.

Бог есть, но это - не ты. Расслабься.
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 14 сентября 2011 19:54

Elinochkina, Может проще записку оставить?! :)

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Elinochkina Junior Member
    офлайн
    Elinochkina Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #332347

Написать сообщение

57
    # 14 сентября 2011 22:26

Да там уже плакаты висят на дверях. Может кто не читает дверные записи...

Бог есть, но это - не ты. Расслабься.
  • vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 14 сентября 2011 23:24

кому не спится в ночь глухую... :)

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 15 сентября 2011 10:14

vastrel, фото из коллекции "Большой Брат следит за тобой" :D

офлайн

213

15 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 15 сентября 2011 10:18
    Pivoglot:

расчетный:

У меня!

расчетный:

Pluto:

Если платеж совершен по недействительным реквизитам в др. банке, то он возвращается обратно.
    Так мне обьяснили в банке, за что купил вообщем.

Pluto:

У меня проплата шла по тем реквизитам МТбанка по договору, что и первые 91%. Первые платежи сверяли в БИРЕ, все нашлось. Потом до сентября платил несколько раз в БПС-банке н МТбанк переводом, никто не говорил что эти расчетные счета не работают и закрыты. Допсоглашение никто мне не предлагал подписывать из БИРА, и о смене реквизитов не уведомлял официально. Так что ни о каком законном праве БИРА вернуть мне деньги и слупить с меня заново по новому курсу и речи не может быть, это уже мошенничество. Тем более последний платеж от БПСбанка по кредитному договору проходил и вопросов не было. Не пугайте меня плиз, а то я уже че то очкую, надо успокоиться...

• vipvivaldi Junior Member
    офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 15 сентября 2011 12:25 Редактировалось vipvivaldi, 1 раз.

У меня тоже до 30 сентября последний платеж. Правда не хватило денег. Я оплатил полностью на строительство, а за услуги 80% примерно (т.е. разбил на 2 платежа). Вот собираюсь на днях доплачивать. Надеюсь не страшно, что я разделил платёж за услуги. И может ли БИР потом не признать раздельный платеж?
    В договоре про это ничего не сказано вроде.

• Lastik Junior Member
    офлайн
    Lastik Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #233955

Написать сообщение

83
    # 15 сентября 2011 13:27

Надеюсь не страшно, что я разделил платёж за услуги. И может ли БИР потом не признать раздельный платеж?

Про это можете даже не беспокоится. Мы платили частями раз 10 и в акте сверки есть все платежи.

• marcipan... Member
    офлайн
    marcipan... Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #345295

Написать сообщение

175
    # 15 сентября 2011 13:40

vipvivaldi, не волнуйтесь :) , мы тоже несколько раз платили по частям.

• Glaser Junior Member
    офлайн
    Glaser Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #117744

Написать сообщение

35
    # 15 сентября 2011 16:00

На сайте БИР появились новые фотографии. Правда на них только Маяк-Минска. Фотографий Вивальди нету. Видимо нечего демонстрировать.

• Laurast15 Junior Member
    офлайн
    Laurast15 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #419739

Написать сообщение

43
    # 15 сентября 2011 21:48

я тоже платила частями