Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 31 августа 2011 13:25 Редактировалось Just4Play, 1 раз.
    В.С.:

Так у вас же собственная многоуровневая парковка строиться!!!

Lastik, видно на парковку "Порта" уже кто-то имеет виды ;) :D

• rrollers Junior Member
    офлайн
    rrollers Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #220820

Написать сообщение

35
    # 31 августа 2011 16:12
    Lastik:

Одна из особенностей проекта "Порт" — наличие около 200 парковочных мест. Интересно, сможем ли мы ими воспользоваться?

А как же. А еще парковкой "Гиппо." Так что с этим проблем быть не должно.

• vanya-slon Neophyte Poster
    офлайн
    vanya-slon Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #448171

Написать сообщение

3
    # 31 августа 2011 17:49

Внесите нас в сетку, пожалуйста. 5-ая секция (2-ой пусковой), 13-ый этаж.

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

15 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 1 сентября 2011 08:30

На ветке Бетховена "зреет бунт" против формы образования ТС и активностей председателя (читайте apocalypse от 31 августа). :)

Коллеги из 1-й очереди, а вы участвовали в найме наших "общих" паспортиста, бухгалтера, коменданта ? (кстати, что за функция и на фига ?) утверждали их зарплаты ? или тоже просто получили смс-ки и сумму к оплате ? Планы по выделению Вивальди в отдельное ТС еще в силе - и мы просто ждем, когда сдадут весь дом ? или уже не до этого - и так сойдет ?

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 1 сентября 2011 09:44
    Fortochka:

а вы участвовали в найме

понятие участия - относительное, на крайнем собрании товарищества председатель нам озвучила, что для функционирования товарищества будут наняты на четверть ставки (а может быть и меньше из рассчета необходимого для работы количества часов) паспортист, бухгалтер, лифтер и кто-то еще, все эти люди нужны для полноценного функционирования товарищества и собственно говоря нашей жизни в доме ( в частности лифтер, сантехник, электрик)

Fortochka:

утверждали их зарплаты

вопрос утверждения зарплат был озвучен лишь вскользь, было сказано, что они берутся на какие-то минимальные суммы из разряда 200 тысяч бел.руб. в месяц за выполняемый объем работ, но кворума на собрании не было и близко, однако одна девушка из числа дольщиков согласилась подписать акт о собрании ( к сожалению с ней не знаком, и видел её впервые, хотя со многими соседями уже знаком)

Fortochka:

Планы по выделению Вивальди в отдельное ТС еще в силе

планы в силе, но на сегодняшний день это немного не имеет смысла - потому что из 73 квартир ( или сколько их там) - активных жильцов максимум 20-30 человек, а это и близко не доходит до необходимого кворума

Fortochka:

просто ждем, когда сдадут весь дом

ну как-то так в принципе

Fortochka:

или уже не до этого - и так сойдет

я надеюсь, что дойдет, но есть вариант, что и так сойдет - вопрос в том, сможем ли мы найти толкового управляющего и возможно нового председателя

• Best Senior Member
    офлайн
    Best Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #660

Написать сообщение

738
    # 1 сентября 2011 14:21

Уважаемые! Кто не так давно посещал стройку. Когда можно туда попасть, что иметь на руках? Кого искать? Спасибо.

• olgadom Neophyte Poster
    офлайн
    olgadom Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #211490

Написать сообщение

22
    # 1 сентября 2011 14:50 Редактировалось olgadom, 1 раз.

Уважаемые, мои соседи! Я - та девушка, которая согласилась стать секретарем ТС и подписывать для формальности протоколы. Но никто меня со времени последнего собрания ни о чем не просил и пока я ничего не подписывала. Не исключаю возможности, что для формальности могли легко и попросить еще кого-нибудь. Со мной ведь договор трудовой никто не подписывал. Согласилась я потому, что мне не безразлично и лучше я, чем вообще кто-нибудь со стороны )))

• Maritime Junior Member
    офлайн
    Maritime Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #414926

Написать сообщение

73
    # 1 сентября 2011 17:08
    sid316:

Maritime, ссылке в шапке 3-4 секции 16-ый этаж. В пятой секции такие же планировки, по крайней мере на 12-м этаже. Получается 3,35 х 3,33 + бесполезным "тамбурчик" на входе

Спасибочки!!!

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 1 сентября 2011 17:56

olgadom,
    как говориться, будем знакомы ) какой-то пост вышел продублированный у вас, но суть ясна ) если вы в наших стройных рядах, то тогда и славно, держите нас в курсе событий )

• olgadom Neophyte Poster
    офлайн
    olgadom Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #211490

Написать сообщение

22
    # 1 сентября 2011 19:59 Редактировалось olgadom, 1 раз.

