Ответить
  • Bombero MemberАвтор темы
    офлайн
    Bombero Member Автор темы

363

19 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

363
    # 19 ноября 2013 13:07 Редактировалось Bombero, 67 раз(а).

Все общение по дому переехало на новую площадку:
    bit.do/d20

В данной ветке обсуждается строительство многоквартирного 25-этажного жилого дома № 13 по генплану в квартале застройки ул. 4-е кольцо – пр. Победителей – ул. Нарочанская – ул. Проектируемая № 3 (Мястровская) в границах района Лебяжий

Архив полезной информации от h13
    Обсуждение перепланировки боковой 2-ки
    Обсуждение перепланировки угловой 2-ки
    План застройки

Белорусский народный банк тел.309-7-309
    в белорусских рублях 0,1%, нет минимального порога, но не более 1 000 000 руб. комиссии.
    в валюте без комиссии по курсу покупки банка на день оплаты

Банк Москва-Минск тел.186
    в белорусских рублях 0,1%, но не менее 15 000руб комиссии

БелСвиссБанк тел 306-20-40
    в белорусских рублях 0,15%, нет минимального порога, но не более 300 000 руб. комиссии
    в валюте без комиссии по курсу безналичного расчета на день оплаты

Технобанк тел.283-28-28
    в белорусских рублях 0,15%, но не менее 5 000 руб комиссии

БПСбанк тел.148
    в белорусских рублях 0,15%, но не менее 8 000 руб комиссии

Беларусбанк тел.147
    в белорусских рублях 0,2%, нет минимального порога комиссии

Горячая линия УКС 7 СУ 34 http://www.stroytrest.by/about
    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
    С имеющимися у Вас жалобами и предложениями по работе нашего предприятия Вы можете обратиться по телефону горячей линии:
    Горячаяя линия Аппарат управления(017) 288-10-31
    СУ-34(017) 284-41-94 Директор Янов Игорь Юрьевич
    понедельник - четверг 14.00 - 17.00, пятница 14.00 - 16.00
    Эксперт СУ 34, видимо инженер по качеству или гарантийному устранению недостатков Ольга Владимировна Акулова тел 2843189 моб 044 7235937
    Окна Инженер по качеству Людмила 29 3799919

• 1432666 Junior Member
    офлайн
    1432666 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1432666

Написать сообщение

45
    # 7 мая 2015 22:34 Редактировалось 1432666, 1 раз.
    Lilu-27:

Еще вопрос, кто интересовался садиками? Где реально пристроить дите?
    И может еще кто узнавал, можно ли в соседнем паркинге арендовать машиноместо, какова стоимость?

по поводу сада - прошли все инстанции, были на приеме у зам председателя Центрального района по социальным вопросам. Так вот, места в дет саде в первую очередь выделяют многодетным семьям независимо от того, когда они стали на очередь, а возле нас, между прочем, сдали дом для многодетных (строители сказали), а сколько еще таких социальных домов в нашем микрорайоне :conf: Вы еще учтите, что много таких как мы с детьми, которые гораздо раньше стали строиться и поставили детей на очередь в сад, который должен сдаться в конце 2015 года, а не в октябре, как сказала Князева. На приеме нам корректно объяснили, что место в дескои саду нам обязаны предоставить, но в каком именно - это как повезет, а то еще и попросят подождать месяц другой. Ставя на очередь указывайте все сады Ц.района, а не Микрор-н Лебяжий, а то никуда не попадете. Загруженность садов 120-140%, практикуют переброс в сады других районов. В Веснянке вообще не реально попасть, платный сад 700 баксов месяц. Мы вообще плюнули на все и устроили ребенка рядом с работой, хоть возить далеко, зато нервотрепки меньше. Может кому повезет больше - удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

В соседнем доме еще куча нераспроданных машиномест, цену не уточняли

• m.ch.14 Member
    офлайн
    m.ch.14 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #1135462

Написать сообщение

132
    # 8 мая 2015 10:42

Можно ли продать квартиру с привлечением льготного кредита?
    http://realty.[censored]/news/consultation/426979.html

• Holms410 Neophyte Poster
    офлайн
    Holms410 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1338002

Написать сообщение

28
    # 11 мая 2015 11:04

А как узнать стоимость машиномест в соседнем доме?

