Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 8 сентября 2011 10:24 Редактировалось Big-Lev, 1 раз.

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж, он над нами издевался - ну сумашедший, что возмешь".( В.Высоцкий )

• vipvivaldi Junior Member
    офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 8 сентября 2011 11:12 Редактировалось vipvivaldi, 1 раз.
    vivaldifan:

вообще-то у нас сайт есть
    а вы, уважаемый, vipvivaldi, вообще хоть дольщик?. что-то вас в сетке не видать.

Я дольщик Вивальди и могу показать свой договор, если кто-то сомневается.
    vivaldifan, Я вас понимаю, вы взолнованы тем, что я сделал ещё 1 сайт ([spam]) по мимо вашего, но выбирать дольщикам, каким из 2-х сайтов пользоваться.
    sjabr, Да, onliner это круто. Но если бы вы посмотрели форум и нашу группу Вивальди на [spam], то там удобно сделан форум для решения проблем (всё структурировано), а тут все и всё в одну ветку пишут, а потом вы удивляетесь, почему по 10 раз спрашивают то что уже написано, но написано то оно на 50-ой странице например.

vivaldifan:

для общения ветки вполне достаточно.

Да, для общения, тогда может переименуем эту ветку в Офтопик.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 8 сентября 2011 11:18

vipvivaldi,Хоть я и не ваш дольщик,но вы правы,сайт конкретного дома или сайт застройщика,если он рабочий,а не туфтовый намного эффективнее ветки на онлайнере,проще найти ответ на интересующий тебя вопрос.Даже на сайте УНРа больше полезного найдете,чем здесь.

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 8 сентября 2011 11:25

Добавил новость. С 6 сентября 2011г. подъезды закрыты.

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 8 сентября 2011 12:50
    vipvivaldi:

TSZ - так это сайт типо под любые дома. А не только для одного товарищества. Это какойто коммерческий проект или позже может стать. Плохо. А хотелось бы свою площадку, только под свое ТС.

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 8 сентября 2011 13:28

Я не принуждаю. Вам решать.

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 8 сентября 2011 15:28 Редактировалось demonarik, 2 раз(а).
    vipvivaldi:

Я не принуждаю. Вам решать.

:D а выглядит вот как - я пиарюсь, пиарюсь как положено, даже повесил на подъезд рекламку своего портала, который пытаюсь раскрутить =)

п.с. если товариществу нужен будет свой персональный сайт - то предостаточно бесплатных хостингов со стандартными cms-ками и можно сделать преспокойно закрытый сайт только для своих =) а тут я вижу исключительно комерческий проект на перспективу, куда потом будут накидываться рекламные баннеры в лучшем случае, а в хучшем случае - появится абонентская плата для товарищества за услуги сервиса

В.С.:

сайт конкретного дома или сайт застройщика,если он рабочий,а не туфтовый намного эффективнее ветки на онлайнере

если сайт застройщика или тем более комерческий, но предоставляющий "бесплатные" услуги, то все прекрасно понимают, что это только до поры до времени, пока все не привыкнут, а потом можно будет уже и денег попросить, думаю все понимают, сколько стоит хостинг, сколько стоит хороший хостинг и сколько стоит хороший хостинг не на беларусских серверах, поэтому пожалуй не соглашусь и скажу, нечего пиарить комерческий сайт, сделайте такой же только бесплатный и тогда люди его примут

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

vipvivaldi:

ах да, забыл вот про это - сегодня 8ое сентября, подъезды должны быть закрыты, а они открыты, как-то новость не актуальна, выходит, или не правдива ... портал вводит в заблуждение ...

• vivaldifan Member
    офлайн
    vivaldifan Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #276119

Написать сообщение

134
    # 8 сентября 2011 15:52 Редактировалось vivaldifan, 1 раз.

так давайте расставим точки над и.
    все же понимают что я - vivaldifan и уважаемый vipvivaldi со своим [spam] - это разные люди?
    я в свое время сделал сайтик для нашего комплекса на бесплатном движке, который хостится пока на моем серваке у меня дома.
    по скольку я являюсь дольщиком комплекса могу гарантировать развитие ресурса в сторону хотелок нашего ТС и никаких плат ни с ТС ни с собственников не планируется. Если будет возможность вывести сайт на коммерческий уровень я буду только рад и все доходы пойдут в фонд нашего ТС.

[censored by glad_to_see, п. 3.3.3]
  • marcipan... Member
    офлайн
    marcipan... Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #345295

Написать сообщение

175
    # 8 сентября 2011 17:15

Да, наверно, специально и ники выбираются похожие. Начинаешь путаться...

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 8 сентября 2011 17:20

demonarik, Сайт УНРа не комерческий, а чисто познавательный!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 сентября 2011 18:56 Редактировалось sjabr, 2 раз(а).
    demonarik:

sjabr,
    а меня упрекали, что Вася хороший или гл авный герой в затяжных заездах будет не Вася? ))

А что, есть сомнения?! :D Я лично не упрекал, более того, я просил фамилию, чтобы не попасть. Но, видимо, судьба
    Правдв, зная Вашу эпопею вышли сразу же на его начальника, и вроде история будет короче

В.С.:

vipvivaldi,Хоть я и не ваш дольщик,но вы правы,сайт конкретного дома или сайт застройщика,если он рабочий,а не туфтовый намного эффективнее ветки на онлайнере,проще найти ответ на интересующий тебя вопрос.Даже на сайте УНРа больше полезного найдете,чем здесь.

