Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 1 января 2019 23:47

это нужно смотреть каждому, кто выбирает паркет, а не пузотерку :super:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

24 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 2 января 2019 06:54
    FriQfa:

Как по мне - так после субары тигуан был лучший. Но еслиб он был с дизелем на тесте, то ИМХО показал бы себя еще лучше. Ведь ему бы не пришлось так газовать.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

12 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 2 января 2019 09:29
    егоркаs:

Да-да..ведь каждый день минские водители паркетов делают диагоналку и покоряют ледяные казахские буераки.
    Достаточно было просто показать, как эти машины справляются с заснеженным двором и проездом в загородный дом по нечищенной дороге или слабой грунтовке после дождика. Остальное мне непонятно при выборе городского паркета.

• SK77 Member
    офлайн
    SK77 Member

281

7 лет на сайте
    пользователь #2628365

Написать сообщение

281
    # 2 января 2019 13:25
    Firstlast.:

егоркаs:

Да-да..ведь каждый день минские водители паркетов делают диагоналку и покоряют ледяные казахские буераки.
    Достаточно было просто показать, как эти машины справляются с заснеженным двором и проездом в загородный дом по нечищенной дороге или слабой грунтовке после дождика. Остальное мне непонятно при выборе городского паркета.

Я посмотрел тест.
    Вот какая мысль - там в общем такая обычная ситуация "еду на дачу". У меня к прмиеру последние 200 м к дому - грунтовка. Так вот - ходом, любая из этих машин легко бы прошла. Если вывешиваться - тогда да, но в обычных условиях никто этого не делает.

ПС: Всех с наступившим ! Всех благ !

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

12 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 2 января 2019 13:34
    SK77:

Так вот - ходом, любая из этих машин легко бы прошла. Если вывешиваться - тогда да, но в обычных условиях никто этого не делает.

Тесты на "проходимость" паркетов-суррогат чистейшей воды. Ну кто будет так вывешивать паркет? да и где? В реальной жизни мало кто так ездит. Грязь и снег берутся ходом и разгоном. Со стандартными условиями дачи и неубранного двора все эти машины справятся без особого труда. Кому надо больше-велком в другую лигу настоящих внедорожников. Но выбирать паркет по таким видео-странно, ИМХО.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 2 января 2019 16:25
    Firstlast.:

егоркаs:

маркетинг,ни дать ни взять :-?
    пы сы неплохо бы сделать опросник,сколько людей выбирают и эксплуатируют паркет имея "загородный дом с нечищенной дорогой"

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

12 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 2 января 2019 17:13

егоркаs, опрашивать кого собираетесь?)

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 2 января 2019 18:00

кто эксплуатирует и выбирает паркет :roll:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 2 января 2019 18:47
    егоркаs:

пы сы неплохо бы сделать опросник,сколько людей выбирают и эксплуатируют паркет имея "загородный дом с нечищенной дорогой"

Я одного такого лично знаю...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 2 января 2019 19:41
    Newcomer:

егоркаs:

и это радует,как думаешь,много ВАС :conf:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 2 января 2019 19:47
    егоркаs:

Newcomer:

егоркаs:

У меня в деревне - 4 соседа...у каждого, как минимум, один SUV в семье...
    ...и есть более серьезные машины - типа Nissan Patrol...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 2 января 2019 20:00
    Newcomer:

егоркаs:

Newcomer:

егоркаs:

У меня в деревне - 4 соседа...у каждого, как минимум, один SUV в семье...
    ...и есть более серьезные машины - типа Nissan Patrol...:)

так мы вроде не в деревне :-? а на форуме :shuffle:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 2 января 2019 20:03 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    егоркаs:

так мы вроде не в деревне :-? а на форуме :shuffle:

Вы - на форуме...а я с соседями - в деревне...:)
    Одно другому не мешает, нет?
    Для вашей статистики - вполне пригодно, кмк...

• SK77 Member
    офлайн
    SK77 Member

281

7 лет на сайте
    пользователь #2628365

Написать сообщение

281
    # 2 января 2019 22:34 Редактировалось SK77, 1 раз.
    Newcomer:

егоркаs:

У меня дача.
    У меня были случаи когда гранд чероки с блоками мостов и понижайкрй спасал, а я напомню, в практически центре Минска обитаю. Просто иногда внезапно капает снежок, а ехать оооочень надо.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10574

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10574
    # 2 января 2019 22:49 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

PS.: За 62 можно брать, RX стоил 56 во Флориде (страховка 146$ в месяц). Только в наших болотах в лесу ездить на таких машинах среди корчей, ИМХО :roof: Особенно зимой :ass:
    PPS.: В видео прямое сравнение с XC90 и RX :super:
    PPPS.: Цена, как раз такая, что потом не жалко будет продавать дешевле, если не в лизинг купил.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 2 января 2019 23:00

SK77, ты на даче живёшь?
    Newcomer, против деревни я пас :trollface:

• SK77 Member
    офлайн
    SK77 Member

281

7 лет на сайте
    пользователь #2628365

Написать сообщение

281
    # 3 января 2019 12:51 Редактировалось SK77, 2 раз(а).
    егоркаs:

SK77, ты на даче живёшь?

