Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 30 июня 2008 09:34

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • V1SoR Member
    офлайн
    V1SoR Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #50157

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2008 13:17
    Nikson1200:

V1SoR,

а еще такая штука))) короче не сделал я флюорографию))

как минимум можно тянуть время бюрократически - подать в суд за нарушение правил проведения медкомиссии - флюорография делается ДО начала медкомиссии. а не после. выиграешь время для борьбы.

ЗЫ. блин, да получи ты наконец хоть какой конкретный диагноз по спине, ёпрст!

у меня предыдущая флюорография была сделана в сентябре месяце...)) а когда вручали повестки на отправку, то дали квитки на прохождение флюорографии... мол по новому закону призывникам делается флюорография раз в 6 месяцев...))

но, я так понял, они все равно неправильно поступили и я могу в суд на них подать? у меня в марте было 6 месяцев со дня прошлой флюорографии)) а выдали только вот летом... в начале июня...

в общем делюсь сегодняшними впечатлениями... мать пошла заносить справку, что я болею... в общем на нее там наорали и потребовали чтобы я явился в военкомат. в общем повели меня в областную призывную комиссию... туда во дворик)) с главой призывной областной комиссии я пошел к дерматологу, он сказал 2-3 дня и корочки отвалятся, так что годен... дальше невролог... говорю межреберные боли... он говорит это из-за герпеса... два-три дня и все отвалится (корочки), так что ты годен щас...

потом пошел насчет позвоночника...)) травматолог посмотрел дело... давай смотреть спину... все пытался меня выровнять... мол стань ты ровно... а я стою как стою... говорю я не могу так стоять... какого хрена вы меня выравниваете так, как я не буду стоять в естественном и свободном положении... голос повышаю в ответ на его попытки... но не сдаюсь)) в итоге он посмотрел и говорит снимайте с отправки и идите в городскую комиссию и там пусть вам дают направление)))

хирург меня вспомнил в итоге))) мол, аааа это ты тот который с герпесом))) спросил так участливо чего я раньше не обратился, мол у тебя там пипец искривление... а оказалось, что медсестра с которой я вчера ездил делать флиорографию, вчера же, показала снимок хирургу)) и сегодня спрашивает, мол ну как?? забирают?)) я говорю - конечно нет... во первых справка и я мог вообще сегодня не являться... да и еще сняли с отправки по позвоночнику... а она мне вчера не верила))) в общем дали направление и акт... в направлении написано предварительно - Кифосколиоз II-й степени...=)) и, засранцы, написали явиться 24-го числа))) совсем уже обалдели... меня направили в больницу скорой мед. помощи... а у меня друг зимой в травматологическом отделении в первой клинической больнице (считается лучшим по специалистам в области травматологии) тоже по спине - обследовался там почти 3 недели))) и за все это время всего 2-3 раза туда съездил на час-два)))

завтра иду на обследование...

сорри, что так развернуто)))) но может кому-то мой случай для наглядности поможет...

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 22 июля 2008 13:20

в итоге он посмотрел и говорит снимайте с отправки и идите в городскую комиссию и там пусть вам дают направление)))

поздравляю!!! :ura::ura:

никто еще в этой ветке не был так близко к отправке в войска как ты. и все равно выкрутился. :super:

28 см 8)
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 22 июля 2008 13:29

V1SoR,

да блин, повезло так повезло.

ЗЫ. а сразу до призыва низзя было сделать нормальный снимок спины с нормальным диагнозом? вот уж любят наши люди геморрой себе на голову наживать :)

ЗЗЫ. поздравляю :)

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 22 июля 2008 13:38

yaxor, Помоему тя не за что трогать, те вроде отсрочка примерно на год дается.

Ланкевич А.В.
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 22 июля 2008 13:44

V1SoR, Поздравляю, скоро будет у тя военик

хехе вчерабыл на вокзале ЖД около 1-2 ночи, так там отправка шла, сидело молодое пополнение

Ланкевич А.В.
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 22 июля 2008 14:01

Ну хорошо, допустим, сейчас ко мне вопросов у военкомата нету. Появятся ли они, когда я забью на повестки, которые они пришлют к следующему призыву? За них я, естественно, расписываться не стану, но у них-то подшит к моему делу корешок повестки с моей подписью с обязательством явки на февраль этого года, по которой я не явился (пусть и по уважительной причине) ??

Короче говоря, можно ли мне сейчас пойти по схеме жесткого игнорирования военкомата? :conf: :shuffle:

Carpocalypse now!
  • V1SoR Member
    офлайн
    V1SoR Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #50157

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2008 14:04 Редактировалось V1SoR, 1 раз.

2Yuzik Это точно... буквально с ленточки... но я был уверен в том, что не заберут...

2Nikson1200, я же уже говорил))) Напишу опять подробно... чтобы люди посмотрели и сделали соответсвующие выводы на моем примере о том как у нас работают поликлиники... И ЧТОБЫ БУДУЩИЕ ПРИЗЫВНИКИ ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ!!!!

У меня, блин, каждый травматолог или ортопед говорил и делал все по своему... по месту жительства сказал, что ничего у тебя нету, а если и есть, то только сколиоз 0-1 степени... еле взял у него направление на рентген... лошара блин... если подтвердится сегодняшнее направление из военкомата - пойду на него анонимно жалобу накатаю... в книгу отзывов...

