Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38852

0
    # 10 октября 2007 15:42
    Charapaha:

А потом кто-то удивляется, почему джипы не очень приветствуется в городе... :-?

вот только не надо за весь город тут бакланить,

да, нарушители везде встречаются, только дятлов на легковых на порядок ,а то и два больше.

Объясняю для тупых на порядок - это в десять раз, а не в 2 раза :znaika:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 10 октября 2007 16:35
    Mapshunter:

да, нарушители везде встречаются, только дятлов на легковых на порядок ,а то и два больше.

Есть статистика? Или ОБС?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 11 октября 2007 04:36

З.Ы. Слов рОст меня как то бесит прям. Типа: эй вы там недомереки на корче, постаранись, патсан едет. У него оооот такие йатсы, он вырОс. А вам ещё надо рОсти.

Думаю, что Глум имел в виду моральный рост. Так как до "джыпа" надо морально дорасти.

У нас в доме на парковке стоят вперемешку: Мурано, Галант, Цивик, X-Trail, Х5, Навигатор, БМВ 5й серии, Феррари, Купер и т.д. Водители друг с другом здороваются, и никто из лифта не выходит при виде "не доросшего" соседа.

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 11 октября 2007 07:01
    master_of_shadows:

Mapshunter (цитата):

да, нарушители везде встречаются, только дятлов на легковых на порядок ,а то и два больше. Объясняю для тупых на порядок - это в десять раз, а не в 2 раза Есть статистика? Или ОБС?

Зачем статистика, вот реальный случай из жизни. Позавчера вечером ехал по городу и наблюдал такую картину. Сначала возле цирка серебристая Альфа металась из 1-го ряда в 4-ый, разгонялась где то до 80-ти, потом оттормаживалась что дурная, и в таком вод дерганном ритме скакала между машин по проспекту. Далее, перед ж.д. мостом за площадью Мясникова я чинно ехал ровно по своему ряду и въезжал под мост. В это время урод на какой то то ли Фиатине то ли Ситроене абсолютно нагло стал ехать мне прямо в бок из соседнего ряда, его даже ничуть не смутил вдавленный на секунды 4 мой клаксон. Если бы я не дал по тормозам этот гад просто проехал бы мне по правому борту. После этого этот деятель как ни в чем не бывало поехал в моем ряду впереди меня дальше и даже аварийкой не моргнул извинившись за откровенно аварийную ситуацию. :molotok: Далее на проспекте возле парка челюскинцев дурачку на фиате не понравилось что я быстрее его разогнался со светофора до 60-ти, он гордо обогнал меня и резко дергаясь из ряда в ряд втопил примерно 80-90, а через 100 метров был выловлен ГАИшником с радаром. :D

За все это время я увидел как минимум 2-х злостных нарушителей скоростного режима на малолитражках, и одного отморозка создавшего аварийную ситуацию который тоже был на малолитражке. Единственный же увиденный мной внедорожник за всю 60-минутную поездку, был Митсубиши Монтеро Спорт, который аккуратно и спокойно катился себе в 3-м ряду, плавно перестраиваясь и ничего не нарушая. Вот вам и соотношение между нарушениями малолитражек и внедорожников 3:0 всего лишь за 1 час езды по городу.

А вообще, уже 20 раз было сказано, не важно на чем ездит человек, важно то, что у него в голове.

JS Web Dev.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 11 октября 2007 08:55

Mapshunter, вы сами на 4 раза заданный мной вопрос не ответили. повторяю в 5 раз: А КАКОЙ У ВАС АВТОМОБИЛЬ?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 октября 2007 09:24
    Mapshunter:

Для тех кто знает что такое математика объясняю. В процентном соотношение число мудаков практически одинаково в пределах каждого вида авто, но т.к. в абсолютном измерении тех же джипов на порядок а то и два меньше обычных легковых, то у некоторых сложилось совершенно неверное мнение что их там нет или очень мало :znaika: :znaika:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 октября 2007 09:26
    Saturn:

Mapshunter, вы сами на 4 раза заданный мной вопрос не ответили. повторяю в 5 раз: А КАКОЙ У ВАС АВТОМОБИЛЬ?

