Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 22 августа 2011 10:03

Минские дольщики контролируют застройщиков
    http://news.[censored]/economics/246176.html

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 22 августа 2011 10:16

mindavg, не нервничайте так, а то ваши посты нечитабельными получаются. И время, когда было принято пальцы веером растопыривать тоже давно закончилось. Будьте взаимовежливы.

Будем жить плохо, но недолго
  • голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1034

15 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1034
    # 22 августа 2011 10:29

mindavg, уверен, что вы уже с киянкой в руках...

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 22 августа 2011 12:41 Редактировалось demonarik, 1 раз.

mindavg,

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.

8) даже не знаю, сосед вы нам или не сосед, но сразу видно по выражениям и словам насколько вы мудры и опытны, однако ваши сообщения выглядят в большинстве своем как обычный флейм, если вы хотите помочь делом - приходите и помогайте, если вы просто хотите привлечь внимание к стройке - поверьте, его итак достаточно и каждый заинтересованный следит за ходом и учавствует в развитии процесса, а если вы хотите привлечь внимание к себе - то по всем законам форумов вы написали прекрасные посты и привлекли необходимое вам внимание

to all:
    в пятницу сделали бордюры во дворике и для заезда к 1-4 подъездам, есть надежды на асфальт в ближайшее время, к слову, заканчиваются сроки на устранение недостатков, и по наружке недостатки постепенно устраняются

п.с. кто может помочь с планом проводки электрики в квартирах, в частности как лежит проводка по/в стенах/потолках/полах, что-то никак не могу найти достоверной информации

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 22 августа 2011 12:53 Редактировалось Интересующаяся, 1 раз.

повторю вопрос, в надежде что прошлый раз он остался незамеченным: что с "камешками" наружными (наружная отделка фасада)? будут их переделывать или нет. И, главное, когда?

• mindavg Junior Member
    офлайн
    mindavg Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #419165

Написать сообщение

41
    # 22 августа 2011 12:57 Редактировалось mindavg, 1 раз.
    голландец:

mindavg, уверен, что вы уже с киянкой в руках...

Болезненно что то вы про киянку? Что то личное?
    Да и кияночкой там нечего делать, вот если бы мастерок, уровень . :molotok:

Злой Вы.
    На ровном то месте.

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 22 августа 2011 13:09

Интересующаяся,
    к сожалению не могу понять, что подразумевается под "камешками", все, что знаю - обещание перекрасить полностью весь дом

• marksman Member
    офлайн
    marksman Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #385488

Написать сообщение

130
    # 22 августа 2011 13:13

Если кто-то еще не понял основополагающего принципа работы БИРа и лелеет себя некими иллюзиями, посмотрите свеженькую копию ответа из госконтроля на Бетховене.

• zLEXXz Member
    офлайн
    zLEXXz Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #377427

Написать сообщение

123
    # 22 августа 2011 14:05

ВСЕ схемы разводки кабелей и труб, в т.ч. особенно важных при ремонте водяных в полах, в прорабках... Главное, что там фактическая картинка.И вообще, с прорабом и мастерами лучше подружиться. Это уже проверено при ремонте моей квартиры(долевка).Успехов!

[censored, п.п. 3.3.3; 3.3.4]
  • Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 22 августа 2011 15:06

demonarik, я имею ввиду декоративную штуку бордового цвета со стороны наружного фасада (со стороны двора дом покрашен краской, со стороны улицы покрыт вот этими камешками с1-го до 3-го этажа). Мне интересно, как будет выглядеть это после переделки обещанной. Камешки оставят либо же все покрасят краской?

• Pluto_ Senior Member
    офлайн
    Pluto_ Senior Member

633

20 лет на сайте
    пользователь #36772

Написать сообщение

633
    # 22 августа 2011 15:53
    Александра Геннадьевна:

Сегодня оплатили последний взнос согласно договору. За доп.соглашением ходили три дня. В офисе Белинтероба нагло врут и затягивают выдачу доп.соглашения. Реквизиты не показывают. Ничего не комментируют. Говорят, что у них нет совершенно времени на составление ДОПа. Ничего не подписывайте. Оплачивайте по курсу НАЦбанка согласно договору. Реквизиты уже на форуме есть...!

Не подскажете как выбили доп на новые реквизиты по нацбанку? или просто оплатили по новым?
    А то мне предлагают только допы с новыми условиями (в $ или по курсу застройщика)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 22 августа 2011 19:02
    Интересующаяся:

demonarik, я имею ввиду декоративную штуку бордового цвета со стороны наружного фасада (со стороны двора дом покрашен краской, со стороны улицы покрыт вот этими камешками с1-го до 3-го этажа). Мне интересно, как будет выглядеть это после переделки обещанной. Камешки оставят либо же все покрасят краской?