• helen_06 Neophyte Poster
    офлайн
    helen_06 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #456722

Написать сообщение

18
    # 11 мая 2015 14:01

сайт "Белбуд"
    Цена за одно парковочное место в 2-х уровневой гараж-стоянке, эквивалентна:
    20 500 долларов США, минимальный взнос 30%, рассрочка до конца года

офлайн
    Holms410 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1338002

Написать сообщение

28
    # 11 мая 2015 14:32

Спасибо за информацию!

• JohnGalt Member
    офлайн
    JohnGalt Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #704311

Написать сообщение

134
    # 11 мая 2015 15:32 Редактировалось JohnGalt, 1 раз.

Ну Вы бы позвонили в БелБуд сперва, там цены теперь намного ниже. Сайт они обновляют раз в год. Я недавно слышал о 13K за машиноместо.

• credic Member
    офлайн
    credic Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #238526

Написать сообщение

482
    # 11 мая 2015 18:15

Кто-нибудь принимал уже квартиры после последних замечаний? Нормально исправили?

• gfgbhec Neophyte Poster
    офлайн
    gfgbhec Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #196324

Написать сообщение

13
    # 11 мая 2015 18:27 Редактировалось gfgbhec, 1 раз.

ВНИМАНИЕ!!!
    Уважаемые жильцы! Завтра, а именно 12 мая с 8.00 до 12.00 в комнате товарищества собственников вашего дома будут выдаваться терморегуляторы для радиаторов отопления. Их выдача производится уже на протяжении недели, но к сожалению много жильцов за их получением не явились. ЗАВТРА ВЫДАЧА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Чтобы забрать регуляторы в последующие дни, вам придётся звонить мастеру сантехнической организации и договариваться о месте и времени их получения в индивидуальном порядке.

• credic Member
    офлайн
    credic Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #238526

Написать сообщение

482
    # 11 мая 2015 20:13
    gfgbhec:

ВНИМАНИЕ!!!
    Уважаемые жильцы! Завтра, а именно 12 мая с 8.00 до 12.00 в комнате товарищества собственников вашего дома будут выдаваться терморегуляторы для радиаторов отопления. Их выдача производится уже на протяжении недели, но к сожалению много жильцов за их получением не явились. ЗАВТРА ВЫДАЧА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Чтобы забрать регуляторы в последующие дни, вам придётся звонить мастеру сантехнической организации и договариваться о месте и времени их получении в индивидуальном порядке.

Подскажите а откуда жильцы должны были знать что уже неделю выдаются терморегуляторы? Или это только одна я не в курсе? И вообще то при последней приемке сказано было что их будут отдавать только при подписании акта.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #254248

115
    # 11 мая 2015 21:24
    credic:

Или это только одна я не в курсе?

Вы не одна....нас много... :(

офлайн
    gfgbhec Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #196324

Написать сообщение

13
    # 11 мая 2015 22:05
    credic:

gfgbhec:

ВНИМАНИЕ!!!
    Уважаемые жильцы! Завтра, а именно 12 мая с 8.00 до 12.00 в комнате товарищества собственников вашего дома будут выдаваться терморегуляторы для радиаторов отопления. Их выдача производится уже на протяжении недели, но к сожалению много жильцов за их получением не явились. ЗАВТРА ВЫДАЧА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Чтобы забрать регуляторы в последующие дни, вам придётся звонить мастеру сантехнической организации и договариваться о месте и времени их получении в индивидуальном порядке.

Подскажите а откуда жильцы должны были знать что уже неделю выдаются терморегуляторы? Или это только одна я не в курсе? И вообще то при последней приемке сказано было что их будут отдавать только при подписании акта.

На дверях подъезда висели объявления. И насколько мне известно председатель ЖСПК была также проинформирована.

• Лебяжий Member
    офлайн
    Лебяжий Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #373638

Написать сообщение

174
    # 11 мая 2015 22:48

Я не понимаю тггда зачем нам уполномоченные!!! Или их миссия уже выполнена?
    К что теперь с членскими взносами? Мы их платим? Кому? Сколько?

• credic Member
    офлайн
    credic Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #238526

Написать сообщение

482
    # 11 мая 2015 23:01 Редактировалось credic, 1 раз.
    gfgbhec:

credic:

gfgbhec:

ВНИМАНИЕ!!!

На дверях подъезда висели объявления. И насколько мне известно председатель ЖСПК была также проинформирована.

Ну на счёт председателя и уполномоченных ничего сказать не могу, может знали а может и нет. Но на счёт объявления на подъезде, простите, рассмешили. Если ключей у нас нет из-за "косяков" строителей и их сейчас устраняют, мне специально приезжать и смотреть объявления на подъезде?

офлайн
    gfgbhec Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #196324

Написать сообщение

13
    # 11 мая 2015 23:32 Редактировалось gfgbhec, 1 раз.
    credic:

gfgbhec:

credic:

gfgbhec:

ВНИМАНИЕ!!!

Ну на счёт председателя и уполномоченных ничего сказать не могу, может знали а может и нет. Но на счёт объявления на подъезде, простите, рассмешили. Если ключей у нас нет из-за "косяков" строителей и их сейчас устраняют, мне специально приезжать и смотреть объявления на подъезде?

Для этого вы создали тему на форуме, у вас имеются телефоны, со своими соседями я думаю большинство из вас уже знакомы. Поэтому всё в ваших руках. Если ваши уполномоченные представители не справляются со своими обязанностями, то в таком случае объявите им импичмент :) и назначьте других. Ну вы же взрослые люди и должны понимать, что ответственность за решение ваших проблем лежит в первую очередь на вас самих. Тем более номер телефона мастера Андрея должен быть у всех. Он также может предоставить необходимую информацию. Ну а я в свою очередь хочу пожелать вам удачного заселения, живите долго и счастливо! :)

• credic Member
    офлайн
    credic Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #238526

Написать сообщение

482
    # 12 мая 2015 00:32

Спасибо! :) :) :)

• Bombero MemberАвтор темы
    офлайн
    Bombero Member Автор темы

363

19 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

363
    # 12 мая 2015 08:49
    gfgbhec:

credic:

gfgbhec:

credic:

gfgbhec:

ВНИМАНИЕ!!!

Для этого вы создали тему на форуме, у вас имеются телефоны, со своими соседями я думаю большинство из вас уже знакомы. Поэтому всё в ваших руках. Если ваши уполномоченные представители не справляются со своими обязанностями, то в таком случае объявите им импичмент :) и назначьте других. Ну вы же взрослые люди и должны понимать, что ответственность за решение ваших проблем лежит в первую очередь на вас самих. Тем более номер телефона мастера Андрея должен быть у всех. Он также может предоставить необходимую информацию. Ну а я в свою очередь хочу пожелать вам удачного заселения, живите долго и счастливо! :)

Я уполномоченный. Никто мне никакой информации по терморегуляторам не присылал ни на рабочий ящик, ни на личный. Почту проверяю регулярно. Сейчас увидел сообщение ваше и разослал информацию своим жильцам.

• Kit_123 Member
    офлайн
    Kit_123 Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #604624

Написать сообщение

441
    # 12 мая 2015 12:11 Редактировалось Kit_123, 1 раз.

+1

• Ryhor Senior Member
    офлайн
    Ryhor Senior Member

845

21 год на сайте
    пользователь #28423

Написать сообщение

845
    # 12 мая 2015 12:28

Звонил председателю по лифтам.

Трест 35, который монтировал лифты, не получил деньги за работу и не хочет отдавать документацию по лифтам.
    Трест 7 - не будет переводить деньги за лифты, пока не оплатят должники.

Так-что из за 6-ти человек ВЕСЬ ДОМ БЕЗ ЛИФТОВ.

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 12 мая 2015 14:11
    Ryhor:

Звонил председателю по лифтам.

Трест 35, который монтировал лифты, не получил деньги за работу и не хочет отдавать документацию по лифтам.
    Трест 7 - не будет переводить деньги за лифты, пока не оплатят должники.

Так-что из за 6-ти человек ВЕСЬ ДОМ БЕЗ ЛИФТОВ.

Наверное, если они до сих пор не оплатили, то уже и не заплатят...

офлайн
    Holms410 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1338002

Написать сообщение

28
    # 12 мая 2015 14:37
    gfgbhec:

ВНИМАНИЕ!!!
    Уважаемые жильцы! Завтра, а именно 12 мая с 8.00 до 12.00 в комнате товарищества собственников вашего дома будут выдаваться терморегуляторы для радиаторов отопления. Их выдача производится уже на протяжении недели, но к сожалению много жильцов за их получением не явились. ЗАВТРА ВЫДАЧА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Чтобы забрать регуляторы в последующие дни, вам придётся звонить мастеру сантехнической организации и договариваться о месте и времени их получения в индивидуальном порядке.

Мы тоже не в курсе и уже не получили их.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

А у кого можно взять ключи от квартиры для того, чтобы в нее попасть, пока квартиру еще не доделали? С кем связываться?