Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 27 апреля 2018 12:11 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    Andy:

Мазда может чем-то похвастаться в салоне? Ну смешно, ей богу

скажите, а чем хвастается лексус NX в салоне?))

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11114

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11114
    # 27 апреля 2018 12:12
    Plastik:

При этом я футболил всех нефизиков

А в чем проблема продавать нефизику?
    Занижали стоимость авто?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 27 апреля 2018 12:16
    dendare:

Plastik:

При этом я футболил всех нефизиков

А в чем проблема продавать нефизику?
    Занижали стоимость авто?

Нет, просто звонили салоны РФ, а геморроиться с оформлением авто на РФ не хотелось.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 27 апреля 2018 12:35
    Firstlast.:

Andy:

А Мазда ? )))
    В сх5 есть вентиляция сидений? Электропривод заднего дивана? Подогрев лобового? Затемнение боковых стекол? Спорт сидения? Задний диван регулируется на 2 см? Электробагажник хоть появился уже? Думаю ещё много чего можно найти, да нет никакого желания.

Carpe diem
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 27 апреля 2018 12:45
    Andy:

Firstlast.:

Andy:

А Мазда ? )))
    В сх5 есть вентиляция сидений? Электропривод заднего дивана? Подогрев лобового? Затемнение боковых стекол? Спорт сидения? Задний диван регулируется на 2 см? Электробагажник хоть появился уже? Думаю ещё много чего можно найти, да нет никакого желания.

Слушайте, вы ушли от темы, по-моему. мы говорим про интерьер в плане его восприятия и качества материалов. опции тут при чем?
    То, что мазда одна из самых бедных япошек в плане опций-известный факт. Жлобы еще те.
    Но я писал не про опции, а как таковое общее восприятие интерьера и материалов. Ну если на то пошло, то у СХ-5 есть и натуральная кожа, и алюминий, и качественный мягкий пластик, и двойные стекла.
    Ну а если уйти от СХ-5, то в той же новой 6-ке есть натуральное дерево, кожа Feinnappa, двойные стекла, вентиляция сидений, круговой обзор и турбомотор. И еще сарай с полным приводом и турбодизелем. К сожалению, не на нашем рынке.

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 27 апреля 2018 13:14 Редактировалось Artem_A_L, 3 раз(а).

Вчера был в Пежо, смотрел 5008 в салоне... Вот там интерьер! Мазде есть куда работать, особенно после осмотра нового сх-9... Именно в мелочах вообще все японцы сильно проигрывают по интерьеру даже французам, к сожалению... Никогда французов себе не смотрел, но таки решился глянуть... Слегка прифигел, если честно. Вот у французов интерьер! Не стыдно показать: все аккуратно, выглядит дорого, бардачок обшит бархатом, везде мягкая подсветка, полностью цифровая приборка с кучей настроек... И это у меня уже эмоции уляглись... Не знаю как он (5008) поезде, потому как на тест машины придут только ближе к лету. Но там посмотрим. Хотя сурпризов от 1.6 турбо я особо не жду

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Даже валик для ног у водителя и пассажира и тот выдвижной, 2-ой ряд все 3 сидения независимо двигаются, а 3-ий ряд вообще можно снять и кинуть в гараже и тогда куча места в багажнике

Добавлено спустя 60 секунд

Вот вам и "симпли клева". Привет кодиак

• Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

2577

17 лет на сайте
    пользователь #96689

Написать сообщение

2577
    # 27 апреля 2018 13:22

Artem_A_L, а что по деньгам за него просят?

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 27 апреля 2018 13:27 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.

По деньгам не все так радужно: там 3 комплектации (по бензину 1.6 и дизелю 2.0 на каждую)
    По бензину: самая пустая - 27410 евро, а самая топовая - 32810 евро
    По дизелю: 29400 и 34800 соответственно
    Но как по мне, то средняя комплектация (та что в салоне - ALLURE) вполне ок: 30310 евро за бенз и 32290 за дизель
    А вообще, цены в РФ на пежо посимпотичнее будут

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 27 апреля 2018 13:53
    Firstlast.:

Andy:

Firstlast.:

Andy:

А Мазда ? )))

Слушайте, вы ушли от темы, по-моему. мы говорим про интерьер в плане его восприятия и качества материалов.

