Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 10:39 Редактировалось 355, 1 раз.

aj,

я должна из уважения стоять там же где и вы при том, что я могу не нарушая объехать.

должна? нет вы никому ничего не должны... вы всего лишь обязаны соблюдать закон, и в данном случае закон о дорожном движении! а то что вы его не знаете вовсе не означает что можно "смекалисто" демонстрировать всем кто вы есть

если б было можно - все бы обьехали...

а нарушать сразу два пункта ПДД, это блин уже перебор %(

All, народ, чье блондинко? - заберите... а то ща поругаемся

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • E.P.G. Member
    офлайн
    E.P.G. Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #101802

Написать сообщение

356
    # 11 октября 2007 10:40

По трамвайным путям попутного направления движение да, разрешено, если не создаётся помех трамваю или знаком направление движения по полосам не указан иной порядок движения. Пример ул. Якуба Коласа. Согласно знакам там можно двигаться только по двум полосан не занимая трамвайные пути.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 октября 2007 10:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

localhost, да они всегда так ездят, что ту нетипичного то?

...

Андрей Владимирович:

а вот и быдло подтянулось

Ну вот сам себе и ответил, даже и добавлять ничего не надо :lol:

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 10:40 Редактировалось aj, 1 раз.

4x4
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 11 октября 2007 10:43
    aj:

Бугого! Я сейчас работать не смогу от смеха! Быдло, которое не нарушает ПДД :super: То есть по вашей узколобой логике я должна из уважения стоять там же где и вы при том, что я могу не нарушая объехать.

А в том, что вы, Шура, смеетесь над смекалистыми-"эта пяць". Вы всегда будете стоять в пробке потому как просто не смекнете где можно объехать эту самую пробку.

Киса ты с какова горада (ц)

наверное со столицы жЫвотных

Грубо нарушаем ПДД, срем на других - дык сидим и молчим

Дык НЕТ !Надо ГОРДИТСЯ и ХВАСТАТьСЯ тем, что ведем себя как последняя скотина :molotok: :ass: :moderator:

Умный обьедет пробку другими путями. ЖЫвотное будет лезть напролом

П.С. А я вот могу не пустить. У меня если что каска. У хитрожопых - штраф и скоре всего (99.99%) НЕТУ прав

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 октября 2007 10:44
    aj:

Бугого! Я сейчас работать не смогу от смеха! Быдло, которое не нарушает ПДД :super: То есть по вашей узколобой логике я должна из уважения стоять там же где и вы при том, что я могу не нарушая объехать.

А в том, что вы, Шура, смеетесь над смекалистыми-"эта пяць". Вы всегда будете стоять в пробке потому как просто не смекнете где можно объехать эту самую пробку.

Я б таких смекалистых умников на перекрестке Купалы/Богдановича/Сторожевская больно бил бы, ибо достали просто уже.

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 11 октября 2007 10:44

satori,

Попробуйте, тем не менее..... Шансов конечно мало....

aj,

Не пишите больше, пожалуйста :znaika:

А вообще - ветка высшая. Местами плакаль :D:cry: Асилил всю и добавил в закладки ;)

По сабжу - не важно у кого какая машина. Важно, чем водитель думает - головой или жопой. Тот, кто ездит аккуратно на "Матизе", будет и на Х5 так же ездить. А "смекалистые" - они что на джыпе, что на Сцивике....:D

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • E.P.G. Member
    офлайн
    E.P.G. Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #101802

Написать сообщение

356
    # 11 октября 2007 10:46

"Сотона" не "Сотона". Достаёт то что если ктото стоит на перекрёстке правильно то такие торопыги, выскакивая вперёд, останавливаются уже на пешеходноп переходе, а то и за ним. Но для них это конешно не нарушение. ведь им так хочется.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 11 октября 2007 10:47
    Alexus_M:

А "смекалистые" - они что на джыпе, что на Сцивике....:D

Из жыпа проще гадить на других - высоко сидим, брызгами не заденет

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 10:49

E.P.G.,

По трамвайным путям попутного направления движение да, разрешено

а ничего что в правилах запрещено?

aj, ой блин... ну ладно, давайте спустимся на уровень средней школы и будем читать по слогам "толь-ко для о-пе-ре-же-ни-я (вне пе-ре-крест-ков)" вы понимаете что это означает? - да то что вы должны перестроится в свой ряд до перекрестка!

