Народ,подскажите плизз,что по моей ситуации может быть:
Я за время летней сессии не смог допуститься к ней и меня собирались отчислилять из уневера по академической неуспеваемости,но я замутил себе справку из России из Москвы,что я типа туда поехал в конце мая и там заболел мочекаменной болезнью и лечился там месяц,выписали там перед концом сессии.Справка все как надо с печатями,но только она не проходит там в поликлинике по журналам.В уневере уговорил декана перенести мне сессию на конец августа-начало сентября,но он дал тока чуть меньше двух недель,что физически я бы не смог сдать сессию!В итоге я написал заявление об отчислении.Приказ в минском универе вышел 7 июля об отчислении,и тут вчера приходит,как мне показалась странной,повестка с могилевского военкомата примерно такого текста(показалось она мне странной,потому что я раньше не получал повестки и не знаю как они должны выглядеть):Приглашаю Вас 21.07.2008 г в 9,00 явиться в военкомат к *лицу с женской фамилией* для беседы по вопросу призыва.Иметь там документы при себе еще было написано.И внизу там графа я так понимаю для моей подписи,что я получил повестку!
Так вот у меня ряд вопросов по этому поводу:
1)Что это такая за беседа по вопросу призыва,что там с ней будем чаи гонять)) или это и есть уже призыв и типа медкомиссия,или это еще как-то предварительно?О чем возможно мы можем там именно говорить?какие вопросы они могут задавать?Что вообще посоветуете?
2)И как вообще кто-нить знает как наш могилевский военкомат?Сильно наглый?
3)Стоит ли мне ваще показывать справки с России,что я лечился от мочекаменной болезни?Какая вероятность,что они будут делать запрос в Москву в мед.учреждение и выяснять действительно лия там был?
P.S.И еще плизз,у меня сейчас нет времени много до 21.07 перечитывать весь архив этой темы и находить методы!Я вас прошу оставьте здесь ссылки на ответы в этой теме как можно откосить по здоровью,методы,что делать надо,в частности именно интересует по осанке(скалиозу),плоскостопию,родинкам как-то слышал косили тоже.Может еще можно мне заикнуться что я типо болел в июне мочекаменной болезнью,и еще у меня аллергический ринит,что по этому поводу можете сказать?
Заранее благодарен!=)