Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 4 февраля 2018 15:15

Он из бана выходит на один два дня и обратно под чёрную и Слава богу. Мы же все знаем что человек ездит только на эксклюзивных автомобилях

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 4 февраля 2018 20:18

В россии ценник на 5008 объявили. А у нас что слышно по поводу начала продаж? Что то с вольво в качестве следующей машины видимо не складывается из за совершенно идиотских цен на новую модель.

dog lover
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 4 февраля 2018 22:06 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Esdec:

с вольво в качестве следующей машины видимо не складывается из за совершенно идиотских цен на новую модель

Почему цены идиотские? От 52 за бензин Inscription - это совсем не дорого за такого премиум класса автомобиль! :super:
    Другой вопрос, что после дизеля с его мизерным расходом бензин конечно уже не интересен :puke:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 4 февраля 2018 22:20

Esdec, сейчас нужно быть уже готовым к таким ценам. Был на боровой у дилера мазды, новый сх5 с 2,5 бензин и комплектация суприм стоит 79.000 тысяч а это без малого почти 40.000$. Тоже как бы не совсем адекватно но что поделать

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 4 февраля 2018 22:43
    ilya100:

40.000$

За мазду :roof:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 4 февраля 2018 23:15

Advokatvlad, перемудрили конечно на мой взгляд. Если бы это был сх9 то все вроде как нормально, но за сх5 это перебор. Gle стоит 59.000 евро и это мерседес

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3590

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3590
    # 4 февраля 2018 23:20
    Esdec:

В россии ценник на 5008 объявили. А у нас что слышно по поводу начала продаж? Что то с вольво в качестве следующей машины видимо не складывается из за совершенно идиотских цен на новую модель.

Цены внезапно аналогичны ценам на прошлое поколение.
    Например ХС60 в моей комплектации в 2014 году стоил 2,4 млн, при курсе 31 это около 77 тыс долларов.
    Сейчас собрал в конфигураторе Т5 со многими плюшками - 4,1 млн, при курсе 56 это около 73 тыс долларов.
    Европейцы же не виноваты в крымнаше.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Advokatvlad:

Другой вопрос, что после дизеля с его мизерным расходом бензин конечно уже не интересен :puke:

Другой вопрос, что при нынешней ценовой политике D5 дороже T5 на 400 штук и нахрен не нужен.

Интересно, чем все закончится
  • Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

12 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 4 февраля 2018 23:34 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    ilya100:

новый сх5 с 2,5 бензин и комплектация суприм стоит 79.000 тысяч а это без малого почти 40.000$. Тоже как бы не совсем адекватно но что поделать

Топовый мотор и топовая комплектация. Что вас удивляет?)) Одноклассники не дешевле.

ilya100:

Gle стоит 59.000 евро и это мерседес

Собственно, это 70.000 долларов, а с опциями 80-90.
    Все нормально с ценами) Мазда в 2 раза дешевле)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Advokatvlad:

За мазду

Мазда за 40 может быть интереснее, чем Вольво за 52 :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Esdec:

В россии ценник на 5008 объявили.

Безальтернативный передний привод за 2+ млн. Хитом явно не будет.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 4 февраля 2018 23:48

собственно, все возвращается на свои места, и квартира в Минске стоит столько же, сколько приличный автомобиль )

What's mine is mine!
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 5 февраля 2018 00:34

Вообщем, ждем очередного крымнаш или больше зарабатываем )))))

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 5 февраля 2018 00:34
    kitnamore:

Firstlast.:

Во-время движения никто не допустит разъединения двигателя и коробки. Как по причине безопасности движения, так и по причине конструктивного устройства.

Nissan-Renault-Mitsubishi и VAG так делают. Это производители, которые на пару в год 21млн авто производят.

BMW в этот список можно добавить. f15, f16, f25,f26 и т.д.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 5 февраля 2018 01:03

75к все таки дорого, я дешевле покупал, правда распродажа была и скидки хорошие, но 75к все равно много. За такие деньги есть куда посмотреть. Хотя бы в сторону GLE.

5008 своим салоном понравился, надоело на приборы через дупло смотреть. В таком положении какой то простор чувствуется. 3008 все же мелковат, а 5008 обещает быть как раз. Но когда он до нас доберется неведомо по ходу действия.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Собрал ради приличия GLE по аналогии с вольво, ну как бы мне хватило в 71к долларов в GPL в россии. Явно еще и поторговаться можно на месте.

dog lover
  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 5 февраля 2018 01:11

Так, просто скопирую.

вчера я посвятил день автосалонам. записался на ряд тестдрайвов и после гарантийного обращения в форд расчитывал потестировать китайцев. с утра задержал меня дилер форд и я опоздал на тестдрайв ДФМ ах7. Ее забрали на длительный корпоративный тестдрайв. Так что в основном салоне китайцев я только на месте полазал по машинам. Ах7 по качеству исполнения на 2 ступеньки ниже современного уровня, за который я возьму Кугу. Определенная жигулячесть в ней чувствуется. вернее не жигулячесть, а отсталось по материалам и конструктивным решениям. вылитый первый авенсис или алмера тех времен. Но шаробан здоровый. А багажник так я строго рекомендую любителям больших багажников. Не понравилось узость диапазона регулировок места водителя. Я б кресло еще ниже сделал, а руль выше, но край. Педали не удобные и близко друг от друга.
    но зазоры ровные (форду должно быть стыдно) и запаха нет.

