Dementey:
А реально чем вы в машине пользуетесь?
круиз без радара - бесполезен на 90% им уже на второй машине не пользуюсь, с радаром позволяет действительно себя чувствовать на круизе, кожанный салон - это как кожанный диван, может он и не нужен, но машина с ним воспринимается намного "богаче", чувствуется некая роскошь и кайф, кстати, лучше, когда попа скользит
а на солнце и зимой всё путём (уже более пяти лет принципиально на коже езжу), а активная вентиляция сидений и регулируемая длинна сидушки оставляет тряпку далеко позади. ассистент перестроения не помешал бы, электро-багажник тоже, парктроник+камера (в основном для безопасности, а не для парковки), сити-сэйф и адаптивный ксенон очень хотелось бы и это как минимум
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Dementey:
Не соответствуют мои доходы тачке за больше чем 40 тыщ
у 90% белорусов не соответствуют машина должна стоить не более годового заработка...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Dementey:
Есть более приоритетные цели траты денег чем железо на колесах.
у меня тоже есть, но что делать??? - ведь когда-то придётся что-то брать, а кто-то забрал у нас возможность купить хорошую и дешёвую машину, соответствующую доходам, а пересаживаться в китайское рожно уровня 41-го москвича я точно не готов, как и 90% людей, познавших, что такое немец, француз или японец