Ответить
  • optimist Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    optimist Senior Member Автор темы

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 25 мая 2010 21:47 Редактировалось PABUH, 81 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения ОС Андроид, приложений и новостей связанных с ней.
    Обсуждение девайсов и вопросы по эксплуатации обсуждаются в ветках самих девайсов! Выбираем свое устройство в каталоге и жмем "обсудить на форуме" или пользуемся поиском.
    Впредь подобные вопросы будут картоваться.

Для вступления в Android Team достаточно сменить статус на "Android Team" или добавить подпись.
    Заявки на назначение статуса "Android Team" следует направлять на forum@onliner.by (желательна тема письма "Android Team";)
    Желающие добавить подпись:
    код выделить все
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]

Куратор ветки PABUH

E=mc²
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #766843

7
    # 12 февраля 2013 03:58

[censored by Тигра]

• LD198731 Neophyte Poster
    офлайн
    LD198731 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #300388

Написать сообщение

19
    # 12 февраля 2013 07:10 Редактировалось LD198731, 1 раз.
    PABUH:

скриншот можно?

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 12 февраля 2013 07:42

ну тогда только перепрошивка...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 12 февраля 2013 07:47

В play market есть незавершенная операция покупки приложения, средства зарезервированы для списания. Через сколько времени произойдет возврат?

• WinMasteR Neophyte Poster
    офлайн
    WinMasteR Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 11:04

Помогите пожалуйста мне! я наверно не сюда попал, но уже незнаю куда обратиться( У меня планшет ARMIX PAD 1000. проблема вот в чем: Нету звука в приложениях, в плеерах, при включении, выключении, нажатие на экран и тд. Но: денамики рабочие... в настройках когда выбираешь милодию звонка или уведомления то тогда все проигрывается, значит с денамиками все окей, через найшники все работате отлично, в чем дело?? МОжет проблема в самом ос Андроид? стоял 3.2 не было звука, поставил последнию 4.0.4 и таже беда.....

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

39172

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

39172
    # 12 февраля 2013 11:35
    WinMasteR:

Помогите пожалуйста мне! я наверно не сюда попал, но уже незнаю куда обратиться( У меня планшет ARMIX PAD 1000. проблема вот в чем: Нету звука в приложениях, в плеерах, при включении, выключении, нажатие на экран и тд. Но: денамики рабочие... в настройках когда выбираешь милодию звонка или уведомления то тогда все проигрывается, значит с денамиками все окей, через найшники все работате отлично, в чем дело?? МОжет проблема в самом ос Андроид? стоял 3.2 не было звука, поставил последнию 4.0.4 и таже беда.....

глупый вопрос конечно, но громкость в мультимедиа точно не отключена?

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 11:38

глупый вопрос конечно, но громкость в мультимедиа точно не отключена? Точно, я уже все перепробовал.....(

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Точно, я уже все перепробовал.....(

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 12 февраля 2013 11:42
    WinMasteR:

аппаратная проблема, гарантия есть? меняй!

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 11:42

Гарантия есть, но сразу же все работало....

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

39172

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

39172
    # 12 февраля 2013 11:43
    TheMrWoodyGuy:

аппаратная проблема, гарантия есть? меняй!

WinMasteR:

стоял 3.2 не было звука, поставил последнию 4.0.4 и таже беда.....

разве гарантия сохраняется?

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 11:44

НУ вернуть старое ос не беда..... но планш работал пол года исправно... а тут вот такая вот штуковина...

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 12 февраля 2013 11:47

или, есть последний шанс, удали все все программы что можно удалить "для того чтоб автоматом не поставились после переустановки" и запусти восстановление, потом не ставя сторонних приложений проверь.

Добавлено спустя 48 секунд

WOLVERINE90:

разве гарантия сохраняется?

если апдэйт был законный от производителя то да

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 11:50

А что там можно удалить такое?) он пуст был, стандартные приложения не удоляются.

