Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 6 апреля 2019 20:44
    gres:

NiteRider:

При этом у Кодьяка гораздо больше места для пассажиров второго ряда, чем у Эксплорера, и просто больше, чем у СХ-9.

даже в Тигуане и Мазде 7 вполне комфортно задним пассажирам и с чуть меньшим растоянием между сидениями...

читающий читает )

What's mine is mine!
  • DVG Senior Member
    офлайн
    DVG Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #87569

Написать сообщение

1412
    # 6 апреля 2019 20:50
    NiteRider:

При этом у Кодьяка гораздо больше места для пассажиров второго ряда, чем у Эксплорера, и просто больше, чем у СХ-9.

Вот тоже, кстати, в плюс к моим хотелкам.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 7 апреля 2019 00:18
    NiteRider:

Это если только у сх9 сидения второго ряда придвинуть поближе к первому ряду. В крайнем положении места более чем (первая машина в которой ребенок сидя на бустере просто не достает до передних сидений ногами , чтобы его испачкать). Не уверен, что в кодьяке может быть больше, хотя с линейкой не мерял. По ощущениям в мазде просторнее.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 7 апреля 2019 10:36
    Esdec:

NiteRider:

Это если только у сх9 сидения второго ряда придвинуть поближе к первому ряду. В крайнем положении места более чем (первая машина в которой ребенок сидя на бустере просто не достает до передних сидений ногами , чтобы его испачкать). Не уверен, что в кодьяке может быть больше, хотя с линейкой не мерял. По ощущениям в мазде просторнее.

а вы взрослого посадите, а не ребенка )

What's mine is mine!
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 7 апреля 2019 17:50

NiteRider, На взрослых мне все равно, пусть хоть колени за уши заворачивают. Я 95% времени езжу один и 5% времени с ребенком.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

6 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 7 апреля 2019 21:39
    Скептик:

Ark123, 8 лет на конвейере. Появление 2,5Т, конечно, жирный плюс, но я бы не стал покупать за 40к авто, которое выпускается с небольшими изменениями 8 лет.

почему? может это уже выточенный вариант, который не нужно менять)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

c55_Sky:

Выбирал между тигой и им, но так и не понял, почему второй на 4к дороже... при подборе интересующей меня комплектации.

Рубят бабки пока наро берет. И будет брать. Ведь люди любят большие тачки куда картошки влезет не ущерб пассажирам.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10967
    # 7 апреля 2019 21:49
    Esdec:

Я 95% времени езжу один и 5% времени с ребенком.

Зачем для таких целей СХ9?
    Интересно просто :-?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 7 апреля 2019 22:01
    dendare:

Esdec:

Интересно просто :-?

Много места, которое может быть полезно раз в год. А может просто модель нравится.
    А по сути, модель получилась неоднозначная. Как и мазда 6, на которой я вчера покатался.

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8268

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8268
    # 7 апреля 2019 22:06 Редактировалось отоноче, 2 раз(а).

---

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21004

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21004
    # 7 апреля 2019 22:11 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    dendare:

Esdec:

Я, когда супруге помогал авто выбирать, посидел в СX-9...мне понравилось..."па-багатаму"... :)
    ...а супруга, посидев в машине, вышла и вынесла свой женский приговор - "микроавтобус"...
    ...но машина, реально, просторная...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 7 апреля 2019 22:27 Редактировалось Andy, 1 раз.
    NiteRider:

DVG:

...
    Вот уж точно. СХ9 уместнее сопоставлять с Терамонтом каким или Эксплорером. Но никак не с Кодьяком. Сам для себя определил в приоритеты Кодиак именно потому, что нужен относительно большой кроссовер с нормальным багажником, но без 7 мест и кучи иных ненужных мне причиндалов. Ну и цена само собой :) Продавался бы в Беларуси Тигуан Оллспейс - несомненно рассмотрел бы и его. Но не судьба.((

Это если пятиместный. в 7-местном второй ряд ближе стоит чем в 5-м местном. И так далеко назад, как в 5-местном, не отодвигается.