ясненько?

нельзя блин проехать перекресток прямо по трамвайным путям

как и нельзя влазить впереди стоящей на светофоре машины заезжая за стоплинию!

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 10:51 Редактировалось aj, 1 раз.

4x4
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 10:52

а вот еще

49. Вне перекрестка при запрещающем сигнале регулировщика или светофора (кроме реверсивного) водители должны остановиться перед дорожным знаком ”Стоп-линия“ (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12), а при его отсутствии:

49.1. на регулируемом пешеходном переходе - перед светофором, а при его отсутствии - перед пешеходным переходом;

и еще

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:

...

143.3. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них в обе стороны;

143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 10:55

aj,

не только я еду по ТП, а занимают их все. Так что давайте не кричать ибо в попутном направлении можно занимать ТП не мешая трамваям.

ага и нарушаете сразу п81 правил, п49.1, п143.3 и п143.4

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 11:00 Редактировалось aj, 1 раз.

del

4x4
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 11:00

aj, вам надо обидится и уйти! %)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 11 октября 2007 11:01

aj,

То есть по вашей узколобой логике я должна из уважения стоять там же где и вы при том, что я могу не нарушая объехать.

Похоже к нам подтянулась елитА-мляцЪ... у которой в паспорте вместо фоторафии "я на свете всех умней, всех пантовей и быстрей"..

Не нарушая объехать не получится. Заезд за Стоп-линию = проезд на запрещающий знак светофора :( Жаль, что за это перестали дрючить как раньше...с отниманием прав и отправкой на пересдачу. :molotok:

Следуя той же логике можно пересечь двойную сплошную и по встречке доехать до светофора... Хитро-свежо-неординарно?! :(

Вы всегда будете стоять в пробке потому как просто не смекнете где можно объехать эту самую пробку.

Конечно, можно как все, постоять в очереди и проехать... Но это впадлу таким умным, красивым и успешным... :roof: :molotok: Надо всех объехать и вильнув всем :ass: укатить, а лохи пусть стоят и утираются :cry:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 11:14 Редактировалось aj, 1 раз.

4x4
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 11 октября 2007 11:34
    aj:

Я б таких смекалистых умников на перекрестке Купалы/Богдановича/Сторожевская больно бил бы, ибо достали просто уже.Я там не езжу Я объезжаю по трамвайным путям по Козлова т.к. там ремонт и только ОДНА полоса. И не только я еду по ТП, а занимают их все. Так что давайте не кричать ибо в попутном направлении можно занимать ТП не мешая трамваям.

Я бы всех изображающих из себя трамвай пидарасов убил на месте. :molotok:Независимо от того, на какой машине.

Видел пару случаев, когда таких настоящие трамваи "поровняли". Имел моральное удовлетворение.

Бабло побеждает зло.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 11 октября 2007 11:39

aj, вам привели пример с очередью в магазине... Вы там тоже так поступаете?

Одно дело выезд на ТП для объезда препятствия (не стоящих в очереди коллег водителей, а разрытой ямы, аварии и тп.) Ваши действия по объезду пробок крайне неуважительны к тем, кто также как и вы спешит домой, на деловую встречу или ресторан. Вам только кажеться что вы не создаете препятствие для других участников ДД, а на самом деле вы притормажиаете вес поток, который собирает за собой длинный хвост автомобилей подобно снежному кому...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 11:45 Редактировалось aj, 1 раз.

del

4x4