Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Pablo_Uruchie Neophyte Poster
    офлайн
    Pablo_Uruchie Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #394160

Написать сообщение

15
    # 2 августа 2011 09:07 Редактировалось Pablo_Uruchie, 1 раз.
    suicideas:

А дольщиков 2-й секции о собраниях предупреждают? звонят, пишут? или это только мне никто и ничего?

Соседи, да, подскажите пожалуйста какая информация есть по 3-4-5 секциям! ... немного выпал из темы... но как понимаю с 1-2 еще много вопросов...

Pablo
  • demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 2 августа 2011 09:57

vastrel,
    вот именно, зачем надо плита за 50 у.е., которую все равно будешь куда-то увозить, тем более, что если заказывать кухню - уже надо думать о той плите, что в нее встроится, в итоге выходишь на то, что получение плиты это всего лишь для галочки, чтобы застройщик помучался и выполнил обязательства

да и вообще, с плитами как с окнами ... платишь не малые деньги, а в итоге поставили одну из самых дешевых фурнитур для окон, самые дешевые плиты, самые простые двери и крайне небезопасные розетки, я даже больше могу сказать - доблестные электрики так спешили сделать все в доме, что у меня на кухне забыли провести провода от выключателя к лампочкам, в итоге раздолбили стену, а потом черех [вырезано цензурой] её заштукатурили, неописуемые эмоции, в добавок еще и прекрасный унитаз - которым я еще не успел воспользоваться - но трубы в нем уже протекают .... как говорится - "печалька, да и только"

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Pablo_Uruchie,

сегодня собрание для 1-2 подъезда (они же секция 1), подъезды 3-6 (насколько я понимаю это секция 2-3) - собираются пока только собственными силами обсудить тактические действия по нападению на бир =)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 2 августа 2011 10:02

demonarik, Интересно,а что по этому безобразию скажет ваш активист СЯБР,да и что то не стало его слышно!А вообще то он ДОЛЬЩИК?

• suicideas Member
    офлайн
    suicideas Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #276735

Написать сообщение

109
    # 2 августа 2011 11:34 Редактировалось suicideas, 2 раз(а).

лс

• -ShuruP- Neophyte Poster
    офлайн
    -ShuruP- Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #424685

Написать сообщение

15
    # 2 августа 2011 11:37

У кого-нибудь стояк горячего водоснабжения изолирован теплоизоляционным материалом или нет?
    Просто по идее должен быть изолирован, может кто точнее подскажет. Если да, то буду требовать. :moderator:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 2 августа 2011 11:46

-ShuruP-, Конечно должен быть заизолирован!!!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

suicideas, А я в отличие от Сябра никогда в ваши ряды не записывался!

• голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1034

15 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1034
    # 2 августа 2011 13:36

-ShuruP-, изолируется непосредственно труба с теплоносителем, с разрывами под отводы и аппаратуру, если вы это подразумеваете под стояком, но не полностью вся шахта. так, на всякий случай.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 2 августа 2011 15:20

В.С., sjabr вполне может быть сыном, отец которого строит квартиру, т.е. непосредственно дольщик - его отец. или иные варианты, когда лицо заинтересованное, но не дольщик.
    так что вполне закономерно его появления в наших рядах.

офлайн
    голландец Senior Member

1034

15 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1034
    # 2 августа 2011 16:21

хватит вам комментировать бессмысленные посты. если бы В.С. волновался за Сябра, он написал бы ему в личку. это просто очередная попытка подковырнуть человека, с которым он борется в негласной номинации "кто умней"

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 2 августа 2011 20:39

Привет всем! И дажеВ.С., что скучаем?
    1) Для тех, кто в "танке" или кому лень читать сначала ветку - я не дольщик, дольщик моя любимая жена... Ну и что дальше?!
    Думаю, что это ничего не меняет
    2)

голландец:

хватит вам комментировать бессмысленные посты. если бы В.С. волновался за Сябра, он написал бы ему в личку. это просто очередная попытка подковырнуть человека, с которым он борется в негласной номинации "кто умней"

"Кто умней" с бывшими военными строителями в лице.... играть не интересно. С его замами и то веселее.
    3) Хватит реагировать на посты ДВУХ, акцентирую ДВУХ человек с разными никами относительно моей скромной персоны.
    Давайте обсуждать наши общие проблемы!!!
    4)

-ShuruP-:

У кого-нибудь стояк горячего водоснабжения изолирован теплоизоляционным материалом или нет?