Эту декоративную штукатурку очень сложно исправлять, что бы было мало заметно, только если ровно обрезать края и то прямоугольник будет долго виден, пока время не сделает свое. Если очистить и опять нанести, то получится бяка на всю жизнь, и даже время и пыль не исправят.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 22 августа 2011 20:54

В.С., Насколько я разбираюсь в"тарелочках", то до самой штукатурки дело не дошло. Нанесена лишь грунтующая краска(основа) под декоративку, после чего, видно, субподрядчика турнули со стройки.

mindavg:

Будете, мой родной и хороший, будете. Если захотите сидеть налавочке под веткой серени или жасмина, будете и ездить покупать рассаду, и вскапывать, и поливать. ТС за вас это делать не будет................................................................................................................ Время социально и риентированных проектов закончилось. Социалка осталась за МКАДОМ. Вперед в Смолевичи.

Кто скажет, что это было?! Или кто?! :o

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 22 августа 2011 20:58

sjabr, Сие называлось байромикс, и это первый и последний слой по грунтовке.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 22 августа 2011 21:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На жтом форуме есть уже новые реквизиты. Просто оплачивайте на новый счета и все. Я точно не помню на какой странице, где-то в августе

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Pluto_:

Александра Геннадьевна:

Сегодня оплатили последний взнос согласно договору. За доп.соглашением ходили три дня. В офисе Белинтероба нагло врут и затягивают выдачу доп.соглашения. Реквизиты не показывают. Ничего не комментируют. Говорят, что у них нет совершенно времени на составление ДОПа. Ничего не подписывайте. Оплачивайте по курсу НАЦбанка согласно договору. Реквизиты уже на форуме есть...!

Не подскажете как выбили доп на новые реквизиты по нацбанку? или просто оплатили по новым?

расчетный, БПС-банк Строительство 3012107344034 Услуги 3012107344021

А то мне предлагают только допы с новыми условиями (в $ или по курсу застройщика)

А доп.соглашение мы до сих пор не подписывали. Они нас пугают своими друмя опытными адвокатами, которым видимо есть время заниматься исками с дольщиками, а самим некогда делать ДОПы. Сегодня звонили (удивили) с Белинтеробы, пригласили за Доп соглашением, на что услышали ответ: Явсе оплатила и обязательства в рамкам нашего общего договора выполнила.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 22 августа 2011 21:23
    В.С.:

sjabr, Сие называлось байромикс, и это первый и последний слой по грунтовке.

В.С., Я , конечно, могу ошибаться, но специально для вас

Грунтовка укрывающая для выравнивания цветового, впитывающей способности и улучшения адгезии к последующим окрасочным слоям как внутри помещений, так и на фасадах.Предназначена для грунтования большинства видов поверхности стен и потолков (бетон, штукатурка, гипсовые плиты и т.д.), перед нанесением БайрАмикса

подъедьте и сравните то, что есть, с тем что должно было быть

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 22 августа 2011 21:28
    sjabr:

Александра Геннадьевна, Если Вас не устраивает только номер квартиры, то он поменялся почти у всех еще в первых двух секциях(сказывается объединение и появление пентхаузов).Думаю, все же квартиру Вы выбирали не по номеру, тем более проектному :)

Если квартира по планировке и метражу осталась та же, на том же этаже,то тоже как бы вопроса нет.

Единственное, что, возможно стала "угловой", тогда тут есть свои плюсы и минусы. И реакция зависит от того, что Вас больше устраивает

В том то и дело, что та квартира, которую мы выбирали стала угловой. Я хочу именно ее. Я вижу плюсы в этой квартире и хочу именно ее. И соответственно застройщик тожже видит эти плюсы. Но застройщик явно хочет торговаться. Меня никто не оповещал о том, что меняется проект, проект МОЕЙ квартиры, которую я покупала. )) А вообще с ними ОЧЕНЬ тяжело общаться. Звонки в белинтеробы просто становятся каторгой!! А так хочется чтобы все шло ровно!!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Milk.73:

Александра Геннадьевна, моя квартира над вашей. Я заключала договор в январе и уже знала об изменениях, и у меня планировка квартиры есть. Когда вы заключали договор?

Договор заключала летом прошлого года....или раньше даже

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 22 августа 2011 21:31

sjabr, Вот коричневый в кропочку и есть байромикс, его то и сложно исправлять.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 22 августа 2011 21:34

В.С., Пишется через "А". Вот его то на фасаде и нет. А про грунтовку вы ,как обычно и на своих домах перед шпатлеванием и т. д , обычно "забываете"

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 22 августа 2011 21:35
    sjabr:

В.С., Пишется через "А". Вот его то на фасаде и нет. А про грунтовку вы ,как обычно и на своих домах перед шпатлеванием и т. д , обычно "забываете"

Ну вот опять поклеп, лучше смотри за " любимым " застройщиком, которого так хвалил вначале.