sonic новый ...аналог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:Вообще название убило... Хуявей идеот ХэЗэ
Сам ты "Хуявей идеот ХэЗэ" НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ
телефон ниабчом, клон соника без всякой перспективы на развитие ос
только если дизайном кого подкупит.
присматриваю жеже..но какойто экранчик маловатый..наверно уж лучше соник ..не?
Дизайн прикольный, 2 камеры, можно в скайпе сидеть. Есть андрено 200, думаю компенсирует 600 мГц проца. Интеренсно можно ли на нем смотреть флэшвидео?
d_i_t-fan:Вообще название убило... Хуявей идеот ХэЗэ
жжешь)))))
maloy:телефон ниабчом, клон соника без всякой перспективы на развитие ос
не могу не согласится. кроме дизайна нет ничего....... я так думаю, что и об обновлении выше чем 2,3 нет смысла говорить((
maloy:телефон ниабчом, клон соника без всякой перспективы на развитие ос
А у соника разве есть что-то кроме дизайна?
Учитывая что МТС его за 2 млн. предлагает, а Велком соник за 1.6, этот девайс проигрывает абсолютно во всем...
IceCream:maloy:телефон ниабчом, клон соника без всякой перспективы на развитие ос
только если дизайном кого подкупит.А у соника разве есть что-то кроме дизайна?
я в том плане, что кого устаивал по аппаратной начинке соник, взяли соника, а к чету этот клон на соника (отличающийся только дизайном) я понять не могу.
maloy, единственная причина выбора соника которую я слышал (от нескольких людей), была примерно такая: "Вау! Он такой ... как HTC.". Естественно по внешнему виду. Поэтому, никого не хочу обижать, но имхо такие модели выбирают люди, которые не имеют ни малейшего представления о аппаратной начинке. И, наверное, им важнее то, так они будут выглядеть со стороны.
IceCream, Соник - хороший телефон за свои деньги: стильный дизайн, хороший 3.5-дюймовый экран, шустрый предустановленный андроид 2.3 + Велик продавал его по ооочень "вкусной" акции!
Huawei U8510 Ideos X3 "Blaze" (Блейз), продажи под брендом МТС "Bravo"
от соника отличается меньшим весом(+), размером экрана(-), ёмкостью аккумулятора(-), габаритами(+), а в остальном почти идентичен.
IceCream:maloy, единственная причина выбора соника которую я слышал (от нескольких людей), была примерно такая: "Вау! Он такой ... как HTC.". Естественно по внешнему виду. Поэтому, никого не хочу обижать, но имхо такие модели выбирают люди, которые не имеют ни малейшего представления о аппаратной начинке. И, наверное, им важнее то, так они будут выглядеть со стороны.
Я обладатель данного телефона. Отнюдь не такова была моя причина выбора аппарата. Я вообще поражён такими отстранёнными от здравого смысла рассуждениями.
Плюсы соника:
- cмешная цена;
- графический ускоритель;
- неплохая акб ;
- проц/оперативка на уровне обеспечения нормальной функциональности;
- неплохая сборка;
- емкостной сенсор;
*(для меня)* - сбалансированный размер экрана( как-раз для удобства навигации одной рукой);
Ну и какой можно телефон приобрести за 150 уе с таким функционалом? Зачем нужен более производительный телефон? Поиграть в игры?
Минусы только в отсутствии фонарика, относительно незащищённом стекле и пластике, второе решается чехлом.
IceCream, каждый телефон рассчитан на определённый сегмент рынка. Ну что поделать, если я думаю, что Вася-прохожий не будет смотреть какой у меня телефон, если я не играюсь в игры и не озабочен получением высоких результатов при тестах производительности телефона. Но только данная платформа(андроид) имеет сносный софт для задач, которые важны мне=)
dimmmmm:А где вы "соник" за 150 видели? Он от 190 в каталоге онлайнера.
Немного преувеличенную цену взял, в основном 120-150уе (основывался на ценах барахолки). Учитывая, что гарантия слетает при перепрошивке и отвязке от оператора, то смысла новый в СЦ брать нету особо. Берём телефон в отличном состоянии с остаточной гарантией, неделю тестируем, если всё хорошо - окончательно под себя подгоняем и довольствуемся.