По хронологии это вы в моих рядах )) ну не люблю я бла-бла-бла. Пост постаралась отредактировать. Прошу прощения, с телефона как-то сложно мне. Я вообще мужа своего любимого хотела уговорить быть председателем ТС, но могу сама потом об этом пожалеть. Ну просто если вообще будет туго ...

• qweeerty Neophyte Poster
    офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 1 сентября 2011 21:56

Добрый вечер!
    Уважаемые соседи, 1-ый, 2-ой подъезд, что мы делаем с ТС? у кого-то же есть списки с тел, может разделимся и обзвоним, когда-то же нам все же нужно собрать кворум, чтобы решить вопросы так, как мы считаем нужным, пока нас совсем "не обули".

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 2 сентября 2011 10:47 Редактировалось vastrel, 2 раз(а).

и что с того?
    из ТС не выпустят, пока не погасите членские взносы, так ведь? калькуляцию сделать не проблема.
    100.000 это ведь не за каждый месяц просят?
    1. прописаться в квартиру надо? надо!
    прописаться у кого? у паспортиста!
    она будет прописывать без платежки? нет!
    2. пустить лифты надо? надо!
    кто это будет делать? ТС!
    3. пустить воду/отопление надо?
    договора заключать с водоканалом, теплосетями.......
    4. свет у хате хотите?
    .....

раз уже оно есть и деньги платить все-равно придется, так пусть уж сделают то, что должны сделать. после этого можно было бы и выделиться. а сейчас предлагаете выделиться и разгребать весь гемор самим. кто этим займется из агитаторов лично?
    так-то.
    подчищайте хвосты и можно выходить, пока следующий членский взнос не попросили.

я уже оплатил и сегодня паспортистка должна поехать и прописать меня с женой.
    кстати, есть по прописке обновление - см оригинальный пост.

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 2 сентября 2011 10:49
    olgadom:

По хронологии это вы в моих рядах ))

8) я бы сказал, что это спорный вопрос, но собственно говоря не важно =)

olgadom:

Я вообще мужа своего любимого хотела уговорить быть председателем ТС

хм ... председатель из числа жильцов - это пожалуй хорошо, вопрос лишь в том - будет ли у него время на то, чтобы заниматься этой работой, на начальном этапе пожалуй удобно, чтобы нам всё сделали в плане договоров и подключений, а потом думаю уже будет проще и можно брать на себя эти обязанности

qweeerty:

Уважаемые соседи, 1-ый, 2-ой подъезд, что мы делаем с ТС? у кого-то же есть списки с тел, может разделимся и обзвоним, когда-то же нам все же нужно собрать кворум, чтобы решить вопросы так, как мы считаем нужным, пока нас совсем "не обули".

так собственно говоря для начала необходимо чтобы люди читали объявления на доме и приходили на собрания, тогда будет проще немного

Добавлено спустя 54 секунды

vastrel:

раз уже оно есть и деньги платить все-равно придется, так пусть уж сделают то, что должны сделать

всецело поддерживаю

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 2 сентября 2011 10:56
    demonarik:

так собственно говоря для начала необходимо чтобы люди читали объявления на доме и приходили на собрания, тогда будет проще немного

если кто владеет, может поделитесь когда собрание грядущее и что там еще интересного написано?

• margo_bel Neophyte Poster
    офлайн
    margo_bel Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #230625

Написать сообщение

24
    # 2 сентября 2011 11:19

Добрый день!
    На сегодняшний день можно получить чипы от подъездов (объявление с телефоном ключницы см. на подъезде).
    Можно подавать документы на перепланировки, кому надо.
    Обещают положить асфальт к концу следующей недели!!!! Ха ха ха.....
    Лифт включат с 01 то ли сентября, то ли октября.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 2 сентября 2011 11:47

если у кого есть номер ключницы - выложите, пожалуйста.

• Best Senior Member
    офлайн
    Best Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #660

Написать сообщение

738
    # 2 сентября 2011 16:48
    Best:

Уважаемые! Кто не так давно посещал стройку. Когда можно туда попасть, что иметь на руках? Кого искать? Спасибо.

Повторюсь. Когда можно посещать? Кто ходил не так давно, кроме тех у кого шторы висят на окнах.

• Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 2 сентября 2011 17:04

Best, все посещают, в любое время, с пустыми руками, не кого не ищут, как шел так и пошел. Главное лицо попроще сделать и будет вам счастье.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #169506

128
    # 2 сентября 2011 17:24

vastrel, +375298708194 с паспортом что бы ключи получить

• Laurast15 Junior Member
    офлайн
    Laurast15 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #419739

Написать сообщение

43
    # 2 сентября 2011 19:14

стройку можно посещать жильцам всем подъездов, в частности, 6-го?