потом же был в поликлинике железнодорожной (я от универа к ней приписан), там врач поставил вообще диагноз Шоермана-Мау и отправил на рентген грудной области, причем ЛЕЖА... в итоге написал - остеохондроз и отправил к городскому ортопеду (который ушел в отпуск за день до моего прихода к нему).

в областной консультационной тоже толком не посмотрел и написал, остеохондроз Th10-11, Th11-12. Сколиоз грудной правосторонний первой степени и воронкообразная грудная клетка первой степени. Сказал, что снимки твои говно и для определения сколиоза не годятся... нужно стоя делать все...

Сегодня на областной комиссии травматолог уже говорит, что диагноз о воронкообразной грудной клетке областная консультационная поликлиника не имела права выносить...

так что вот вам и врачи блин...

кликните на картинку для увеличения...

как вам?

And750, не каркай пока... а то мало ли...=( тьфу тьфу тьфу...

2All, нечего еще поздравлять... мало ли как оно там будет...

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

19 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 22 июля 2008 14:08

V1SoR, Молодец добился своего. А ведь был на краю пропасти, с которого обычно не возвращаются.

Присоединяюсь с поздравлениями к Nikson1200 и And750 :beer:

• Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 22 июля 2008 14:10 Редактировалось Germinale, 1 раз.

ой

В армию попадают только хронические неудачники
  • V1SoR Member
    офлайн
    V1SoR Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #50157

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2008 14:11
    yaxor:

Ну хорошо, допустим, сейчас ко мне вопросов у военкомата нету. Появятся ли они, когда я забью на повестки, которые они пришлют к следующему призыву? За них я, естественно, расписываться не стану, но у них-то подшит к моему делу корешок повестки с моей подписью с обязательством явки на февраль этого года, по которой я не явился (пусть и по уважительной причине) ??

Короче говоря, можно ли мне сейчас пойти по схеме жесткого игнорирования военкомата? :conf: :shuffle:

у тебя как в моем случае со справкой... у тебя была справка - уважительная причина... читай на пару-тройку страниц назад... там Никсон ссылку давал на пункт закона о неявке по повестке...

раз положена отсрочка на год, значит никто тебя трогать не будет... а корешок с росписью - забей... дата уже прошла...

в общем можешь смело игнорить военкомат...

если я наврал - поправьте...=)

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 22 июля 2008 14:14

yaxor, поедеее да.

У меня подписная повестка, так я уже почти неделю по ней не являюсь т.к нет всех бумаг, но загляну скоро, отпишусь потом

Ланкевич А.В.
  • V1SoR Member
    офлайн
    V1SoR Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #50157

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2008 14:16

Martin2, да погодите вы поздравлять)) но все равно спасибо)))

Germinale, ой, ну прямо уже доставал... по моим записям на этом форуме можно составить рассказ целый ( с комментариями Никсона и твоими или кто там еще комментил=))... и в шапку поместить в качестве примера...)) чтобы было наглядно видно, что не стоит не затягивать как я затянул до самого конца и как надо бороться в этом самом конце)))

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

19 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 22 июля 2008 14:28

V1SoR, Когда всё кончится напиши полный рассказ. Новичкам будет очень поучительно и любопытно почитать.

Думаю Nikson1200 не откажется включить в FAQ раздел а-ля истории из жизни или что-нибудь в этом роде :)

PS Да... снимок конечно жесть... тут и не врачу понятно

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

22 года на сайте
    пользователь #13061

191
    # 22 июля 2008 15:18

V1SoR, это у тя реально? Или ты как то карячился что бы добиться такого искривления?

• V1SoR Member
    офлайн
    V1SoR Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #50157

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2008 15:28

это у меня так реально... это не рентгеновский снимок обычный, а флюорография вообще то)) читай выше... на прошлой странице все написано...))

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 22 июля 2008 16:40

V1SoR, гг на снимке место работы - военкомат :lol:

28 см 8)
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 22 июля 2008 18:32

V1SoR,

кликните на картинку для увеличения...

как вам?

просто пипец. ни дня не учился в медВУЗе, но ИМХО тут даже ёжику понятно, что со спиной явные проблемы.

тем более странно, что столько врачей смотрели - и никто ни слова не сказал.... лекари, блин...

ЗЫ. ну а то, что надо заранее готовиться к медкомиссии - это да, уже общепризнанный факт.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

22 года на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 22 июля 2008 19:51

да уж, ничто так не портит здоровье, как система здравоохранения.

• AnthоnyBY Member
    офлайн
    AnthоnyBY Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #99709

Написать сообщение

135
    # 22 июля 2008 20:35

господа, на срочную службу еще забирают?

Ибо ходил сегодня на Фроликова, там у меня нашли детскую инфекционную болезнь которую не заметили, отправили на обследование, которое пройти не успеваю. отправка 29 числа.

есть ли шансы что снимут с отправки (в часть уже определили), и кинут на срочнкую?

или уже зимой будут мурыжить?

p.s. парадокс в том, кричу что в армию хочу, а они мне обследования назначают :)

вот уж где, не ожидал )

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

19 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 22 июля 2008 21:11

господа, на срочную службу еще забирают?

Ещё как забирают. Сегодня имел удовольствие побывать на области. Призывники стройными рядами проходя медобследование перед отправкой. А во дворике уже обследованные ждут автобуса на отправку.

V1SoR, Ты же сегодня был на области ? Невольно слышал как офицеры между собой говорили, что кого-то сняли с отправки по сколиозу/кифизу, офицер был очень недоволен, так-как этот призывник разбил ему команду и доставил много гемора. :wink:

Тема закрыта