Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 января 2014 13:55

субару отличный вариант на самом деле
    из косяков это да - нету салона
    и ценовая политика у них явно отмороженная, к черту субару если на эти деньги можно купить новый сантафе и на сдачу еще какойнить i10

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1710

21 год на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1710
    # 13 января 2014 02:06

Субаровцам надо срочно переманить Шраера из Киа, тогда у них точно все получится!

• Dementey Senior Member
    офлайн
    Dementey Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #99940

Написать сообщение

1270
    # 17 января 2014 11:33

А есть у кого-нибудь опыт эксплуатации субару аутбэка в кузове после 2009г? Планирую к весне что-то покупать в бюджете 30-35т. И вижу, что особо вариантов на эту сумму нет, если хочется клиренса от 20 см, полного привода и бензинового движка и авто до 5 лет. В салоне посидел, да это конечно не ауди и не вольво ,но могу на это закрыть глаза, т.к. сидушки удобные, и если будет сильно напрягать можно вполне сделать шумоизоляцию арок. Уже почти морально подготовил себя к покупке субару, но после курения форумов нашел достаточно частую проблему с трещинами кузова около рейлингов, которые появляются после 30-40т. эксплуатации, что косвенно свидетельствует о слабоватом кузове. Правда машины с проблемами покупались в РФ и Украине в 2009-2010 , возможно те что продавались в США таких проблем не имеют.
    Может кто-что посоветует глянуть в таком бюджете 3-5 лет и желательно не корейца. Нравится конечно volvo xc 70, но растоможить 3,2 литра - жаба душит в 30 тысячах будет больше растаможки, чем машины, а дизель хочется меньше, да и слышал от нескольких человек, что 2,4 которые сейчас ставят на вольво - разработка рено и после 100т. они уже могут быть с вопросами. Audi allroad, конечно супер автомобиль, но не уверен, что можно найти хороший вариант до 35 т.
    На киа и хендэ пока хочется смотреть в последнюю очередь.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 января 2014 11:42

Dementey, товарищ взял СРВ из америки 2011 года немного битую обошлась в 30 тут с ремонтом и услугами.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Dementey Senior Member
    офлайн
    Dementey Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #99940

Написать сообщение

1270
    # 17 января 2014 11:49

CRV, честно говоря не очень нравится по дизайну. Кроме того был опыт езды пассажиром несколько раз в авто 2009 года на расстояния 500 км. в день по трассе + город. Показалась шумноватой и жесткой, но возможно то был просто неудачный экземпляр.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 января 2014 11:51

Это я к тому, смотрите на американский рынок приценитесь :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Dementey Senior Member
    офлайн
    Dementey Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #99940

Написать сообщение

1270
    # 17 января 2014 11:53 Редактировалось Dementey, 1 раз.

я на американский и смотрю:) именно поэтому и спрашиваю, может у кого-то был удачный опыт и может что-то посоветовать.
    по бюджету проходят из американцев и более - менее нравятся
    subaru outback
    toyota venza (2,7)
    mazda cx 7
    kia sorento
    huindai santa fe

если дорасти до 36-38 тыс, то можно смотреть на bmw x3 3,0 2009-2010 г., но не уверен, что 38 тыс за x3 адекватная цена.
    но на самом деле не особо гонюсь за паркетником в чистом виде, полноприводный универсал больше соответствует моим задачам и ожиданиям

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 января 2014 12:33
    Dementey:

если дорасти до 36-38 тыс, то можно смотреть на bmw x3 3,0 2009-2010 г., но не уверен, что 38 тыс за x3 адекватная цена.
    но на самом деле не особо гонюсь за паркетником в чистом виде, полноприводный универсал больше соответствует моим задачам и ожиданиям

ХС70, в 30-ку 9-10гг в РФ, можно поискать дилерский с историей. И не надо таможить 3.2. А вдруг сказочно повезёт и попадётся 3.0т...:)
    Х1 тоже классный, но подороже.

• Dementey Senior Member
    офлайн
    Dementey Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #99940

Написать сообщение

1270
    # 17 января 2014 12:49

x1 классный внешне, а как семейный- маленький.
    Свою попу катать хорошо, но если вместе с женой, ребенком + поклажа + коляска уже не очень.

• megatroll Member
    офлайн
    megatroll Member

114

10 лет на сайте
    пользователь #988501

Написать сообщение

114
    # 17 января 2014 13:03
    Dementey:

если вместе с женой, ребенком + поклажа + коляска

если так, то класс CRV, X3, Sorento, CX-7 будут явно маловаты и стоит глянуть что-нибудь по больше

мне пофигу, понимаешь? пофигу, понимаешь? мне вообще все пооофиигу!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31398

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31398
    # 17 января 2014 13:07

Dementey, ИМХО за такую цену лучший выбор корейцы.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 17 января 2014 15:26 Редактировалось hel, 1 раз.
    Морж:

Dementey, ИМХО за такую цену лучший выбор корейцы.

Audi Q5 можно будет глянуть за эти деньги или X3 2,0d из Европы. Но корейцы, конечно, будут максимально свежими и с минимальными пробегами за эти деньги, ix35 или Sportage можно годовалый в Москве взять

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 января 2014 15:37

По мне так за такую цену лучше в россии взять спеортейжа нового, либо мазду сх5 )

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4976

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4976
    # 17 января 2014 15:59
    Dementey:

Может кто-что посоветует глянуть в таком бюджете 3-5 лет и желательно не корейца. Нравится конечно volvo xc 70, но растоможить 3,2 литра - жаба душит в 30 тысячах будет больше растаможки, чем машины

Ну, это чисто психологический фактор. Главное, во что машина итого встала :) В Москве ещё гляньте - думаю, в эту сумму можно 3,2 взять там от дилера.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 18 января 2014 11:17 Редактировалось Dima79, 3 раз(а).
    ice-9:

спеортейжа нового,

и Outback :)
    неужели не видно разницы по комфорту, удобству и т.д. или все тупо идут у поводу у паркетной моды :-? абы повыше, короче и табуретнее?
    "спеортейжа" - я после нормального седана даже разглядывая его в салоне не могу в нём нормально устроиться - как можно на нём ещё и ездить постоянно?

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд

Dementey:

А есть у кого-нибудь опыт эксплуатации субару аутбэка в кузове после 2009г? Планирую к весне что-то покупать в бюджете 30-35т.

тоже смотрел на этот вариант, но простоватый очень, ничего кроме электроручника нету, а начинаешь что-то поинтереснее смотреть, надо планку поднимать до 40к$ и выше, потом приходишь к выводу, что лучше уже смотреть на новое что-то(за новое с гарантией 3 года, на котором никто до тебя не гойцал по бездорожью и т.д., несколько тысяч кажутся не такой большой суммой на фоне 30-35штук:)), докинув ещё пару-тройку штук, например, ту же Country Tourer - очень нравится практически по всем показателям (супер-салон, регулировка длинны сидушки с вентеляцией, классый руль с подогревом, лепестки, мультимедиа, адаптивный ксенон, камеры, радары и т.д. даже меж колёсный дифференциал повышенного трения, распределяющий усилие на лев.-прав. колесо), а клиренс больше 175 см не хочу принципиально, т.к. он на 90% не нужен и на 90% идёт в ущерб комфорту , т.е. сокращаем :) (смотрел тест инсигнии со стандартным просветом 155 и повышенным 175 - даже из-за 2см отмечалась разница)

• Dementey Senior Member
    офлайн
    Dementey Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #99940

Написать сообщение

1270
    # 18 января 2014 19:56 Редактировалось Dementey, 3 раз(а).

Тоже смотрел на country tourer. Но по-моему его нового и в 40 не возьмешь, а больше 40 психологически не готов за машину отдать. Не соответствуют мои доходы тачке за больше чем 40 тыщ. Есть более приоритетные цели траты денег чем железо на колесах. По поводу аутбэк и ничего нет. А реально чем вы в машине пользуетесь? По мне нормальные сидушки, шумоизоляция, климат и музыка ну и круиз для дальняков. Остальное -чистый маркетинг. Я даже к коже не особо стремился бы в новой тачке, только в б.у. нужна, т.к. легче чистить и износ меньше после чужлй Ж. А если новую брать так тряпка и лучше даже попа не скользит и в жару не так греется от солнца. тоже самое если говорить про неработающую навигацию или сенсорные дисплеи. Ну практроник еще с камерой удобно, но тоже дело привычки. Остальное вообще муть.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 января 2014 20:42 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    Dementey:

А реально чем вы в машине пользуетесь? По мне нормальные сидушки, шумоизоляция, климат и музыка ну и круиз для дальняков. Остальное -чистый маркетинг

Есть очень много полезных опций в современных авто. Кому-то и климата достаточно, а кто-то без nv жить не может.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 18 января 2014 21:31 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    Dementey:

А реально чем вы в машине пользуетесь?

круиз без радара - бесполезен на 90% им уже на второй машине не пользуюсь, с радаром позволяет действительно себя чувствовать на круизе, кожанный салон - это как кожанный диван, может он и не нужен, но машина с ним воспринимается намного "богаче", чувствуется некая роскошь и кайф, кстати, лучше, когда попа скользит :)
    а на солнце и зимой всё путём (уже более пяти лет принципиально на коже езжу), а активная вентиляция сидений и регулируемая длинна сидушки оставляет тряпку далеко позади. ассистент перестроения не помешал бы, электро-багажник тоже, парктроник+камера (в основном для безопасности, а не для парковки), сити-сэйф и адаптивный ксенон очень хотелось бы и это как минимум :)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Dementey:

Не соответствуют мои доходы тачке за больше чем 40 тыщ

у 90% белорусов не соответствуют :) машина должна стоить не более годового заработка...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Dementey:

Есть более приоритетные цели траты денег чем железо на колесах.

у меня тоже есть, но что делать??? - ведь когда-то придётся что-то брать, а кто-то забрал у нас возможность купить хорошую и дешёвую машину, соответствующую доходам, а пересаживаться в китайское рожно уровня 41-го москвича я точно не готов, как и 90% людей, познавших, что такое немец, француз или японец

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 18 января 2014 21:59
    Dima79:

у 90% белорусов не соответствуют машина должна стоить не более годового заработка...

в идеале 70-80%, если говорить про средний класс :-)

Dima79:

круиз без радара - бесполезен на 90% им уже на второй машине не пользуюсь, с радаром позволяет действительно себя чувствовать на круизе,

я бы побоялся на 100% доверять электронике. Без радара отлично пользуюсь круизом - даже не представляю уже, как люди без него проезжают 500-1000км по трассам уровня М1

• CarsHelp_7184 Senior Member
    офлайн
    CarsHelp_7184 Senior Member

896

10 лет на сайте
    пользователь #1042866

Написать сообщение

896
    # 18 января 2014 22:25 Редактировалось CarsHelp_7184, 1 раз.

Берите ХАММЕР - не пожалеете )