Сулим:
Eddy, тормозная система бендикс, без АБС,сзади барабаны,мотор 1400см3,106Sport это не S16.Суппорта перебирали на сервисе,который занимается обслуживанием ,в основном ,только француских авто,поэтому ,думаю,что для них это было не в новинку.СТО находится на улице Макаенка.
такие тормоза в новинку быть и не могут. Например у меня такие же на 405. Про минские сервисы - это не ко мне. Поспрашивай минчан.
Тогда еще вопрос, когда перебирали суппорта кто-нибудь сами цилиндрики смотрел. Их исправность? Или ремкомплект был который направляющие?
По моему у тебя самое вероятное такая хрень - дерьмо в самим цилиндриках, или как говорят гаражные умельцы - закорело. Он ходит но со слишком большим усилием. туда ты педалькой продавливаешь, а обратно усилия на своевременное срабатывания не хватает.
Если ты брал машину недавно из неизвестных рук или сам на ней поездил немало не меняя тормозуху, то картина вполне вероятная. У меня например тормозуху положено менять каждые 40 тысяч, но не реже чем раз в два года.
Тем более что есть бойцы которые даже не ДОТ-4 заливали, а Неву