Наверное очень большой и толстый, судя по стилю сообщений :lol:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 октября 2007 09:30

Да, однажды видел ПоршКайен на проспекте с женщиной за рулем, который НИЧЕГО не нарушал. Он ехал не быстрее 60км/ч по первой полосе, никуда не метался, не дергался и вообще производил приятное впечатление. НО! Это настолько сильно привлекло внимание из-за нетипичности такого поведения, что я даже запомнил этот случай. А вот запоминать все случаи как мудаки за рулем джипов нагло давили массой головы не хватит.

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 09:49

localhost, да они всегда так ездят, что ту нетипичного то?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 11 октября 2007 09:58

Андрей Владимирович,

да они всегда так ездят, что ту нетипичного то?

Ага, ездят типично по правому ряду... Площадь Калинина, есть крайний правый ряд, а есть расчерченный островок безопасности, который ближе ко входу в Ботанический сад. Вчерашний вечер... как обычно в этом месте пробка. Справа по этому островку безопасности, где любят стоять менты с радаром, прокрадываются два паркетника, один серый, другой черный... в черном мужык, в сером баба... выруливают перед первой стоящей машиной на светофоре и блокируют ее. :roof: Это типично...:D Даже не удивился.... Бычье с баблом, как гадило на всех с высокой колокольни так и продолжает это делать...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 10:08
    Tofsla:

Андрей Владимирович,

да они всегда так ездят, что ту нетипичного то?

Ага, ездят типично по правому ряду... Площадь Калинина, есть крайний правый ряд, а есть расчерченный островок безопасности, который ближе ко входу в Ботанический сад. Вчерашний вечер... как обычно в этом месте пробка. Справа по этому островку безопасности, где любят стоять менты с радаром, прокрадываются два паркетника, один серый, другой черный... в черном мужык, в сером баба... выруливают перед первой стоящей машиной на светофоре и блокируют ее. :roof: Это типично...:D Даже не удивился.... Бычье с баблом, как гадило на всех с высокой колокольни так и продолжает это делать...

Гы. Если в условиях долгих пробок кто-то начал адаптироваться, то уже значит "бычьё" как вы выразились. Ну вот я езжу по трамвайным путям и выруливаю перед первой стоящей машиной, но этим же я не мешаю. Или как вариант вас бесит, когда перед вами выруливают в то время когда вы стояли первым на светофоре.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 октября 2007 12:27)
    Основание: 2.9.8. Провокация флейма. Здесь обсуждаются жыпы, а не ваш дурдом и незнание правил.

4x4
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 10:14

а вот и быдло подтянулось

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 10:20 Редактировалось aj, 1 раз.

4x4
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 11 октября 2007 10:24
    aj:

В условиях большого города выживает смекалистый :P

:lol: :lol: :lol:

в данном контексте - хитро:ass: урод

Андрей Владимирович:

а вот и быдло подтянулось

+1

P.S. Этот пример задолбал

Kогда вы стоитет в магазине с ручной корзиной, а я подьеду сбоку с БОЛьШой телегой и оттолкну вас НАХ

Вы проглотите или ор поднимите

ГАНДУРАС мля

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 11 октября 2007 10:28

Я матом ругаться не люблю, но вчера сучара на новом Паджеро с номером 0001 ВА-7 едва не сбил меня на пешеходном переходе...

вечер, около 21.00, перехожу двухполосную дорогу возле дома, предварительно и предусмотрительно пропустив белую машину с горящим ближним...дохожу до середины перекрестка и вдруг из темноты выныривает этот Чорны Жып на одних только габаритах и проносится в сантиметрах 30 мимо меня...все, что я успел увидеть, его номер и наглую ухмыляющуюся рожу этого подонка...

тварь, слов нет...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 11 октября 2007 10:30

satori, Заяву в ГАИ

Пускай поработают:molotok:

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2007 10:31

aj, права папик вместе с машиной подарил?

81. Движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью дороги, разрешается только для опережения (вне перекрестков), объезда препятствия при условии, что все полосы движения в данном направлении заняты, а также для поворота налево или разворота в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил...

в курсе что на сфетофоре надо стоять перед стоп линией?

5.33 Стоп-линия“ – место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале регулировщика, светофора;

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 11 октября 2007 10:35

Shura1,

думал...а что даст?..я был один...свидетелей нет, фото тоже...

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 11 октября 2007 10:36 Редактировалось aj, 1 раз.

del

4x4
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 11 октября 2007 10:37
    satori:

Shura1,

думал...а что даст?..я был один...свидетелей нет, фото тоже...

Ну тогда обтекай :spy: