Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27944

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27944
    # 15 апреля 2018 14:52

Бамбарбия Кергуду,
    размер багажника большой или маленький сам по себе, это не зависит от конкурентов. Говорить о большом багажнике в 700 литров смешно. Для универсала это немного.

Бамбарбия Кергуду:

китяра, у тебя пластинку заело

могу повторить:

kitnamore:

Что касается покупки вага, то много ума для этого не надо. Уж точно не больше, чем нужно для понимания фразы: "если все три ряда поднять..."

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

Andy,
    qx60 вполне себе упакованный стоит 2.5млн без учета торга. Уж не знаю сколько стоит близкий по цене кодиак, но явно не сильно дешевле.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 15 апреля 2018 15:19
    hel:

Vitalyа28:

DIMEX:

ИМХО слишком давно на конвеере. Слишком много на дорогах

Вот это аргумент. :super:

Я думаю, что под первой частью фразы подразумевается, что Аут древний, как Г мамонта.. Хотя, покупали же люди древний XC90 новым в 2014 за сумасшедшие бабки и с салоном из 2002года :-?

Это я и хотел сказать.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 15 апреля 2018 17:12 Редактировалось БамбарбияКергуду, 1 раз.
    kitnamore:

размер багажника большой или маленький сам по себе, это не зависит от конкурентов. Говорить о большом багажнике в 700 литров смешно. Для универсала это немного.

китяра, мир немного многообразнее, чем ты думаешь.
    большой-маленький - все относительные понятия.
    так вот, у вага есть кросс по отношению к которому твой багажник вызывает смех, у умственно неполноценных людей, ессно.

• salamandra123 Junior Member
    офлайн
    salamandra123 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #845463

Написать сообщение

44
    # 15 апреля 2018 17:37

Добрый день! что лучше выбрать - тойота рав 4, новый фольксваген тигуан, форд куга или хенде ix35?

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 15 апреля 2018 18:29
    salamandra123:

Добрый день! что лучше выбрать - тойота рав 4, новый фольксваген тигуан, форд куга или хенде ix35?

А почему в списке нет sportage, qx60, cx5, kodiaq ?

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 15 апреля 2018 20:03 Редактировалось Andy, 1 раз.
    kitnamore:

Andy,
    qx60 вполне себе упакованный стоит 2.5млн без учета торга. Уж не знаю сколько стоит близкий по цене кодиак, но явно не сильно дешевле.

Базовая комплектация. Это цена уже со скидками и только для рекламных буклетов и плакатов. Минимум, что есть это премиум.На автоспоте от трех лямов минимум.

Carpe diem
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 15 апреля 2018 22:43

Andy, К слову сказать даже 3кк это очень хорошая цена глядя на конкурентов. Если это правда конечно.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22855

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22855
    # 15 апреля 2018 22:48

Andy, убогость это конечно понятие субъективное.. Я вот и всего того бляскучего в кодьяке не заменил, на что вы взгляд кинули, но по удобству посадки колену правой ноги понравился именно оут.

Балять мои крылья
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 15 апреля 2018 23:37
    Esdec:

Andy, К слову сказать даже 3кк это очень хорошая цена глядя на конкурентов. Если это правда конечно.

Только опции отдельно не взять. И если не хочется жарить Ж летом на коже и нужна вентиляция - нужно ещё 200к доплатить за следующую комплектацию, а это уже 3,2кк. cx-9, terramont в эти бабки, grand SF и Sorento Prime на 0,4 дешевле. Конкурентов более чем достаточно

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 16 апреля 2018 14:37

Какой кодиак вы о чем?
    У нас клепают "предел мечтаний":

(После этого обзора чуть не побежал покупать :trollface: )

офлайн

27944

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27944
    # 16 апреля 2018 16:12 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    Бамбарбия Кергуду:

большой-маленький - все относительные понятия.

Ну, конечно, посему я повторяю мантру сектантов:

kitnamore:

Огромный багажник - литров на 700, маленький на 1200. :D

Бамбарбия Кергуду:

так вот, у вага есть кросс по отношению к которому твой багажник вызывает смех, у умственно неполноценных людей, ессно.

Ну, давай, не скромничай, называй такой кросс. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Andy:

Это цена уже со скидками и только для рекламных буклетов и плакатов. Минимум, что есть это премиум.На автоспоте от трех лямов минимум.

Это цена с офф. сайта - по такой цене продают все дилеры. Почему-то я посмотрел в свое время ценник на офф.сайте и без проблем в самый хапун и падение курса купил по цене сайта. Сейчас там застой и уж точно это не самая популярная машина (хотя, на удивление, самая продаваемая инфинити в текущий момент времени и именно благодаря снижению цены). Я брал в свое время за 3.05млн при курсе 56.4. Сейчас такая же в топе стоит 3.15млн и столько же стоила она и при курсе 57.5 еще недавно.
    Автоспорт - это рекламная площадка, на которой встретить даже 10ую часть реальных авто нереально. Я когда мерса покупал, то там в базе было 2-3 мерса, а в реальности по дилерам я нашел 50 (если память не изменяет).

Andy:

Базовая комплектация.

Ну, только если оперировать базой. Ага. Безотносительно того, что в базу qx60 входит то, что входит в околотоп кодиака.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Esdec,
    это правда, что его сейчас продают за 2.5млн.
    Был период безумия, когда после отмены такой же акции в топе он 3.95млн стоил. Но его перестали брать совсем. И вот они вернулись на уровень ценника 14-15го года.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

hel,
    все они меньше, и ощутимо меньше, хуже упакованы при прочих равных. Но это актуально только при текущих ценах от 2.5млн. Если брать без их текущей акции, то да - нет смысла брать за 3млн базу. А за 2.5млн в базе террамонт убог.
    Соренто прайм хорош. Он прямой конкурент кадиаку, но не pathfinder, qx60.

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 16 апреля 2018 16:48
    kitnamore:

Ну, конечно, посему я сам сектант:

kitnamore:

Ну, давай, не скромничай, называй такой кросс

террамонт. он же атлас

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22855

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22855
    # 16 апреля 2018 19:53

Artem_A_L, я побежал покупать после 1.9%, но не лег он.
    Не, ничего плохого не скажу, ну борода торпеды высотой под локоть не по мне.

Балять мои крылья
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 16 апреля 2018 21:00
    kitnamore:

Andy:

Это цена уже со скидками и только для рекламных буклетов и плакатов. Минимум, что есть это премиум.На автоспоте от трех лямов минимум.

Это цена с офф. сайта - по такой цене продают все дилеры. Почему-то я посмотрел в свое время ценник на офф.сайте и без проблем в самый хапун и падение курса купил по цене сайта. Сейчас там застой и уж точно это не самая популярная машина (хотя, на удивление, самая продаваемая инфинити в текущий момент времени и именно благодаря снижению цены). Я брал в свое время за 3.05млн при курсе 56.4. Сейчас такая же в топе стоит 3.15млн и столько же стоила она и при курсе 57.5 еще недавно.

и сносочка, что это с учетом трейд-ин и спец. предложения до 30.04 на авто 2017 года, а без будет трейд-ина + тыс 200, наверное.

kitnamore:

Andy:

Базовая комплектация.

Ну, только если оперировать базой. Ага. Безотносительно того, что в базу qx60 входит то, что входит в околотоп кодиака.

В базе там даже ни парктроника ни датчика дождя ни затемняющегося зеркала ни памяти сидения водительского нет Так что база не совсем чтобы уж очень.

Но топовая за 3,124млн заявленых очень неплохое предложение.

Carpe diem
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 16 апреля 2018 21:04
    kitnamore:

Это цена с офф. сайта - по такой цене продают все дилеры. Почему-то я посмотрел в свое время ценник на офф.сайте и без проблем в самый хапун и падение курса купил по цене сайта.

ну ну
    правильно , кому еще такое рожно как куикс60 надо :D
    а напомнить как кто то рассказывал как чуть ранее, перед куиксом, доплачивал +100 к вроде от прайса чтобы купить тойоту в Москве ? и как все вокруг ржали ..
    и как этот же персонаж не верил , когда я говорил что в Москве свободно стоят эти же тойоты бери не хочу
    вот тут можно почитать, освежить куриную китовую память https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=569989&p=82850922#p82850922

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 16 апреля 2018 22:38
    Andy:

Но топовая за 3,124млн заявленых очень неплохое предложение.

За 2017год с учетом трейд-ина?? Те 2018 без трейд ина будет минимум 3,5млн, а скорее 3,7млн

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18613

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18613
    # 17 апреля 2018 13:59

Внедорожник Volvo XC90 признали самым безопасным автомобилем Великобритании. По данным исследовательского центра Thatcham Research, с момента начала продаж в 2002 году в машине при ДТП не погиб ни один человек. Об этом сообщает The Telegraph.

(с)

офлайн

27944

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27944
    # 18 апреля 2018 07:57

330л, 870л, 1421л. Странно. Визуально казалось намного больше. Итого при поднятом втором ряде 1155 против 870.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Бамбарбия Кергуду,
    Ты совсем плох. Опять у вагосектанта с математикой туго. 407 л у инфинити против 303 у атласа при трех рядах, 1155 против 870 при двух. Слив засчитан.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Andy,
    17-го года, да. И что? У других производителей не бывает акций и распродаж прошлогодних авто? Этоже не отменяет факта наличия такой цены. И торговаться можно сейчас. Как только акцию отменят, то лучше соренто прайм, а не кадьяк.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

hel,
    Опять бредни сектанта. Цены в открытом доступе. Не надо фантазировать.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18613

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18613
    # 18 апреля 2018 10:41 Редактировалось WinterDream, 1 раз.

МоторРу провёл тесты ДжилиАтлас.
    Вывод, от Вольво там только сумка с инструментами.
    В остальном 100% китаец с ценой европейца или корейца.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Двигатель слабый.
    Коробка передач - задумчивая.
    Сиденья - детские
    И тд

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 18 апреля 2018 12:36
    kitnamore:

Бамбарбия Кергуду,
    Ты совсем плох. Опять у вагосектанта с математикой туго. 407 л у инфинити против 303 у атласа при трех рядах, 1155 против 870 при двух. Слив засчитан.

Кит, ты вообще можешь нормально общаться со всеми? У тебя с нервами все нормально?
    Ну не правильно я посмотрел размер багажника твоего ведра, ну отличные там 2100 л при сложенных 2ух рядах. У террамонта меньше, при этом в обзоре данные указаны не правильно - занженно