master_of_shadows:
Mapshunter (цитата):
да, нарушители везде встречаются, только дятлов на легковых на порядок ,а то и два больше. Объясняю для тупых на порядок - это в десять раз, а не в 2 раза Есть статистика? Или ОБС?
Зачем статистика, вот реальный случай из жизни. Позавчера вечером ехал по городу и наблюдал такую картину. Сначала возле цирка серебристая Альфа металась из 1-го ряда в 4-ый, разгонялась где то до 80-ти, потом оттормаживалась что дурная, и в таком вод дерганном ритме скакала между машин по проспекту. Далее, перед ж.д. мостом за площадью Мясникова я чинно ехал ровно по своему ряду и въезжал под мост. В это время урод на какой то то ли Фиатине то ли Ситроене абсолютно нагло стал ехать мне прямо в бок из соседнего ряда, его даже ничуть не смутил вдавленный на секунды 4 мой клаксон. Если бы я не дал по тормозам этот гад просто проехал бы мне по правому борту. После этого этот деятель как ни в чем не бывало поехал в моем ряду впереди меня дальше и даже аварийкой не моргнул извинившись за откровенно аварийную ситуацию.
Далее на проспекте возле парка челюскинцев дурачку на фиате не понравилось что я быстрее его разогнался со светофора до 60-ти, он гордо обогнал меня и резко дергаясь из ряда в ряд втопил примерно 80-90, а через 100 метров был выловлен ГАИшником с радаром. 
За все это время я увидел как минимум 2-х злостных нарушителей скоростного режима на малолитражках, и одного отморозка создавшего аварийную ситуацию который тоже был на малолитражке. Единственный же увиденный мной внедорожник за всю 60-минутную поездку, был Митсубиши Монтеро Спорт, который аккуратно и спокойно катился себе в 3-м ряду, плавно перестраиваясь и ничего не нарушая. Вот вам и соотношение между нарушениями малолитражек и внедорожников 3:0 всего лишь за 1 час езды по городу.
А вообще, уже 20 раз было сказано, не важно на чем ездит человек, важно то, что у него в голове.