Обязательно должен быть в теплоизоляции, иначе стояк с холодной,а возможно и канализационный будут постоянно в конденсате. У меня выполнено. Кстати, самостоятельно, не помешает изолировать и холодный
    5) У меня на этаже из 4 квартир в 3 идет полным ходоим ремонт.Возможно, поджимают людей обстоятельства. Лично я, буду добиваться устранения недостатков до конца.
    6) Лучше простенькая плита в наличии за 250 $, чем просто 50$ компенсации. Будут знать в следующий раз, что договора надо тщательно готовить

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • 4riko Member
    офлайн
    4riko Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #276003

Написать сообщение

157
    # 2 августа 2011 21:04

Как прошло собрание с участием дольщиков 1-2 подъездов? Председателя ТС не переизбрали? Вопрос о разделении ТС между Бетховеном и Вивальди не поднимался?

• apocalypse Senior Member
    офлайн
    apocalypse Senior Member

850

14 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 3 августа 2011 00:10

Доброй ночи соседям.
    Скажите - у вас газ есть или нет и когда по документам был принят ваш дом.

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
  • suicideas Member
    офлайн
    suicideas Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #276735

Написать сообщение

109
    # 3 августа 2011 01:51 Редактировалось suicideas, 1 раз.

лс

• metkii Member
    офлайн
    metkii Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #391756

Написать сообщение

152
    # 3 августа 2011 06:11

Чтобы председателя переизбрать, нужна кандидатура, для начала. Вопрос прозвучал - желающих не нашлолсь.

офлайн
    голландец Senior Member

1034

15 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1034
    # 3 августа 2011 08:13

странный какой-то сосед... и шапка у него такая... странная... с околышем... (с)

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 3 августа 2011 09:48

Не думаю, что первенцы пойдут на разделение ТС в ближайшие несколько месяцев. С головой уйдут в ремонты/обустройства квартир, а как в ТС появятся соседи из второй очереди, то и им тоже будет не до этого и так далее (3 очередь и очереди бублика). Напряг с управляющим по дому в ТС.

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

18 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 3 августа 2011 16:15

Проходил недавно мимо стройки. Заметил на втором этаже третьего подъезда в окнах видны коробки с плитами Гефест. Видимо уже в 3-м подъезде уже устанавливают плиты.

• LEVAN Junior Member
    офлайн
    LEVAN Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #399779

Написать сообщение

70
    # 3 августа 2011 16:25
    Bozia:

Проходил недавно мимо стройки. Заметил на втором этаже третьего подъезда в окнах видны коробки с плитами Гефест. Видимо уже в 3-м подъезде уже устанавливают плиты.

Они там храняться для всех подъездов...

На собрание говорили о внесении первого разового "членского взноса" в размере 100 000. Председатель сказала до какого числа его желательно перечислить на р/с?

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 3 августа 2011 16:44 Редактировалось Pike_1978, 1 раз.
    Bozia:

...на втором этаже третьего подъезда в окнах видны коробки с плитами Гефест. Видимо уже в 3-м подъезде уже устанавливают плиты.

Скорее это для 1-2 подъездов, а в 3 -ем их прячут. По-моему только там "ничейные" квартиры и вход закрывается металлической решеткой. опередили :)

• marksman Member
    офлайн
    marksman Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #385488

Написать сообщение

130
    # 3 августа 2011 16:48
    LEVAN:

На собрание говорили о внесении первого разового "членского взноса" в размере 100 000. Председатель сказала до какого числа его желательно перечислить на р/с?

С нас тоже пытаются получить, только не могут объяснить за что и откуда взялась такая циферка.
    Почти три штучки баксов по официальному курсу на ровном месте с дома без водички и кучей проблем вполне неплохо для начала :)