Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 23 мая 2018 22:30 Редактировалось MITЬKA, 1 раз.
    dendare:

Так что ничего не увидел положительного в работе Гнили.

Ну на орловке не особо жаждали общения, пока сидел, смотрел машины, потом сам подошел и переговорил. Но здесь человек пишет про Тимирязева...они дальше от тойоты, может и клиентинг иначе выстроен.)))))

Шкодовцы вообще намекнули, что к ним лучше по предварительной записи, чуть не послал деятелей....и очень настойчиво рекомендуют свои кредиты и лизинг, типо, честного нуля. Зато у них предложение по трейд-ину самое, на мой взгляд, неплохое

Ниссановский дилер неплох, не скажу в плане сервиса, а так открыты, правда по техчасти на все вопросы ответ "надо консультироваться у сервисменов", это я про варик спрашивал.

Бывает (с) На "ты"!
  • Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 23 мая 2018 22:37
    MITЬKA:

Ниссановский дилер неплох

Сколубович порядок наводит))?

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 23 мая 2018 22:37
    MITЬKA:

Ну на орловке не особо жаждали общения

MITЬKA:

и очень настойчиво рекомендуют свои кредиты и лизинг

Всем не угодишь. Мне например не надо чтоб сразу подбегали и "лезлi у вочы" , я хочу посидеть, посмотреть,и,если мне интересно, начать общаться. Но то что в Жили люди настроены на взаимовыгодное общение - это факт.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 23 мая 2018 22:47
    Firstlast.:

NiteRider:

PasGor, с Apple CarPlay на Ford Sync3 все в порядке, одна проблема - мало поддерживаемых приложений. Из мессенджеров, например, только WhatsApp.

Млин, ну реально, нафиг это все в машине. Я тупо не могу нормально разговаривать по телефону даже через блютуз, потому что концентрируюсь на вождении. Как вы еще и приложениями пользоваться во время движения умеете?))

Ну, я не откажусь от Интернет-радио, навигации разной, скайп было бы удобно и т.д. А разговоры по громкой связи не отвлекают вообще.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 23 мая 2018 23:07
    Vitalyа28:

MITЬKA:

Ну на орловке не особо жаждали общения

MITЬKA:

и очень настойчиво рекомендуют свои кредиты и лизинг

Всем не угодишь. Мне например не надо чтоб сразу подбегали и "лезлi у вочы" , я хочу посидеть, посмотреть,и,если мне интересно, начать общаться. Но то что в Жили люди настроены на взаимовыгодное общение - это факт.

Так об этом я и написал: посидел, посмотрел, пощупал, возник вопрос по наличию машины с красивой панелькой - подошел спросил, сфотографировал щетки (дворники) для атласа за 60 руб., жене в это время притащили кофе...нет, негатива вообще по обслуживанию, ненавязчиво так, за спиной не стояли.
    А по поводу настойчивости шкодовцев, так им в лоб было сказано, что схема финансирования готова и она меня устраивает и, что, если они хотят предложить более выгодный продукт, то пожалуйста, но только в белке и со сниженной ставкой в первый год, а они мне про рассрочку в евро, "зато без процентов" и агролизинг :D . Зато от них я не услышал отказа задарить комплект зимы, согласия тоже не услышал, но "сделать по очень хорошей цене обещали" :beer:

В данный момент меня больше волнует, что законтрактовать машину можно на сентябрь, цену зафиксируют в RUB, а итого выкатят по курсу за пару дней до закрытия сделки. Что там будет с этим курсом через 3-4 месяца хз, может 54 превратится в 64 тыс. BYN, а это уже нехорошо совсем

Бывает (с) На "ты"!
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 23 мая 2018 23:09

MITЬKA, дык если рос рубль падает, то и кодиак в долларах подешевеет.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 23 мая 2018 23:12
    DIMEX:

Тут за 3-4 месяца такое может произойти...

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 23 мая 2018 23:13
    PasGor:

Ну, я не откажусь от Интернет-радио, навигации разной, скайп было бы удобно и т.д.

Планшет решает эти вопросы налехке, главное возле маркета какого на стоянке его под сиденье закинуть...ну и трафика насыпать впрок...ну и в макдак с собой стоскать не проблема, главное не спалиться как одни наши соотечественники, которые кофе купили на улице, а потреблять его приперлись в мак, ибо там живет вай-фай :spy:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

DIMEX:

Жижка черная под 80 уже, Валодя улыбается, аналитики про укрепление рубля говорят - это конечно для РФ не в дугу, но что делать? оттого и шкода становится в долларе дороже, а плотють нам белорусския грошы пока и немного российских

Firstlast.:

Тут за 3-4 месяца такое может произойти...

Стабильность она такая ))

Бывает (с) На "ты"!
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 24 мая 2018 08:42

Хорошая статья по вариаторам Jatco
    https://m.zr.ru/content/articles/912225-variatory-nissan-neispravnosti-i-remont/

• -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1290
    # 24 мая 2018 08:59
    PasGor:

Firstlast.:

NiteRider:

PasGor, с Apple CarPlay на Ford Sync3 все в порядке, одна проблема - мало поддерживаемых приложений. Из мессенджеров, например, только WhatsApp.

Млин, ну реально, нафиг это все в машине. Я тупо не могу нормально разговаривать по телефону даже через блютуз, потому что концентрируюсь на вождении. Как вы еще и приложениями пользоваться во время движения умеете?))

Ну, я не откажусь от Интернет-радио, навигации разной, скайп было бы удобно и т.д. А разговоры по громкой связи не отвлекают вообще.

Отлично миррорлинк зеркалит на Болеро и навигацию, и видео. Танцы с бубном делаются один раз, смотрим тут , с андроид авто тоже решаемо, но там нужен рут и модификация сервисов гугл плей...

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2898

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2898
    # 24 мая 2018 09:58 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    El_Nino:

https://m.zr.ru/content/articles/912225-variatory-nissan-neispravnosti-i-remont/

Сейчас набегут владельцы вариаторов и скажут,что гэта фальщиука,зробленная у Польши! :D (с) АГЛ

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 24 мая 2018 10:53

stock-optom,

Свежая модель JF015E принадлежит семейству CVT7. Фирма Jatco не относит его к какому-то конкретному поколению.

JF015E – это обособленная разработка, предназначенная исключительно для малообъемных атмосферных бензиновых моторов. Этот вариатор устанавливают в основном на машины концерна Renault-Nissan c двигателями 1.6, например на Nissan Juke и Qashqai, Renault Kaptur и Fluence.В среднем JF015E редко выхаживает больше 100 000 км, а первые звоночки раздаются уже на 20 000–30 000 км. Ремонт чаще всего является нецелесообразным. За него редко берутся даже независимые СТО. Единственный разумный выход – купить новый вариатор.

• -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1290
    # 24 мая 2018 11:22

а на каптюре какая версия стоит? 16?

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 24 мая 2018 14:15

как бы удобная штатная навигация не была,
    удобнее телефона с Навителом вряд ли будет)

Простой китайский Сяоми с большим экраном отлично работает с Навителом по всей Европе,
    показывает несколько вариантов маршрутов.
    Взял в руку, быстро и удобно поставил адрес или сохранил места ночевок, кафешек и т.д. -
    обратно прицепил на магнитную держалку на панель без всяких зажимов и танцев с бубном.

Захотел - музыку запустил, захотел кино - размер не особо меньше штатного экрана у той же СХ-5,
    а может и такой. Качество экрана естественно отличное.

Всегда с собой в кармане и по незнакомому городу можно врубить, дойти куда надо (правда пешеход работает хуже чем машина).

Телефон стОит копье, навител бесплатно) Про стоимость штатных навороченных мультимедиа молчу.
    С планшетом тоже ездили, но большой, громоздкий, постоянно ставить снимать неудобно.
    Еще в долгой дороге липучка имеет обыкновение нагреваться и планшет весело летит по салону)

С телефоном объехал всю европу, удобно)

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 24 мая 2018 14:33 Редактировалось Firstlast., 1 раз.

Easy_Life, штатка удобна тем, что она работает параллельно с музыкой и блютусом. Также может работать в фоновом режиме, просто показывая карту местности с подсветкой улиц, что удобно для ориентирования. Телефон такого комфорта не даст, любое новое приложение или звонок-вырубает экран. Еще штатная навигация хороша тем, что в машинах с проекционным дисплеем она выводится на лобовое, как в той же СХ-5. Т.е. навигация показывает навигацию, а ты в этот момент можешь шайбой крутить музло или говорить по телефону, не отвлекаясь от вождения.. А с телефоном это гемор и крайне неудобно и вообще невозможно.
    Штатка, ИМХО, лучше, если она хорошо реализована, а с проекцией-вообще супер.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 24 мая 2018 14:35
    Firstlast.:

Easy_Life, штатка удобна тем, что она работает параллельно с музыкой и блютусом. Также может работать в фоновом режиме, просто показывая карту местности с подсветкой улиц, что удобно для ориентирования. Телефон такого комфорта не даст, любое новое приложение или звонок-вырубает экран. Еще штатная навигация хороша тем, что в машинах с проекционным дисплеем она выводится на лобовое, как в той же СХ-5. Т.е. навигация показывает навигацию, а ты в этот момент можешь шайбой крутить музло или говорить по телефону, не отвлекаясь от вождения.. А с телефоном это гемор и крайне неудобно и вообще невозможно.

Или как в пассате на приборную ЖК панель размеров дюймов 12.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 24 мая 2018 19:37
    El_Nino:

Менеджер тойоты также плохо отзывался про митсубановские ятко, мол, их айсин кудатлучше

А у джилли обычная акпп, чувствуете заботу?)))

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 24 мая 2018 20:55
    MITЬKA:

А у джилли обычная акпп, чувствуете заботу?)))

А ещё Халдекс в приводе, что далеко не у всех встретишь. Норм. машинка.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11819

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11819
    # 24 мая 2018 21:32
    Firstlast.:

одно..но все штатные навигации хреново показывают Беларусь..нет доехать конечно от Минска до Бреста можно...но с Навителом или Яндексом лучше . Пока Навител есть только в тойотах, некоторых рено , где стоят китайские устройства

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 24 мая 2018 21:47
    Firstlast.:

Норм. машинка.

Думаю, с 1,8Т в их максимальной комплектации будет отлично продаваться, если цену не задерут до 30-ки не наших денех

Бывает (с) На "ты"!