Carpe diem
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 7 апреля 2019 23:40

dendare, Во первых , как тут выше сказали, чтобы компенсировать размер ... , во вторых это путешествия с семьей и собакой (не карманной) два раза в год. Плюс еще подкупила звукоизоляция в салоне, т.к люблю по дороге обдумать в тишине те или иные дела.

• Pullls Member
    офлайн
    Pullls Member

191

11 лет на сайте
    пользователь #729159

Написать сообщение

191
    # 8 апреля 2019 10:14 Редактировалось Pullls, 2 раз(а).

Всем добра. Может кто то владеет информацией, можно ли в VW Tiguan City (конец 2018 года) доставить lane assist, DLA? По идее для lane assist вообще никаких проблем не должно быть, потому что есть адаптивный круиз и соответственно камеры и датчики. Может кто то делал или интересовался.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 8 апреля 2019 11:50

Pullls, камера под лобовым точно есть? Адаптив от радара работает.

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 8 апреля 2019 11:53
    Andy:

NiteRider:

DVG:

...
    Вот уж точно. СХ9 уместнее сопоставлять с Терамонтом каким или Эксплорером. Но никак не с Кодьяком. Сам для себя определил в приоритеты Кодиак именно потому, что нужен относительно большой кроссовер с нормальным багажником, но без 7 мест и кучи иных ненужных мне причиндалов. Ну и цена само собой :) Продавался бы в Беларуси Тигуан Оллспейс - несомненно рассмотрел бы и его. Но не судьба.((

Это если пятиместный. в 7-местном второй ряд ближе стоит чем в 5-м местном. И так далеко назад, как в 5-местном, не отодвигается.

вполне возможно, что дело именно в этом

What's mine is mine!
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 8 апреля 2019 12:09 Редактировалось DIMEX, 1 раз.
    Pullls:

Всем добра. Может кто то владеет информацией, можно ли в VW Tiguan City (конец 2018 года) доставить lane assist, DLA? По идее для lane assist вообще никаких проблем не должно быть, потому что есть адаптивный круиз и соответственно камеры и датчики. Может кто то делал или интересовался.

Какая связь между адаптивным круизом и и камерами/датчиками? У вас в лобовом стекле есть камера? думаю нет.

• Чеб Member
    офлайн
    Чеб Member

312

19 лет на сайте
    пользователь #37870

Написать сообщение

312
    # 8 апреля 2019 12:30

Pullls, Доустановить можно. Но сначала придется заменить лобовое стекло и т.д. https://www.drive2.ru/o/b/519825459186237717/

• Pullls Member
    офлайн
    Pullls Member

191

11 лет на сайте
    пользователь #729159

Написать сообщение

191
    # 8 апреля 2019 13:23
    ee2:

Pullls, камера под лобовым точно есть? Адаптив от радара работает.

Да, возможно она нужна тогда для Light Assist. Видел датчики в лобовом и камеру, но сегодня обязательно посмотрю еще раз.

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 8 апреля 2019 18:15
    Pullls:

Если машина производства до 50 недели 18 года, то только через замену лобового и камеры. Сам вчера узнавал, правда мне по фото лобового сказали.

Добавлено спустя 25 секунд

DIMEX:

Pullls:

Какая связь между адаптивным круизом и и камерами/датчиками? У вас в лобовом стекле есть камера? думаю нет.

Даже если есть, то не факт

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 8 апреля 2019 20:00

сх9 это провал в современном понимании.
    Смотрел на днях топовую комплектацию, интересовался системами безопасности. Сказано, что есть система предупреждения о фронтальном столкновении, о столкновении сзади. Итог - это не работает еще больше чем не работает в мерсе. Никакой информации, даже когда ты в нескольких метрах от впередиедущего авто, которое тормозит, разумеется и никакой реакции. Пробовали и так и эдак заставить, в меню меняли настройки - нет результата.
    Менеджер салона говорил, что пешеходов видит 2\3... но даже в это я уже не верю.
    У ниссанов все великолепно работает с 2008го года, а у мазды в 2019 ничего не работает. По опциям все еще не догоняет мой финик. Вычеркиваем из рассмотрения.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.