Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11316

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11316
    # 27 ноября 2017 19:52 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    Кирюха:

Продажи то у «люксовой жыли» растут который год кряду.

забыл добавить за счет чего рост :trollface:

В октябре продолжил расти китайский рынок, крупнейший для Volvo. Было продано 10 744 автомобиля, что на 29,5% выше показателей октября прошлого года. Активнее всего в регионе растут продажи локально произведенных XC60, S90 и S60L. В целом же Азиатско-Тихоокеанский регион в октябре был для Volvo наиболее быстрорастущим — рост составил 24% по сравнению с аналогичными показателями 2016 года.

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/pressreleases/2163 ... 86-10-2017
    январь-октябрь 2017/2016
    США -1,4%
    кЕтай +29,9%

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 27 ноября 2017 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Кирюха:

KSERGEI-BY:

Я буду стараться мешать вольве продаваться и впредь.

Если честно, пока не очень получается. Продажи то у «люксовой жыли» растут который год кряду.

Я сплю спокойно по этому поводу. Пару троку потенциальных клиентов отобью и ладушки. Я не ставлю наполеоновских задач, для меня это просто хобби. Люди отнесут свои деньги достойному автопроизводителю, а эти ребята пусть хс60 за 60т продают лол....

Кстати на счет Халдекса. Признаю свою ошибку, котоаря к слову ни на что вообще не влияет, ибо я уже давно написал что Халдекс=иксдрайв по принципу дейсвия.

"The longitudinal torque distribution in the F48 distributes the drive torque variably to the front axle and
    rear axle. It comes from the industrial modular system of the 5th generation of the Haldex system from
    BorgWarner.
    "

В общем предлагаю закончить, уже обсосанную тему.
    Ты все равно не пересядешь с вольво раньше чем это потребуется. Я все равно не поменяю свое мнение.

Эники, беники ели вареники
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 27 ноября 2017 20:19

KSERGEI-BY, при всей странности твоей позиции относительно вольво, я тебе респектую за принципиальность и умение соглашаться с допущенными неточностями, а не изворачиваться и отстаивать их с пеной у рта.
    Когда там ха3 новый появится у нас, в курсе?
    Очень хочу вживую сравнить его и хс60.

Интересно, чем все закончится
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11316

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11316
    # 27 ноября 2017 20:30
    Кирюха:

[
    .

а Минске в Автоидее уже давно стоит

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 27 ноября 2017 21:01
    ПИТъ:

Кирюха:

[
    .

Давно? Уверены?

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 27 ноября 2017 21:09
    _Kostofey:

ПИТъ:

Кирюха:

[
    .

Давно? Уверены?

Стоит стоит.
    Тестрайва пока нет.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 27 ноября 2017 21:31
    KSERGEI-BY:

_Kostofey:

ПИТъ:

Кирюха:

[
    .

Давно? Уверены?

Стоит стоит.
    Тестрайва пока нет.

То, что он там стоит я и сам знаю.
    Меня интересовало как "давно" он там стоит. И вопрос адресован конкретному человеку.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 27 ноября 2017 21:50

В новостях пишут, что в РФ с 11го ноября.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 ноября 2017 22:04 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Vitalyа28:

Цена на него есть уже?

Я думаю на топ, который в конце видео будет в районе 27к$. Сегодня на тутбае с утра видел новость о цене Geely, потом решил зайти и посмотреть и через час уже новости не было :-? Новость называлась - Стали известны цены на Geely. Думал ну, на онлайнере потом почитаю раз уже на туте есть, в итоге нигде нет :lamer:
    Вроде бы и всё в этих жилях нормально, но моторы дохлые и жрущие, сколько там будет кушать 1.8 турбо с 184 кобылками интересно. Но я считаю, что для нашей страны уровень производства этих машин - это очень круто, кому их только будут продавать, если китайцы залупят цены высокие?

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 27 ноября 2017 22:17
    Advokatvlad:

Но я считаю, что для нашей страны уровень производства этих машин - это очень круто, кому их только будут продавать, если китайцы залупят цены высокие?

