Я первый!
Я думаю, что это новый конкурент HTC TOUCH HD2
OLEG 1996, искренне рады за тебя.
На гсмарене кстати позавчера еще появилось превью. На видео интерфейса тормоза жутчайшие, и это при 1 ГГц. Видимо не зря Муртазин гнобил идею СЕ прикручивать свои фишки к донут 1.6, чтобы своими силами довести ее до уровня 2.1, как он там после эклера будет называться.
П.С. что-то в каталоге ни одной фотки белого нет
Видимо не зря Муртазин гнобил идею СЕ прикручивать свои фишки к донут 1.6
так еще и не очень красиво сделано
то за что гнобят винду, предстает в исполнениии СЕ андроид - очень мелкие кнопочки однако
получилось недоделаная манила, может тестовый вариант?
ПС. надеюсь это все богатство можно будет отключить в крайнем случае или поставить ХТС-ный сензе
svitanak, сенс пока вроде не выдрали. По крайней мере даже на аналогичный Хиро ай7500 не ставят.
GP.grisha petrash, я бы предположил 1.2к - 1.5к за первые экземпляры.
Levsha87, сатио стоит 1к, за этот, думаю, больше со старта затядят. По крайней мере журналисты вон прогнозируют атомный ценник.
Девайс кулл но цена жаль не будет даже на уровне n97/что стало нравиться в Нокии это цена качествоЮ другим тоже нужно понижать ценик
Цена не опустится ниже 450 - 100%...
а ниже 700 не хотели ли вы? 450 он никогда не будет стоить
мда, лагает он конечно жестоко...
Будем надеяться, что это исправят...
P.S. на нем игры офигенные!
Мне вот тут мысль в голову пришла, может Snapdragon не поддерживает экраны меньше 4 дюймов?
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
описаюсь сейчас)) смотрю фотки на онлайнере.. камера агрессивно смотрится!=))) 8.1 Мп ?:)) Выглядит как на китайских ыйфонах, дотягивающих едва ли до 0.3 =)