Зотти т600 чуть лучше по впечатлению, но не мое. слишком прямые и скупые линии аля народный вагон (с которого и срисован). материалы уровня их35 и соляриса. в целом чуть удобнее водителю, но чуть тесноват.
    Прочие машинки в первом салоне совсем не интересны и я поехал в хавейл.
    Старших не смотрел, а Н2 и Н6 подробно посмотрел. Н6 понравился больше и я поехал его тестить. Вот он мне понравился очень. Особенно подвеска. Тишина полная, баланс жесткости, энергоемкости и комфорта идеален. Полицейские на 60 проходятся без вздрагивания. на куге и на 40 амо бухают. Регулировки позволяют сидеть комфортно, педали на месте. По материалам куга лучше, корейцы хуже местами, японцы где то так же. Все качественно сделано, а зазоры такие форду и не снились.
    но дурная мода либо акпп, либо полный привод. так как полным приводом меня не удивишь, то решил взять на тест передний с акпп. коробка 6-ступка, очень плавная, но движок 1.5т 150 сил и турбинка просыпается чуть позже куги, на 2000 где-то и турбояма сильно влияет на характер движения. хотя менеджер честно сознался, что есть австралийская версия движка с тем же железом и она на 170 сил, народ шьет и они глаза закрывают, хотя китайцы и ругаются. машинка с той прошивкой просыпается. так вот, лично убедился что переднеприводной кроссовер реально подобен резиновой женщине и безалкогольному пиву. впрочем, я уже стал извращенцем и выбирая между акпп и полным приводом выберу акпп, несмотря на 20-летний стаж на ручке. :)
    на очереди джили атлас, как доедет до Питера

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 5 февраля 2018 10:05
    _Kostofey:

BMW в этот список можно добавить. f15, f16, f25,f26 и т.д.

И при каких условиях у них нейтраль включается?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Esdec:

Явно еще и поторговаться можно на месте.

по личному опыту по мерсам дают ощутимые скидки. Мне с 4.3млн до 3.7 млн дали скидку сами... на машину на которую был дефицит.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44447

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44447
    # 5 февраля 2018 13:29
    NiteRider:

собственно, все возвращается на свои места, и квартира в Минске стоит столько же, сколько приличный автомобиль )

Квартиры резко подорожали

тыцтыцтыц
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 5 февраля 2018 14:04
    kitnamore:

В режиме эко-про отпускаешь педаль газа и авто катится на нейтрали.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

12 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 5 февраля 2018 15:27
    _Kostofey:

В режиме эко-про отпускаешь педаль газа и авто катится на нейтрали

_Kostofey, я вижу ситуацию как на ВАГе: накат работает только в определенном режиме, а именно ECO либо Eco pro, как у БМВ. У БМВ даже можно отключить функцию наката в режиме eco pro, верно?
    БМВисты также говорят, что накат работает до 45-50 км/ч, далее включается передача. Если это так, то это логично для гидротрансформатора, и об этом тоже велась речь ранее, что нейтраль на скорости 100 не совместима с гидроакпп.
    Получается, что по умолчанию, без воли водителя в стандартном режиме движения, накат не допускается?

Посему вывод: накат действительно применяется на некоторых немцах, но только в определенном режиме езды, задаваемым водителем, а не по умолчанию, и имеет ограничение по скорости в зависимости от типа АКПП.
    И похоже, что только в китайско-французской машине нейтраль включается как решил китайский инженер и это нельзя изменить.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 5 февраля 2018 16:16 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    Кирюха:

при нынешней ценовой политике D5 дороже T5 на 400 штук и нахрен не нужен

Это он сейчас не нужен пока деревянный растёт, а как только курс станет таким какой и должен быть уже давно, то цена будет соответствовать той, которая была 3 года назад, а сейчас он стоит ровно столько сколько до 2014 года :rotate:

Firstlast.:

Мазда за 40 может быть интереснее, чем Вольво за 52

Торчащим экраном посередине с пикселями из денди и кнопками из 80? :D
    Вы всё пытаетесь сравнить несравнимое, но мечтаете о Volvo :super:

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

12 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 5 февраля 2018 16:41
    Advokatvlad:

с пикселями из денди

экран там дерьмовый. факт. а то, что торчит-дело вкуса. мне китайский планшет на полморды тоже не очень, если честно.

Advokatvlad:

кнопками из 80

ну вот не надо разносить форумный бред, кнопки там ок, пластик хороший. Это ж не тойота))

Advokatvlad:

мечтаете о Volvo

Мечтать о Вольво это как мечтать о пенсии. Не)) Хотя 60- ка мне очень приятна.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3590

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3590
    # 5 февраля 2018 17:06 Редактировалось Кирюха, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Кирюха:

при нынешней ценовой политике D5 дороже T5 на 400 штук и нахрен не нужен

Это он сейчас не нужен пока деревянный растёт, а как только курс станет таким какой и должен быть уже давно, то цена будет соответствовать той, которая была 3 года назад, а сейчас он стоит ровно столько сколько до 2014 года :rotate:

Разница в стоимости между бензином и дизелем будет одинаковая при любом курсе, такова политика бренда.
    Будет меняться курс, рублевые цены скорректируют, вот и все.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

_Kostofey:

kitnamore:

В режиме эко-про отпускаешь педаль газа и авто катится на нейтрали.

на фото же включен драйв.

Интересно, чем все закончится