Чиновники думаю первую партию получат.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11316

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11316
    # 28 ноября 2017 08:40
    _Kostofey:

То, что он там стоит я и сам знаю.
    Меня интересовало как "давно" он там стоит. И вопрос адресован конкретному человеку.

пару недель как минимум

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 28 ноября 2017 09:09 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    ПИТъ:

В октябре продолжил расти китайский рынок, крупнейший для Volvo. Было продано 10 744 автомобиля, что на 29,5% выше показателей октября прошлого года. Активнее всего в регионе растут продажи локально произведенных XC60, S90 и S60L. В целом же Азиатско-Тихоокеанский регион в октябре был для Volvo наиболее быстрорастущим — рост составил 24% по сравнению с аналогичными показателями 2016 года.

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/pressreleases/2163 ... 86-10-2017
    январь-октябрь 2017/2016
    США -1,4%
    кЕтай +29,9%

Ну дык, как говорят некоторые здесь, на домашнем рынке же растет.
    Продажи в штатах выросли не на 1,4%, как ты указал, а на 10 с хвостиком.
    А вообще наверняка китайский рынок сейчас для многих европейских марок самый быстрорастущий.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

KSERGEI-BY:

а эти ребята пусть хс60 за 60т продают лол....

Имеют право. Прайс ребят из бмв, ауди и мерседеса еще дороже, а дизайном они сливают. Хотя дизайн это дело личных предпочтений.
    Повторюсь, очень хочу увидеть новый Х3, потому как на фото он меня не впечатлил совершенно - какая-то аляповатая азиатчина.
    Q5 новых у нас уже порядком, имел возможность рассмотреть, в Ингольштадте остаются верными генеральной линии - не отсвечивать и не запоминаться.
    Так что вольва на их фоне выгодно выделяется внешним видом, салон стабильно на высоте и если они еще смогут наладить адекватную ценовую политику (скидки, спецсерии), вангую что новая ксюха продолжит бестселлерские традиции предшественника.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Advokatvlad:

Кирюха, что думаешь про Range Rover Velar? Мне кажется достойная замена Volvo XC60 или нет?

Мне лэндроверы не нравятся в принципе, поэтому я о них не думаю.

Интересно, чем все закончится
    офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 28 ноября 2017 09:35 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Advokatvlad:

... Но я считаю, что для нашей страны уровень производства этих машин - это очень круто, кому их только будут продавать, если китайцы залупят цены высокие?

Напоминаю, наша родинка в 90х выпускала форды, но потом посралась с крупным автогигантом по пустяковому поводу и потеряла производство. А сейчас жили - круто. Прогресс, чо, норм.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

Кирюха:

KSERGEI-BY:

а эти ребята пусть хс60 за 60т продают лол....

Имеют право. Прайс ребят из бмв, ауди и мерседеса еще дороже, а дизайном они сливают. Хотя дизайн это дело личных предпочтений.
    Повторюсь, очень хочу увидеть новый Х3, потому как на фото он меня не впечатлил совершенно - какая-то аляповатая азиатчина.
    Q5 новых у нас уже порядком, имел возможность рассмотреть, в Ингольштадте остаются верными генеральной линии - не отсвечивать и не запоминаться.
    Так что вольва на их фоне выгодно выделяется внешним видом, салон стабильно на высоте и если они еще смогут наладить адекватную ценовую политику (скидки, спецсерии), вангую что новая ксюха продолжит бестселлерские традиции предшественника.

Ну нет. Прайс базовой х3 в РФ объявлен: от 2 950 000 (следует понимать что Минских цен пока нет, так что это немного гипотетически) , что на 6% выше прайса на старую машину. За эти деньги получается технически некий анаог хс60 : те полный привод, 2.0, акпп, ткань, стандартные опции (не мало), нави, светодиодная оптика и тп. Можно посмотерть на бмв.ру. БМВ за 60 это уже 3.0д В57. Я ездил на этом моторе (х5 ф15 этого года), никакая надутая 4ка не заменит ощущения от 3л шестеры даже базовой. Другой уровень мотора. Дело даже не в мощности а в крутящем моменте которого вдвое больше всегда и в самих оущуениях от мотора. Ну и кстати +6% я считаю вполне тепримым. Пощитай сколько вольво хочет с тебя , просто за то чтобы ей идти в ногу со временем за твой счет. Тебя не рубит это? Лично мне это не нравится, именно по тому что VW захотел прибавку за новый тигуан в размере от 5К - я перестал рассматривать его к покупке.