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 12 февраля 2013 11:51

чего я так советую у меня из за astro (файловый менеджер) wifi не выключался и что самое интересное после переустановки опять не выключался, (все программы автоматом загрузились) просто удаление не помогает, а вот когда я поступил так как советую у меня всё заработало )

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ну если нечего удалить то тогда железо 90%

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 11:54

Тоесть удолить все что удаляется? игры, проги, но прог у меня пока нет) а со стандартных нихера не удолтиться... сделать востановление системы и проверить?

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды

Удолил все что удолялась, востановил систему до заводских устанвок и ничего не заработало

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

TheMrWoodyGuy:

чего я так советую у меня из за astro (файловый менеджер) wifi не выключался и что самое интересное после переустановки опять не выключался, (все программы автоматом загрузились) просто удаление не помогает, а вот когда я поступил так как советую у меня всё заработало )

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ну если нечего удалить то тогда железо 90%

Удолил все что удолялась, востановил систему до заводских устанвок и ничего не заработало

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Может кто знает как снесьти все по до нуля??? что б даж не включался))

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 12 февраля 2013 12:42

WinMasteR, попробуй наушники подключить. Может звук идет на наушники, и как следствие не выводится звук на динамики. Еще как вариант попало что-то в разъем для наушников и система думает ,что наушники подключены.

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 12 февраля 2013 12:47
    sabaka:

WinMasteR, попробуй наушники подключить. Может звук идет на наушники, и как следствие не выводится звук на динамики. Еще как вариант попало что-то в разъем для наушников и система думает ,что наушники подключены.

у меня и такой случай был, (колонку без усилка вставил) если система думает что наушники подключены то горит соответствующий индикатор в уведомлениях. теперь планшет только по наушникам звук передаёт.

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #385807

Написать сообщение

26
    # 12 февраля 2013 13:08

На наушники все идет! работает без проблем! и индикатор на планше не горит когда наушники вставлены. Но если даже и так что мол что то попало, то почему когда я вибираю мелодию в настройках сзука то эта мелодия проигрывается на динамиках.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

И есть звук, точнее звучит уведомление что пришли письма от гугла акаунта.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Может что то заело в гнезде под наушники? потаму что оч легко они вставляются, а некоторые вообще вываливаются и не пашут...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

А как почистить гнездо наушников?? Скорее всего причина в нем, так как я вставил наушники и уведомление что пришло письмо воспроизводится и на наушники и на динаимках одновременно! Причина нашлась) но как ее исправить?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

SABAKA Огромное спасибо тебе!!!!!!! Почистил гнездо все заработало!!!!!!))) Очень тебе благодарен!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором PABUH (12 февраля 2013 17:47)
    Основание: по совокупности 3.5.18

• dtsmok Neophyte Poster
    офлайн
    dtsmok Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #736471

Написать сообщение

4
    # 13 февраля 2013 21:45 Редактировалось dtsmok, 1 раз.
    kos123q:

Народ помогите решить проблему! Сам пытался нечего не вышло........вообщем купил себе Android Galaxy note GT-i9220 (China) стояла прошивка 4.0.4 все отлично работало как вдруг он разрядился и больше не включаеться светится надпись андроид и всё завёз в ремонт там за 200 к починили через неделю играл в игру смарт перегрелся выключился и проблема повторилась Народ помгите скажите как перешивать этих китайцев убидительно прошу помогите если можно напишите решение проблемы в ЛС я буду очень вам признателен ......за ранее Большое спасибо)))))

у меня похожая проблема была. какое у тебя зарядное - на сколько ампер, и сколько надо для планшета?

• evgen_luksha Neophyte Poster
    офлайн
    evgen_luksha Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #768344

Написать сообщение

2
    # 14 февраля 2013 01:31

помогите разблокировать HUAWEI U8110

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором PABUH (14 февраля 2013 07:25)
    Основание: пункт правил 3.5.18