Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • zLEXXz Member
    офлайн
    zLEXXz Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #377427

Написать сообщение

123
    # 2 сентября 2011 19:30

Конечно, Вы же дольщик - деньги заплатили и немалые. Я лично "посещаю" стройку без проблем, когда располагаю временем и желанием.

[censored, п.п. 3.3.3; 3.3.4]
  • Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 3 сентября 2011 12:42 Редактировалось Just4Play, 1 раз.

Laurast15,
    официально - конечно нет ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 3 сентября 2011 22:06

1-я очередь ВИВАЛЬДИ!! Какие вам ставили электроплиты????? Т.к. в нашем первоначальном договоре было сказано, что квартира оснащена электроплитой, за что было заплачено. После изменений проекта электроплита не устанавливается, тобишь, наши денежки кто-то положит себе в карман.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 3 сентября 2011 22:22

Александра Геннадьевна, Сейчас вернется с соседней ветки Сябр и все разьяснит!!!Он пока гуляет по чужим, на своей и сказать нечего, скоро сентябрь и года не прошло, а к подъезду не доехать!!!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 3 сентября 2011 22:34 Редактировалось sjabr, 1 раз.

В.С., Вполне ожидаемая с вашей стороны реакция :P , но отвечу только для
    Александры Геннадьевны, я понимаю , что лень перечитывать ветку, поэтому скажу. что самыая простая эл\п "Гефест". Но это в последний раз отвечаю на жёванный сто раз вопрос. Забейте прежде чем спрашивать, интересующее слово, например, "электроплита" в окошко сверху справа "поиск В сообщениях темы", и будет Вам шчасце!
    Если из приложения "пропала" плита - требуйте компенсацию!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 3 сентября 2011 22:43

sjabr, Ну вот что то и полезное за вечер сделал, разьяснил человеку, а то бегает по чужим веткам.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 3 сентября 2011 22:52

Александра Геннадьевна, значит не так нужна Вам плита, раз дажеза веткой не следите. я спецом выкладывал фотки коробок, там модель даже видна.

• sid316 Junior Member
    офлайн
    sid316 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #329143

Написать сообщение

70
    # 4 сентября 2011 14:35
    Just4Play:

Laurast15,

официально - конечно нет ;)

... да и неофициально теперь наверно не получится. На подъездах (по крайней мере 4-м и 5-м) поставили решетки, повесили замки. Сомневаюсь что рабочие или сторожа пустят просто так за красивые глаза.
    С другой стороны наличие замков может свидетельствовать об определенном прогрессе на стройке - типа устанавливают оборудование в квартирах (радиаторы отопления, электрику, ...) и таким образом пытаются отвадить воришек.
    Будем надеяться что работы худо-бедно идут и к весне 3-6 секции все же попытаются сдать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 4 сентября 2011 16:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sjabr:

Александры Геннадьевны, я понимаю , что лень перечитывать ветку, поэтому скажу. что самыая простая эл\п "Гефест". Но это в последний раз отвечаю на жёванный сто раз вопрос. Забейте прежде чем спрашивать, интересующее слово, например, "электроплита" в окошко сверху справа "поиск В сообщениях темы", и будет Вам шчасце!

Как грубо!!!
    Вы прямо-таки как секретарша этой ветки!!!
    А мы потребовали 1500 вместо ваших 48))))

• Valyaberoshevich Member
    офлайн
    Valyaberoshevich Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #340155

Написать сообщение

155
    # 4 сентября 2011 16:56

Соседи 1-2 подъезда подскажите-лифт сейчас вообще не включают или как?И если или как -то того просить?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 4 сентября 2011 17:26
    sjabr:

Хорошо. что вы мне посоветовали перечитывать всю ветку. Много полезной информации!!
    Но слишком много

• qweeerty Neophyte Poster
    офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 4 сентября 2011 18:16

Добрый вечер, уважаемые соседи(1-ый и 2-ой подъезд)!
    Кто-нибудь в курсе, что за деньги на покупку компьютера, мебели и пр.??????
    Очень люблпытно, с кем из членов ТС наш председатель согласовала данное желаемое приобретение?

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 сентября 2011 18:31 Редактировалось sjabr, 1 раз.

Александра Геннадьевна, "Слушай я Вам одну умную вещь скажу, но Вы не обижайтесь!"(с) Мимино
    Представьте себе такую историю...
    Вам нужно добраться до определенного места, Вы впрыгиваете в автобус, вроде бы едущий именно туда,куда Вам необходимо. Но нет ни какой информации: ни номера автобуса, ни сколько стоит билет, ни количество мест, и даже сколько времени займет сама дорога. Начинаете выяснять у водителя все вопросы, а он - молчун, и не хочет отвечать, а может, и сам не знает ответов.
    Постепенно прибавляются пассажиры-попутчики, которые имеют такие же и свои вопросы и которые вместе с Вами "пытают" водителя. Для вновь запрыгнувших выкладывают всю информацию на табло, чтобы не повторялись одни и те же вопросы. Но, некоторые вновь запрыгнувшие ну не хотят читать и все! и по сотому разу спрашивают одно и то же, одно и тоже!
    Поэтому написал , пускай

Как грубо!!!

, но при этом, по-Вашему

Хорошо. что вы мне посоветовали

Вот как-то так :D

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

qweeerty:

Добрый вечер, уважаемые соседи(1-ый и 2-ой подъезд)!
    Кто-нибудь в курсе, что за деньги на покупку компьютера, мебели и пр.??????

Правильно, пускай бухгалтер начисляет платежки за коммунальные на счетах и стоя! И нельзя допустить покупку принтера - пускай пишет все платежные документы вручную! И сами постоим, ожидая какую-нибудь справку от паспортистки-бухгалтера.
    P.S. Товарищество собственников - юрид. лицо со всеми вытекающими, имеющее свои счета в банке, обязанные перечислять деньги по безналу и т . д. и т.д.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 4 сентября 2011 18:52

Нет, это все имеет место! Просто с кем это решение согласовано???

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 сентября 2011 18:57

qweeerty, В чем проблема-то.?! Собирать для этого собрание?! Потом собирать собрание для разрешения купить бумагу, метлу, краску?!...... Зачем такой председатель- управляющий, который по-мелочам не может принять решение?!
    Не доверяете - попросите включить себя в ревизионную комиссию. Все поддержат, поверьте. Я уже голосую "за"!!!!

офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 4 сентября 2011 18:58

Как я понимаю, мы планировали решить вопрос с оформлением документов и расставаться с Биром (отделиться от ТС), а не заботиться о том, как комфортно им будет сидеть и все прочее!
    Или это уже не актуально????и наша маленькая секция будет в одном ТС со всеми???или я чего-то не понимаю, илт же больше всех в этой ситуации проигрывает наш дом(2 подъезда) и егр жильцы.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Мне просто не нравиться вслепую сдавать деньги)))

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 сентября 2011 19:01

qweeerty, Вы полагаете, что две секции - это дом?
    Первые всегда в чем то выигрывают, но при этом в чем то несут потери

офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 4 сентября 2011 19:03

Доверие - это чудесно! но лично у меня оно отсутствует к известному нам человеку. Вот и интересуюсь, кто же еще в курсе! Логично, если мы будем выходить из ТС, зачем тогда оные приобретения???

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 сентября 2011 19:03
    qweeerty:

Мне просто не нравиться вслепую сдавать деньги)))

А мне , вообще, не нравится отдавать деньги :D

офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 4 сентября 2011 19:04

Хочется выигрывать во всем, тем более, если это возможно!)

Добавлено спустя 17 секунд

Вы не согласны????