Восприятие - понятие субъективное. Новая сх5 хороша относительно старых конкурентов. Интересно было бы сравнить с новым crv. Но все равно Мазда это не японский премиум. По крайне мере пока.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Что касается 5008, то самая большая проблема - отсутствие полного привода.

Carpe diem
  • Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 27 апреля 2018 14:08 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.

Andy, не надо воспринимать эту машину как СУВ.
    Как по мне - это ситроен гранд пикаса одетый в модную нынче СУВ-оболочку.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 27 апреля 2018 14:11
    Artem_A_L:

Andy, не надо воспринимать эту машину как СУВ.
    Как по мне - это ситроен гранд пикаса одетый в модную нынче СУВ-оболочку.

так я в приниципе его так и не воспринимаю, но его упомянули в этой ветке )
    бегемота 3008 язык тоже кроссовером не повернется назватьэ

Carpe diem
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 27 апреля 2018 14:41
    stock-optom:

Акура RDX 2012 года 2.3 объем за 18.000$ можно взять.

МДХ и РДХ с 2,3 даже сравнивать нельзя. Для Меня мотор 3,5 (3,7) плюс, а не минус, особенно по сравнению с 2,3 турбо. Система полного привода у МДХ тоже другая, салон намного приятнее.

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 27 апреля 2018 14:44
    DeduliaR:

Вы, уважаемый, определитесь какую машину Вы ищите. Вроде разговор шел о форд есплорер. Там поколение не менялось типа с 2010-го. У инфинити примерно с 11-го. Отличия будут в бамперах и количестве пикселей в одинаковых развлекалках в лучшем случае

Но вообще дело Ваше, просто мне странно видеть человека, который имея 25 тысяч на авто хочет связываться с Америкой

Так не я же написал что "выбирать надо из того что есть" - а так я до сих пор на эксплорер смотрю. 2.3 турбо не такой и овощ, всяко лучше атмосферника 3.5 из РФ (понятно что я бы interceptor 3.5 турбо взял, но его ввезти нельзя из-за таможни).

Не спора ради - но что за 25 +- вы бы предложили/смотрели? Я так и написал критерии что у нас или пробежные или в сильных годах (и тогда отличие от моей текущей только в том что это SUV).

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 27 апреля 2018 14:46
    Artem_A_L:

По деньгам не все так радужно: там 3 комплектации (по бензину 1.6 и дизелю 2.0 на каждую)
    По дизелю: 29400 и 34800 соответственно
    Но как по мне, то средняя комплектация (та что в салоне - ALLURE) вполне ок: 30310 евро за бенз и 32290 за дизель
    А вообще, цены в РФ на пежо посимпотичнее будут

Вы цены с 3008 не попутали? БЫл там же и именно топовая 3008 стоила больше 32 евро со всеми опциями....че-то там около 75 тысяч рубликов. Там к этим аллюрам и ЖТ нужно еще пакеты прикручивать по 2-3 тыщи баксов или многих плюшек будет не видно в итоге.
    Французы всегда славились рющечками. Даже С4 купеха 2008 года имеет в раздельном климате картридж для духов, но работало раньше это все через пень-колоду.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 27 апреля 2018 14:56
    alex_poehali:

(понятно что я бы interceptor 3.5 турбо взял, но его ввезти нельзя из-за таможни)

ввезти можно все. вопрос не таможни, а денег )

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21986

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21986
    # 27 апреля 2018 14:57

ViktorL, Чего тут спорить
    Цены на сайте

http://peugeot.by/new-peugeot-5008/#content8_main

код выделить все

THP (1,6 л) 67.160 74.260 80.390
    HDi (2,0 л) 72.030 79.110 85.260

http://peugeot.by/new-3008/#content8_main

код выделить все
    THP (1,6 л) 60.420 67.530 72.230
    HDi (2,0 л) 65.310 72.420 77.100
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 27 апреля 2018 15:00
    Andy:

Восприятие - понятие субъективное

Отчасти верно. Но опции сами по себе не делают машину премиальней. Можно взять топовый Кашкай или Спортейдж. Там свистелок и примочек дофига, больше чем в СХ9 даже, но от этого премиальнее они тоже не стали.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 27 апреля 2018 15:09
    Artem_A_L:

Вчера был в Пежо, смотрел 5008 в салоне... Вот там интерьер! Мазде есть куда работать, особенно после осмотра нового сх-9... Именно в мелочах вообще все японцы сильно проигрывают по интерьеру даже французам, к сожалению... Никогда французов себе не смотрел, но таки решился глянуть... Слегка прифигел, если честно. Вот у французов интерьер! Не стыдно показать: все аккуратно, выглядит дорого, бардачок обшит бархатом, везде мягкая подсветка, полностью цифровая приборка с кучей настроек... И это у меня уже эмоции уляглись... Не знаю как он (5008) поезде, потому как на тест машины придут только ближе к лету. Но там посмотрим. Хотя сурпризов от 1.6 турбо я особо не жду

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Даже валик для ног у водителя и пассажира и тот выдвижной, 2-ой ряд все 3 сидения независимо двигаются, а 3-ий ряд вообще можно снять и кинуть в гараже и тогда куча места в багажнике

Добавлено спустя 60 секунд

Вот вам и "симпли клева". Привет кодиак

залез на сайт пежы, собрал - итого что-то близкое к мазде сх9 с 1.6 (я правильно понял, что привод только передний?) стоит 2,5 лям при этом: 3-го ряда считай что нет (общая длина кузова 4,6 м, кадьяк - почти 4,8, мазда - 5,1) - и кстати, его и нет судя по описанию, так как он опция
    раздельные сиденья на 2-м ряду (привет, донор минивэн!) - это конечно удобно
    цифровая панель - это неплохо, но я на панель приборов поглядываю только чтоб увидеть сколько в баке осталось да средний расход глянуть - все остальное выводится на проекцию
    в любом случае завтра поеду переобуваться на лето к дилеру, загляну в пежо чтоб руками пощупать...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

2577

17 лет на сайте
    пользователь #96689

Написать сообщение

2577
    # 27 апреля 2018 15:14 Редактировалось Yruk333, 1 раз.

Коллеги, а что скажите про Акуру RDX последнего поколения, с мотором 3.5? Может кто-то имел счастье поездить на такой машине?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 27 апреля 2018 15:15
    Bacёk:

ViktorL, Чего тут спорить
    Цены на сайте

http://peugeot.by/new-peugeot-5008/#content8_main

код выделить все

THP (1,6 л) 67.160 74.260 80.390
    HDi (2,0 л) 72.030 79.110 85.260

http://peugeot.by/new-3008/#content8_main

код выделить все
    THP (1,6 л) 60.420 67.530 72.230
    HDi (2,0 л) 65.310 72.420 77.100

Разве 80.390 - это

Artem_A_L:

?
    Плюс в прайсе там даже в топе есть буквочки "о". А это значит, что надо смотреть еще один прайс.
    Почему говорю, потому как 2.0 3008 на полном фарше готов был рассматривать за 40 килобаксов (с комплектом вторых колес и первой страховкой), но она скорее выходила уже в 43 тысячи с панорамами и свистелками. К 5008 не подходил (не нравится кузов сбоку и сзади), но предполагал, что стоит он дороже и тут заявляют про максимум 32810.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Firstlast.:

ввезти можно все. вопрос не таможни, а денег

Как бы деньги от таможни зависят. Условно какой форд за 45 тысяч это более вкусное предложение, чем калининградский БМВ за 70 в схожем опционале, а вот за 65 тысяч уже вопрос.
    Кадиллак кабриолет восстановленный в терпимом состоянии с 7,2-7,6 литров из 50-х 60-х годов за 10 000 доволно неплохая игрушка для поездок в солнечный день или для свадьбы, как и додж рам или форд ф150 двадцатилетний за 3 тысячи зимой с прикрученным отвалом снег в поселке чистить и стройматериалы возить, но + 41 тысяч евро растаможки просто жаба задушит отдать. А еще кнопку глонасс потом ищи где поставить.