это пипец мои походы по врачам... короче поехал в Гомельскую консультационную областную поликлинику... заплатил деньги... пришел со снимком к травматологу... он мельком на снимки взглянул... сказал раздевайся до пояса... короче на глаз меня осмотрел и вот что написал...
1) Воронкообразная грудная клетка первой степени
2) Правосторонний грудной сколиоз первой степени
3) Остеохондроз диска Th10 - Th11, Th11-Th12 (сказал пусть те кто снимок делали - опишут его, что выставили степень остеохондроза)
говорит снимки твои говно... (у меня снимки в двух проекциях только грудного отдела, да к тому же ЛЕЖА) вот он и сказал (как услышал про то, что снимки ЛЕЖА) по ним нельзя определить степень сколиоза ( я так понял он сколиоз на глаз определил по моей спине и по снимку)... снимки без описи у тебя... поэтому я ничего не могу сказать точно... говорит и вообще мы это не лечим и вообще не нужно к нам с этим обращаться... говорит иди к неврологу или невропатологу...
так вот у меня вопрос... есть ли смысл идти с этим заключение в военкомат? чтобы они направили на полное обследование??? чтобы точно поставить диагноз??? у меня сейчас ГО-2, а с тем диагнозом как я написал выше будет ГО-3 стопроцентов... Напомню, что ОТПРАВКА у меня 22-го июня и направлен в ракетно-артиллерийские войска.
Или завтра сделать платный рентген в двух проекциях всего позвоночника СТОЯ и чтобы его полностью описали с указанием всех углов (его же можно без направления делать? или там просто показать диагноз из больницы который я сегодня получил). Там то должна выявиться вторая степень сколиоза и прочие штуки...
И если я с этим потом пойду в военкомат - меня не направят опять на полный рентген??? Облучаться это же не шутки, тем более уже 11 июля были сделаны снимки грудного отдела в двух проекциях, а завтра, допустим, я еще рентген всего позвоночника сделаю... итак уже доза пипец будет...
НО сейчас я, слава Богу, болею опоясывающим герпесом с болями отдающими в ребра (врач говорит нужно обратиться все к тому же неврологу и пройти лечение). Визуально болезнь видно))) куча пузырьков которые обычно вскакивают на губах, они у меня на спине... и обильно смазаны зеленкой)))) анализ крови тоже показал понижение всех показателей... типа лейкоциты низкие и т.д.
Так вот, справку сегодня пойду возьму, что болею... но у меня вопрос...
"Документ, подтверждающий заболевание гражданина, связанное с утратой трудоспособности - т.н. больничный лист. При этом характер заболевания значения не имеет. Естественно, это крайний и очень опасный вариант избежать попадания в часть (само собой разумеется, не явившись по повестке, получать следующие крайне нежелательно)."
почему это крайний и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ вариант??? о_О
Заранее спасибо за ответ и то, что выслушиваете и читаете эти мои занудные и, во всех подробностях рассказанные, похождения))