HTC идет по пути уменьшения размеров девайсов, за счет уменьшения области кнопок и элементов управления =)
Получилось, конечно, мило, но не круто =)
HTC идет по пути уменьшения размеров девайсов, за счет уменьшения области кнопок и элементов управления =)
Получилось, конечно, мило, но не круто =)
офлайн
crazyeddie
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас или вообще? у нас 700 на старте, спустя месецок 650, спустя еще месяц 600, а спустя еще месяц 550 =)
На ютьбе видел ролик,
, НТС представили на выставке MWC 2011, три новых версии смартфонов: НТС Desire S, НТС Wildfire S и НТС Incredible. Все они напичканы разнообразными техническими феньками, такими как, камера с автофокусом, супер дисплей, стерео звук, двойная вспышка и другими наворотами. Давно мечтал приобрести что то подобное. Говорят, что они скоро и у нас появятся, так что есть шанс, как говорят убить медведя.maus002, статистика моя личная, как человека ежедневно перелистывающего барахолку. Падение цен не крутое. Посмотрите на DHD =) сейчас. Начиналось все с 800-850 а сейчас?
Desire обычный, на старте у нас на барахолке стоил около 750 у.е., потом 700, потом 650, потом 600, потом 550, потом 550, потом 550, потом 550 =) примерно как-то так =)
А вот и новасти первые;
"Британское подразделение Amazon, например, принимает предварительные заказы на модель HTC Desire S. Аппарат оценили в 420 фунтов (около EUR500), а в качестве даты релиза указано 18 апреля. За эти деньги покупатель фактически получит немного доработанный Desire с обновленной оболочкой HTC Sense, вдвое увеличенным объемом накопителя и ОЗУ емкостью 768 МБ вместо 576 МБ."
Вот ссылочка http://www.onliner.by/news/18.02.2011/14.15/
Swordman,
Desire обычный, на старте у нас на барахолке стоил около 750 у.е., потом 700, потом 650, потом 600, потом 550, потом 550, потом 550, потом 550 =) примерно как-то так =)
550 он стоит с июня. Сам покупал за такие деньги. Дальнейшего падения не наблюдаю.
Падение цен не крутое. Посмотрите на DHD =) сейчас. Начиналось все с 800-850 а сейчас?
Ну а посмотрите на HD2.
Каждый аппарат индивидуален.
Если уж задаваться примером, то N8 на барахолке одновременно продавался и за 1200 и за 650.
maus002:Swordman,
550 он стоит с июня. Сам покупал за такие деньги. Дальнейшего падения не наблюдаю.
в общем-то я это и написал. Но можно постараться найти новый за 500 =)))
Я и сам покупал за такие деньги, в сентябре =)
Что касается HD2, то на старте он чуть ли не 900 стоил, или я не прав? а сейчас около 500 (да и то, потому что удачная модель, на него умудряются ставить и WP7 и Android)
N8 уж простите но за 1200 и за 650 я не видел одновременно, здесь ошибка, не могут цены так отличаться НЕ МОГУТ!
Что касается HD2, то на старте он чуть ли не 900 стоил, или я не прав?
1200 первый месяц был, а 900 он стоил очень долго, пока евро не просело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
мда, нтс что-то на свои телефоны цены ставит заоблочные, хотя телефон по функциям конец 2009 года... бред... пускай бы хотябы акум стоял толковый, а не г...но!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
AL-T:
Я загорелся!!! Дайте огнетушитель. Думаю летом возьму сей аппарат
Мне тоже очень понравились новинка HTC, я бы сказала это телефон будущего, в некоторых моментах может заменить нетбук, но плюс в том что он компактней и выходить в интернет так же удобно, экран большой 480 x 800, камера четкая 8- мпикс с автофокусом ну и дизайн прикольный, очень много интересных и полезных функций, так что тоже планирую приобрести себе такой смарт
То что я и хотел,3.7 дюйма и Android,а не лопаты по 4.3.Компактный девайс в котором есть все.Идеал