Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

18 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 15 июля 2011 19:46
    cryman:

Предлагаю sjabr

Поддерживаю. :super: Он как-то мне предлагал, так что возвращаю должок :beer: :D

• Flab3r Member
    офлайн
    Flab3r Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #414656

Написать сообщение

123
    # 15 июля 2011 22:38

Судя по тому какие широкие делают тротуары и газончики во дворе дома, представляю какой ахтунг будет с парковкой автомобилей..

Забиваю одно место на парковочке с внешней стороны)))

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 16 июля 2011 13:42
    demonarik:

sjabr,
    кто захочет/сможет/будет толковым председателем и сколько это счастье будет стоить из рассчета на квартиру/человека?

Даю факты (платежка одной из квартир ТС) - думайте и решайте....

Bozia , Мстим, да?! ;) Писал уже не раз. Председателя из числа собственников(я не дольщик), и самое главное, управляющего(ую) - толкового(ую) энергичного(ую) пенсионера(ку). На мой взгляд, на 90% качество жизни в ТС зависит от управляющего(ей)
    P.S. Елочка каждый Новый год горит во дворе... Правда уже вторая по счету - поизносилась старая :D
    И об установке ее я не думаю, на это есть управляющ.... с правлением

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 16 июля 2011 20:41

Господа присутствующие, в свете отключения горячей воды в Уручье, хотелось бы знать: кто-нибудь собирается устанавливать бойлер для нагрева воды? Хотел бы после заселения (мечты-мечты) поставить себе сей девайс.
    Спасибо.

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

18 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 16 июля 2011 22:31

sjabr, ну если бы такой вариант обсуждался серьезно - то я был бы не против, а так - да, это маленькая месть :D

cryman, да я собираюсь. Только пока не решил какой ставить. Есть совсем маленькие - которые вообще можно под умывальник засунуть - но его соответственно и хватает чтобы посуду в теплой воде помыть, ну или умыться и зубы почистить. А есть побольше которые позволяют полностью помыться, но они отгрызают нормальный кусок и так не очень большой ванной комнаты. Кроме всего есть нюансы типа давления у нас в трубах. Какое он кстати там будет, кто - нибудь знает? Дом - то у нас разной этажности. У меня друг в столбике возле поликлиники еле поставил бойлер. Там из-за того что много этажей - высокое давление в трубах, и в бойлере срывало клапан. Пришлось менять.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 17 июля 2011 00:51

Bozia, хммм... у меня - 18-тиэтажная секция, боюсь что с давлением могут быть проблемы. А какого производителя бойлеров можете порекомендовать? Я хотел бы большой бойлер - на семью.

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

18 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 17 июля 2011 01:51

cryman, Если честно - пока вопросом производителя не задавался, т.к. есть у меня очень хороший знакомый, его компания импортирует сюда такие бойлеры и небольшие котлы, вот придет время и я у него поинтересуюсь что, где брать и почем.

• Flab3r Member
    офлайн
    Flab3r Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #414656

Написать сообщение

123
    # 17 июля 2011 15:27

Может кому из дольщиков 1ой очереди достались чертежи квартир автокадовские?! Не могли бы поделиться..
    Заранее благодарен

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #428138

0
    # 17 июля 2011 22:24

[censored by Тигра]

• Laurast15 Junior Member
    офлайн
    Laurast15 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #419739

Написать сообщение

43
    # 17 июля 2011 22:26

Так может что-нибудь измениться с подачей горячей воды в Уручье в конце-концов? И в чем проблема?

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 18 июля 2011 09:06 Редактировалось vastrel, 1 раз.
    Bozia:

Там из-за того что много этажей - высокое давление в трубах, и в бойлере срывало клапан. Пришлось менять.

ничего не мешает поставить регулятор давления на вводе в квартиру и может быть доп фильтр - всяко лучше для всей арматуры и оборудования будет (у некоторых квартир у нас два ввода/стояка). некоторые змеевики тоже не любят высоких давлений, при покупке надо уточнять.
    имел идею-фикс поставить проточный нагреватель, но что-то более-менее приличное жрет от 5кВт - а это уже совсем другая проводка быть должна.
    присмотритесь к плоским бойлерам - компактные и может выйдет спрятать в стояке.
    думаю себе так делать.

• голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1034

15 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1034
    # 18 июля 2011 13:31 Редактировалось голландец, 1 раз.
    vastrel:

...
    присмотритесь к плоским бойлерам - компактные и может выйдет спрятать в стояке.
    думаю себе так делать.

вот, начинается уже заочная самодеятельность :insane:
    люди! одумайтесь! не нужно ничего лишнего сунуть в стояки, самостоятельно переносить ванные/санузлы, утеплять лоджии и т.д. наживете неразрешимые проблемы себе и своим соседям

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 18 июля 2011 13:57

голландец, +очень много, будьте моим соседом, а? ;)

Fortochka, на 3 очереди нашего рогалика есть 3 проекта и 3 экспертных заключения. Что написано в проекте 3-ей очереди - я не имею понятия. Ровно как и без понятия, что указано в договоре у дольщиков Вашей очереди. А не зная этого, трудно утверждать что-либо. В письме есть только те аргументы, в верности которых я уверена. Велика вероятность, что в экспертном заключении, в договоре Вашей очереди окна указаны совсем другие. Если Вы уверены, что это не так - подключайтесь к нам.

• голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1034

15 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1034
    # 18 июля 2011 14:03

Интересующаяся, вероятнее всего, в ближайшее время стану чьим-то соседом :))
    не могу утверждать, что вашим, т.к. не знаю, где обитаете вы. если назовете этаж или секцию, смогу определиться точнее.

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 18 июля 2011 14:13

Интересующаяся, хотелось бы подойти на собрание, обсудить ситуацию, поставить подпись под письмом. Четверг 19.30, как я понимаю, в силе?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #113955

125
    # 18 июля 2011 21:01

добрый вечер, соседи.

Письма - одобрям-с. В четверг в 19-30 буду как штык. Что там слышно с получением документов 1-2 секции?

• Valyaberoshevich Member
    офлайн
    Valyaberoshevich Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #340155

Написать сообщение

155
    # 18 июля 2011 21:52

Мы сегодня сдали доки в БРТИ!!!!

• Lenushka Junior Member
    офлайн
    Lenushka Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #211840

Написать сообщение

88
    # 18 июля 2011 22:17

Valyaberoshevich, неужели? Очень приятная новость:-) А поподробнее расскажите пожалуйста. Почему мы ничего не знаем? Вам БИР справку отдал? Когда? Какие вообще документы вам отдавали кроме справки, что нужно для БРТИ? Когда техпаспорт получите?

• Laurast15 Junior Member
    офлайн
    Laurast15 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #419739

Написать сообщение

43
    # 18 июля 2011 22:19

Поздравляем!!! Или рано поздравлять?

• Valyaberoshevich Member
    офлайн
    Valyaberoshevich Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #340155

Написать сообщение

155
    # 18 июля 2011 22:24

, для БРТИ нужны справка из БИРа что с ними рассчитались и паспорт. техпаспорт будет через 10 дней.Бир отдали справку, допсоглашение и акт приёмки квартиры.