Тоже и у ауди.
    КУ5, кстати некогда мне особо не нравилась за ощуенния что это просто раздутый гольф.
    от 40 961 € здесь в наличии. Это на 1/3 (!!!) меньше цены вольво. Технически плюсов у вольво перед ауди нет вообще.

Я бы сомневался что купить х3 или ку5 если исходить из техники, тк вижу в бмв/ауди ряд сильных и слабых моментов.

• Sin Member
    офлайн
    Sin Member

417

21 год на сайте
    пользователь #7751

Написать сообщение

417
    # 28 ноября 2017 11:30 Редактировалось Sin, 1 раз.
    KSERGEI-BY:

Прайс базовой х3 в РФ объявлен: от 2 950 000 (следует понимать что Минских цен пока нет

цены Минские уже есть. база х20i от ~35k euro. но это совсем пустышка. что-то минимально похожее на авто +10k и выше.

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 28 ноября 2017 11:45
    Sin:

KSERGEI-BY:

Прайс базовой х3 в РФ объявлен: от 2 950 000 (следует понимать что Минских цен пока нет

цены Минские уже есть. база х20i от ~35k euro. но это совсем пустышка. что-то минимально похожее на авто +10k и выше.

Ну вот.
    это вселяет надежду в адекватный ценник на х20Д, который наверняка будет самым продаваемым.
    35К реально очень адекватный ценник старта.

• Sin Member
    офлайн
    Sin Member

417

21 год на сайте
    пользователь #7751

Написать сообщение

417
    # 28 ноября 2017 11:50
    KSERGEI-BY:

Sin:

KSERGEI-BY:

Ну вот.
    это вселяет надежду в адекватный ценник на х20Д, который наверняка будет самым продаваемым.
    35К реально очень адекватный ценник старта.

дизель на 2-3k дороже, мельком видел позицию в списке, ибо меня интересовал именно бензин.

• FriQfa Senior Member
    офлайн
    FriQfa Senior Member

1731

9 лет на сайте
    пользователь #1699886

Написать сообщение

1731
    # 28 ноября 2017 11:53

• bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

729

14 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

729
    # 28 ноября 2017 12:21 Редактировалось bezbamperoff, 1 раз.

В Минске на светофоре видел целый кадиак, а вы говорите дорого и не будут брать))
    Какой-то дикий отрицательный развал у задних колёс, или мне показалось?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 28 ноября 2017 13:08

кстати кто то тут упоминал кодиака за 50 К доляриев
    это просто жадность нашего дилера
    потому как в россии тот же кодиак , той же чешской сборки, комплектация Style Plus т.е. топовая для него , дизель...короче все тоже стоит 44,7 К долл, а автоспот показывает еще скидку 170 К рур

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

что не отменяет того факта, что цена на него все равно завышена :D

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
    офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 28 ноября 2017 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pavlusha:

кстати кто то тут упоминал кодиака за 50 К доляриев
    это просто жадность нашего дилера
    потому как в россии тот же кодиак , той же чешской сборки, комплектация Style Plus т.е. топовая для него , дизель...короче все тоже стоит 44,7 К долл, а автоспот показывает еще скидку 170 К рур

Q5 в наличии, от 40 961 €
    http://www.audi.by/by/web/ru.html#layer=/by/web/ru/sales/avtomobi ... ichii.html

Я испытываю трудность в понимании, зачем дороже брать менее престижный бренд, да еще и на более бюджетной платформе.

Российские цены это хорошо если есть котлета с которой не страшно метнуться в чужой город чужой страны. В нормальном цивилизованном мире, гораздо приятней иметь доход, котлету, машину и траты порядка 200-300 в мес на лизинг/кредит. Котлетой можно вообще ничего не далая часть этой суммы возвращать, в итоге получая авто существеннно дешевле чем купленный в мск. Это если брать авто не у идиотов диллеров шкоды/джипа а у адекватных.