spanchboss:
хотя квадр и на полноприводной легковушке с успехом тащится, а на дачу зимой (по моим наблюдениям) за исключением случаев, когда за ночь навалило снега, либо ездят все и даже на моноприводе, а то и на всесезонке либо никто!
Ну я, както GL-ку на заправку тащил на Гольфе 4 с 1.4i, дотащил, но это не значит, что она для этого предназначена и если постоянно таскать, то, сколько она протянет? А SUV создавался с, хоть каким-то, но запасом прочности.
spanchboss:
хотя я не ставил - закаляюсь и воду экономлю
дети появятся, может переосмыслите, если есть, то........
spanchboss:
megatroll:
нет денег на топливо - берите матиз
кто-то сказал, что у меня их нет или те, кто ездят на малолитражках ассоциируются с теми, у кого нет денег? - ну вот подтверждение моих слов выше, а как насчёт того, что просто не хочу лишний раз атмосферу загрязнять и чтобы мои дети смрадом от дизелей вонючих дышали?
не ставил целью кого-нибудь оскорбить, но, согласитесь, если откинуть финансовую составляющую, то выбор авто значительно расширяется и расход смотрится в последнюю очередь. А внедорожники-то и бензиновые бывают, а еще соответствуют тем же нормам, что и легковушки.
spanchboss:
ещё бы он говорил про отсутствие комфорта, ведь сразу длинее на 10см становится, только не надо про высоко сижу - далеко гляжу.
ну тут нет слов...
spanchboss:
СМОТРИ
на легковой при таких же условиях ничего, кроме побитой подвески не будет
ну как-то так, как я уже говорил, перевернуть можно любой автомобиль.