Nikson1200:
V1SoR,
а еще такая штука))) короче не сделал я флюорографию))
как минимум можно тянуть время бюрократически - подать в суд за нарушение правил проведения медкомиссии - флюорография делается ДО начала медкомиссии. а не после. выиграешь время для борьбы.
ЗЫ. блин, да получи ты наконец хоть какой конкретный диагноз по спине, ёпрст!
у меня предыдущая флюорография была сделана в сентябре месяце...)) а когда вручали повестки на отправку, то дали квитки на прохождение флюорографии... мол по новому закону призывникам делается флюорография раз в 6 месяцев...))
но, я так понял, они все равно неправильно поступили и я могу в суд на них подать? у меня в марте было 6 месяцев со дня прошлой флюорографии)) а выдали только вот летом... в начале июня...
в общем делюсь сегодняшними впечатлениями... мать пошла заносить справку, что я болею... в общем на нее там наорали и потребовали чтобы я явился в военкомат. в общем повели меня в областную призывную комиссию... туда во дворик)) с главой призывной областной комиссии я пошел к дерматологу, он сказал 2-3 дня и корочки отвалятся, так что годен... дальше невролог... говорю межреберные боли... он говорит это из-за герпеса... два-три дня и все отвалится (корочки), так что ты годен щас...
потом пошел насчет позвоночника...)) травматолог посмотрел дело... давай смотреть спину... все пытался меня выровнять... мол стань ты ровно... а я стою как стою... говорю я не могу так стоять... какого хрена вы меня выравниваете так, как я не буду стоять в естественном и свободном положении... голос повышаю в ответ на его попытки... но не сдаюсь)) в итоге он посмотрел и говорит снимайте с отправки и идите в городскую комиссию и там пусть вам дают направление)))
хирург меня вспомнил в итоге))) мол, аааа это ты тот который с герпесом))) спросил так участливо чего я раньше не обратился, мол у тебя там пипец искривление... а оказалось, что медсестра с которой я вчера ездил делать флиорографию, вчера же, показала снимок хирургу)) и сегодня спрашивает, мол ну как?? забирают?)) я говорю - конечно нет... во первых справка и я мог вообще сегодня не являться... да и еще сняли с отправки по позвоночнику... а она мне вчера не верила))) в общем дали направление и акт... в направлении написано предварительно - Кифосколиоз II-й степени...=)) и, засранцы, написали явиться 24-го числа))) совсем уже обалдели... меня направили в больницу скорой мед. помощи... а у меня друг зимой в травматологическом отделении в первой клинической больнице (считается лучшим по специалистам в области травматологии) тоже по спине - обследовался там почти 3 недели))) и за все это время всего 2-3 раза туда съездил на час-два)))
завтра иду на обследование...
сорри, что так развернуто)))) но может кому-то мой случай для наглядности поможет...