Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

805

23 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

805
    # 30 сентября 2010 09:37

Андрей Владимирович, Начал тоже присматриваться к соренте, но все таки (пока еще) не лежит душа к корейцам, хочется что-нибудь европейско-японское, а вот когда (если) не найду буду соренто как вариант не плох.

Shura1, это хорошо ))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 30 сентября 2010 10:02

Rymka, влезу со своим я

Если бы мой бюджет был 20, то я бы взял Хайлендер-1 2007 года с 3.3 и 4wd с пробегом миль 40-50...

Вписывается простая версия BASE и конечно вкорячить ГБО4 :D, которое становиться просто как родное на эти моторы Тойоты

Если пробег миль 70-80, то и Limited впишется

И на пару лет мона было забыть про траблы с авто

Ща полетят помидоры про ГБО4, но я уже давно в каске :lol:

.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 10:44

народ, ответьте плз. дали 200 евро залога в Германии - горит сорента!

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 10:46

стоит ли брать 2.5 на ПАЛКЕ?

И СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ КОЖИ

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2010 10:56

Prada Sport, машину такого класса вообще нету смысла брать на палке это дрочево и мазохизм

на палке хорош мусанг, gt-r, порш аутентичный и тыды

а большая высокая рамная херня должна быть только на автомате и только на классическом гидротрансе

касательно соренты - только 5ти ступка

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 11:13

Андрей Владимирович, я 8 месяцев ездил на ссанг йонг рехтон на палке - 2.9 тупил

2.0 бензин на палке бмв - куда уверенней себя чувствуешь особенно при обгоне на трассах

2.5 дизель на соренте - хз какой он будет но явно по динамике не бмв )))

разница с автоматом 1800 евро (есть вариант и с автоматом)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2010 11:58

Prada Sport, я сейчас езжу на точно таком дизеле 2.9 как у вас был только на автомате, причем 4ст

2.5 дизель на соренте - хз какой он будет но явно по динамике не бмв ))),

между 2.9 на рекстоне и 2.5 на соренте разница пропасть и три поколения дизельных систем, сорента 170ти сильная едет неплохо

касательно ручки - на рамном, высоком, тяжелом внедорожнике пытаться пулять может только прыщавый юнец и горячей задорной кровью, машина совершенно не для пуляния по идеологии, такой машине нужен автомат только потому что он там к месту

хочешь пулять - пойди и купи пулялку типа 3ки бмв на палке и пуляй хоть до взрыва резины

рамный тяжелый неуклюжий внедорожник и пуляние не совместимы, да в него можно всунуть что-то большое много литровое бензиновое с компрессором, но все равно это кретинизм и слабоумие, лучше это делать на более низком, более упругом и более послушном шасси

если вам нужно пулять то сорента вам под любым соусом не подходит. купите лучше Х5 4.4л там хоть мультилинк по кругу, нету рамы, выше жесткость кузова и пуляет оно на ручке (хоть и только по прямой) но довольно неплохо

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 13:08

Андрей Владимирович, сори рекстон был на автомате

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 13:08

и я не про пулять - а про обгоны на трассе например

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2010 13:33

Prada Sport, на какой трассе? на М1?

где у нас в РБ есть трассы на которых даже на 2.9 рекстоне с автоматом можно ощущать какие-то проблемы с обгонами?

даже на мега загруженном куске М3 после бегомля - нету проблем,

или Р23 как заканчивается 4х полоска - тоже легко... где вам надо много дури?

и тем более а нахрена вам для обгонов ручка? кто-то мешает на автомате топтануть в кикдаун? или руками скинуть передачу вниз?

ладно мотор, я еще могу понять, ну пускай обгоны, ну фиг с ними, соглашусь, для неопытного водителя действительно с большим мотором обгонять легче, но при чем тут "ручка"?

не понимаю

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 13:41

Андрей Владимирович, Гродненская трасса днем

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2010 13:42

я лично проблемы с обгонами ощущаю на извилистых дорожках с массой слепых поворотов

вот там да, там тупо нету места разонать 2тонную фигню чтобы успеть проскочить, там реально ну очень хочется коней 300, чтобы топтануть с места в точку

но в РБ таких дорог НЕТ! и проблема обгона в РБ - бред зеленого стажера, которые про обгоны читал в глянцевых журналах

у нас 99% дорог прямые как стрела, просматриваются на 5, а то и 10км во все стороны, какие тут нафиг могут возникнуть проблемы с обгонами?

а если дорога и петляет, то трафика на такой дороге полторы машины в день, ваша и подводы деревенские, проехавшие вчера

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2010 13:42

Prada Sport,

Гродненская трасса днем

уже смешно, что еще?

от минска до воложина вообще сказка, от воложина до лиды, ну так себе но абсолютно легко с любым трафиком, после лиды опять без проблем, еще даже легче чем до воложина

• Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

805

23 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

805
    # 30 сентября 2010 14:07
    Shura1:

Rymka, влезу со своим я

Если бы мой бюджет был 20, то я бы взял Хайлендер-1 2007 года с 3.3 и 4wd с пробегом миль 40-50...

Вписывается простая версия BASE и конечно вкорячить ГБО4 , которое становиться просто как родное на эти моторы Тойоты

газ может и хорошо, но у меня все машины были/есть бензиновые, я и к дизелю с опаской отношусь (не знаю почему), а газ так тем более ))) Z бы из бензиновых брал RX330, но расход смущает...

Т.Е. мой вариант наверное X3 с 3,0 дизель. тем более раз говорят надежнее X5...

Ща полетят помидоры про ГБО4, но я уже давно в каске

• Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

805

23 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

805
    # 30 сентября 2010 14:08
    Shura1:

Rymka, влезу со своим я

Вписывается простая версия BASE и конечно вкорячить ГБО4 , которое становиться просто как родное на эти моторы Тойоты

Ща полетят помидоры про ГБО4, но я уже давно в каске

газ может и хорошо, но у меня все машины были/есть бензиновые, я и к дизелю с опаской отношусь (не знаю почему), а газ так тем более ))) я бы из бензиновых брал RX330, но расход смущает...

Т.Е. мой вариант наверное X3 с 3,0 дизель. тем более раз говорят надежнее X5...

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 30 сентября 2010 14:24

сорри, внатуре ошибся кнопками, ХС90

По расходникам - самое дорогое - полуось - 700 у.е., останое вроде никаких проблем.

Ремни, ролики с маслами т .д. обошлись в 180 у.е. + 100 у.е. работа

Масло в двигло, 6 литров по 21 000 б.р за литр на Элите + 50 000 б.р. замена

Заменил рабочий цилиндр сцепления - 145 у.е + 345 000 б.руб работа.

Пока вроде все, тьфу-тьфу-тьфу.

Ценник вполне приемлем, если, конечно, что-то глобальное не тарить у официалов.

Sерж, хрен с тобой, не танк, а танчиГ :D ТанГ у тебя :). Почему, на механике даже очень огонь (правда привыкал долго)! лошадок маловато, но 185 кобыл и 400! Нм вполне даже средненько!

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 30 сентября 2010 14:27

Rymka, ну если дизель БНВ, то ИМХО искать просто в идеальном состоянии

А то если чо, ИМХО попьет сока из кошелька по самое нехочу

Хотя тут утверждают, кто даже если КР будет убит в полное авно, но все равно будет ехать :znaika:

.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2010 14:41

Shura1,

Хотя тут утверждают, кто даже если КР будет убит в полное авно, но все равно будет ехать

не в говно, а просто серьезно изношенный, но и в этом его главная проблема - хер поймешь при покупке труп али еще нет, правда видя на компе коррекцию можно однозначно приговаривать, но не все ж гоняют на комп, и не каждая обезьяна с компом знает в куда смотреть и что с этими цифрами делать

если реально надо чтобы жрало все что горит и ехало пока пока не сгниет, то надо брать рекстона 2.9 (как выше вспомнили) - да тупой как пробка и не едет, но вот ему все реально пофигу

• Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

805

23 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

805
    # 30 сентября 2010 15:34

Shura1, я бы с удовольствием взял бы не BMW, а японца, но подходящего ничего не вижу пока...

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 сентября 2010 19:54

Андрей Владимирович, а что скажете про Гранд Витару ?