Конечно, свой сайт лучше!!!! Там можно забанить неугодных пользователей, удалить посты, в которых критические замечания в адрес застройщика.
    И , конечно, же при этом он у вас

чисто познавательный, а не коммерческий

:) ;)
    P.S. vivaldifan и vipvivaldi . Мне кажется , что спорный вопрос можно отложить. Заселится народ, начнется общение и выбор сделают. ИМХО

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 8 сентября 2011 19:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sjabr, Конечно, свой сайт лучше!!!! Там можно забанить неугодных пользователей, удалить посты, в которых критические замечания в адрес застройщика.Дружище!
    Вы опять о своем, вы там зарегистрированы были и вас забанили?Или вы просто слышали, что бабушки на скамеечке сказали???

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 сентября 2011 19:45

В.С., Вам выложить скриншоты постов, которые были удалены с вашего сайта? Я могу

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • ilavir Junior Member
    офлайн
    ilavir Junior Member

46

21 год на сайте
    пользователь #21942

Написать сообщение

46
    # 8 сентября 2011 21:01 Редактировалось ilavir, 2 раз(а).

я не тот же человек, что vipvialdi и vivaldifan. Но я не пойму, вам не нравится, что у вас не личный сайт, а объединяет пару домов? В чем дело? деньги с вас никто не требует, что вам не нравится, можете по пунктам разложить? Удалять посты... да кому это надо, чем больше постов, тем лучше, вон, даже с онлайнера не удаляют...

я давно такой сайт искал, у нас в доме (соседнем), стоянку расширяли, так это задница была, намного проще было бы все обсудить между жителями... или у каждого тут свои наметки? типа, я тоже хочу сделать сайт, и быть админом, и тереть посты... вам что важнее??

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 9 сентября 2011 09:54
    ilavir:

... В чем дело?...

Чем "общий" сайт отличается от онлинера. Удобной разбивкой по темам? Так набейте тут тем. Нехочется читать посты не очем. Как милые беседы В.С. - Сябр. Свой сайт он на то, чтоб "левые" не мусорили.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 9 сентября 2011 15:10 Редактировалось vastrel, 6 раз(а).

...

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 9 сентября 2011 17:43

vastrel, могу этим заняться, это по моей специальности

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 сентября 2011 00:41

Итак, прошло три дня с момента обращения к В.В. и справка в кадастровое получена. Налицо явные успехи , если вспомнить затраченное время demonarik.
    После получения справки возникает вопрос - кто из соседей "оттяпал" кусок моей территории, из-за чего БИР пришлось возвращать мне более 200000?! нет,нет, не $ , а белорусских рублей? :molotok: :)

офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 10 сентября 2011 10:41 Редактировалось vipvivaldi, 1 раз.

demonarik, marcipan, vastrel, Да уж. Не знаю, что и сказать. Вы меня со всех сторон обвиняете. Что я такого сделал?
    vivaldifan, постоянно подчеркивает, что он дольщик(я же писал, что могу предоставить договор на Вивальди) и даже супер альтруист:

vivaldifan:

по скольку я являюсь дольщиком комплекса могу гарантировать развитие ресурса в сторону хотелок нашего ТС и никаких плат ни с ТС ни с собственников не планируется. Если будет возможность вывести сайт на коммерческий уровень я буду только рад и все доходы пойдут в фонд нашего ТС.

Прям самый лучший человек. Это не пиар случаем?

Интересно, что бы вы мне писали , если я сделал бы сайт только для Вивальди? Что vivaldifan первый сделал и что у меня то плохо и то плохо?

marcipan...:

Да, наверно, специально и ники выбираются похожие. Начинаешь путаться...

Это получилось чисто случайно, я как дольщик вивальди, хотел себе ник vivaldi, но он занят и сделал vipvivaldi.

vastrel:

причем ни о каком общем сайте не стоит даже разговор вести. на предлагаемом общем проекте можно тусить, обсуждать и пр, но постить личные проблемы нашего ТС, кто что кому должен, финансовую информацию и пр. на общем ресурсе - зачем, это очень личная информация!

Интересно, а как вы хотите на личном сайте сделать так, чтобы никто не прочитал этой личной информации???

vastrel:

кроме этого - мало-ли кому взбредет в голову тему прибить или пользователей банить?

Я как создатель сайта и дольщик вивальди хотел бы сам заниматься страничкой вивальди и форумом вивальди.
    Но так как тут всё происходит, не вопрос, мне не жалко. Я думаю что First446, подходящий человек, если он этого хочет, быть модератором странички вивальди и форума вивальди на сайте [spam]
    У каждого дома или комплекса, голосованием дольщиков подбирается, кто будет модератором их дома.

Сайт обсалютно бесплатный и ни какой оплаты не предусмотрено.

Если вы: demonarik, marcipan, vastrel, Очень хотите, чтобы никто не читал форум вивальди, нет вопросов. Сделаем форум вивальди под пороль и раздадим реальным дольщикам.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 сентября 2011 13:09

vipvivaldi, Я знаю, что Вы -дольщик! Давайте прекратим прения на эту тему. Кого выберут- тот и выживет!
    Лично я за закрытый сайт для посторонних