Ты сам в Минске или теоретик. У нас стабильно сильный снегопад = транспортный коллапс, весенние/осенние дожди = потоп.
    У меня в центре есть гараж, оттуда чтобы на пузотерке выехать - надо было лопатой час копать.

кроссвер легко решает все эти проблемы.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 3 января 2019 13:26
    SK77:

егоркаs:

SK77, ты на даче живёшь?

Ты сам в Минске или теоретик. У нас стабильно сильный снегопад = транспортный коллапс, весенние/осенние дожди = потоп.
    У меня в центре есть гараж, оттуда чтобы на пузотерке выехать - надо было лопатой час копать.

не переживай так,попей кефирчика :-?
    живу в минске имею и кросс и пузотерку :roll:
    пы сы дело было не в бобине,.........(С) народная мудрость

• SK77 Member
    офлайн
    SK77 Member

281

7 лет на сайте
    пользователь #2628365

Написать сообщение

281
    # 3 января 2019 15:13
    егоркаs:

SK77:

егоркаs:

SK77, ты на даче живёшь?

не переживай так,попей кефирчика :-?
    живу в минске имею и кросс и пузотерку :roll:
    пы сы дело было не в бобине,.........(С) народная мудрость

"так" - это как?
    Зачем ты тут? :-?

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 3 января 2019 16:39
    Firstlast.:

SK77:

Так вот - ходом, любая из этих машин легко бы прошла. Если вывешиваться - тогда да, но в обычных условиях никто этого не делает.

Тесты на "проходимость" паркетов-суррогат чистейшей воды. Ну кто будет так вывешивать паркет? да и где? В реальной жизни мало кто так ездит. Грязь и снег берутся ходом и разгоном. Со стандартными условиями дачи и неубранного двора все эти машины справятся без особого труда. Кому надо больше-велком в другую лигу настоящих внедорожников. Но выбирать паркет по таким видео-странно, ИМХО.

Очень толково!
    Квалификация водителей, работавших на кроссах, выводы за кадром - всё очень неплохо. Первый толковый видеоканал, который попался на глаза. Молодцы казахи!

Насчет суррогатов и паркетов, господа:

Сколько было помято порогов о высокие бордюры, оторвано пластиковых накладок, повреждено передних бамперов из-за "штурма ходом" зимой. Причем в городе. Ходом нужно особенно уметь. А вот если какая девушка из сугроба, или тот же мужиГ...

Года три назад one Man всё газовал и газовал в заснеженном дворе. Я изволил откушать бутерблюд. Он газовал. Испил чаю. Он газовал. Наконец, душа поэта не вынесла/ Вышел.
    Nissan X-Trail T32 2.0 4wd. Заблокировал муфтий. Владелец "походу" был не в курсе предназначения органа управления 2wd-4wd_Auto-4wd_Lock. Выровнял колеса. Вперед-назад-вперед-назад-раскачка. Заставил его тронуться вперед, а дальше газку и быстрый поворот руля, куды надо! И выехал Nissan. Секунд 15 потребовалось.

Если бы в той ситуации был Форестер, думаю, он бы спокойно выполз по той траектории, которую тот Мэн заставлял переть бампером в снег Ниссанчика.

В этом видео я бы, лично, сделал единственную поправку на геометрическую проходимость, поскольку "чистые" возможности трансмиссии, это хорошо. Но, например, 17-18 градусов угла въезда Nissan, и его 185 мм дорожного просвета под передком... Тот же старина Outlander, у которого все углы 21 градус, а дорожный просвет по минимуму 210 - заметный плюс не упаковаться на пузо после сильных снегопадов, и не свернуть бампер.

В том, что возможности трансмиссиий Nakajima Forester и Natuerlische Deutsche Volkswagen будут лучшими из представленных, не сомневался по своему опыту, подтверждение получил в полном объеме.

Добавлено спустя 55 секунд

ЗФ
    ув. FriQfa! Спасибо за ссылку! Очень, очень толковые казахские товарищи!

С уважением, Дмитрий Перлин