НУ что же... завтра иду сражаться в военкомат... нахожусь на справке... болею опоясывающим герпесом, прохожу лечение кварцеванием... и сегодня еще подхватил ОРВИ... температура 37.5, горло, голова, глаза болят... все в медкарточке записано... справка подписана главным врачом поликлиники... мол такой-то такой-то находится на лечении амбулаторно с 10 июля и по настоящее время в таком то филиале поликлиники с диагнозом опоясывающий герпес. вот и все... болезнь есть... справка есть... (в ФАКе написано, что характер заболевания значения не имеет...), хотя сегодня был на контрольной явке и мне сказали, мол нам пофиг, герпес это такое заболевание, мол может высыпать, а может и не высыпать... так что, думаю, заберем тебя... о_О а сначала гоняли по кругу... из 31 кабинета отправляли к врачам... врачи отправляли в 31-й кабинет))))
а еще такая штука))) короче не сделал я флюорографию))) поехали с медсестрой военкоматовской делать снимок)) челу сделала одному... грит, оооо, ну тут сколиоз 1-й степени есть... кривой и т.д., я захожу - делаю снимок... она тут же смотрит и чуть не поперхнется))) мол пипец... ну тут, говорит, уже не первый...)) тут второй минимум блин...)) а медсестра из военкомата давай возмущаться - да он согнулся, вся фигня... рентгенолог вступается за меня(!!!) и говорит, мол как он мог искривиться если он подбородок ставит на резиновую фигню и я по его росту экран ставлю... тем более плечи вперед прижимаешь к экрану... тут уже хрен скрючишься... ну и все... короче выдали снимки... я у нее взял сфоткал на телефон... сказал, я вам не доверяю... еще вдруг "потеряется".
Завтра едем с матерью волну гнать...)))